ДомЭкспо
Центр строительства и ремонта
Помогите нам стать лучше, пройдите опрос о работе ТЦ!
Опрос на 1 минуту
В здании
Татьяна Ржанова
Выбран компанией
Очень понравился магазин, большой, просторный, светлый. Огромный выбор мебели, и товаров для ремонта. Стоянка у магазина большая, проблем с парковкой нет
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такую высокую оценку! Будем стараться и дальше пополнять ассортимент ❤️
Евгений Захаренко
Все понравилось. Был рад посетить ДомЭкспо
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Oksi Niki
Отличное место, стильно, модно, современно. Цены разные, ассортимент широкий.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
D
DAILY
Очень понравился магазин, большой ассортимент есть из чего выбрать
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
И
Ирина
Хорошо, что есть такая возможность сдавать пластик и ненужное стекло. Но чтобы больше людей приходило, их нужно мотивировать!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что обращаете внимание на важный вопрос ❤️
Рустам Аюпов
Всё супер. Рекомендую всем 👍!
7 октября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам приятно, что вам понравилось в ДОМЭКСПО ❤️ Кроме салоно…
Диана Фирс
Хороший торговый центр, приветливый персонал. Всегда на высшем уровне все!
1 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв ❤️ всегда вам рады!
Оксана Морозова
Добрый день! Хотела бы возмутиться... Который раз приезжаю в ДомЭкспо за материалами... женский туалет - это вечная проблема с мыльницами!!!!! В чем проблема поменять?? Не работет ни одна! Как ни зайду- одна и та же картина!
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что поделились этой проблемой! Вы правы — комфорт посетителей начинае…
Руслан Нигматуллин
Купил стол выбор большой парковка свободная
18 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здорово, что вам понравилось! Приходите к нам еще ❤️
Надежда Усакина
Очень понравилось это место. Есть все обои, краска, мебель. Покупала стулья для детей остались очень довольны. Выбирали обои девочки подсказали какие лучше совместить, какой клей купить.
7 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова — нам очень приятно получать такую обратную связь! Рады, что вы наш…
Станислав Станислав
Выбор товаров конечно не слишком богатый, но кое-что можно выбрать, не многолюдно, для покупателя плюс, для продовца печаль, в целом не плохой хоз.маг. Из минусов: нет ни одной скамейки, лавки на прилегающей территории, и две урны на весь периметр.
7 августа 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и внимательное отношение к деталям! Работы по благоустройству уже заплан…
Алексей Новиков
Очень классный мебельный центр! Новый, совеременный, просторный, приятно находиться. Однозначно рекомендую к посещению, но особенно хочу отметить менеджера Елену Сергеевну. Это уникальный у вас работник. Заинтересована, без напряга, абсолютно легко с ней, ориентируется отлично по мебели, нюансам которые нужно учесть, что бы все подошло и покупка была действительно в радость и комфортной. Мы пришли за диваном , но я уже хочу купить и кухню и остальную мебель в доме заменить))) Какая она у вас чудесная! Руководство магазина, нам бы очень хотелось, что бы как то вы отметили ее. Правда отзыв от души, потому что с ней так легко определиться с выбором, хотя ассортимент в магазине богатый. Как то с ней все без напряга, свободно, заинтересована помочь с выбором. Мы как в гости к вам пришли, в которые хочется вернутся еще и еще, за покупками.
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлени…
Дмитрий Марков
Хороший выбор материалов для строительства
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, рады работать для вас!
Алексей Сергеевич
Отличный торговый центр с большим ассортиментом для интерьера квартиры и дома
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей Сергеевич, спасибо за отзыв, мы искренне рады, что вам понравилось в торговом центре! Будем…
ИН
Илья Новопашин
Широкий выбор плитки, обоев, покрытий для пола. Замечательные продавцы. Искал Керамогранит для стола. Помогли предложили из остатков с хорошей скидкой! Спасибо ребятам консультантам
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! нам приятно знать, что вы остались довольны и ассортиментом, и работой консу…
Inga Demi
С виду приличный такой дом, но это пока вы не вошли внутрь, душно, по ощущениям, как будто вас разогрели в свч, а достать забыли, нет ни одного свободного квадрата, не занятого арендаторами, неужели занимаетесь благотворительностью и за бесплатно площадь сдаёте или есть другая причина, почему у вас нет кондиционеров, ведь не первый год открыты, как бы не хотелось всё посмотреть и купить, выбор действительно большой, но находится не возможно, выходишь в полуобморочном состоянии, решите вопрос, если работаете для людей!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Действительно, в свя…
Алексей Малинин
Отличный ТЦ, большой выбор материалов для чистовой отделки! Практически всё основное приобрели здесь👍.
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Удачного вам ремонта ❤️
Марина Берсенева
Все отлично!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв, ждем вас снова в Центре строительства и ремонта ДОМЭКСПО ❤️
Анна Колясникова
Большой выбор строительных материалов. Очень много красивых обоев на любой вкус. На втором этаже мебель «33 комода», там купила классный диван 🤎
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! ❤️нам очень приятно знать, что вы оценили ассортимент и нашли товары для…
Алексей Дружинин
Очень классный торгово-выстовочный центр! Делали ремонт в новом коттедже и практически все для чистовой отделки приобрели здесь! Всем советуем👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и ваши рекомендации! Будем стараться работать еще лучше ❤️
Анастасия Давыдова
Посетила центр ДомЭкспо. Ассортимент оказался ограниченным - выбор строительных и отделочных материалов не такой разнообразный, как ожидала. Обслуживание тоже не на высшем уровне: персонал не всегда мог дать полную информацию, приходилось долго ждать ответов. Хотя центр ориентирован на индивидуальное строительство, мне не хватило специализированных услуг для нестандартных проектов. В целом, впечатление осталось посредственное. Для более разнообразного выбора и качественного обслуживания, возможно, стоит поискать другие места.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение ДОМ…
Анастасия Илюшникова
отличное место! большой выбор товаров. Жаль, что не знала про вас раньше, когда делали ремонт в квартире
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Возвращайтесь к нам за уютными деталями для вашего интерьера ❤️ у нас есть классный текстиль, свет, декор!
Анна Гобец
Магазин очень понравился, выбор большой. Покупали ламинат. Большая благодарность сотруднику Евгению. Очень нам помог, все доступно объяснил, помог выбрать нам ламинат, сотрудник с большой буквы, профессионал, таких бы побольше.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что нашли время оставить отзыв! Евгению обязательно передадим благодарность! Легк…
P
Prostoy
Покупал полы в магазине ДомМикс, менеджеры хорошие, расскажут помогут, посоветуют с выбором
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать для вас!
Ju Rs
Большой выбор материалов, хорошие компании представлены, большая парковка, где легко можно найти место. Доступная среда, есть лифт. Приятный центр!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете "ДомЭкспо"! Приятно, что вы заметили, как мы стремились создать комфортное пр…
Наталья Секисова
Отличный выбор современных люстр и светильников! Есть натяжные потолки со световыми линиями, также понравились двери и перегородки из алюминия, точно будем заказывать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приятно знать, что вам понравилось у нас в "ДомЭкспо"! Обращайтесь, стараемся…
Н
Николай
Хороший магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Удачных вам покупок 🎈
Иван Федотов
Лучше чем Леруа
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, приятно слышать! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Зульбухарова
Очень много ассортимента
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это важно для нас ❤ Будем и дальше стараться предлага…
Елена Чернова
Большой выбор отделочных материалов. Есть отличный от других магазинов ассортимент. Цены на любой кошелёк. Присмотрели себе плитку и обои для покупки.
31 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, нам действительно важно ваше мнение! Удачного вам ремонта! 🌹
Егор
Посетил торговый центр "Дом Экспо" – отличное место для покупок! Центр новый, просторный, с современным дизайном. Ассортимент товаров впечатляет своим разнообразием – можно найти всё, что нужно.
27 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось! Приезжайте еще, ассортимент шоур…
Ирина Подсохина
Классный магазин мне очень понравилось выбор огромный и цены приемлемые . можно найти на любой вкус, также и цены 👍продавцы обходительные, вежливые, всё объясняют спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Елена Макарова
Привлекает обширной территорией и приемлемыми ценами! Рекомендую посетить👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ИГ
Игорь Горохов
Обращался в магазин люстр «RU STUDIO». Покупкой доволен. Возникли небольшие проблемы, решили на 5 баллов! Ценовая политика, компетентность персонала, понимание ситуации- отлично! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
D
Denis
Большой выбор.
9 января 2025, официальный ответ
Denis, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ФХ
Фирюза Хабибулина
Прекрасное место, купили стол, обои, кровать, матрас сервис нравится цены приемлемы
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТУ
Татьяна Ульянова
Выбирали ламинат и обои. Большой выбор товара. Цены на разные кошельки. При выборе ламината очень помог Евгений. Целый час на полу укладывал для нас понравившиеся варианты по несколько дощечек. Спасибо за работу!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Скрипка
Всё понятно доступно
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛
ЯЮ
Яна Ю
Замечательный магазин, большой выбор, адекватные цены. Покупали двери и керамогранит для ванной комнаты. Отдельное спасибо консультанту в отделе плитки Скоба Илье, грамотный, спокойный и терпеливый) Очень помог с выбором, рассказал все плюсы и минусы, нарисовал проект, без вопросов таскал тяжелые листы для подбора... побольше бы таких консультантов!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас 🌸
Елена
Мне показался отличным магазином с огромным выбором товаров для ремонта. Покупала зеркало для ванной комнаты . Жаль, что раньше не знала про этот торговый центр. Цены ниже чем в центральных магазинах. Склад здесь же. Привезли в отдел, проверили и даже донесли до авто. За это огромное спасибо. Покупала в отделе VANNAMARKET.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Пекарь
Ходили покупали обои в Домикс, всё грамотно разложено с подбором, выбор большой, цены адекватные. Остались довольны.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Петракова
Мне очень понравилось, все есть необходимое для ремонта и интерьера! В комплексе довольно интересные магазины, приятные не только по ценам, но и по ассортименту «не как у соседа»
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Тамара Меньщикова
Хороший выбор ,консультанты подробно все расскажут и главное в одном месте много чего купить для ремонта ,очень удобно.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Тамара! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём Вас снова 😉
Александр Андриевский
Обои класс,по мебели есть что присмотреть.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Гордей
Отличная мебель
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гордей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ksenya J
Пожалуйста закрывайте парковку на ночь ! Жигадрифтеры одолели уже , сил нет слушать каждую ночь писк резины …😩
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Стараемся решить эту проблему! Администраторы и охрана оперативно реагируют и работают с нарушителями спокойствия.
Ирина Рычапова
Были сегодня в 33 комода, нужен был стол, ходили сами по себе. Подошла к девушке менеджеру, говорит все заняты недовольным тоном, при этом она стояла свободная. В итоге ушли ни с чем, научитесь работать с покупателями!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих посетителей и меня…
Николай Созонов
Просторно и всё есть.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Виталий Семёнов
Всё купил что нужно было.
16 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Умняш Kin
У вас не дом экспо, а сплетни дом, благодарны Артему Орлову за хорошие новости о нашем лучшем городе! Чисто вкусно туалет чистый, как всегда спасибо. Сплетни хорошие.
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Teuer Hundeführer, благодарим Вас за отзыв. Сотрудника с именем Артем Орлов нет в нашем шт…