Опора
Группа компаний
МЛ
Марина Ларичева
Квалифицированные специалисты, разумные цены и быстрое+качественное выполнение работ. Советую обращайтесь)
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо )
СХ
Сания Хамзина
Надо было выполнить монтажные работы на высоте. Обратились в компанию Опора. Ренат все выслушал, назначил ответственных. На следующий день все быстро и качественно сделали. Рекомендую всем эту компанию!
Ольга Казакова
Кровля на даче совсем прохудилась, обратилась в "Опору", просто нашла компанию в интернете, созвонилась мне объяснили все поэтапно сориентировали по цене. В в назначенный день приехал мастер где то заменил четверть кровли, где то починил, вообщем результат превосходный! Все выглядит отлично! Всем рекомендую👌🏻
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета Волкова
Всем привет, советую Рената и его команду! Отлично сделали ремонт!!! Мы решили сделать ремонт во всей квартире, накопили денег, нашли компанию и переехали на съемную. Компанию искали по отзывам знакомых. Нам все сделали довольно быстро за 1.5 месяца, еще и подсказали несколько идей по ремонту которые сэкономили нам средства)
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Киселева
Обратились в компанию Опора, сначала к нам приехал Ренат, у нас была только идея, он ее прекрасно понял ( мы хотели при ремонте в спальне сделать световые полосы переходящие с потолка на стены, максимально много света и подсветку в нише у штор), кстати ранее приценивались в других компаниях и нам озвучивали цену на процентов 20 дороже той что у нас вышла!! Так вот, результат просто превзошел все ожидания, стены выровняли идеально что даже при приглушенном свете будешь разглядывать и ни одной неровности не увидишь, обои наклеили так же идеально что не видно стыка, ну и конечно наша задумка реализовалась, световые линии сделаны очень красиво и аккуратно, еще раз огромное спасибо за качественную работу!
26 июля 2022, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Вера Петухова
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу не только в плане ремонта но и во взаимоотношении с клиентом! Ведь правда хорошее обслуживание в наше время редко где встречается. Мы изначально общались с Ренатом. Очень грамотный специалист в этой сфере, около года назад мы делали ремонт в коридоре и кухне, подкопил денег и решили сделать остальные две комнаты, одна компания за нас не хотела браться по той причине что нам нужно было продолжить укладку керамогранита "елочкой" с коридора в другие комнаты, но когда пообщались с Ренатом он сказал что все сделают в лучшем виде, мы ему поверили и я скажу что не зря! Пол вышел во всей квартире идеально ровный с продолжением рисунка, еще мы хотели чем то интересным дополнить комнату и нам предложили сделать световые полосы на потолке и подсветку вдоль его периметра , получилась просто пушка! Такой ремонт раннее видели только на фото, а теперь сами живем в окружении такой прекрасной обстановки🔥 Мы остались очень довольны сотрудничеством с данной компанией! Ведь мало того что они делают качественно ремонт, так еще и могут подкинуть идей по оформлению, что никакой дизайн проект не нужен!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Малышкин
Обратился в группу компании Опора за помощью на приусадебном участке разобрать старую постройку перенести ветхие вещи убрать деревья небольшой так скажем ландшафтный дизайн, сотрудники появились вовремя крепкие всё сделали в установленные сроки за разумные деньги очень рекомендую Хорошие специалисты каких сейчас очень мало Рекомендую!!!!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛Жде…
Vlad Tymen
Обратился в группу компании ОПОРА, приехали парни быстро оперативно, все починили, за минимальную плату. Спасибо группе ОПОРА
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Влад, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Альберт Ростов
Парни мастера на все руки, обратились за заменой пола, хотели постелить ламинат, в итоге так понравился профессионализм в разговоре с Александром когда он привозил материал, что был полностью сделан ремонт в комнате, заменили подоконники, двери, выровняли стены, поклеили обои)) Мы были довольны? Не то слово! Рекомендуем ребят как супер специалистов!
29 июля 2022, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам с новыми идеями мы с р…
Маргарита Осипова
Решили делать ремонт в гостинной, около месяцев трех не могли определиться с выбором компании у которой заказать ремонт, то цены были просто космические, то нам просто не прислали смету после замеров...Потом от знакомых услышали про компанию "Опора" . Когда обратились в данную компанию к нам в этот же день выехали, сделали замеры и на следующий день прислали полностью смету, цена нас устроила, когда делали замеры мы поняли что с нами общается профессионал, на каждый наш вопрос находился ответ) С ремонтом уложились по оговоренным срокам, правда пришлось докупать керамзит, в связи с тем что дом плиточный и пол стал очень кривой, но за заказы материалов для ремонта отвечал Александр, причем без накруток! все решалась просто мгновенно:) а рабочих и выполнение всего процесса регулярно приезжал проверял Владислав, мы все это время просто отдыхали, ведь эти парни полностью сняли с нас любые обязанности по ремонту)) Спустя месяц ремонт завершился и нашей радости не было придела как все очень аккуратно и грамотно выполнено👍🏻
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛 Ждем новых проектов…
Елена Константиненко
Заказывала наружную герметизацию остекления балкона. Очень довольна скоростью отклика на запрос, профессионализмом специалистов и качеством работ, а также доброжелательностью сотрудников компании. Рекомендую. Большое спасибо за решение моей проблемы!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!