NatalyNails
Школа-студия
Диля Сатторова
Ученица под руководством инструктора сделала мне маникюр. Я в восторге, очень приятная атмосфера, подобрали цвет, инструменты стерильные.Я не знаю на сколько законно - быть таким крутым инструктором, мега позитивным человеком, и насколько понятно объяснять, всегда была рядом, объясняла всё чётко. В итоге шикарные ногти получились. Спасибо!!!
Валентина Кузеванова
Добрый день! Хочу написать на отзыв Марии.Мария когда вы соглашаетесь моделью,во-первых вы должны понимать что идете не профессиальному мастеру маникюра, а к ученицы , во-вторых если вам было больно почему молчали.Я ученица мастера Натальи, месяц как отучилась, очень благадарна мастеру Натальи она профессионал своего дела, внимательная, всегда подскажет где ошибки,как правильно сделать и это не правда что мастер Наталья могла сказать, что все хорошо, я имею ввиду на ваши порезы которые сделала ученица т.д.Мастер Наталья всегда следит как выполняет ученица свою работу, да на экзамене мастер не подходит, мы должны показать свою работу, что усвоили за период обученения.Наталья большое спасибо вам за обучение, я ни капли не пожалела что обратились в вашу студию.И еще хочу сказать большое спасибо девочкам моделям которые были у меня.
МР
Мария Распопова
Посещала данный салон моделью на маникюр к ученице Натальи Мастер выполняла работу неаккуратно, постоянно дергала меня, что-то падало у нее, изранила мне всю руку Работой осталась недовольна, цвет темный, ногти спилены криво, где-то полуквадрат, где-то полуовал, рука с ранами болит, осталось пару ногтей которые кнутся Наталья проверила в конце работу, сказала все отлично, не попыталась что-то исправить Не советую сюда ходить именно МОДЕЛЬЮ
Nш
NatalyNails, школа-студия
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мне действительно очень жаль, что ученица не справилась с данной работой. Я ни…
Дойна Макарь
благодарю Венеру за свои красивые брови ❤️ настоящий профи, сделала так быстро, что я даже не заметила времени)) очень приятная, доброжелательная! Рада, что нашла «своего» мастера, обязательно приду ещё!
Ирина .
Благодарю прекрасного мастера Венеру!♥️Очень понравился результат, сама процедура и количество рекомендаций по уходу за бровками в дальнейшем, чтоб результат радовал как можно дольше. Приятная беседа и атмосфера. Было очень приятно, что мастер заботился о моем комфорте, удобно ли мне✨Большое спасибо за такого мастера!🥰
Александра Андреевна
Венера,вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
ГР
Гульнара Ромазанова
Была у мастера-бровиста Венеры, прекрасная работа. Довольна сделанной работай и рекомендациями по уходу за бровями.
Марина Кузьмина
Долго искала своего мастера и наконец нашла. Мастер Наталья делает маникюр качественно и быстро. В её работе всё чётко, без проволочек. Что очень важно для тех, кто ценит своё время. Покрытие всегда идеально ровное и держится месяц и больше. Рекомендую всем этого мастера!
МШ
Мария Шиллер
Много лет хожу к мастеру Наталье на маникюр и всегда остаюсь довольна результатом. Маникюр Наталья делает быстро и качественно, палитра гель-лаков огромная, всегда есть из чего выбрать. Также недавно ходила на долговременную укладку и окрашивания бровей к Венере. Отличный мастер, внимательный и что самое главное умеет слышать своего клиента, понимает что хочет клиент. Девочки спасибо Вам большое за Вашу работу и профессионализм.
Ульяна Макарова
Была у девочек на бровках и ноготочках. Ламинирование бровей держится долго, а мастер чувствует, что и как надо именно тебе. Ушла с полезными советами по уходу и хорошим настроением. Аккуратная работа и приятный диалог:) Рекомендую 😊
ИБ
Ирина Брылина
Пришла в студию по рекомендации, осталось очень довольна, мастер Наталья отличный специалист знающий свою работу на 5+, теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за супер маникюр и хорошее настроение
Anya Korobova
Наталья-лучший мастер! Она учитывает особенности твоих ногтей, занимает интересной беседой, а маникюр очень качественный и красивый, цены адекватные, я обязательно приду ещё!
Рая //
Наталья - шикарный мастер! работа проделана хорошо и качественно, всё понравилось!
Настя Завершинская
Наталья - замечательный мастер! Очень красивый и качественный маникюр, уютная студия и великолепный манговый чай :) Обязательно приду еще, такого мастера терять нельзя ☺️
ТП
Татьяна Полетаева
Наталья настоящий профессионал своего дела. Идеальный маникюр, адекватная цена, уютный кабинет. Вам точно захочется сюда вернуться! А теперь в этой студии можно оформить бровки! Это просто идеально, когда всё в одном месте. Мастер Венера сотворила чудо с моими бровями! Идеально, просто волосок к волоску, окрашивание хной тоже выше всяких похвал 🌺 Я очень довольна❤ Девочки, спасибо вам за ваш труд!
Альбина Рязанова
В студию NatalyNails прихожу с полной уверенностью, что останусь довольна маникюром/педикюром. В кабинете очень уютно и чисто. Наталья профессионал своего дела, который очень его любит, выводит каждый ноготок старательно и аккуратно! Маникюр спокойно носится 3-4 недели, без сколов и отслоек. Огромный выбор палитры лаков и дизайна (аэрография, стемпинг, «рисунки от руки», втирки, паталь…). Дизайн аэрографом - это моя любовь с первого взгляда😍 идеальный френч и градиент гарантирован👌🏻 На этом перечень услуг студии не заканчивается. Мастер Венера приведет ваши брови в порядок. Мне был сделал полный комплекс долговременной укладки бровей. Таких причесанных бровей у себя я еще не видела)) волосок к волоску. Выражение лица сразу меняется в лучшую сторону, взгляд посвежевший и молодой. Вообщем, девушки и девушки постарше) приходите в студию NatalyNails за красотой, не пожалеете!
Александра К
Очень понравилось,делала и маникикюр и педикюр у Натальи просто супер и обстановка приятная,угостят конфетками,чаем. Да ещё и бровки у Венеры можно сделать,очень профессионально и красиво.рекомендую точно посетить студию.
ПШ
Полина Шестакова
Я очень довольна результатом, который я получила от мастера Венеры после коррекции и окрашивания бровей. Она проявила высокий профессионализм и опыт в своей работе. Мастер была очень внимательна к моим пожеланиям и смогла создать идеальную форму бровей, которая подходит мне.
Анна Выдрина
Отличный мастер своего дела. Приятная обстановка, душевный разговор и любой дизайн к вашим услугам. Отлично рисует, выполнит любое пожелание. Также делала ламинирование ресниц. Изгиб сделан что надо. К работе подходит качественно. Реснички огонь и наношенных не нужно 💯
Наталья Тренихина
Благодарю мастера Наталью за качественный маникюр и педикюр! Ношу с удовольствием! Влюбилась в френч, теперь буду делать всегда! Еще раз спасибо за счастливую меня!
ВЧ
Валентина Чисиякова
🌺❤️ спасибо
Катерина Мозгонова
Отличный мастер педикюра, профессионал своего дела! В студии чисто и уютно, рекомендую!
Анна Малкова
Самый офигенный мастер
НЧ
Наташа Черноусова
Я в восторге!было бы 100 звёзд,поставила бы Все на высшем уровне!Наталья не только замечательный мастер,но и прекрасный человек!была проведена колоссальная работа,благодарю тебя,Наташа за твои золотые руки!рекомендую всем.время пролетело незаметно,была рада нашему знакомству!
Алла Нестерова
Отличная студия, Наталья прекрасный мастер, долго искала своего мастера наконец нашла, удачи, успехов и процветания!
Анастасия Северина
Наталья мастер своего дела, живя в Тюмени всегда ходила к ней, теперь приезжая раз в полгода, не изменяю своему выбору, равных ей не встречала, любит свое дело, перфекционист, творит чудеса с ноготками 💖 все качественно,быстро и красиво 🥰
Елена Ячменёва
Спасибо мастеру Наталье за профессионализм своего дела! Аккуратна и дружелюбна! Наимилейшая атмосфера! Всегда тёплый приём. Инструменты всегда стерильные,что немаловажно для каждого клиента! В общем я в восторге от всего! Буду ещё приходить к ней за красивыми ноготочками. Однозначно рекомендую!
Александра Лебедева
Всем рекомендую мастера Наталью!!! Очень приятная в общении девушка❤️🔥 Очень довольна результатом!!🎉 Маникюр отличный, дизайн супер!😋 Эта была наша первая встреча, но точно не последняя 🥰
Любовь Губина
Стерильные инструменты, которые вскрывают при тебе! Это первое! Второе - Наташа делает очень аккуратно, ноготочки идеальные! Третье - месяц стопроцентов держатся! Четвертое - дизайн-какой хочешь, вариантов - море, и всё такое красивенькое! И пятое - Наташа очень приветливая и доброжелательная! После каждого маникюра/педикюра чувствую себя королевой!))
Ирина Залилова
Это не просто салон, а прям какая-то релакс-студия. Я очень впечатлена уютной обстановкой и приятной компанией мастера. Наталья не только настоящий профессионал своего дела, но еще и очень располагающий к себе, душевный человек. Маникюр на самом высшем уровне - лучше мне не делали нигде в городе. Еще хочу отметить, что у Натальи просто ОГРОМНАЯ палитра цветов и дизайнов, здесь каждая девушка 100% найдет то, что ей нужно.
Полина Шестакова
Уже очень давно хожу к Наталье, делает все аккуратно, красиво, много разных дизайнов у неё, различная палитра модных цветов. У каждого по-своему, но я хожу 3-4 недели и все хорошо держится.
Елизавета К
Наталья - настоящий мастер своего дела! Очень чутко и внимательно подходит к каждому клиенту! Маникюр действительно качественный, аккуратный и красивый, даже поможет вам с выбором (если вдруг совсем не знаете, что хотите сделать) с Натальей уже много лет, и менять ее ни на кого не хочу и уже не могу ☺️
Екатерина Кликушина-Таскаева
Лучший мастер, всегда поможет с выбором дизайна(на тот случай когда не знаешь,что хочешь), делает очень аккуратно. Носка покрытия очень длительная. Уходишь всегда с хорошим настроением и шикарными ногтями💕
Виктория Тихонькова
Наталья классный специалист своего дела,все работы на высшем уровне,лучший маникюр,который когда-либо мне делали,спасибо я очень довольна!
Ольга Иванова
Благодарю Наталью за качественный маникюр ! Великолепный мастер , ответственно подходит к делу , всегда посоветует что-то необычное и красивое . В студии уютно и чисто, стерильные инструменты. Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра