Resnichka

Сеть студий по наращиванию ресниц
1500 ₽ до 2D новым клиентам! 14 филиалов: подберём студию рядом с вами
Ксения Воронова12 отзывов
Выбран компанией
22 октября 2025, официальный ответ
Очень ценим, что отметили наш сервис. Приходите к нам еще!
Ася А20 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, ждем Вас снова!
Арина Лефрутова7 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас, будем ждать следующего визита!
Ева С3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КЖ
Ксения Жихарева1 отзыв
ЮС
Юлия Солнцева19 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Зарина Malikova17 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вашего следующего визита.
Ирина Вернер1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли помочь вам и разобраться в ситуации.
Роксана Власова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Стремимся именно к такому уровню сервиса для каждого гостя
ОБ
Ольга Барабанова4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Светлана Пальянова5 отзывов
Впервые пишу отзыв за такую услугу, но молчать не могу!!! Хочу поблагодарить от всего сердца и всей души мастера Кристину А. Уже более 3 лет наращиваю ресницы, более 2 лет наращивала у одного мастера , но она теперь в декрет ушла, посоветовав другого мастера .Сделав три раза у другого мастера, поняла, что мастер меня просто не понимает((. Решила больше к ней не идти, в интернете сама поикать , а не по по рекомендациям . Случайно набрала, просто увидев более знакомый для Тюменцев адрес Таймырская 72 ( только сейчас увидела, что это сеть студий) , бегло просмотрев работы , решила рискнуть. И.... теперь , надеюсь, стану постоянной клиенткой)). Сказать, что работа выполнена хорошо- ничего не сказать. Она сделана просто ИДЕАЛЬНО!!! Реснички приклеены настолько безупречно, красиво. Скажу честно, за все три года, что я делаю эту процедуру регулярно, у меня ни разу ( честно!) не было таких красивых ресничек! Кристина А. ( Увы, фамилию не знаю) , СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мастер своего дела, золотые ручки! Даже без моих просьб сделала то, что я всегда и хотела . Все, влюбилась, подписалась на группу))) P.S.Предыдущему мастеру приходилось говорить, что мне полное наращивание ( 4-5 мм не доделывала по внешним углам) .