Resnichka
Сеть студий по наращиванию ресниц
1500 ₽ до 2D новым клиентам! 14 филиалов: подберём студию рядом с вами
Записаться онлайн
Вакансии
Ксения Воронова
Выбран компанией
Ну вот прям крутая студия От и До! Классная администратор, на все все мои сообщения всегда были ответы. Даже через экран телефона как-то внушает доверие. Внимательная, но не навязчивая. Подобрала мне первого мастера Яну (по другому адресу). Ну Яна конечно это богиня "Мокрого эффекта"...какой-то он у неё другой, не такой как у всех! В общем Яна по сем.обст. упархала куда-то 🤫, я чёт так подрастроилась сначала...но..администратор( к сожалению не знаю имени, здравствуйте Вам✌️☺️), посоветовала мастера Юлию. Юля конечно НЕРЕАЛЬНО КЛАССНАЯ, Ресницы как "на цемент" посажены по крепости и в то же время так красиво, такие они лёгкие, мягкие 😇+к этому всему, Юлия работает очень быстро, аккуратно.ПРОФИ одним словом. Спасибо, девочки, вам всем большое. Думаю, что буду вашим постоянным гостем.💐😍
22 октября 2025, официальный ответ
Очень ценим, что отметили наш сервис. Приходите к нам еще!
Ася А
Прекрасная студия, хожу к мастеру Кристине, очень довольна 👍
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, ждем Вас снова!
Арина Лефрутова
Большое спасибо Кристине А за мои первые в жизни реснички, все прошло очень комфортно, результат очень порадовал) Мастер учла пожелания и подобрала оптимальный вариант, работала очень аккуратно и я до сих пор любуюсь ими🩷
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас, будем ждать следующего визита!
Alinchik ❤️
Со студией знакома на протяжении уже 2 лет, наращиваю ресницы каждый месяц. Спустя пару мастеров я нашла своего 🥰 Кристина А. Благодарность моя всегда искренняя, не было случаев чтобы мне что то не понравилось. В её профессиональных ручках отлично все, рядом с ней и сон крепче и красота которую она создает!! Спасибо 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alinchik, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас снова 💛
ЕУ
Екатерина Устюгова
Была на ламинировании ресничек у мастера Кристины. Все очень понравилось. Уютная студия в центре, удобно расположена) сама процедура приятная, удалось поспать, девушка чуткая и внимательная. Мои реснички в восторге, стали объемнее, ярче и взгляд стал более выразительнее. Вообщем в этой студии знают все о ваших ресничках и как сделать вас ещё красивее, однозначно рекомендую и студию и процедуру ❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Очень ценим, что отметили наш сервис. Приходите к нам еще!
ГШ
Гульназ Ш
Отличная работа. Мастер Кристина О. Второй раз целенаправленно пошла к ней. Рекомендую. Делаю чёрные и синие реснички через одну классика, эффект лисичка, размер до 12. В этот раз попросила только на кончиках добавить 13, чтобы, как стрелки выглядели. Главное, держатся хорошо и мои капризные не зудят👍
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!
Т-
Татьяна -
Была в этой студии, честно говоря впечатления очень спорные. Запрос был не сложный,но учитывая мой прошлый опыт,решила написать и уточнить сможет ли мастер удовлетворить мои желания,ответ положительный. По факту пришла в студию, результат в корне отличается от запроса,несмотря на это работа выполнена качественно и быстро. Если под итожить, хотите наращивание с лучиками или что-то в подобном стиле, в эту студию не обращайтесь. Если вас устраивает классическое наращивание без каких либо «трудностей» , то смело выбирайте данную студию.
Ева С
Супер милая, комфортная студия, а мастер Кристина очень аккуратная, приятная девушка🥺 Теперь я постоянница, спасибо за красоту и замечательную атмосферу ❤️💘
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КЖ
Ксения Жихарева
очень уютная студия! мастер Кристина профессионал своего дела, отзывчивая и внимательная. Долго искала мастера чтобы сделали по моему запросу, Кристина делает как я хотела. ресницы держатся долго. все нравится, буду ходить еще!)
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!
Юлия Сергеевна
Наконец-то я нашла своего мастера. По несколько раз ходила к разным мастерам,по другим адресам (далековато было),но сложились звёзды и вновь пошла к новому мастеру,Кристине. Спасибо!🤗 Делает быстрее предыдущих мастеров и безболезненно. Я очень довольна! Реснички держатся отлично,выпадений по минимуму. В связи с простудой проходила дольше обычного,и когда наконец пошла делать новые,старых было ещё много.
22 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вашего следующего визита.
ЮС
Юлия Солнцева
Идеальные ресницы с долгой ноской.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Зарина Malikova
Несколько раз была у мастера Виктории!!! очень понравилось её работа!! Всем советую!! И красиво и качественно и еще быстро выполняет свою работу!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вашего следующего визита.
Ирина Вернер
Мастер ремувером сожгла мне глаз, никому не советую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли помочь вам и разобраться в ситуации.
Роксана Власова
Очень довольна работай мастера Кристины А. Долгое время не могла найти подходящий салон и отличного мастера, который сделает то что мне нужно, а самое главное качественно! Реснички держатся просто супер! Спасибо большое, теперь только к вам.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Стремимся именно к такому уровню сервиса для каждого гостя
ОБ
Ольга Барабанова
Девчата, всем советую этот салон по наращиванию ресничек ))) Прекрасная обстановка, замечательное обслуживание, долго всё держится. Советую мастера ,Викторию)) Я очень довольна)))) Виктория, спасибо Вам огромное за эту красоту!!!!🙏❤🌷
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Ekaterina Vladimirovna
Хожу к Виктории уже не первый раз и уверена что не последний,реснички всегда то как надо😍😍😍
Ri Desol
Прекрасная студия! На все сообщения отвечают быстро. На процедуре приятно находиться. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Аните, ресницы держатся очень хорошо, выглядят супер, довольна работой на 10/10!
Ольга Валенчук
Добрый день. Посещаю давно. Рекомендую мастера Викторию Ч. Специалист грамотный, аккуратный. Качественная работа всегда. К сожалению от дома далеко. Но к данному мастеру еду с удовольствием.
Ася Ася
Обратиться за ресничками сюда порекомендовала коллега, ни разу не пожалела что последовала ее совету - замечательный результат!
l
lin
Хорошая студия, можно расплатиться картой
ЛБ
Лиана Б
Спасибо мастеру Виктории за безупречные реснички, держаться идеально, не осыпаются. Хожу к ней уже второй год, нет слов как я ей благодарна, знает без слов что мне нужно)
Диана Арсланбекова
Огромное спасибо мастеру Виктории, просто супер профессионал своего дела❤️ Сделала мне идеальные реснички, учла всё от и до! Теперь буду ходить только к ней!!!
Светлана Пальянова
Впервые пишу отзыв за такую услугу, но молчать не могу!!! Хочу поблагодарить от всего сердца и всей души мастера Кристину А. Уже более 3 лет наращиваю ресницы, более 2 лет наращивала у одного мастера , но она теперь в декрет ушла, посоветовав другого мастера .Сделав три раза у другого мастера, поняла, что мастер меня просто не понимает((. Решила больше к ней не идти, в интернете сама поикать , а не по по рекомендациям . Случайно набрала, просто увидев более знакомый для Тюменцев адрес Таймырская 72 ( только сейчас увидела, что это сеть студий) , бегло просмотрев работы , решила рискнуть. И.... теперь , надеюсь, стану постоянной клиенткой)). Сказать, что работа выполнена хорошо- ничего не сказать. Она сделана просто ИДЕАЛЬНО!!! Реснички приклеены настолько безупречно, красиво. Скажу честно, за все три года, что я делаю эту процедуру регулярно, у меня ни разу ( честно!) не было таких красивых ресничек! Кристина А. ( Увы, фамилию не знаю) , СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мастер своего дела, золотые ручки! Даже без моих просьб сделала то, что я всегда и хотела . Все, влюбилась, подписалась на группу))) P.S.Предыдущему мастеру приходилось говорить, что мне полное наращивание ( 4-5 мм не доделывала по внешним углам) .
Яна Ибрагимова
Очень долго искала своего мастера, чтобы по времени делали быстро, качественно, а самое главное чтобы ещё кушетка была удобная По всем параметрам это студия подошла, я очень довольна результатом. Ещё явно не раз вернусь
Ольга Барабанова
Девчата, всем советую этот салон по наращиванию ресничек))) Прекрасная обстановка, замечательное обслуживание, долго всё держится. Советую мастера ,Кристину))) Я очень довольна)))) Кристина, спасибо Вам огромное за эту красоту!!!!🙏❤🌷
Оля Шестопалова
Первый раз пошла в салон Реснички, и мне очень понравилось. Спасибо за ваше внимание и работу. Мастеру Софии отдельное спасибо.
Jane Parker
Впервые сходила к мастеру Кристине и была очень удивлена результату, работа была сделана быстро и качественно
Кристина Петунина
В первые была в этой студии, очень хороший сервис, у мастера Софии золотые руки. Админ очень вежливый и терпеливый. Очень понравилось что есть гарантия. Всё прошло по высшему разряду.
SJ
Snob Jen
Была у мастера Кристины в первый раз,спустя две недели пишу отзыв- ресницы держатся отлично! Обновленные кресла - просто сказка!)
Bbb Mmm
Все прошло на высшем уровне. Уже давно хожу к мастеру Кристине. Работой и ноской довольна!
Яна Суслова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Виктории. Очень хорошо делает реснички, все ровно, аккуратно. И сама процедура у неё очень комфортная. У мастеров которых я была раньше,в основном лежала в напряжении. У Виктории же наоборот,расслаблена. Снимает реснички аккуратно без жжения,наращивает быстро,чётко ресничка за ресничкой, не ковыряется,чувствуется опыт. И в конце отрывает патчи аккуратно,не дергая ресницы. Для меня эти моменты важны. Виктория очень аккуратная и спокойная, а в такой кропотливой работе с глазами это важно!
Лизавета Светаш
Делала реснички у мастера Софии,всё на высшем уровне!Все просьбы и желания были учтены.Несмотря на сильную раздраженность моих глаз (аллергия),мастер сделала все очень аккуратно и почти без дискомфорта! 5 звезд!!!
ИГ
Ирина Гаджиева
Мастер Виктория супер. Реснички долго держатся, все аккуратно. Спасибо большое
Ира Рябова
У мастера Виктории золотые руки, очень красивое и аккуратное наращивание
А)
Аня )
Ходила к мастеру Кристине, ресницы продержались ровно месяц, сделано все аккуратно и красиво!
ALINBET Сергеевна
Записывалась к топ мастеру Виктории. Идеальное наращивание, реснички долго держатся, очень красиво!
ОБ
Олеся Бочарова
Была в студии впервые, записалась «экстренно», попала к мастеру Виктории Ч.-очень понравилось как выполняет свою работу, подход к клиенту, трепет к глазам! Спасибо 🌸
СЕ
Светлана Ефремова
На Таймырской всегда работают прекрасные мастера, работы отличные, все быстро и качественно. Отдельное спасибо службе поддержки и администраторам, всегда отзывчивые и приветливые❤️
nadyyyya .
На ресницы хожу только к мастеру Виктории, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу!!! Студия максимально комфортная и уютная! Рекомендую❤️
Рита Муратбакиева
Прекрасная мастер Кристина, очень приятная собеседница, реснички получились безумно красивые и держатся уже долго!
Екатерина Самарская
Понравилось то, что когда ты записываешься, администратор старается подобрать удобную дату и время, нет проблем с связью, ватсап, инстаграмм, ВК. Мастера делают все аккуратно, ухоженно, без болевых ощущений, и нет дискомфорта после процедуры, вежливы, не будят если ты заснул, а дальше продолжают свою работу 😄
Мария Серова
Понравилось всё, от администраторов до мастера. Все приветливые. А ещё попала на акцию. Приятно. Спасибо всем.
Анастасия Анастасия
Все понравилось! Реснички очень красивые , мастера профессионалы
Алена Сергеева
Хочу поделится приятными впечатлениями от данной студии, начнём с расположения, удобная парковка, возможно потому-что я была вечером в воскресенье😁, была я 29 октября у мастера Айки, очень приятная девушка, работает быстро, думаю опыт большой, очень старательно подходит ко всем моментам, на сегодняшний день могу сказать с уверенностью, я нашла мастера, который понимает меня с полуслова, спустя 2 недели носки, ресниц выпало совсем мало, это очень радует!!! Однозначно рекомендую всем!
замечательная студия!😍была у мастера Виктории уже второй раз, все быстро и красиво сделала, мне понравилось, буду дальше к вам ходить!
Светлана Кудрявцева
Делала горький шоколад 1,5 д, очень понравилось, получилось нежно. Приветливый мастер, хорошие условия пребывания, качество носки на высоте!
Азалия Алдырханова
Замечательная студия! Мастер Айка на высшем уровне все быстро и красиво сделала😍 Мне все понравилось, буду дальше к вам ходить!
Анна
Мне здесь не очень понравилось. Была год назад, пробовала акцию первого визита. Записалась на ранее утро, но когда пришла, сложилось впечатление, что мне здесь не совсем рады. Не знаю, может потому, что рано, может из-за того, что не могу лежать 3,5 часа, когда наращивание обещали сделать за 2. Да, у меня проблема, глаз «неспокоен» во время наращивания, но атмосфера была такая неприятная.. 3,5 объем недели через 2 выпал наполовину, хотя мастер был с опытом больше 2 лет, насколько помню. Меня привлекают цены и расположение, много хороших отзывов, но я сюда не вернусь.
Евка Пимнева
Хорошо выполнена работа, мастер Виктория. Приятная, дружелюбная обстановка, достаточно быстрое выполнение услуги. Всем довольна😍🌸
ЖМ
Жасмина Маврояр
Была у мастера Айка замечательная девушка🥰 Мне еще никогда так быстро не наращивали ресницы, спина даже не успела заболеть, у вас очень удобные кресла, ресницы классные, от удовольствия на следующий день родила😅🥰