Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Мария Кузнецова
Замечательный пункт ozon, не смотря на их высокую загруженность всегда стараются все сделать быстро и вежливо. С недавних пор в озон еще и есть доставка посылок, этот пункт один из первых кто принял мою посылку без проблем. Во многих ПВЗ даже еще и не знают что за посылка и как это делать. Все успевают. Молодцы
Константин Шапошников
Если у вас срок доставки товара- сегодня, очень велика вероятность, что примут его к себе на "баланс" прямо перед закрытием, я не знаю с чем это связано, может машина приходит поздно, может смена какая то не шевелится особо, но это особенность именно данного пункта. К сожалению альтернатив на районе нет, не пользовался бы с удовольствием.
mЙ
master Йода
Сотрудники прекрасные люди с замечательным отношением к своей работе. Всегда чисто и быстро 🔥🔥🔥
Александр ***
Парень оператора пвз видимо очень устал или что непонятно, вечно недовольный, вечно язвит, фыркает, так не делайте это не делайте, да разберемся как делать) Хозяйка пвз, обратите внимание на это. Визит был 14 марта в обеденное время.
Павел ‘
Уже 4 раза происходит так что товар в назначенную дату принимают на склад за 5-10 минут до закрытия, хотя машина приезжает намного раньше, хорошо тогда будем принципиально приезжать в 20:58 и проводить полный осмотр и проверку товара при сотруднике, задерживаете мой заказ, будем задерживать вас, вполне справедливо.
Артур Романовский
Хорошый ПВЗ, удобный. Но очереди конечно ужас, и с о свободной парковкой всегда проблемы. В остальном все хорошо
Александр Сильченко
Нормальный пункт выдачи. Приветливая девушка. Внутри чисто, порядок. Довольно быстро выдаются заказы.
Артем Бусин
Обычный, нормальный пункт выдачи. Жена заказывает, спросил у нее, ответила: всем довольна.
ДП
Дарья Паршакова
Не понравилось, не приветлива Приходится долго ждать, очередь, сезон - возьмите помощников
SF
Sergey Fedorov
Недавно забрал заказ и пишет 2гис написать отзыв. Ну как сказать, обычный пункт выдачи. Для ежедневного-еженедельного использования рекомендую.
Наталья Ангелочек
Понравился. Как говорит молодежь : лайк! 😂
Иван Беляев
Здравствуйте, данный пункт выдачи очень хороший, понравился своей чистотой и позитивом внутри ПВЗ. Советую заказывать туда, ведь к посылкам будут хорошо относится
Дмитрий Ковалев
Почему то прошлый отзыв был удален. В таком случае хочу написать о чистоте, порядке, доброжелательности людей которые стоят на выдаче. В кратком содержании: молодцы, стараются.
Андрей Николаевич
Хочу поделится своим отзывом о том, как было чисто и свежо в данном ПВЗ. Хочу отметить сразу несколько отличных примеров как нужно делать хорошие ПВЗ, чтоб люди туда ходили. 1. Это приветствующие вас сотрудники, всегда готовы помочь и обсудить проблему! 2. Свежеть, комфорт и удобство забирание заказа через входную дверь. 3. Ничем не пахнет, в данном ПВЗ все эти пункты соблюдены и хорошо сделаны. Не буду говорить в каком ПВЗ был, но, когда я пришел в ПВЗ не на этот я был поражен грязью на полу, вонючим запахом собачьего корма. Прям стоял и думал: Прямо на мне сейчас 1000000 микробов, которые меня скушают и оставят только кости. В общем, подведем итог! ПВЗ очень хороший! Советую!
Полина . Шендерук
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Заказы всегда приходили в отличном состоянии.
И
Инна
Отличный пункт выдачи. Особая благодарность парню, который там работает (к сожалению, не спросила имя). С такой отзывчивостью, клиентоориентированностью и вежливостью сталкиваюсь не часто. Браво сотруднику👏🏻
ОР
Ольга Рычкова
Добрый день Елизавета , сотрудники Озон не вскрывают товары клиентов , клиенты сами проверяют свои заказы на проверочном столике в пункте выдачи или забирают товары домой, никаких "резаков" у нас нет)
Елизавета Lizzi
Плохой пункт выдачи. И знаете, как будто не к чему придраться: девушки улыбчивые, отзывчивые, чисто, НО! Как вскрывают товар! Огромным резаком, который вспарывает упаковки, а также вещи внутри упаковки! ВЫ ТАМ В СЕБЕ?! Это четвертый пункт выдачи озон в нашем городе, с которым долгий контакт, и самый проблематичный. Даже единственный проблематичный, где Я узнала, что такое возвращать товар, и столкнулась со вскрытием упаковок. Пострадали: детский костюм зимний, кроссовки,соль для ванны, соль розовая, крышки пропали, а саму упаковку заклеили скотчем Это все разные заказы, но с одним почерком - большой дырой от резака
VS
Valentina Strunina
Отличный пункт выдачи! Не к чему придраться! Персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой. Всегда спокойно ответят на все вопросы, помогут разобраться. Пункт выдачи чистый, уютный, видно, что сотрудники следят за порядком. Зеркала в примерочной всегда сверкают. Одно удовольствие лишь испытываю находясь там! Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ирина Плотникова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за оперативную работу и помощь. Изменения произошли большие, так держать!
Ирина и Олег Плотниковы
Мне сегодня не повезло была смена девушку видимо приговорили там работать, попросила мешок с кормом дотащить до двери не помогла, стояли с молодым человеком и насмехались. Будьте все здоровы.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень приятный персонал, всегда операвтино выдают заказ, в зале и в раздевалках всё чисто и аккуратно.
SS
Sgdue Sieoeo
Хороший пвз,хорошие люди в нём. Остался доволен.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны удобным расположением…
З
Земан
Ужасный ПВЗ, некомпетентные сотрудники, не умеют общаться с клиентами, проявляют не прикрытое хамство. Да и сам ПВЗ расположен в аптеке, где все время толпа чихающих и кашляющих людей.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Земан! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее. Хотим р…
Д
Дмитрий
Добротный пункт выдачи,красиво оформлен,девочка Ангелина оперативно и качественно все делает!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Михаил Немов
Часто заказываем через OZON. Всегда всё приходит. Персонал молодцы.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Райен Гослинг
Рекомендую. Вежливые работники, чисто, свежо, вкусно пахнет, крутая картина на стене.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Катерина Дёмина
Вежливый персонал, чистое помещение. Отличный пункт выдачи заказов.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятн…
Айна Касенова
Все быстро, чётко, чисто)) рекомендую)
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айна! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
НА
Никита Александрович
Здравствуйте Ozon. Очень хороший пункт выдачи, всегда добрые и отзывчивые девочки-операторы, если возникла проблема сразу помогут, открылись почти рядом с домом. Чисто и уютно! 5/5
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было…
Жмышенко Валерий
Молодцы, что открылись в нашем поселке. Вы меня простите, я человек уже пожилой и вместо того, чтобы ехать далеко в город, я могу сделать заказ у себя дома. И для моей теплички все есть, и инструменты для моего любимого мотоблока, я себе даже тушеночки заказал. Внучок у меня Денис не разобрался в персональном переносном устройстве, только и умеет писать свои блоги в этом интернете, но мне подсказали в озоне, как сделать возврат очень вежливые девушки, которые всегда рады меня видеть. А еще они сегодня поздравили меня с днем рождения, спасибо, спасибо вам мои хорошие, мне сегодня исполнилось 54 года!!!! Дай вам бог всего самого светлого-светлого
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда вам рады 😊
rt
rainbow tea
чисто, уютно
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно💜
ДБ
Дарья Берестеникова