Preslife
Студия массажа
Надежда Рауданен
Впервые ходила на аппаратные процедуры для стройности. Представляла себе отдельный просторный салон, а на деле оказалась комната со всем оборудованием. Как заходишь - тут же и обувь снять, и воду попить и стол косметолога. Зону процедур разделяет ширма. В помещении чисто, светло, для двоих человек нормально пространство. Просто ожидала другой уровень, поэтому звезду одну сняла. А вот, что касательно мастера и процедур - все было отлично. 🔥 Мастер заполнила карту, измерила тело, все рассказала, и что будет в программе, и как и на что влияют те или иные процедуры, и какое должно быть питание, водный баланс, скинула в вацап рекомендации по питанию, грамотно и интересно отвечатала на вопросы, хорошо поддерживала беседу в процессе процедур, подбирала индивидуальную программу по состоянию здоровья (+ рекомендация сдать на гармоны). Всё процедуры выполнялись с заботой, надлежащим качеством. На определённых процедурах (например, прессотерапия) приглушали свет, закрывали шторы и ощущение было, как в спа-салоне. Плюс в кабинете играла приятная музыка, помогающая расслабиться. Самым удивительным для меня стало то, что я больше пошла на аппаратные процедуры для эксперимента, чтобы понимать работает это или нет, и я была очень удивлена, когда всего за 4 посещения у меня с живота ушло 2-3 см! А если полностью программу брать, то, скорее всего, результат был бы ещё лучше. К тому же, во время процедур, понимаешь свои проблемные места и где над чем нужно больше работать. В студии коррекции фигуры есть ещё своя личная профессиональная косметика, с которой и выполняются косметологические процедуры. Решила преобрести горячее обёртывание и осталась очень довольна. Нормальная стоимость за большую банку проф косметики и хороший эффект средства + экономно все расходуется. 👍 Такое место рекомендую к посещению, тем более тем, кто не привередлив к помещению. 😅
Елена Савельева
Эффект на лице виден после курса ручного французского массажа! Кожа подтянута, отеки прошли.
Alin Akimova
Очень чутко и грамотно)
ТМ
Татьяна Макарова
Большое спасибо Татьяне за акцию "Все включено"! Моё тело и лицо безумно благодарны ей и её волшебным аппаратам) Рекомендую 100%!
Светик Лисюк
Студия Preslife. Был выполнен комплекс по коррекции живота, интенсивный за 4 дня. Результат был отличный! Девушка очень вежливая и старательная. Профессионал своего дела. Давала рекомендации по питанию. Прежде чем приступить к работе заполнили карту здоровья. Обязательно ещё вернусь. Огромное спасибо Вам!