Simple
Студия красоты волос
Mini Mikki
Я в восторге! Недавно переехала и не могла найти хороший салон. Приду сюда еще и ни один раз! Сделали идеальную стрижку! Еще я по ошибке записалась на другой день, перепутала даты….но меня приняли день в день! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Модельная школа Next Ильина Олеся Петровна
Здравствуйте ❤️Сегодня делала стрижку и окрашивание, очень осталась довольна 🔥🔥🔥так же приобрела уходовую косметику для волос , рекомендую к посещению , результат просто пушка ❤️😘😘😘благодарю ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Anastasia V
Обожаю этот салон! И мои волосы после его посещения, спасибо девочкам! 🥰
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МГ
Марина Гребёнкина
Большое спасибо мастеру Екатерине, за процедуру ботокса. У меня пышные, ломкие волосы. Мне было очень волнительно их выпрямить. Но результат был мгновенный живые, блестящие волосы. К тому же прекрасный холодный, благородный оттенок (у меня был желтоватый блрнд).. А ещё мне дали вкусный кофе и во время процедуры аппарат делал массаж ног. Спасибо Екатерине за прекрасную процедуру ❤️🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Толстова
Была у Екатерины на процедуре - абсолютное счастье. Волосы очень мягкие и гладкие стали❤️ порекомендовала мне домашний уход. Мне все очень понравилось, красивое место, приятный мастер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия Анастасия
Мастер Екатерина просто профессионал! Результат именно такой, как хотела!!! Делала тонирование и ровный срез. Все идеально 😍 В студии аккуратно и чисто, вкусный кофе ☺️ Всем рекомендую)
1 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим Вас, что оценили ☺️ Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Емельянова
Была на процедуре уход и стрижка у мастера Лизы. К Лизе хожу с 2022 года как всегда осталась всем довольна, все быстро и качественно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбираете нас ☺️ Ждём вас снова 🤗
Елена Милованова
Очень красивый салон с огромными витражными окнами. Очень уютно. Качественная дорогая косметика. Мои волосы после маски вкусно пахли ещё несколько часов. Есть кофе машина. Удобная туалетная комната, в которой есть всё, что может пригодиться женщине. Но самое крутое это массажер для ног. Мои ножки сидели в нём 3,5 часа. А я кайфовала.
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МР
Мария Ромова
Была на кератине, процедуру сделали быстро, волосами довольна. Результат получился именно тот, который я хотела 🤗🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
КП
Катрин Петросова
Была у мастера Екатерины, делала полировку волос и ровный срез. Все понравилось, волосы просто восторг 🤩
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Татьяна Валиева
Была на кератиновом выпрямлении у мастера Екатерины Все прошло великолепно Удобные кресла, есть массажер для ног Уютно Мастер молодец, сделала работу быстро и качественно Волосы гладкие и рассыпчатые Я довольна, спасибо 🙏🏼
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку ☺️ Нам очень приятно ❤
Анастасия Вербовецкая
Делала ботокс для волос, все идеально 😍 Приятная атмосфера, вкусный кофе и конфетки! А также мне подобрали домашний уход для волос, который я сразу приобрела, очень удобно
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДН
Дарья Никифорова
Была у Кати на кератине волос, в шоке какие они блестящие.
17 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству ☺️
АХ
Анора Халматова
Была сегодня у Юлии, на кератиновом выпрямление. Очень красивое, уютное место, Юлия очень хорошо встретила, предложила чай и горячий шоколад, угостила конфетками, предложила сделать массаж ног😍 просто оказание услуг в люкс формате😍😍😍 юлсвои волосы в руки профессионалу,эффект от кератина увидела сразу, волосы шелковистые настолько мягкие, гладкие, и так блестели просто класс😍😍😍 Очень понравилось, обязательно приду ещё! Рекеомендую всем мастера Юлию!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анора. Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда Вам рады ☺️
Катя Катя
Ходила на прическу. Всё очень понравилось! Большое спасибо, дорогие девочки ♥️ Безумно благодарна, просто спасли меня😘
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отклик ☺️ Приходите в гости ещё 🤍
Настя Магнитская
Впервые пришла на кератиновое выпрямление и осталась в восторге. Приятная, душевная атмосфера. Мастера все с юмором. Сделали все быстро и качественно. Приду ещё и не только на эту процедуру.
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся радовать Вас высоким сер…
Оксана Боброва
Я из другого города и с мастером Ариной мы проводили онлайн-консультацию по уходу за волосами. Мне все понравилось: мастер расспросила обо всем и попросила предоставить фото и видео, чтобы лучше понимать с чем работать, объяснила почему у меня такие волосы и что делать дальше) пользуюсь назначенным уходом - реально работает (если что они не свою косметику пихают, а разную вообще и заказывала я на wb и озон). Благодарю и рекомендую🫶🏼
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо, что выбрали нас ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось.
Настя Рубцова
Ходила к девочкам на «счастье для волос» осталась очень довольна и процедурой и персоналом и атмосферой , советую к посещению 🫶🏼
18 мая 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЕТ
Екатерина Теплыгина
Отличная студия и прекрасные мастера. Хожу раз в полгода, волосы начали расти и выглядеть здоровыми! Для меня это самое главное.
18 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Была у девочек в студии, очень красиво и уютно✨ Приходишь как домой! Безумно вкусный кофе сделают, про уход расскажут и красивые волосы сделают Хочется возвращаться постоянно Спасибо вам большое! Теперь только к вам на процедуры для волос
18 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эля Князева
Девушки используют качественную косметику для волос, очень долго хожу в simple, всегда делала кератиновое выпрямление, тонирование. Также проходила обучение и стажировку в данном салоне. Опыт и качество мастеров данного салона не сравнить с другими.
Эля. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Анастасия Н
Не первый раз посещаю данный салон, и всегда выхожу в полном восторге! И от результата, и от мастеров 😌🖤 Делала тонирование/кератин/уходы/стрижку, все прекрасно, спасибо Отдельное мастеру Лизе !
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДН
Дарья Н
Проходила обучение в данном салоне по реконструкции волос 😌 Сама являюсь клиентом) Очень классный подход к каждому клиенту и ученику 😍 индивидуальная обучающая программа под ваш запрос 🔥 Девочки добрые и отзывчивые ❤️ Много практики получила и отработки, всегда обратная связь 💫 Настоящие профессионалы и технологи своего дела 🔥 Если вы не знаете кому доверить свои волосы , то можете приходить в этот салон и не переживать за них , все сделают на уровне ✨
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам.
Elizaveta Kalugina
Мой любимый салон красоты! Хожу с удовольствием к девочкам на тонирование и уходы для волос! Нуришинг от дайвинес просто разрыв сердечка! Волосы потом просто шёлк!!! Приду снова, снова и снова !
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elizaveta, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина ;)
Приходила на процедуру кератинового выпрямления волос. Сделали из меня конфетку 🤟🏼 посоветовали какой косметикой пользоваться для поддержания эффекта дома. Очень понравился сервис, скорость и итог работы) спасибо, девочки!)
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!