Марио
Дилерский центр натяжных потолков
4.4
4.4
Федор Курнышов
Всём доброго времени суток. С Марией знаком по работе очень давно. Ответственный, учтивый, порядочный, пунктуальный продавец и все кто работают в ,,Марио". Всегда поможет с выбором, подскажет и покажет разные варианты материалов и световых решений. Я очень ценю ваше отношение , мне нравится с вами работать. Всем рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Фёдор,спасибо,вам большое за доверие,мы всегда рады вас видеть))
Качество низ !потеря денег !кто еще думает на счет потолков и заказа в данном центре ,бегите ,ужасно все сделают ,жду свои деньги уже пол года ,спасибо Марии
30 июня 2025, официальный ответ
Клиент не был в нашем офисе,проверьте информацию
Виталий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Константин Тимофеев
Менеджеры молодцы! Каждый раз, когда делают полотно не отмечают углы. Много раз говорил об этом, но так проблему не решают... Забили ***
10 марта 2025, официальный ответ
Константин,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию,завтра с вами свяжется наш менеджер
дмитрий бухлов
Работаю с этими приятными девочками уже больше 5 лет. За это время девочки набрались опыта больше чем Я. Всегда когда Я что-то забуду, девочки подскажут и помогут. Очень отзывчивые и приветливые. Рад что в Тюмени есть такой дилерский цент с большим выбором ассортимента и хорошим качеством как сервиса так и продукций. Рекомендую всем. Уверяю не пожалеете!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЛР
Любовь Рай
Рекомендую, все очень понравилось. Всё быстро и качественно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Любовь,Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Денис Понамарев
Самый лучший дилерский центр натяжных потолков в городе! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Очень хорошо что есть бесплатная доставка по городу. Процветания и роста в новом рабочем году, девчонки - Вы лучшие!)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Alisher Abdum
Заказывал потолок. Такая дырка и не признает они .не советую работать с ними
22 августа 2023, официальный ответ
Даврон, добрый день. Ситуация не приятная, но с нашего производства такие полотна не выходят. Ваш за…
🤩 🤩
Хочу выразить благодарность вашей компании и пожелать вам успехов и дальнейшего развития! Сотрудники вежливые и ответственные.Работу выполнили быстро и качественно.
2 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Приветливый ,учтивый персонал, большой выбор материалов по цене и качеству и много приятных допов ,таких как доставка по адресу и оплата на месте по терминалу, в машине всегда есть расходка если что-то забыл можно докупить в процессе работы. Отличный дилерский центр.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НМ
Нанэ Муслимова
они лучшие! всем советую!)
18 июля 2022, официальный ответ
Нанэ, благодарим,вас, за отзыв о нашей компании. Рады всегда видеть у нас