Mesto-Gusto
Ресторан
Андрей Sten007
Очень уютное и атмосферное место, уже не впервые раз посещаем всей семьей и как всегда очень все вкусно и замечательно, самая вкусная пицца.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас !
Kristina 💎
Ужинали вдвоем в данном заведении. Заказали несколько блюд, общим чеком около 5тыс. Салат Ромен просто ужасающий, такой «курицы» в виде крошек в ресторанной подаче я еще не встречала. После отказа от данного салата подошла менеджер (имя не помню, девушка с темными волосами), сказав, что из счета исключить не может. Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. За огромное кол-во походов в рестораны такое встречаем впервые. Итог: блюдо все же исключили из счета, очень нехотя. Причем менеджер согласилась с тем, что курица в салате выглядела неподобающе. Официант Мария прекрасна! Все остальные блюда на оценку 3-4. Пицца более менее неплохая, но вот курицы положили странное кол-во, «накидано» очень хаотично 😄 скорее всего больше не пойдем в этот ресторан, хотя живем рядом, разочаровали.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего ресторана. Нам важно ра…
ЕЗ
Елена Запрягаева
отличная кухня!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Ольга Бойчук
15.12. были на обеде у вас,, в меню не указаны ингредиенты блюд, заказали пасту в сливочном соусе - приносят что-то оранжевое - там оказывается соус барбекю, а в нем сахар… да и вообще это на любителя продукт Но быстро отработали наше недовольство - исключили из счета напиток. Уважаю когда есть реакция 🫶🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ! И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Морева
Прекрасное обслуживание и вкусная еда, уютный интерьер и демократичные цены. Молодцы 🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось !
Людмила Янтураева
чай с вишней и ягодами очень вкусный,маковый пирог подают тёплым с мороженкой-очень нежный.Брусеттки с томатами и селёдкой вкусные и свежие.
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Ждем вас в гости!
Ксения Вишня
Обожаю ваш ресторан! 🤍🤍🤍 как же вкусно и уютно! Такие необычные и интересные блюда! Каждый раз нахожу для себя что-то новенькое ✨✨✨ а еще очень приятно, что есть десерт для людей, у которых непереносимость лактозы 🥹🙏🏻 спасибо большое за вкусную еду, замечательный персонал и вашу чудесную веранду!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
ОП
Оксана Протопоп
Часто посещаем данное заведение,приятная спокойная атмосфера, вкусная еда
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
Елена Бурундукова
Все вкусно,уютно и приятно!говяжьи щечки шедевральны!девочкам официантам отдельное спасибо👏👏
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова !
Евгения Каримова
Приехали поужинать , уехали голодные. Ростбиф не понятная нарезка из монетки ужасно пересоленная . Рыба отдает каким то странным привкусом. Фокача пышная не первой свежести. Десерт с фисташкой сносный. Ромовая баба вообще что-то ужасное! Вкусный был чай и приятная девушка официантка. Ни извинений, не компенсации, ни замены блюда мы не получили. Заплатили 2,5 тысячи и уехали почти все оставив на столе! Браво!!!!! Руководство не понятно куда смотрит. Раньше все было вкусно, заказываем всегда один и тот же набор и знаем какие блюда должны быть на вкус . И то , что нам подали сегодня это что-то не понятное!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы получили ваш отзыв о посещении нашего ресторана и искренне сожалеем, что ва…
Аслан Рамазанов
Хочу поблагодарить коллектив ресторана Место Густо всех вам благ и процветания, за достойный сервис, внимательность к клиентам, и вкусную кухню))) Особенно администратора КСЕНИЮ))))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕГ
Екатерина Габриелян
Были впервые в ресторанчике Mesto Gusto, приятно удивлены многим. Потрясающая уютная атмосфера, вкусная разнообразная кухня по адекватным ценам! хорошо музыка. Великолепная работа персонала, ребята сотрудничают друг с другом и реально заботиться о создании чудесной атмосферы. Обязательно придем еще не раз. Желаю процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова ! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена П
Быстрое обслуживание, вкусное меню, адекватные цены, официанты отвечающие на все вопросы, разбирающиеся в составе блюд. Советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова.
No Name
Сегодня на обед посещали это заведение. Встретили не сразу, стояли у барной стойки как две потеряшки, хотя официантов очень много и не могу сказать, что все заняты. Захотели разместиться на веранде, выбрали место, оранжевые стулья, на которые пришлось сесть грязные и просиженные. Паста с грибами и копченой курицей посредственная, попадались шкурки от копченой курицы. Официант , перебивая наш диалог посчитал очень важным сообщить о том, что чай нужно заваривать три минуты. Пицца горгонзола не оправдала ожиданий, тесто пересушенное, очень тонкие ломтики груши, которые даже не чувствовались в тандеме с сыром. Положили на лазанье вилку и нож 10/4. Ожидая логичный вопрос от сотрудника ресторона, знающего «язык столовых приборов», «что не так с блюдом?» наши невербальные сигналы были проигнорированы. Далее начали перед нашими лицами убирать посуду после нашего расчета, когда мы уже вставали , чтобы уйти. Что мешало сделать это после того как мы покинем заведение-непонятно. Ажиотажа на наш стол не было. Управляющим есть на что обратить внимание в работе официантов и качестве блюд.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о вашем визите в наше заведение. Нам искренне жаль, что ваш обе…
МГ
Марина Граф
Доброе утро ! Вчера отмечали день рождение мужа , прекрасно провели время ! Наш столик был на террасе , красивая и сейчас уже круглогодичная , а ее только летняя ! К нашему времени уже накрыли стол , очень вкусная еда , обслуживание , подача ! Спасибо всей команде сотрудников ! Это наше 3 посещение данного ресторана и думаем не последнее.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова !
ИТ
Ирина Теленкова
Какое-то невероятное место недалеко от дома! Были сегодня 2-ой раз. Мы в восторге! Все очччень вкусно, быстро, приятно. Цены адекватные для ресторана. Музыка фоном играет. У нас сегодня маленькое торжество, преподнесли нам десерт в качестве комплимента. Ну, зайки! Придем к вам еще много раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ! Очень приятно, ждем вас в гости!
КЛ
Катя Лаврова
Невероятно красивый интерьер и дружелюбный молодой персонал! Пицца ароматная и нежная, но ризотто жидковатое. Всё было вкусно!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Мы всегда вам рады !
ЯП
Ярослав Пономарев
Очень вкусная еда!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Anastasiya Z
Любим всей семьей приходить в это место на пиццу Рататутуй приготовленную прекрасной Шехирезадой* 🥰 Она настолько вкусная, сочная, ароматная, красивая, что заядлый «мясник» муж, всегда с удовольствием ее ест и хочется ещё!) А ребенок так вообще - каждый день спрашивает, когда же снова пойдём есть пиццу)). Официанты ребята и девчата всегда добродушно, ненавязчиво и приятно обслужат 🤍 К вам хочется возвращаться снова и снова, успехов и процветания вашей дружной «семьей» 🤗 * знаю, что Шахноза 😁
21 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! Шахноза вкладывает душу в каждую пиццу "Ратат…
JK
Jhonny King
Всегда беру пиццу и вишневый чай)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова !
Марина Марина
Пицца с мортаделлой и фисташкой - супер! Готовят все очень быстро, обслуживание 👍🏻 P.S. Чай с вишней и можжевельником стоит попробовать каждому
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова !
Елена Саркисянц
«Место- Густо» наш любимый ресторан. Когда мы приезжаем в Тюмень , то по традиции приезжаем сюда. Почему? Да потому что здесь душевно, очень вкусно и очень быстро. Всем своим друзьям , кто едет в Тюмень, советуем всегда посетить этот ресторанчик! Фотки добавлять не буду, приезжайте и сами увидите!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам огромное за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что…
Рус72 Д
Заказывал пиццу в данном филиале, компетентный сотрудник оформил заказ. Все было готово к назначенному времени для самовывоза. Вкусная пицца 🍕у этих ребят, спасибо большое. Гости остались сытыми и довольными.😊👌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно.
Алексей Алексей
Хорошее тихое местечко
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова !
РШ
Раиса Шидловская
Замечательное место . Кофе очень хорош и доступен по цене
11 сентября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Ждём вас вновь 🤝
И
Ирина
Приятная обстановка. Вкусная еда. Вежливый персонал.
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Кирилл Александрович
Люблю это место, атмосфера восхитительна, ресторан вдали от городского шума, кухня супер как всегда. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
ЛИ
Лена Иванова
Атмосфера приятная , но кухня испортилась … в салате испорченные листья салата и прочее . Осадок после посещения . Вернули блюдо официанту , извинений не принесли . Где контроль ?!. Чек более 3900 руб
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы безусловно приняли во внимание ваше обращение. Отзывы гостей для нас это инди…
Алёна Яркова
Спасибо вам за гостеприимство, вкусную еду и приятную атмосферу. Совершенно случайно попали к вам, а удалось очень по-теплому и вкусно во всех смыслах отметить день своего рождения🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Анна Иванова
Мы постоянно ходим в этот ресторан. Нам очень все нравится. Блюда все вкусные и сытные. Пицца отдельная любовь Официантка Анастасия самая лучшая ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Рады работать для вас!
ЕЛ
Ева Лотта
Долгое время это было одно из любимых заведений, обожали после прогулки заскочить на кофе с десертом или пиццу. После некоторого перерыва заехали вновь, меню поменялось, цены прилично выросли. В десертах непонятные позиции типа "картофельной грядки", возможно, они какие -то модные, но старых добрых типа тирамису или морковного тортика теперь нет. Ребенок расстроился, пришлось уйти несолоно хлебавши и уже вряд-ли вернёмся.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем завед…
ВА
Виктория Алексина
Приятная обстановка, еда👌
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ! Нам очень приятно.
Матвей
Заехал посмотреть, сразу вышел, но очень приятно и вкусно.
22 августа 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Ирина Кадаева
Аккуратный, локаничный интерьер, приятный персонал, вкусная кухня Шикарная веранда, один только вид чего стоит. Чистый, аккуратный зал Место для семейных тёплых встреч
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Рады работать для вас!
Дмитрий Антонов
Заехал пообедать, своим любимым блюдом макароны с мяском . Ничего не сообщал, что у меня небольшое событие. Поздравили с днем рождения , подарили тортик . Очень приятно , Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова ! Будем рады вам всегда!
РА
Рузиля Алимова
Отмечали мое день рождение дружной компанией. Заказали пиццу «Груша» с соусом карри, получился изумительный вкус, мы остались очень довольными! Девочки сервиса доброжелательные, получила много красивых пожеланий, подарили потрясающий кусочек тортика и я задула свечку!💜🧡❤️ Рекомендую кафе!😇🙏❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Будем вас ждать !
ИГ
Ирина Гасанова
Отличный ресторан, красивое место, часто сюда приходим. Батат топ. Пицца очень вкусная. Салат с баклажанами это любовь. А цены очень приемлемые. Спасибо 🙏🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили ! Ждём вас в гости снова!
aP
anastasia Priyadevi
В этот ресторан приходим не в первый раз! Очень вкусная кухня, вежливый персонал, красиво, уютно ,душевно!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ! Ждем вас в гости снова и снова.
Irina Vitamina
Одна звезда, потому что пицца была сьедобная, хоть и с листьями эвкалипта и киллограмом сладкой томатной пасты. Это кафе, не ресторан уж точно., хоть и ценник ресторанный. Такое несовпадение. Минут пять ждали официанта, в итоге заказ сделала по кюар коду на столе, что в принципе отнесу в сегодняшнее время к плюсами. Опять же, отмечу, что в это время в заведении было занято три стола в зале и два стола на веранде Пока я не попросила, посуду со стола не убрали. Как идея... Предоставьте возможность заказать посетителям самостоятельно и убрать самостоятельно, как столовая. Потому что в вашем заведении официант не выполняет свой функционал. По какой причине - это вопрос к менеджеру или управляющему. Заказан был суп Сырный из детского меню.. Дочь отказалась есть, я попробовала и поняла почему.. Он был с кислинкой. На фото зафиксировано то, в каком виде блюда были возвращены назад Картофель фри, обжарен на очень плохом масле, тк ваш картофель горчит (!) О пицце написала выше. Но испортить пиццу, это все равно, что доширак неправильно заварить. Это было такое неприятное знакомство с этим заведение. Чеки, фото из "ресторана", подтверждающие факт нашего присутствия, прилагаю в фото. У официантке, которая обозначена на чеке, а именно Давиденко Екатерине, притензий не имею, она всего лишь рассчитала. А вот руководству этого заведения стОит что - то менять однозначно. Если мало информации в чеке, пишу. Дата посещения 12.08.2025 Время посещения 15:24
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы безусловно приняли во внимание ваше обращение. Отзывы гостей для нас это инди…
Yunona Khorolskaya
Прекрасный ресторан. Быстрое и качественное обслуживание. Еда восхитительная, все вкусно. Ксении отдельное спасибо. Приятная и улыбчивая девушка, подобрала хорошие блюда для нас.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ! Ждём вас в гости снова ❤
Данил Кузнецов
Хорошее заведение, отличная кухня и сервис)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Нам очень приятно!
ЕB
Еwa Brown
Обедали семьёй сегодня. Приятное ненавязчивое обслуживание, достаточно быстрая подача блюд, интересные десерты. Пицца вкусная по-другому не скажешь) тесто обалденное! Спасибо поварам и официантам!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ОЩ
Ольга Щеткова
Душевное место, нам было вкусно. Полина замечательный официант, дайте ей премию!!! Придем ещё и приведем друзей
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Рады работать для вас.
МТ
Марина Турбанова
Очень все понравилось еда вкусная обслуживание на 5 отлично
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Оля .
Еда 5, сервис 3 , грязная посуда стояла продолжительное время в а столе никто не убирал,хотя раза 3 проходили официанты. Подсадка была небольшая. Мебель … очень грязная.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана не принесло тех позитивных эмоций, на…
ОИ
Ольга Иванченко
Место действительно Густо! Населено посетителями, что говорит о его популярности, но при этом атмосфера остается спокойной и расслабляющей. Ненавязчивая музыка создает фон для приятного вечера. В целом, в ресторане уютная и гостеприимная атмосфера, располагающая к долгим разговорам и неспешному наслаждению едой. Официанты внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором блюд👍 Что касается еды, пицца из дровяной печи- это настоящая находка! Тесто тонкое и хрустящее😍 Паста также на высоте. Соус в пасте обладает насыщенным вкусом, порции щедрые.
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ! Мы стараемся 💛
KG
Ksenia Goodkova🫰
Отличный ресторан с красивым интерьером, приятной музыкой и обновленной террасой, очень приятная атмосфера. Персонал профессиональный и обходительный , помогут выбрать подходящее для вас блюдо , если вы не уверены в выборе. Кухня ресторана очень вкусная и по-настоящему итальянская. Видно , что хотели сделать заведение идеальным и у них это однозначно получилось!)) 👍 Мой рекомендосьён😎
19 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Мария Бурдак
Цены для данного заведения не обосновано завышены. Как для интерьера, так и для меню. Заказали два вида пасты и и два вида цезаря. И два молочных коктейля. В Цезаре зачем-то огромными пластинами сушеный хлеб и горчил лист салата; в одной из паст огромными не порезанными кусками бекон, и очень мало соуса, вторая паста крупный перец. паста не самая вкусная в сравнении с другими ресторанами. Цезарь тоже не впечатлил. Молочный коктейль вообще жидкий, будто мороженого там нет совсем, а только молоко. Отдаем предпочтение другому ресторану, сюда не вернемся. Только наша официант девочка понравилась, к сожалению, не помню имени. (Вроде бы Полина) ей + , милая, внимательная.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана не принесло тех позитивных эмо…
Евгений Батюков
Добрый вечер. Посетили данный ресторан 31.07.25.примерно с 16.30-17.30 11 стол. Еда вкусная, обслуживание очень быстрое. Через чур быстрое. Оплатили,по куар коду,указанному на столе. Через, минуту официант принесла чек об оплате. И тут же начала убирать со стола. Не дав допить чай и доесть кусочек пиццы. Пришлось пиццу проглотить, кружку чая выпить одним глотком. Или у вас политика, деньги заплатил,нефиг рассиживаться.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и скорость обслужива…
Алексей Карпов
Очень уютное место, рядом с моим домом, всегда все очень вкусно
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова !