Cafe de Salut
Кофейня
Европейская кофейня в самом центре. Авторские десерты и отличный кофе!
ИП Безбородова А. А., ОГРНИП 320732500046239.
Онлайн-меню
Вакансии
Ирина А
Выбран компанией
«Салюте» всего все замечательно,хорошее обслуживание, бесплатная вода. Если честно, я очень скучаю по гречке с голландским соусом ( верните его пожалуйста обратно😭)
9 января 2025, официальный ответ
Салют, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наше обслуживан…
Анастасия Штык
Я с ребятами с момента их открытия в далёком году ) Являюсь большим ценителем и любителем их продукта. Вы лучшие! Заказывала мужу торт, рождественский кекс, пробовала практически всё что есть - прекрасно всё! Команде большой плюс, все милашки! Руководитель - отдельный вид удовольствия! Знаю как она впахивает в это дело, как вкладывается всем в своё детище! С радостью знакомлю своё окружение с Салютом! И Вам всем советую посетить это место, влюбиться и остаться с ними навсегда!🥰
сегодня, официальный ответ
Салют, Анастасия! Невероятно было приятно читать этот отзыв. Кроме того Ваш отзыв стал юбилейным 300…
СП
Софья Пастушок
Интерьер спокойный, чистый, уютный. Место отлично подходит для тех, кто любит расслабленную атмосферу. Персонал доброжелательный
сегодня, официальный ответ
Салют, Софья! С новым годом, приглашаем вас на обновленное новогоднее меню завтраков.
АФ
Альбина Фаткуллина
Классная кофейня у дома. Если прийти до 11, можно по акции взять отличный кофе +десерт по супер цене 🤫
сегодня, официальный ответ
Салют, Альбина! С новым годом, приглашаем вас на обновленное новогоднее меню завтраков.
ОС
Оксана Сиитова
Место, где можно забыть о времени. Вкусный кофе, десерт, приятная атмосфера
сегодня, официальный ответ
Салют, Оксана! С новым годом, приглашаем вас на обновленное новогоднее меню завтраков.
Айгюль Гитинова
Всегда приятно возвращаться сюда. Интерьер красивый, всё чисто и ухоженно. Чувствуется забота о деталях, от музыки до настроения персонала.
сегодня, официальный ответ
Салют, Айгуль! С новым годом, приглашаем вас на обновленное новогоднее меню завтраков.
Елена Мельникова
Любимое кафе в центре. Всегда вкусный кофе, десерты стабильные и свежие
сегодня, официальный ответ
Салют, Елена! С новым годом, приглашаем вас на обновленное новогоднее меню завтраков.
Ю
Юлия
Очень уютное место, где можно спокойно посидеть утром с чашкой латте. Взяла сырники с джемом, порция большая, вкус нежный, не приторный. Вернусь снова, понравилась атмосфера
сегодня, официальный ответ
Салют, Юлия! С новым годом, приглашаем вас на обновленное новогоднее меню завтраков.
Владимир Карташев
Заходил сюда по пути на работу, взял киш с грибами и кофе. Всё подали быстро, еда свежая, кофе ароматный. Понравился интерьер, много света и удобные столики. Хорошее место, чтобы немного перезагрузиться утром.
сегодня, официальный ответ
Салют, Владимир! С новым годом, приглашаем вас на обновленное новогоднее меню завтраков.
Анна
маленькое кафе, но душевное, пробовала фирменное латте, он лучший ☕️
сегодня, официальный ответ
Салют, Анна! С новым годом, приглашаем вас на обновленное новогоднее меню завтраков.
ЕЖ
Екатерина Женихова
Была на завтраке, всё понравилось. Сырники пышные, румяные, вкусные. У меня так никогда не получается 🙈
сегодня, официальный ответ
Салют, Екатерина! С новым годом, приглашаем вас на обновленное новогоднее меню завтраков.
Анна Панарина
Отличный выбор для встречи с друзьями. Сервис всегда на высоте. Кофе и десерты - супер.
сегодня, официальный ответ
Замечательная кофейня в центре города, десерты вкусные и разнообразные.
Elis 😌
Атмосфера по-настоящему теплая. Чувствуется, что место сделано с заботой. Сюда приятно прийти, поесть чего-нибудь вкусненького 😉
Елена
Вежливый персонал, отличный подход к гостям. Очень приятно бывать здесь.
ЭХ
Эндже Хафизова
Люблю это место. Тихо, уютно, кофе отличный, а мадлен просто идеальные. Хожу сюда почти каждую неделю.
АФ
Айзиля Фазлыева
Потрясающе вкусные десерты, а подача настоящая эстетика. И сервис отличный: всё делают быстро, с уважением к гостю.
сегодня, официальный ответ
Салют, Айзиля! С новым годом, приглашаем вас на обновленное новогоднее меню завтраков.
Ирина Александровна
Прекрасная работа персонала. Сервис безупречный. Десерты вкусные, свежие, а подача такая красивая, что всё хочется фоткать)
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, салют! Спасибо большое за отзыв) Мы рады сообщить вам отличные новости! Теперь вы можете зак…
ЮШ
Юлия Шалабанова
Завтраки тут самые вкусные, перепробовала всё меню) Больше всего понравился киш с лососем. Рекомендую всем)
7 декабря 2025, официальный ответ
Салют, Юлия! Благодарим Вас искренне за эти слова. Мы рады сообщить вам отличные новости! Теперь вы…
Ольга Колоколова
Уютное место, куда приятно зайти между делами. Тихая атмосфера, спокойная музыка и внимательные сотрудники. Люблю такие небольшие, аккуратные кофейни, где чувствуешь себя комфортно с первой минуты
7 декабря 2025, официальный ответ
Салют, Ольга! Спасибо за отзыв, нам приятно это читать. Мы рады сообщить вам отличные новости! Тепе…
МГ
Мария Гущина
Салют, вы моя любовь невероятная! Ребята очень трепетно относятся к своему делу, всегда высочайший уровень десертов, кофе, в целом продуктов, из которых готовят, сервис прекрасный. Десерты абсолютно нетюменского уровня, всегда смело, изобретательно и ооочень вкусно! Когда приходишь в Салют, чувствуешь люкс в самом хорошем смысле этого слова! Приятно себя побаловать и забежать за каким-нибудь шу или канноли, бренд-кондитер профессионал высочайшего класса! ❤️ Процветайте, дорогие! Это невероятно, то как вы относитесь к своему делу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Салют, Мария! Спасибо за великолепный отзыв. Мы рады сообщить вам отличные новости! Теперь вы может…
Н
Наталия
Здесь отличный кофе. Каждое мое утро начинается с него. Приятно посидеть в красивом месте с вкусным кофе)
5 декабря 2025, официальный ответ
Салют, Наталия! Благодарим Вас за обратную связь. У нас теперь доступен декаф — кофе без кофеина, а…
ЛБ
Лидия Байданова
Классная атмосфера 😊 Люблю, что здесь не шумно, можно расслабиться и спокойно провести время. Интерьер приятный, аккуратный, ничего лишнего.
5 декабря 2025, официальный ответ
Салют, Лидия! Спасибо за отзыв) нам приятно. Мы рады сообщить вам отличные новости! Теперь вы может…
КБ
Ксения Борисова
Какая атмосфера! Авторский Латте мускатная тыква - просто бомба!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Салют, Ксения! Спасибо, что поделились этим с нами. Мы рады сообщить вам отличные новости! Теперь в…
Алина Кравченко
В кафе приятный интерьер, персонал внимательный, вкусные десерты. Можно не только вкусно поесть, но и сделать много красивых фото))
5 декабря 2025, официальный ответ
Салют, Алина! Спасибо за обратную связь. Мы рады сообщить вам отличные новости! Теперь вы можете за…
Вероника Маркелова
Были с подругой, нам очень понравилось. Всё очень вкусно, десерты и кофе - на отлично 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Салют, Вероника! Спасибо за ваши слова. Мы рады сообщить вам отличные новости! Теперь вы можете зак…
ЛЖ
Лизавета Жукина
Красивая, уютная кофейня. Персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой. Обожаю мадлен и канеле. Десерты все на уровне, кофе тоже.
Олеся Киямова
самый лучший сервис, улыбка бариста, кофе выше всяких похвал.
Катерина Г
Прекрасное место, в самом сердце Тюмени) Заказала тирамису и Латте мускатная тыква — вкус просто супер 🔥
Виктория
Лучший в кофе в городе, и самые вкусные десерты 💖 каждое утро заезжаю, обожаю!
Максим Константинович
Попробовал новый десерт, это восхитительно. Шоколадный мишка с маракуйей теперь мой фаворит.
13 мая 2023, официальный ответ
Салют, Максим! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш кофе и свежесть, мы старались…
Амира Сабирова
Очень понравился сервис и уют в кафе, кофе просто отличный, обязательно приду снова.
ТК
Твой Клиент
Меняю отзыв. Был 26.10.1025 Очень любил это заведение, но смена меню в непонятную сторону с наличием лишь 4 блюд делает заведение для меня не привлекательным. Буду рад исправить отзыв, если будут изменения, до тех пор возвращаться не стану.
26 октября 2025, официальный ответ
Салют, наше меню всегда доступно по ссылке https://menu.cafedesalut.ru/online.html
Анна Мальцева
Были огорчены, когда пришли на завтрак, а их убрали , была вкусная кухня - греча и шакшука фаворит. Десерт хочется все же после завтрака. Пришлось уйти в другое заведение
Анастасия Лебедева
Десерты на уровне французских кондитерских и самый вкусный кофе в Тюмени. Очень здорово, что заведение работает с локальными сезонными продуктами и всегда готово удивить чем-нибудь интересным!
30 марта 2025, официальный ответ
Салют, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши десерты и з…
Julia Prokipchuk
Очень понравилось это кафе. Замечательное место, очень вкусное кофе, впервые попробовала такое сочетание как мускатно-тыквенный. Не менее потрясающие десерты, и кафе, которое расположено в очень красивой локации, есть где пройтись и насладиться вкусом 🌸
Ангелина
Любимая кофейня в Тюмени💙 Всегда вкусные и десерты, и напитки. Сотрудники милашки, атмосфера, интерьер, концепция - все супер🤤
Anastasia Anastasia
Поставлю 4 звезды, потому что очень люблю это заведение, но последний визит могу смело оценить на 2. Всегда приходили в Салют за вкусным кофе и потрясающими утонченными десертами. Кухни с недавних пор не стало, но это не испортило впечатление. Взяла в кофейне капучино и мадлен и получила прожженый кофе с горечью. Попросила бариста переделать, отзывчивость порадовала, но я получила такой же прожженый кофе, абсолютно невкусный, что, видимо, указывает на некомпетентность бариста, которые даже не поняли, что с кофе не так. Готовность переделать кофе — это, конечно, важно, но еще важнее профессиональное умение бариста вовремя заметить, что напиток приготовлен неправильно и неудачно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Салют, Анастасия! Очень радостно читать про любовь к нашей кофейне, спасибо, что написали! Сейчас…
MK
Micaella Kipel
Вчера с подругой зашли попить кофе с тирамису, встретила нас максимально неприветливая девушка, общалась и отвечала нам чуть ли не с закатывающимися глазами, взяли 2 кофе и 2 тирамису, за что заплатили чуть больше 1800 руб. За такую стоимость мы получили невкусный кофе, отвратительно приготовленный на отвали, тирамису был вкусный, но довольно маленький Когда за нами зашли более взрослые девушки, одетые в деловую одежду, бариста сразу расцвела, улыбалась им и отношение было совсем другое нежели к нам Кофейня явно позиционирует себя, как премиум сегмент, при этом обслуживание, как в забегаловке, недовольное лицо и высокомерие, которое абсолютно было не уместно, персонал выглядит неопрятно, у всех на голове бардак, кофе не вкусный Очень разочарованы, больше не вернемся и вам не советуем!👎🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Salut, Micaella! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения кофейни. С…
Мария Крамер
Девушки на кассе очень приветливые это плюс, кофе сомнительный, меню скудное до безобразия из солёного у нас киш, и два по сути более менее пп-десерта? Зачем вам вообще кухня если вы ей ради трех блюд пользуетесь? Удивительно в таком районе Тюмени встретить подобное заведение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Салют, Мария! Нам очень жаль, что вы не оценили наш продукт по достоинству. У нас небольшая кофейня…
Dmitriy Alexandrov
Моё мнение, здесь самый вкусный кофе Тюмени.
Анастасия Тусуп
Классно!
Арина Федосеева
Если вам надоели замороженные десерты, то вам точно сюда. Очень вкусные. Рекомендую канеле и мадлен. Концепция классического кофе, но есть и авторские напитки. Хотелось бы иметь возможность добавлять соусы в напитки. Чуткое и профессиональное руководство, которое с пониманием относится к негативным отзывам и стремится решить возникшую проблему. Это редкость, которая цепляет. Красивый дизайн, который запоминается и выделяется среди кофеен. Рекомендую к посещению
Ирина Лаукерт
Лучшая кофейня в городе с потрясающими десертами и завтраками!
Кристина Кристина
Прекрасные десерты! Очень душевно❤️
ПС
Павел Смирнов
Пожалейте здоровье гостей. Выставлять металлические стулья на веранду без подушек нельзя. Еда не вкусная. Чистят отрицательные отзывы. Дата визита 01.05.2025
1 мая 2025, официальный ответ
Салют, Павел! Наши гости всегда могут взять мягкий теплый плед на входе в кофейню, чтобы разместить…
ГМ
Гульнара М.
Были с коллегами на бизнес завтраке, могу смело рекомендовать данное заведение. Приветливый персонал, очень вкусная еда и естественно кофе. Приятная бонусная система.
К
Ксения
Прекрасное заведение, прекрасное меню и кофе, но смутил момент при принятии заказа девушка говорила очень тихо и было не понятно что она говорит, но девушка рядом быстро все объяснила по десертам и помогла определиться, спасибо ей большое
Alena Nobel’
Красивая подача, но пожалуй это самые невкусные сырники которые я пробывала в Тюмени! Просто сырой, кислый творог, уложили в красивую форму и все, не обжарили не запекли. Попробовала творог в формочке за 400 рублей. 😃
30 июня 2025, официальный ответ
Алена, вы были у нас очень давно. За последнее время мы обновили меню и добавили новые позиции, буде…
K
Ksenia
Очень скудное меню и очень долгая подача блюд Три блюда (греча с вешенками, крок месье и два блина !без всего!) ждали 40 минут при том что было всего 3 столика вместе с нами, которые заказали еду На фото можете посмотреть сколько вешенок было в порции :) + они были засохшие, ну и в принципе это есть было невозможно, порция так и осталась нетронутой Крок Месье был вкусный, но все равно непонятно за что 750 рублей, это простой сендвич))) Из холодных напитков, помимо кофе, смогли предложить только апельсиновый фреш и воду К девушкам на кассе претензий нет Не рекомендую к посещению, если только зайти за кофе Цена ≠ качество
30 июня 2025, официальный ответ
Вы были у нас очень давно, за это время мы скорректировали меню и ввели много новых позиций со свежи…