Чио Чио
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Обнови свой образ
Позвонить
4.3
Анна Алексеева
Большое спасибо за стрижку мастеру Анастасии. Все очень понравилось.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ИБ
Ирина Бурьянова
Классное место и сервис, быстрая и качественная стрижка у Дарьи👌
Ирина Пролетарская
Прекрасная стрижка, все аккуратно, большое спасибо Дарье
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся!
Евгений Кобзев
Большое спасибо за стрижку парикмахеру Анастасии, всё прошло замечательно)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Наталья Попова
Почему не работает мастер Людмила? Очень хороший проффисионал своего дела, жаль что её теперь нет в этом салоне. Даже ходить небуду больше. Нехочу обидеть других мастеров, но Людмила первоклассный мастер своего дела..
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь. Приглашаем Вас воспользоваться услугами дру…
Дмитрий Приколотин
Спасибо большое мастеру Анастасии ! Подстригла быстро качественно и без лишних вопросов ! Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за доверие!!!
Елизавета Исмакаева
Очень странное отношение к клиентам. На днях 3хлетнего ребенка подстригли тут, все хорошо. А сегодня мы просидели в очереди 40 мин с 4летним и нам отказали с формулировкой "нам нельзя отбирать хлеб у детских парикмахерских" и детей мы стрижем с 5ти лет, информация про возрастные ограничения в головном офисе висит! Как минимум можно было не держать нас в очереди 40 мин! Дети не капризные и послушные во время стрижки и никого не нужно успокаивать или развлекать, сидят молча и терпят, если было бы иначе было бы понятно в отказе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более…
Станислав Седов
Очень благодарен Дарье, постригла удачно. Рекомендую
ПЛ
Павел Лещев
Недорогое место, приятно, чисто
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за отзыв и оценку! Всегда Вам рады ❤
Марина Маринина
Ходила не в первый раз убрать немного длину, обычно мастера сами для удобства вытягивают утюжком и ровняют, как и во всех парикмахерских БЕСПЛАТНО. В этот же раз мне намочили мои уже выпрямленные волосы заранее, настригли непонятно что и спросили нормально нет мне лохматой пойти , я говорю ну хотелось бы понимать на сколько ровно постригли так как волосы намочили они закудрявились, мне вытянули утюжком и потом еще за это деньги взяли не предупредив заранее что это вдруг стало платно. Если уж испортили выпрямление водой будьте добры по итогу сделать так чтобы хотя бы было понятно что настригли, а не так что иди лохматая домой и дома потом находи сюрпризы с неровностями
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Калугин Артём
Хорошая парикмахерская всегда так стригусь. Стригут хорошо 👍 рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Частное Лицо
Мастер Самира молодец выполнила все на высшем уровне
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Alexandr Alehandrov
19-30 парикмахерская закрыта!!!
30 июня 2025, официальный ответ
ик
игорь кайнов
Не работал терминал для оплаты, принять переводом отказались якобы нет банка, на просьбу занести деньги позже под залог ключей от авто тоже отказались. Прождал в очереди час впустую, раньше стригся я и двое сыновей больше туда не ногой.
Евгения Иванова
В 19:28 парикмахер без всяких объяснений «уже закрыты» ВОПРОС: зачем пишете, что до 20?!
Оксана Эгнер
Мастер молодец, одна всех быстренько постигла в порядке живой очереди Единственное что одной тяжело , руководство примите меры
Любовь Калёнова
Сегодня решила воспользоваться услугами, если можно так назвать, этой «парикмахерской». Встретил меня мастер с ужасно недовольным лицо, от её взгляда мне тут же захотелось выйти. Спросила могу ли я подравнять волосы на 1-3 см. В ответ выслушала столько критики, что просто ужас. В итоге недовольным голосом «ну садитесь». Отпало всё желание. Развернулась и ушла. Прошу руководство обратить внимание на работу своего персонала.
Павел Конев
Приехал за час до закрытия Говорят не стригут с длинными волосами Волосы длиной 5 см 😂 Нужно было сделать простую стрижку (модельную)
Наталья Кулькова
Чудесная парикмахерская! Рядом с домом, очень удобно! Приятный мастер и приемлемые цены! 👍 Рекомендую к посещению!
а
амина
Очень хорошо стрижут всё окуратно
KБ
Konstantin Бесперстов
Прихожу подстричься мне говорят у меня перекур, 30 минут.
Марсель Канаматов
Лучшая парихмакерская
22 февраля 2025, официальный ответ
Марсель, большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Александр Архипов
Хорошая парикмахерская, девушка очень тщательно постригла, каждый волосок, всё как по линейке. Но она была одна, поэтому пришлось долго ждать. Час в очереди просидел, хотя было 3 человека передо мной Мужская стрижка 500 рублей
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
ЕА
Евгения Акиньшина
Крутая парикмахерская
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕИ
Евгений Иванов
Добрый день! Инструменты после стрижки мастер не помыла , качество сервиса на 2! Есть мастера нормальные в этой парикмахерской , но в этот раз мне не повезло.В эту парикмахерскую ходят подстричься и мои дети. Ранее стриглись за 500 рублей сказали что цена будет теперь такая , сегодня мастер так уверенно поставила самый высокий ценник и сказала что ваша стрижка стоит столько всё под насадки!!!, плюс этот мастер успела поставить себе все звёзды за обслуживание, какая самостоятельная. Прошу начальство обратить внимание на персонал который пусть даже временно работает по этому адресу!
Александра Шевченко
Сейчас работают очень классные мастера, ходить к ним одно удовольствие ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова.
ОМ
Олег Муранов
Приятное обслуживание и отменное качество стрижки, рекомендую Наталью, как отличного мастера.
22 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады работать для Вас!
ВЕ
Валентин Егоров
Делал стрижку у Евгении, всё ровно, аккуратно. Не пришлось объяснять по десять раз, что хочу – мастер сама всё поняла. Крутая стрижка, нормальный ценник и хороший сервис.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Евгения с…
Василий C.
Мне понравилось то, что в данную парикмахерскую можно прийти без записи. Меня подстригла очень хороший и вежливый мастер Даря, плата за стрижку не высокая всего 390 рублей.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так ра…
ЛИ
Любовь Ивановна
Сервис услуг на высоком уровне. Евгения мне делала окрашивание, цвет получился идеальный.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше признание - это лучшая награда для нас! Ждём Вас вновь!
ИП
Игорь Панагушин
Что сказать, мне понравилось, стрижка крутая получилась. Честно, не думал, что за такие деньги будет что-то стоящее.. Зря сомневался🤝
22 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам снова!
ВЯ
Валя Якиманка
Хочу поблагодарить мастера Наталью, превзошла все мои ожидания, настолько классно постригла.
ИТ
Инна Томилина
Евгения сделала мне отличное прикорневое мелирование, безумно довольна.
ГП
Галина Покровская
Всей семьей здесь красоту наводим, качественно, красиво и ценник радует. Молодцы мастера 👍
Ольга Катукова
Нравится как поработала со мной Наталья, стрижка замечательная.
Святослав Волков
Подстригся в Чио Чио – быстро и качественно! Рекомендую всем! Отличный сервис и дружелюбный персонал!
ВИ
Венер Ибрагимов
Подстригся у мастера Наталья, единственный мастер в городе который умеет стричь чельку !!!все быстро и качественно!!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венер! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная Натальей. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
АО
Алексей Орел
Быстро, и качественно!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас в гости снова!
Альбина Чесницкая
Подстриглась у парикмахера Евгении. Профессиональный парикмахер универсал! Понравилась стрижка, быстром красиво!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Мария Томашевич
Очень понравлюсь в этом салоне Быстро а главное рядом с домом Уютно и очередей нет Профессионально Обязательно будем ходить сюда всей семьей Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в н…
a
andrey
Замечательно постригли и не дорого
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Marina Ηовикова
Раньше всегда у вас стригла детей .Теперь придётся искать другую парикмахерскую ,так как мастер Евгения отказалась стричь ребёнка. Татьяна и Наталья раньше стригли его без проблем.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок…
Кирилл Верченко
Отличная парикмахерская, рекомендую👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Сергей
Отличное место, подстригли быстро и качественно, Евгения мастер своего дела
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Роман 🤠
Норм подстригся у Татьяны,все ровно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЮШ
Юля Шара
У мастера из одного места руки растут . Пришла просто обновить срезы кончиков. Эта мадам как умная маня типо умеет срезала их мне машинкой. Я попросила хотя бы филеровкой исправить положение. Искромсала мне всю прическу где то густо где то пусто . Где-то вообще не захватила. Я теперь как ободраная кошка . Нет слов просто зачем вообще браться за работу если не умеешь.( Ещё видя что стрёмно подстригла уверяла меня что после мытья волос будет получше. Я вообще то перед походом к ней помыла голову. Человек просто умеет только мужские стрижки делать. Но настолько жадный что не в силах отказать девушкам. Жаль что не почитала отзывы, я смотрю здесь куча девушек пострадали от нее а администрация все обещает разобраться. Когда уберете ее от туда? Прилагаю фото. Волосы с одного участка все разной длины клочками , и так по всей голове. Прошу администрацию связаться со мной для решения вопроса. Дата посещения 26.08.2024г. время: 15:39.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, 4 последние цифры Вашего…
ES
Ekaterina Sviridova
Стригла челку у Евгении, мастер своего дела, вежливая, показала как правильно укладывать 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей К
Мастер Евгения специалист своего дела, подстригла оперативно и качественно
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Евгения см…
Жанна Иванова
Мастеру Евгение все 5 звезд, вежливая женщина , подровняла кончики быстро и ровно
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Рамиль Болатпаев
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне!!!! Мастер супер, знает своё дело!!! А читая некоторые отзывы хочу сказать то что, это эконом парикмахерская, за модельными и супер- мупер стрижками ходите в салон красоты за 3000р, не стоит тогда ходит в чио!) раз вам не нравится!).мы тут сами за 350 - 500р как нибудь подстригемси.) Татьяна тебе терпения, не обращай внимания, сколько людей, столько мнений! А если сменишь место работы оставь нам тут цыфры и мы приедем на водить красоту!!! Обидеть не кого не хочу, выразил своё мнение.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Искренняя признательность клиента - лу…