Монетка
Супермаркет
Кэшбэк по Халве
Irina .
Ужасная вонь на весь магазин , уже давно так воняет и администрация магазина не принимает никаких мер, перестали покупать тут продукты тк есть сомнения что соблюдается нормы САНпина,не должно так пахнуть в продуктовом магазине, отвратительно.
СЕ
Серей Евгеньевич Иванов
Вывозят мусор на тележках, и тут же бросают их, захламляют двор. Не первый раз это происходит. Просим руководство обратить внимание.
Анастасия Б
Жуткая вонь в магазине , канализацией или чем ...думали , дело случая, но вонища стоит постоянно !
Валерий Викторович
Я строил этот магазин. Надеюсь всё работает.
totototoshka ept
так мило продавщица отреагировала на фразу: "добрый день", как будто впервые услышала))
Вали Калиев
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
MG
Mr Gamer
Отличный магазин 🔥доброжелательный и улыбчивый персонал, всегда чисто и аккуратно все на полках, за продуктами хожу только туда💪
Олюнчик Меренинова
Хороший магазин ! Вежливый персонал , чистота в зале , продукция всегда в наличии! Благодарность директору за поддержание высшей оценки!
Ксения Ильина
Хороший магазин 🏬
саша бурлев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ИХ
Ирина Хайнак
Магазин неплохой, по этому две звезды поставила, а не одну. Ассортимент, чистота, просрочку не встречала. А вот администратор хамка. Высокая девушка с длинными обесцвеченными волосами. Сделала замечание в первый раз по поводу отсутствия ценника на сыр, через пару дней второй раз по поводу несоответствия расположения ценников и товара на прилавке и опять на сыр. Ответ был:- Я, б... ь, не обязана ценники расставлять за вами! Предупредила, что напишу жалобу в Роспотребнадзор. Ответ: - Жалуйтесь куда хотите. Монетка сетевой магазин, подобная ситуация это политика компании или нарушение? Не то чтобы я сильно расстроилась, но буду заезжать в другой магазин, на Мира. Фото прилавка есть.
Миша Давыдов
Всегда чисто, вежливый персонал, просрочки ни разу не видел. Приходил с бабушкой и пандус был полностью почищен и не скользкий от чего я был приятно удивлен. Спасибо персоналу магазина за хорошо выполняемую работу
Максим Щелконогов
Удобно в шаговой доступности и выбор есть.
МН
Марина Носоленко
Хороший магазин, ассортимент и цены отличные. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут, подскажут. Молодцы!
Николай Ситников
Вежливый персонал, все чисто и аккуратно. В магазине нет неприятных запахов. Приятно зайти. Спасибо за работу 👍
Anast Y
Сотрудники видимо работать не хотят.в зале находятся продукты в дырявых упаковках морают одежду покупателей. Ну и отношение персонала к покупателям. Научите сотруднков ценить покупателей благодаря им у них есть работа и зарплата, а отношение как к мусору. Какой человек так и на других смотрит.
Lerochka F
Мой любимый магазин, товары отличаются от других магазинов, цены вкусные.
ЛШ
Людмила Ш
Магазин хороший, но персонал впускает клиентов с собаками, причем большими. Администрация, примите к сведению.
Алла Бернова
Магазин более менее ,но директор это просто ад какой-то ,хамит постоянно ,мешает работать ,докапывается до всех ,мужика видимо нет и не кому мозг ….. Давно пора ,выкинуть ее оттуда С ребенком ,как-то пришла ,вышла эта мадам с черными волосами, где их только набирают таких),пришла я значит и она при моём ребенке ,начала материться на своих сотрудников и даже не извинилось ,постоянно просрочка в магазине ,особенно детское питание 😬
ПИ
Петр И
Менеджер данного магазина ведёт себя крайне по-хамски. Получила должность маленького начальника и обнаглела. Ей вообще нельзя работать в торговле с таким поведением. Из-за нее вы потеряли постоянного клиента.
Александр Сергеевич
Очень хороший, чистый супермаркет. Просрочка ни разу не попадалась. Ценники всегда на месте. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую данный магазин. 👍👍👍
Екатерина
Пишу искренний положительный отзыв) В магазине очень чисто и опрятно всегда, приятно зайти. Товар лежит аккуратно, просрочка не попадалась ни разу. Продавцы доброжелательные, и очереди редко бывают. В общем повезло, что рядом с домом именно эта Монетка
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KatyaMarko. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими ус…
Андрей
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за доверие. Всегда рады видеть Вас!
Николай Семёнов
Часто на полках просрочка лежит, ценники на фрукты висят в ряд, сверху и непонятно какой ценник к какому товару, скажем мандаринов бывает 2 или 3 сорта, но ценники перепутаны и нет понимания какие мандарины берёш. Продавцы здесь есть беспардонные, бывает на сделанные им замечания, откровенно хамят. Кассы неудобно расположены, купленный товар складывать в пакет очень неудобно. Цены на некоторые фрукты, на 25% выше чем в Магните, который находится на районе.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Ввели методы по своевременному контролю снятия товара с ист…
Магазин у дома, все устраивает, на просрочку ни разу не попадал, персонал всегда вежливый, с ценниками путаницы ни разу не было.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Войнов
Живу в этом доме, и каждый день хожу в этот магазин, персонал супер, хочу отметить Марию на кассе реально после неё поднимается настроение, девочки вы все супер, так держать, не разу я не пришол с возвратом, всё свежее
11 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
ДИ
Дмитрий Иванов
Недавно открылся магазин в нашем доме. Я очень рад этому, так как ходить далеко теперь не нужно. Всегда все чисто, ассортимент товаров хороший, всегда акции, очень удобно! Персонал: вежливые, порядочные, позитивные, работают командой. Вообщем сервис, то что нужно. Прихожу как домой, все на позитиве, все разложено по полочкам! Молодцы!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЕЕ
Евгений Ефимов
Новая монетка очень чистый аккуратный магазин очень доброжелательные и вежливые продавцы сам живу в соседнем доме и приятно заходить в такой магазин
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за теплые слова 🔥 Приходите ещё)
Тимур Бакеев
Очень приветливые и весёлые продавцы сегодня попались, настроение подняли
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВЧ
Валерия Ч.
Всегда выложен товар - это большой плюс для супермаркета у дома, цены как и в других, не завышены
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, будем ждать вас снова ❤
Михаил Макеев
Ужасный магазин, ужасное обслуживание
ЮИ
Юлия Исупова
Замечательный магазин. Самые оптимальные цены на продукты, большой ассортимент и выбор. Персонал всегда копашится на полках и следит за просрочкой👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Тихоньких
Отличный магазин! Чистота, идеальный порядок, грамотная выкладка товара, хороший ассортимент и замечательный коллектив! Продавцы вежливые и доброжелательные, - всегда радушно встречают покупателей, - даже настроение от такого приёма поднимается! Спасибо за профессионализм и ваши добрые сердца. 🤗
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ГМ
Геннадий Меженин
Большое спасибо сотрудникам магазина "Монетка"за внимательное и доброжелание отношение к клиентам. Постоянный покупатель Успехов в труде
27 марта 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 🤝
АФ
Александра Федотова
Полная женщина отказала в помощи при прохождении проверки самообслуживания объясняя это тем, что ей некогда. Грубила и при неоднократном нажатии кнопки вызова ассистента игнорировала просьбы подойти. Уже кассиры занятые работой на офлайн кассе наживали свои кнопки вызревала, чтоб нам помогли. Смена 16.03 в районе 12:00 дня.
Анонимный Пользователь
Меняют ценники местами и вместо 180₽ у нас получилось 360₽))) ввели в заблуждение и нам как покупателям по сути нечего предьявить так как реально тот товар который взяли, стоил столько ₽) Будем внимательнее)) а персоналу минус) будьте осторожны при выборе/покупки товара по акции, ценники меняют местами, и вместо акции вы берете товар который не по акции.
Александр Иванов
Нормальный персонал. Хорошие девчонки. Даже бабуся, кажется, втянулась...!
Екатерина Н
Персонал вежливый, всё чистенько и опрятно, на стёклах даже новогодние картинки нарисованы☺
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Высоцкий
Хамское отношение. Обратился к кассиру с просьбой напоминать покупателям, чтобы те предьявляли скидочный талон. Из разговоров с покупателями выяснил, что некоторые просто забывают получить скидку. Вместо того чтобы напомнить покупателям про акцию начинают выговаривать, что покупатель им что то обязан. При это диалог ведут на повышенных тонах. Управляющей компании нужно обьяснить персоналу что такое клиентоориентированный подход.
Роман Упоров
Ничего особенного, чисто, приятный вежливый и приветливый персонал
ЮМ
Юрий Молотков
Отказались применять талон на скидку.
Иришка Тебенёва
Данный филиал рядом с домом и очень удобно ходить, но больше я туда не пойду, потому что ужасные продавцы: не здороваются, всё время с не довольным лицом, пыталась оплатить через терминал самообслуживания, необходимо было присутствие ассистента,прождала 10 мин, он так и не пришёл. Уважаемое руководство займитесь пожалуйста данным филиалом!
19 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв передан руководству!
Veronika Pepuk
Что-то не то с хранением продукции у них. Второй раз покупаю в этой точке ряженку и второй раз не свежая, мда. Дата изг. 5.09.22 между прочим, а срок годности 10 дней. Как получается что она портится не понятно