Ремонт чемоданов
ЮЧ
Юлия Частикова
Если не работаете с 9, исправьте время в 2гис. Пришли в 9:20, телефон абонент не абонент.
Арина Гарнова
Работа сделана ужасно! На всей подошве клей , намазали какой-то краской и после этого сапоги скрипят и ужасно блестят. Не советую к посещению!!! Так-же, мастер мужчина грубит.
Queen Queen
Отвратительная мастерская никому не рекомендую. Мастер грубый недовольный как будто он делает бесплатно как одолжение фотографию приложу просила просто поменять набойки на туфлях заместо чёрных пределах жёлтый все очень неаккуратно залил клеем когда задала вопрос почему всё так неаккуратно и цвет не чёрный он сказал что так нормально 🤦🏻♀️ после написаного отзыва звонила женщина которая не имеет никакого отношения к ремонту обуви просто находилась там с этим мастером и устроила мне допрос почему я написала такой отзыв. Видимо поэтому у них так мало отзывов ешё звонят с разборками почему такой отзыв написала. Если хотите хорошие отзывы делайте работу качественно!
Екатерина П.
Очень хорошая мастерская! Искренне рекомендую обращаться. Мне помогли с замком на ботинках и укоротили ремень 👍 Демократмчные цены, хорошее качество исполнения, вежливые мастера) Два раза там была и оба раза выходила с улыбкой 😺 Спасибо большое за Вашу нужную работу и хорошее настроение🩷 Обязательно ещё вернусь👌
Александр Синюгин
Худшая мастерская по ремонту обуви. Стежок не ровный, шаг большой - не по старому шву, вторая строчка не прошита. На все замечания один ответ - и так не отпадёт 🤦♂️
Синий Лимон
Быстро, качественно , бюджетно
Кирилл Владимирович
На месте нет никого, 10.08.2023 15:25, на телефон в 2гис ответа нет, на телефон который указан на двери, тоже нет ответа
Тимур Юсупов
Специально приехал, организация закрыта до 15 августа
Валерия Познякова
Не хватило вежливости мастера. Если бы больше улыбались - было бы приятнее 👍🏻 цены демократичные. Не все есть в наличии.
Алина Дружинина
Спасибо, что починили мой ремень! Мастер приятный человек, видно, что со всей душой к своему делу. И ценник один из самых низких, что я встречала. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ПК
Пf Кr
Хороший мастер, старательный. Принёс подошву заменить на ботинках. Работа сделана безукоризненно. Очень быстро, на следующий день забрал обувь
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
AZ
Anush Zargaryan
Спасибо большое за хорошую работу. Очень качественно делаете👍👍👍
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Стараемся ☺️, мы всегда рады помочь.