Цветы
3 дня гарантии на цветы! При заказе от 3000 ₽ доставка бесплатная
ИП Смолина Э. Р. ОГРНИП 322723200037921.
JB
Jy Bax
В восторге
Лучшие букеты в Тюмени! Флористы влюбленные в своё дело - это 💘 Все пожелания исполняются в моменте, свежайшие цветы и эстетика во всём! Обожаю!
Отзыв выбран компанией
23 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать ваши отзывы! Рады что возвращаетесь к нам снова и снова! Рады творить для вас
Дарья Романова
В восторге
Клиентоориентированность на высоте, букеты красивейшие, цены не большие, Просто 10/10😍
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно ❤️🤍 были рады собрать букет для вас ❤️
SA
Steff A
В восторге
Заказывала букет для мамы и осталась в полном восторге! Очень порадовало отношение к клиенту: отвечали моментально, общение было максимально вежливым и приятным. Учли все мои пожелания по составу, доставили точно в срок. Мама счастлива, цветы свежие и красивые. Спасибо, что помогаете дарить радость даже на расстоянии. Однозначно рекомендую!🥰
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤ было приятно собирать для вас…
М*
Мава *
В восторге
У Эвелины всегда прекрасные букеты. Рекомендую. Всегда свежие и долго стоят. Огромный ассортимент. Всегда подскажут и покажут что лучше подобрать по конкретному случаю. Всегда делаю предзаказ и спокойно захожу за букетом в нужное время. Спасибо за красоту и качество🫶🏻
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мава. Спасибо, что вы наш постоянный клиент ❤️ приятно работать для вас, всегда вам ра…
Елена Сизякова
В восторге
Безумно нравятся цветочные композиции, заказываю не в первый раз, всё стильно и со вкусом) Всегда долгостоящие и свежие цветы, приветливые девочки и отличное обслуживание) Рекомендую 👍🏼
26 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼 Или заказывайте онлайн, при заказ…
Полина 🦦
В восторге
отличный цветочный салон! флорист внимательно выслушала пожелания и помогла подобрать идеальные букеты. доставка была точно в оговорённое время, все цветы аккуратно упакованы в аквабоксы и транспортировочные коробки, сами букеты невероятно свежие и ароматные! обязательно обращусь вновь, спасибо ❤️
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Работаем с душой и ответственностью❤️ Рады…
Аллочка Городской житель
В восторге
Вкусный кофе, милые девушки. А еще там есть цветы , букеты:)
Здравствуйте, Аллочка, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Маргарита Сарибекян
Тут цветы-долгожители! От этого настроение ❤️❤️❤️
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова и снова! Приятно безумно
Екатерина Соколова
В восторге
Супер заведение !!! Букеты современные , красивые, а главное с душой !!! Кофе потрясный! Хочется вернуться вновь !!! Удачи и процветания!!!
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ Спасибо за теплые слова, рады, что вам нравится у нас ❤️
Сергей Назаревич
В восторге
Уже не первый раз заказываю здесь букеты. Очень нравится, что цветы всегда свежие и прекрасно выглядят не только в день покупки, но и спустя несколько дней. Стоят действительно долго — для меня это главный показатель качества, так как в других магазинах часто продавали цветы, которые очень быстро вяли. Также похвалю отдельно флористов, они очень хорошо помогают определиться с выбором так, чтобы результат понравился моей жене
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем ва…
Алекса Плесовских
В восторге
Большой выбор цветов , идут на контакт при недопониманиях , исправляют ситуацию, чтобы не осталось никаких сомнений вернутся вновь!
АО
Андрей Орещенко
Было средне
К 8 марта очень подвели
ИЛ
Ирина Левченко
В восторге
Обожаю «Эвелина Флёр»🫶🏻 всегда свежие цветы, модное оформление и элегантная упаковка ! Предлагают варианты на любой «вкус» и цену . Индивидуальный подход к каждому клиенту💪🏻 Заказы принимают быстро и доставка всегда во время, очень удобно для таких как Я( заказываю в последний момент 🫣) Спасибо вам огромное 😘
Дмитрий Гинтер
В восторге
Посоветовали как продлить свежесть букета, решил поделиться: для этого необходимо подрезать стебли сразу после покупки на 1,5–2 см. Лучше использовать острый нож или секатор, ножницы не подходят, так как могут пережать стебель. Срез делают под углом примерно 45°. Спасибо.
Анастасия Никифорова
В восторге
Замечательная цветочная студия, всегда свежие цветы, флористы прислушиваются ко всем пожеланиям, выбор есть на любое настроение. Спасибо за ваш труд!!
Частый гость
ЕН
Екатерина Новая
В восторге
Спасибо! Прекрасный сюрприз от мужа! От вас великолепная упаковка, доставка и свежие цветы!
Александр Дубровин
В восторге
Очень хороший салон цветов 👍. Все сделали круто 🙌, без каких либо проблем 🤷♂️, заказывал цветы удаленно: отработали просто на ура 🥳, хорошая команда у вас всем огромное спасибо все тока на доверии 😌🙏.
Loud Sound
Лучший цветочный магазин💐
Наталья Ахтырская
В восторге
Спасибо Вам огромное за такой шикарный букет и раннюю доставку)❤️❤️Именинница проснулась от аромата вашего букета и с прекрасным настроением , так как букет просто сказочный))) Сюрприз удался!! Спасибо Вам за вашу работу , девочки)) Удачи вам в вашем бизнесе😍😍
Катя Шулаева
В восторге
Заказывала букет для сестры, находясь в другом городе. Девушка флорист — мастер своего дела, вежливая и внимательная, приняла заказ быстро, согласовали композицию по фото и доставили вовремя. Сестра в восторге! Спасибо за отличный сервис и чудесный букет! Обязательно вернусь еще!
Ольга Дементьева
В восторге
Потрясающие и очень свежие цветы. Букет превзошел все ожидания😍 Выбор очень большой. Много необычных букетов. Собрали и доставили очень быстро. Теперь точно знаю, где буду заказывать цветочки на праздники. Спасибо Вам большое!) Очень советую💐
Лилия Мухаметова
В восторге
Очень приятные девушки флористы,быстро собирают невероятные,красивые букеты! 😍Клиентоориентированность 10/10🤍
Максим .
В восторге
Советую брать темные фиолетовые розы, оооочень долго стоят. И работают самые отзывчивые развивающиеся в своем деле прекрасные девушки ❤️
ЕН
Егор Николаевич
В восторге
Всё отлично!!! Собрали красивый букет супруге очень понравился.
Eugene Vakulenko
В восторге
Заказываю не первый раз и не последний, это точно! Всегда покупаю цветы, всегда свежие ! Что очень важно , потому что в других магазинах такие как «цветкоф» цветы почти 90% всегда не свежие, сделаны на пофиг. Рекомендую брать цветы для ваших любимых жён, девушек , мам и просто для наших любимых дам только в этом кафе/ магазине ☝️ Сотрудники делают это с душой , упаковывают и выбирают каждый цветок , а это очень важно! Потому что любой девушке будет приятно когда букет очень красиво сделан! Спасибо вам за вашу заботу, за вашу ответственность к подходу работы. Благодаря вам многие девушки счастливы! Каждый букет как отдельный вид искусства ❤️
ЮБ
Юлия Булыгина
В восторге
Хороший магазин цветов и обслуживание . Беру больше года цветы в данном магазине , стоят по две недели .
MM
Mihail Martynyuk
В восторге
Отличное место, прекрасный выбор, профессиональное обслуживание. Сразу стал Вашим постоянным клиентом. Спасибо Вам! 😉
Анастасия Сергеевна
В восторге
Большой выбор очень красивых готовых букетов на любую сумму. Взяла не очень дорогой букет, а мне его еще и в коробку-переноску поставили и т.к долго было ехать сделали аквабокс. Это очень приятно, что сервис на первом месте. Букет простоял очень долго. Спасибо вам! Приду снова к вам))
Александра Гузанова
В восторге
Замечательный выбор и супер профессионалы своего дела ⭐️ Очень довольна , что обратилась именно к вам . Всё быстро , красиво и с индивидуальным подходом Спасибо
Berserk 163
В восторге
Посетил данное место 14.12 и остался под впечатлением, флорист Вероника очень доброжелательная и милая девушка, собрала безупречный букет. 🔥🔥🔥
Анастасия Христенко
В восторге
Была приятно удивлена раннему началу рабочего дня. Неоднократно покупала готовые букеты и собирала здесь. Цветы свежие, персонал очень внимательный к запросам клиентов, во всем чувствуется подход «с душой и от всего сердца» ❤️ Сегодня был самый лучший из когда-либо собранный букетов в оформлении с моими любимыми цветами. Премного благодарю! Успехов и процветания вам! Открыточки, ленточки ... просто невероятно красиво 😍
АО
Аня О
В восторге
Цветы простояли больше двух недель в хорошем состоянии ❤️
Олечка 🌞
В восторге
Очень красивые и свежие цветы! Флорист очень быстро собрала заказ !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🌸 будем рады видеть вас снова, или отправить цве…
🤎 N
В восторге
Очень уютное место! Букеты произведения искусства,цветы свежие, девушка-флорист работает от всей души сразу видно профессионала! Пришла за одним букетом, но не смогла устоять взяла два😄 обязательно приду еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады, что оставили положительные эмоции! Если вам нужен будет букет сно…
Лена
В восторге
Очень красивые букеты. Свежие, потрясающие цветы. Уютная атмосфера!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина! Приходите снова или заказывайте доставкой цветы. При заказе от 3000 доставка бесплатная
В восторге
Оформили такой прекрасный букет, бюджет 4200₽, очень красивый, стилизованный получился и что немаловажно гортензия сказали будет стоять как сухоцвет! Очень приятно дарить такой солидный букет🌷 Отдельно скажу про упаковку!!! Букет размещают в воду и в такой короб, это отдельная забота и о покупателе и о получателе букета☺️ Всегда не знаешь как удобно донести, чтоб нигде ничего не помялось, выглядело достойно!!! За такое бесплатное сопровождение отдельная благодарность салону🩷
23 октября 2025, официальный ответ
Стараемся чтоб наши цветы приносили удовольствие как можно дольше! И чтоб вам было приятно дарить и…
ВА
Виталий Астафьев
В восторге
Рекомендую настоящее заведение за широкий выбор потрясающих цветов. Владелец кафе и персонал большие профессионалы своего дела.
Спасибо Виталий за столь высокую оценку! Стараемся для вас
Азат Шарипов
В восторге
Хорошее качество, большой выбор, заботливый и внимательный персонал! Покупаю здесь цветы не первый год!
Спасибо Азат за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся для вас
ЗА
Зульфия А
В восторге
Красивое место, где можно купить вкусный кофе ☕️
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЮЧ
Юлия Черепанова
В восторге
Оооочень красивые цветы! Стоять будут долго и радовать Вас, при должном уходе🤍
23 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам и заказам для вас🤍 в памяти этот огромный шар сердце, который мы бережно кое как ум…
ИБ
Иоланта Божко
В восторге
По рекомендации заказала букет в данном салоне- Оправдал все ожидания! Хорошая упаковка для удобного переноса, что не маловажно Цветы свежие, красивые, выбор на них достаточно большой Рекомендасьен однозначно ❗️💕
23 октября 2025, официальный ответ
Иоланта! Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 У нас есть ещё доставка по…
Кристина Деева
В восторге
Очень приятные люди работают🌸 Вкусный кофе и красивые цветочки🌸 Каждое утро начинается с кофе☕ Всегда поднимут настроение🌸 Рекомендую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Рады быть началом вашего дня
ТП
Татьяна Потылицына
В восторге
Заказывала цветы удаленно из другого города! От выбора букета и до доставки всё прошло быстро и просто. Выражаю огромную благодарность коллективу, обязательно буду обращаться снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Были рады вам помочь в выборе! Ждём ваших заказов
Екатерина Мирулина
В восторге
Самый лучший цветочный😍 цветы всегда свежие, долго стоят, букетов большой выбор! И конечно же сотрудники очень приветливые и всегда помогут с выбором! Рекомендую всем этот цветочный!❤️🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, рады стараться 💛 Стараемся для вас и ваших…
Максим Крузе
В восторге
Это самый лучший цветочный салон в который я когда либо обращался, возвращаюсь сюда вновь и вновь! Самые лучшие, свежие цветы и сотрудники находятся в этом месте! Все букеты супер эстетично выглядят даже если это просто ромашки, упаковка супер простая и очень красивая, даже при покупке не дорогого букета, он выглядит очень достойно и пышно! Ваша любимая женщина будет в восторге от подареного букета, купленого в этом салоне! Всем советую без сомнения обращаться именно сюда, без раздумий! Персонал который там работает очень вежливый, приветливый и всегда идут навстречу, скинут примеры букетов на любую вашу сумму! Все букеты выдаются в траспортировочном супер красивом букете! К каждому букету вкладывают открытку и полная рекомендация по уходу! Я восхищен работой этого цветочного магазина! Впридачу вы можете в этом же салоне купить кофе, купить комплименты в виде ягод в шоколаде красиво украшеные для своей избранницы! Коллективу салона желаю продолжать развиваться в этом направлении, успехов и много новых клиентов, ваш труд заслуживает аплодисментов! Ваш постоянный клиент Макс К.🤌❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас вид…
Илья Александрович
В восторге
Отличный салон👌🏻очень уютный,обслуживание быстрое,качественное! Большой выбор свежий цветов💪🏻
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Sergey Ivanov
В восторге
"Cafe de fleuri" – цветы, которые говорят за вас! Уже не первый раз заказываю цветы у Эвелины в Тюмени, и каждый раз – восторг! Вчера отправил любимой девушке шикарный букет, находясь в другом городе. Букет собрали в точности как на фото – свежие, красивые цветы, оформлено дорого и со вкусом! Что особенно ценно – на всех этапах (от выбора до доставки) всегда на связи, подскажут, помогут, сделают всё идеально. Даже на расстоянии чувствуешь, что твой заказ в надежных руках. Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Очень вкусное💕
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина ))
В восторге
Часто пользуемся услугами салона! Очень нравится! Цветы свежие! Персонал вежливый! Букеты всегда стильные и не банальные!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Михаил Щелкунов
В восторге
Отличное место! Посоветовали, всё рассказали, объяснили и быстро собрали отличный букет. Девушка в восторге и я счастлив!