Цветы
3 дня гарантии на цветы! При заказе от 3000 ₽ доставка бесплатная
ИП Смолина Э. Р. ОГРНИП 322723200037921.
JB
Jy Bax
Выбран компанией
Лучшие букеты в Тюмени! Флористы влюбленные в своё дело - это 💘 Все пожелания исполняются в моменте, свежайшие цветы и эстетика во всём! Обожаю!
23 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать ваши отзывы! Рады что возвращаетесь к нам снова и снова! Рады творить для вас
MM
Mihail Martynyuk
Отличное место, прекрасный выбор, профессиональное обслуживание. Сразу стал Вашим постоянным клиентом. Спасибо Вам! 😉
Анастасия Сергеевна
Большой выбор очень красивых готовых букетов на любую сумму. Взяла не очень дорогой букет, а мне его еще и в коробку-переноску поставили и т.к долго было ехать сделали аквабокс. Это очень приятно, что сервис на первом месте. Букет простоял очень долго. Спасибо вам! Приду снова к вам))
Александра Гузанова
Замечательный выбор и супер профессионалы своего дела ⭐️ Очень довольна , что обратилась именно к вам . Всё быстро , красиво и с индивидуальным подходом Спасибо
Berserk 163
Посетил данное место 14.12 и остался под впечатлением, флорист Вероника очень доброжелательная и милая девушка, собрала безупречный букет. 🔥🔥🔥
Анастасия Христенко
Была приятно удивлена раннему началу рабочего дня. Неоднократно покупала готовые букеты и собирала здесь. Цветы свежие, персонал очень внимательный к запросам клиентов, во всем чувствуется подход «с душой и от всего сердца» ❤️ Сегодня был самый лучший из когда-либо собранный букетов в оформлении с моими любимыми цветами. Премного благодарю! Успехов и процветания вам! Открыточки, ленточки ... просто невероятно красиво 😍
АО
Аня О
Цветы простояли больше двух недель в хорошем состоянии ❤️
О🌞
Олечка 🌞
Очень красивые и свежие цветы! Флорист очень быстро собрала заказ !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🌸 будем рады видеть вас снова, или отправить цве…
🤎 N
Очень уютное место! Букеты произведения искусства,цветы свежие, девушка-флорист работает от всей души сразу видно профессионала! Пришла за одним букетом, но не смогла устоять взяла два😄 обязательно приду еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады, что оставили положительные эмоции! Если вам нужен будет букет сно…
Л
Лена
Очень красивые букеты. Свежие, потрясающие цветы. Уютная атмосфера!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина! Приходите снова или заказывайте доставкой цветы. При заказе от 3000 доставка бесплатная
Оформили такой прекрасный букет, бюджет 4200₽, очень красивый, стилизованный получился и что немаловажно гортензия сказали будет стоять как сухоцвет! Очень приятно дарить такой солидный букет🌷 Отдельно скажу про упаковку!!! Букет размещают в воду и в такой короб, это отдельная забота и о покупателе и о получателе букета☺️ Всегда не знаешь как удобно донести, чтоб нигде ничего не помялось, выглядело достойно!!! За такое бесплатное сопровождение отдельная благодарность салону🩷
23 октября 2025, официальный ответ
Стараемся чтоб наши цветы приносили удовольствие как можно дольше! И чтоб вам было приятно дарить и…
Алекса Плесовских
Получила доставку , чудесных и свежих георгин , стоят несколько дней в прекрасном виде . А милая открытка покормила мое сердце 💓
23 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что цветы принесли вам радость 🥹 пусть таких дней будет больше
ВА
Виталий Астафьев
Рекомендую настоящее заведение за широкий выбор потрясающих цветов. Владелец кафе и персонал большие профессионалы своего дела.
Спасибо Виталий за столь высокую оценку! Стараемся для вас
Азат Шарипов
Хорошее качество, большой выбор, заботливый и внимательный персонал! Покупаю здесь цветы не первый год!
Спасибо Азат за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся для вас
ЗА
Зульфия А
Красивое место, где можно купить вкусный кофе ☕️
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЮЕ
Юлия Еланцева
Оооочень красивые цветы! Стоять будут долго и радовать Вас, при должном уходе🤍
23 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам и заказам для вас🤍 в памяти этот огромный шар сердце, который мы бережно кое как ум…
ИБ
Иоланта Божко
По рекомендации заказала букет в данном салоне- Оправдал все ожидания! Хорошая упаковка для удобного переноса, что не маловажно Цветы свежие, красивые, выбор на них достаточно большой Рекомендасьен однозначно ❗️💕
23 октября 2025, официальный ответ
Иоланта! Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 У нас есть ещё доставка по…
КД
Кристина Деева
Очень приятные люди работают🌸 Вкусный кофе и красивые цветочки🌸 Каждое утро начинается с кофе☕ Всегда поднимут настроение🌸 Рекомендую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Рады быть началом вашего дня
ТП
Татьяна Потылицына
Заказывала цветы удаленно из другого города! От выбора букета и до доставки всё прошло быстро и просто. Выражаю огромную благодарность коллективу, обязательно буду обращаться снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Были рады вам помочь в выборе! Ждём ваших заказов
Екатерина Мирулина
Самый лучший цветочный😍 цветы всегда свежие, долго стоят, букетов большой выбор! И конечно же сотрудники очень приветливые и всегда помогут с выбором! Рекомендую всем этот цветочный!❤️🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, рады стараться 💛 Стараемся для вас и ваших…
Максим Крузе
Это самый лучший цветочный салон в который я когда либо обращался, возвращаюсь сюда вновь и вновь! Самые лучшие, свежие цветы и сотрудники находятся в этом месте! Все букеты супер эстетично выглядят даже если это просто ромашки, упаковка супер простая и очень красивая, даже при покупке не дорогого букета, он выглядит очень достойно и пышно! Ваша любимая женщина будет в восторге от подареного букета, купленого в этом салоне! Всем советую без сомнения обращаться именно сюда, без раздумий! Персонал который там работает очень вежливый, приветливый и всегда идут навстречу, скинут примеры букетов на любую вашу сумму! Все букеты выдаются в траспортировочном супер красивом букете! К каждому букету вкладывают открытку и полная рекомендация по уходу! Я восхищен работой этого цветочного магазина! Впридачу вы можете в этом же салоне купить кофе, купить комплименты в виде ягод в шоколаде красиво украшеные для своей избранницы! Коллективу салона желаю продолжать развиваться в этом направлении, успехов и много новых клиентов, ваш труд заслуживает аплодисментов! Ваш постоянный клиент Макс К.🤌❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас вид…
Илья Александрович
Отличный салон👌🏻очень уютный,обслуживание быстрое,качественное! Большой выбор свежий цветов💪🏻
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Sergey Ivanov
"Cafe de fleuri" – цветы, которые говорят за вас! Уже не первый раз заказываю цветы у Эвелины в Тюмени, и каждый раз – восторг! Вчера отправил любимой девушке шикарный букет, находясь в другом городе. Букет собрали в точности как на фото – свежие, красивые цветы, оформлено дорого и со вкусом! Что особенно ценно – на всех этапах (от выбора до доставки) всегда на связи, подскажут, помогут, сделают всё идеально. Даже на расстоянии чувствуешь, что твой заказ в надежных руках. Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Очень вкусное💕
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина ))
Часто пользуемся услугами салона! Очень нравится! Цветы свежие! Персонал вежливый! Букеты всегда стильные и не банальные!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Михаил Щелкунов
Отличное место! Посоветовали, всё рассказали, объяснили и быстро собрали отличный букет. Девушка в восторге и я счастлив!
Татьяна К
Вкусный кофе и приветливые девочки🥰однозначно рекомендую👌 а еще там всегда очень красивые букеты 💐
Оксана Иванова
В полном восторге😍 Девчата отреагировали быстро на мое сообщение, так же оперативно собрали букетик и молниеносно отправили заказ имениннице😍 Букет и упаковка это отдельный вид искусства 👌🏼 Очень рекомендую!!!!
Армен Мкртумян
Шикарный салон: всегда свежие, интересные цветы, приятная обстановка, вкусный кофе! Рекомендую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Армен, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Р
Роман
Девочки умнички, соберут букет на любой вкус. Заказываю только у них! Классный ассортимент и приятные цены
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.💞
Степан Ярцев
брал букет девушки. очень хороший сервис и доставка буду заказывать еще рекомендую cafe de fleuri
29 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Алёна Удилова
Благодарю за прекрасный сервис!) помогли с выбором цвета, учли все пожелания) Спасибо большое Вам!
22 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Екатерина Камалиева
Самые свежие и красивые букеты, ну и конечно шикарный кофе 🤪
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 будем рады вас видеть снова и снова ❤️
Anastasia Burnashova
🫶🫶🫶🫶🫶🫶Всегда только к Эвелине за прекрасными цветами, клиентоориентированностью и вкусным кофе!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам…
ЕЛ
Елена Лоншакова
Заказываю букеты не первый раз на доставку, собирают такие красивые композиции, что хочется дарить их всем близким всегда 🥺 насколько красиво, нежно ☺️ остаюсь постоянным клиентам, спасибо вам огромное за ваш труд!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за добрые слова! Очень благодарны вам, что вы наш клиент и доверяете нам букеты для са…
Алексей Сергеевич
Спасибо за Вашу клиентоориентированность и классные букеты цветов!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 будем рады видеть вас снова и снова ❤️
ОБ
Ольга Большедворова
Хотела бы поблагодарить Эвелину за её чуткость и внимательность к деталям! Собрала очень красивый нежный букет! В восторге от Вашего цветочного кафе! Процветания и благодарных клиентов Вам! 🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень приятно 🤍Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 🌸
Аня Быкова
Супер место. Очень вкусный кофе, свежие цветы. Хозяйка просто чудо
2 июня 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
ЛД
Ленка Д
Прекрасное место, каждый раз в восторге 💕 Букеты безумно красивые и цены приемлемые ✨ Милая девушка всегда подскажет и подберет букет В общем спасибо Вам 💕🫶🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка! Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Дарья Мальцева
Написала девочкам, что нужен букет на завтра, уточнила какие цветы хочу и как оформить, девочки поняли меня с полуслова, отправили фото готового букета, быстро организовали доставку, и вот такое чудо я получила. Видно, что цветочки свежие, собраны со вкусом) Благодарю вас за то, что приносите людям радость, за быстрые ответы, и за то, что всегда на связи. Успехов и процветания в вашем красивом деле 🩷🎀
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь 🤝
Александра Бондарчук
Заказывали композицию из воздушных шаров — остались в полном восторге! Сделали всё не только красиво, но и по очень приятной цене. Прошел месяц, а шары до сих пор целы и выглядят отлично! Спасибо за качество и заботу — теперь только к вам!❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Обязательно обращайтесь ещё, будем очень рады…
Анастасия Моисеева
Не первый раз берём цветочки 🌸всегда все отлично от маленьких комплементов до шикарных букетов ❤️индивидуальный подход к клиенту, большое спасибо за очередную красоту 💐
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
данька 𖨆
отличный цветочный
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
NA
New Account
Я влюбилась в этот шедевр 😍 Очень приятные и милые девушки работают, все поняли с полуслова , сделали все что я хотела! Хоть и пришла к закрытию , девушки не отказали . Цветы всегда свежие, стояли долго. Это лучший цветочный города! Самые стильные и красивые цветы точно тут. Рекомендую от всего сердца❤️ Упаковали букет в коробку, добрались до дома в отличном состоянии.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова, всегда рады помочь ❤️ Ждём вас в гости
МШ
Максим Ш.
Очень вкусный кофе 👍 и самые красивые цветы!!! 💐 Видно, что владельцу нравится свое дело! 💯
Максим, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся🤍
Анастасия Антонова
Рекомендую от всей души 🌹Однозначно,лучшие цветы в городе🌺И потрясающая девушка влюбленная в свое дело😍Цветы всегда свежие , а разнообразие просто поражает)Собранные композиции всегда 10/10👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
Елизавета Нидерквель
Аромат цветов чувствуется как только открываешь дверь💐 это что-то невероятное, мне кажется ни в одном цветочном магазине нашего города так не пахнет 😍 А вообще я случайно зашла в данное место, попробовать кофе, и была приятно удивлена что здесь очень вкусный лавандовый раф, я много где его пробовала, но только в одной кофейне города он был прекрасен, вот появилось и второе место, рядом с домом) ежедневные декретные прогулки теперь начинаются с аромата цветов и лавандового рафа, просто 10/10, атмосфера заведения настолько приятная, что заряжает хорошим настроением на весь день. Очень радует система лояльности. Цветы еще не заказывала, но уверена что в этом направлении сервис и качество тоже не подведут!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸 Рады, что вам пр…
EP
Evgeniy Prytkov
Всегда стильные букеты, берём здесь всем офисом для наших дам, есть программа лояльности, что очень радует
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ВШ
Владимир Шадрин
Шикарные цветы, хорошие флористы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Синица
Уютное место у дома куда можно забежать, чтобы купить цветы для дома, шары к празднику или попить кофе🤍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству 🌸 Ждём вас снова