Алена
Стоматология
ООО Алена
OF
Ol Fi
Была 3 раза первый раз записалась на осмотр, записали 2 человека на 1 место. Через 10 минут было ощущение , что выпроводили. Ладно. Бывает. Через время записалась на удаление 1 зуба, час было удаление.Жуть. Хотя из 3 зубов, 2 удаляли мин.10( в др.клинике), этот ну очень долго и болезненно. А 3 раз проходя мимо зашла на запись для протезирования, так меня уборщица отлаяла, что хожу по помытому. Встала на придверный коврик, уточнила, могу я просто спросить, но мне для начала предложили бахилы. Вышла и нашла нормальную клинику. Теперь таких проблем не возникает.
Александр Лихонин
Все отлично, спасибо большое за оказанную помощь
Вася Моисеев
Доброго времени! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграмме по никнейму - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте с подробной информацией - five5rank.creatium.site
Ирина Зольникова
Хорошая стоматология, всегда подберут удобную запись. С любой зубной проблемой, обращаюсь только сюда
Дарья Александровна
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологам за профессиональный подход и качественное обслуживание! Недавно я обратилась с острой зубной болью, и меня приняли в тот же день. Лечение прошло абсолютно безболезненно. А это самое главное, особенно для тех кто очень боится лечить зубы как я Вообщем рекомендую данную стоматологию 10/10!
Алексей Вилков
Посещал эту стоматологическую клинику несколько раз, и каждый визит оставлял только положительные впечатления. Персонал вежливый и внимательный, врачи — настоящие профессионалы своего дела
ЛМ
Любовь Мадьярова
Сотрудничаем уже много лет ! Благодаря повышенной квалификации, доктора лечат и протезируют всех моих знакомых. Быстро принимают людей с СВО, у которых время ограничено. Все довольны ! Изготавливают все виды конструкций , бюгеля, сьемные протезы, не сьемные конструкции( металлокерамика, диоксид циркония, коронки на имплантах , временные коронки ).
НХ
Наталья Хапилина
Искренняя благодарность клинике и врачу Сырбу Ольге Михайловне. Быстрое и качественное обслуживание, вежливое , деликатное общение. Спасибо. Стоматологию рекомендую к посещению
Elena Gold
Звонила в детскую стоматологию, и сюда, чтобы подтвердить запись ребёнка и свою. Это разные стоматологии, соответственно. Нигде трубку не взяли. В телефонной книге моей не сохранены. Отсюда перезвонили, я не успела ответить, перезваниваю, спрашиваю: "Как называется Ваша стоматология? Представьтесь, пожалуйста.", на что мне отвечают: "А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА?". С таким хамским отношением к людям желаю вам поскорее закрыться и прекратить свою деятельность!
Альбина Мастерских
Пришла по рекомендации и не пожалела!!! Сначала сделали чистку, все было супер ни одного неприятного ощущения я не испытывала во время процедуры. Затем доходчиво объяснили , что нужно подлечить. Вылечили уже на следующий день два зуба за один прием, очень приятные и вежливые доктора. Рекомендую данную стамологию. 👍👍👍
Елизавета Старцева
Огромное спасибо клинике и Врачу стоматологу! Очень вежливое, деликатное общение, описывает каждое действие, видит что пациент переживает и помогает успокоится. Цены отдельное удовольствие, они реально низкие! Быстро, аккуратно я бы сказала нежно, удалили восьмёрку, и оставила в кресле, чтобы понаблюдать как ведёт себя лунка, считаю что это признак врачебного внимания к деталям и в хорошем смысле дотошности. Теперь буду лечить зубы только тут, наконец-то приведу в порядок. Ещё раз моя искренняя благодарность!
ТВ
Тима Ва
очень недовольная тётенька на ресепшне, не вежливая и плохая
Неизвестный Пользователь
Все на высшем уровне записался , пришел по времени сразу приняли, сделали все качественно , цены лучшие в городе , рекомендую всем кто следит за своими зубами 👍
Сергей Кондратьев
Очень Хорошая Стоматология!!! Спасибо Вам Большое!!! Вы Лучшие!!!
Издательство «Глубокий смысл» gazeta-mls.ru
Очень боюсь стоматологов. Боялась что будет видно что там пломба. В итоге все красиво сделали даже соседний зуб подлечили. Больно не было даже во время укола. Всё очень бережно и заботливо ❤️❤️❤️ благодарю. Мне даже до/после сделали 😅
PS
Pechorina Svetlana
Бог мой спасибо вам за ваших докторов. Это прям доктора от Бога. Такого отношения к себе и к моим зубам я не видела дала лучших клиниках Москвы. Не говоря уже Тюмени ! Цена очень добрые 🙏 доктор просто чудеснейшая. ❤️ Теперь я ваша на всегда и вся моя семья. Восторг 🤩
Елизавета Камкина
Хорошая стоматология. 2 раза делала там чистку, цены средние.
Мария Л.
Уютная семейная стоматология! Индивидуальный подход!)
Алена Москвина
Отличная стоматология! Чётко, ясно и по делу!
zs
zxcvbn serega
Очень понравилось отношение и само лечение. Пришел чуть раньше записи, но в очереди сидеть не пришлось, приняли сразу, доктор все осмотрела, рассказала, предложила варианты. Еще никогда настолько безболезненным не был визит к стоматологу))) Если снова потребуются подобные услуги (тьфу тьфу тьфу), то только сюда.
Алена Сталинская
У стоматологии почти нет отзывов - а зря! Очень приветливые сотрудники. Записывалась на бесплатную консультацию насчёт зуба мудрости (переживала, что растет неправильно). Стоматолог-хирург развеяла все сомнения, убедила, что все в порядке и как надо растет, все доходчиво объяснила. Теперь, если что-то будет беспокоить - пойду сюда!
ОС
Офелия Смирнова
Прекрасный доктор Лариса Николаевна , лечусь регулярно. Спасли сложный зуб от удаления, восстановив и вылечив воспаление. Нужно выполнять все рекомендации врача. Опытный врач,практика около 30 лет, всегда внимательна и доброжелательна. 🌹 Мои дети наблюдаются здесь же.Очень довольны, советы всегда нужные .