Медлайт
Служба скорой наркологической помощи
ООО Медлайт
егор
Лечили от «лирики» — заметны улучшения. Программа продуманная, врачи чуткие все понравилось спасибо большое.
Владислав Муравьев
После кодирования гипнозом прошло уже несколько месяцев, не тянет к алкоголю. Очень благодарен за результат!
Алёна Никонова
Обратилась за выводом из запоя на дому. Врач приехал вовремя и все сделал быстро и качественно. Чувствую себя значительно лучше!
л.
лина .
Лечение от Лирики прошло успешно. Врачи грамотно подобрали терапию. Состояние стабилизировалось, появились планы на будущее.
Кодирование гипнозом – удивительный метод! Пропало желание пить, ощущаю легкость и ясность мыслей. Рекомендую!
Ольга
Спайсы ломают психику. Сына вылечили, вечно благодарны. Персонал очень отзывчивый, поддержали и нас, родителей
Анастасия
Лечение от спайсов вернуло мне сына. Клиника – лучшая! Профессионализм и человеческое отношение. Низкий поклон за ваш труд!
Яна Маркарян
Проходил курс реабилитации после длительной зависимости. Созданы все условия для восстановления. Благодарю персонал за терпение и поддержку
кв
кулешова вика
Клиника оснащена современным оборудованием. Лечение эффективное, врачи внимательные. После терапии чувствую себя обновленным человеком.
ВЛ
Вася Лагута
Были сегодня обстановка нормальная. Врачи приветливые! Одну звезду снял так как в кантакт центре сказали стоимость 6500 а в больнице стало 7000.
РР
Рраф Р
Самое ценное— что меня не бросили после основного курса. Куратор помогает адаптироваться к обычной жизни, решать сложные ситуации без срывов. Регулярные встречи групп поддержки для выпускников очень вдохновляют. Понимаешь, что ты часть сообщества, где тебя всегда поймут и поддержат.
Реабилитация помогла вернуться к нормальной жизни. Нашел работу, восстановил отношения с семьей. Благодарю врачей за поддержку и профессионализм .
Илья Ситенков
Обратился в клинику в сложный момент. Меня выслушали и предложили план лечения. Психологи помогли разобраться в себе. Теперь смотрю в будущее с уверенностью.
d.
dsha .
Особую благодарность выражаю за организацию семейной терапии. Специалисты помогли нам понять механизмы зависимости и научили эффективным способам поддержки. Это значительно укрепило наши семейные отношения.
Матвей Мирошкин
Клиника помогла справиться с зависимостью от спайсов. Лечение было комплексным, включало детоксикацию и работу с психологом. Уже год как не употребляю, наладились отношения в семье. Очень благодарен врачам за спасение.
Анастасия
Высокая квалификация медицинского персонала помогла преодолеть сложную ситуацию. Четкое соблюдение регламента и индивидуальный подход к пациенту произвели положительное впечатление. Рекомендую воспользоваться услугами именно этой организации.
ВЕ
Власова Елизавета
Настоящие профессионалы своей области работали быстро и аккуратно. Качество обслуживания на высоте, команда профессионалов действительно помогает людям. Надеюсь больше не придется пользоваться этими услугами, но теперь знаю куда обратиться.
Асапов Михаил
Хороший медцентр, качественное обслуживание , приятный и адекватный персонал , вывели меня из запоя , спасибо им большое!
Анастасия Силкина
В этой клинике я встретила не просто врачей, а верных союзников, помогавших мне преодолевать зависимость. Лечение было тщательно спланировано, и даже спустя полгода после реабилитации чувствую постоянную поддержку.
PP
Pp Pp
Эта клиника действительно помогает. Мне провели комплексное лечение, научили справляться с тягой и вернули радость жизни. Персонал заслуживает отдельной благодарности за их труд!
арина климовских
Уже после первых дней стало легче, а к концу курса я почувствовала себя совершенно другим человеком. Спасибо за профессионализм и душевное тепло!
Василиса Климовских
Осталась довольна сервисом и результатом. Все по делу, без лишней информации. Особенно ценно, что поддерживают контакт и после завершения курса.
КБ
Константин Бызов
Лечение построено грамотно - от снятия ломки до социальной адаптации. Персонал не дает пустых обещаний, но результат действительно есть. Рекомендую как проверенный вариант.
TB
Tanki Bot
Хорошая клиника с человеческим отношением. Не чувствовал себя "просто пациентом", подход индивидуальный. Условия достойные, лечение помогло вернуться к нормальной жизни.
СМ
Соня Мурина
Отмечаю системный подход к лечению зависимостей. Сочетание медикаментозной терапии с психологической коррекцией дает устойчивые результаты. Персонал работает слаженно и профессионально.
Егор Саттаров
Приятно удивил комплексный подход к проблеме. Помимо медикаментозной помощи, получил качественную психологическую поддержку. Результатом доволен.
Обратился по рекомендации и не пожалел. Четкая организация процесса, ответственное отношение персонала. Чувствуется реальная помощь, а не формальность.
Процедура заняла около двух часов. Эффект держался девять месяцев, потом постепенно стал ослабевать. Врач предупреждал, что нужна дополнительная психотерапия.
Клинику рекомендовали в наркологическом диспансере. Лечение проводили по проверенным методикам, без экспериментов. Не обещали чуда, но помогли стабилизировать состояние. Продолжаю профилактику.
Арина Перцева
Отличный подход к пациентам. Мне понравилось, что врачи не просто лечили симптомы, а работали с причиной. Атмосфера в клинике спокойная, без осуждения. Очень рекомендую эту клинику тем, кто хочет изменить жизнь.
ЭА
Элина Андрианова
В клинике применяют инновационные методы, такие как транскраниальная магнитная стимуляция, что ускорило мое восстановление. При этом все процедуры были абсолютно безболезненны и хорошо переносились. Результат МРТ подтвердили положительные изменения в мозге.
БЧ
Богдан Черников
Как спортсмену, для меня было важно сохранить физическую форму во время лечения. Персонал разработал индивидуальную программу упражнений и питания, что помогло минимизировать потерю мышечной массы. После реабилитации я даже улучшил свои спортивные показатели.
ВВ
Влад Вишнаревский
Клиника обладает всеми необходимыми ресурсами для эффективного лечения. Врачи постоянно контролировали мое состояние. Чувствую себя здоровым и полным сил.
Алина Изюмова
Обратилась с зависимостью от снотворных препаратов, врачи разработали щадящую схему отмены. Параллельно проходила курс псехотирапии для нормализации сна . Теперь сплю естественно без каких-либо лекарств.
КБ
Камилла Бердникова
Сын проходил здесь лечение от игровой зависимости - психологи работали и с ним, и с нашей семьей. Программа включала как индивидуальные консультации, так и групповую терапию. После реабилитации он полностью изменил образ жизни.
Анастасия Борисенкова
Обратилась в клинику в сложный период жизни и получила необходимую помощь. Медицинский персонал проявил понимание и компетентность. Условия в стационаре соответствуют санитарным нормам. После лечения чувствую себя совершенно иначе.
ДА
Дарина Алибаева
Проходила лечение от алкогольной зависимости и осталась довольна результатами. Врачи используют проверенные методики и качественные препараты. Психологическая поддержка помогла справиться с тягой. Рекомендую эту клинику как надежное учреждение.
ДУ
Даша Усманова
Клиника подарила мне второй шанс, за что я бесконечно благодарен. Лечение было комфортным и эффективным, без лишнего стресса. Особенно ценю поддержку после завершения основного курса реабилитации.
Клиника дала мне шанс начать жизнь заного, и я им воспользовался. Врачи не просто лечат, а искренне поддерживают на каждом этапе.Чистота, уют и грамотная терапия-все на высшем уровне.
Лечение прошло максимально комфортно, хотя сначала были сомнения. Персонал внимательный, всегда готов помочь и объяснить. Теперь я точно знаю, что справлюсь с любыми трудностями.
Айтал Матвеев
Брат прошел лечение анонимно — это сохранило его репутацию. Врачи подобрали эффективную схему без госпитализации. Уже полгода он полностью изменил образ жизни
Екатерина Муранцева
Здравствуйте,я Екатерина,с Ялуторовскаааа, хочу выразить огромное спасибо,я тут полтора месяца,и мне очень помогло от независимости, доктора вежливые,в среду уже домой
Вика Мухина
Спасибо большое, что спасли моего отца от пьянки. Лечение хорошее, клиника чистая, персонал вежливый и добрый. Рекомендую!
Игорь Строенко
Хороший мед центр, в свое время помогли нам очень, вылечили быстро. Доктора очень хороший, сразу видно профессионализм.
Иван Старателей
Для моего знакомого нужна была срочная помощь, связанная с психикой. Отправил его туда чтобы вылечился, за пару дней медицинская организация вылечила, даже удивился что они смогли так быстро это сделать
К.
Кирилл .
Помогли избавится от наркозависимости. Доктора хорошие помогут объяснят подскажут. Все советую кто хочет избавится от наркозависимости .
МЛ
Миша Ливанский
Клиника внимательно отслеживает своих клиентов.Персонал добр и вежлив.Сделали свою работы как и должны
Анастасия Черемных
Клиника с внимательным персоналом и эффективными методами лечения наркозависимости. Помогли мне вернутся к жизни, спасибо!
т
татьяна
Кодировалась тут от запоя, помогло! Достаточно трех сеансов. Спасибо огромное, больше не тянет вообще. Всем счастья, здоровья и долгих лет жизни!
Матвей
Посетил медицинский центр Медлайн и была приятно удивлен уровнем обслуживания. Врачи специалисты и внимательные, а атмосфера очень приятная. Провел осмотр быстро и без лишних ожиданий. Рекомендую всем!