Live drive supboard
Компания по аренде сап досок и организации экскурсий
Филиал временно не работает
AT
Ana Tim
Классно! Рассказали как кататься, выдали жилеты, чехлы для телефонов, вещи можно было оставить на лодке чтобы не намочить, сфотографировали пока катались, такси до дома вызвали, все супер, спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверили свой отдых. Ждем на других наших направлениях компании Live Drive
Иван Тетерин
Это было просто супер!!! Жаль ,что раньше не ходил😍
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, лучше поздно, чем никогда. Будем рады встречи с вами вновь
СН
Сергей Н
Понравилось!
Благодарим за ваш отзыв
Лилия Каримова
Всё хорошо, кроме того, что у одного из участников во время сплава сломалось весло, и организаторы никак не помогли ему доплыть до берега. Организаторов было трое, и все продолжили прибирать сапы на берегу. Ощущение, что отработав денежку, им уже было все равно, как там человек справится со сложившейся по их вине ситуацией. Больше к вам не вернемся. Были два года на сплаве у других организаторов, такого не происходило с инвентарем и с безразличием столкнулись впервые.
ТА
Татьяна А
Катание на Сапе останется одним из самых незабываемых моментов этим летом! Спасибо ребятам, провели инструкцию, сопровождали на протяжении всего пути, а закат и красоты нашего города оставили чудесные впечатления 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш яркий отзыв. Нам очень приятно. Открывайте город с разных сторон. До новых встреч
Алиса Камышева
Очень понравилась прогулка на сапах, записывались на воскресенье на 15.00. На месте послушали инструктаж, нам все объяснили, выдали жилеты и чехлы для телефонов с защитой от воды. Во время прогулки был красивый вид на лес, потом на набережную. Остались хорошие впечатления 😁
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны вашей прогулкой. Ждем вас снова на прогул…
Ольга Назарова
Очень понравилась прогулка на сапах, ребята молодцы все рассказали, успокоили что все будет отлично 👍 так и было. Весь инвентарь в отличном состоянии. Спасибо всей команде, продолжайте в том же духе 👏
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем ждать на других маршрутах и других направлениях live drive
Дарья ~
Спасибо за прекрасный выходной, проведенный на сплаве по Туре 🫶🏽
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали для досуга нас) до новых встреч
Дмитрий Саныч
Очень понравилось! Понятный инструктаж, отличный маршрут! Спасибо!
Иван Ром
Отличный сплав вышел) Инструктаж интуитивно понятен Инструкторы всегда рядом Весь инвентарь в хорошем состоянии В скором времени вернусь на другие маршруты!)
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверили ваш отдых нам. Ждем вас снова)
Александр Лубнин
Сплавлялись по городскому тарифу втроем: я с дочей и супруга двумя сапами. Очень понравилось, прикольные ощущения. Ребята отлично проинструктировали, сопровождали группу и фотографировали, так что советую - молодцы!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что провели время с нами
Максим Богданов
Отличная прогулка! Всё организовано на хорошем уровне. Получил огромное удовольствие! Спасибо!
ОБ
Ольга Бутина
Это мой первый опыт катания на сапах... Спасибо Live Drive, инструкторы на берегу все подробно объяснили и показали, сказали что будет все Ок и не обманули, действительно все было классно и пригодились все их рекомендации. На протяжении заплыва нас фотографировали, фото прислали в этот же день, чему была очень удивлена.. В следующий раз только с ними...
ТС
Татьяна Сухорукова
Ни разу не каталась на сапе но когда-то надо начинать Ребята из Live Drive для этого очень подходящий вариант: инструктор на берегу все подробно объяснил и показал, лишние вещи сгрузили на их плот, фоткали нас со всех сторон в интересных локациях, в конечном пункте встретили и сами подняли все сапы. И цена у них ниже чем у других.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что доверились нам и мы оставили только положительные впечатления о данном виде отды…
СИ
Светлана Иванова
Сплавлялись сегодня с мужем по туре впервые, было просто прекрасно! Все объяснили, спокойненько доплыли от точки А до точки Б. Благодарю за организацию!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. До новых встреч
Марина Н
Спасибо организаторам за чудесный сплав по реке на сапах! Дали всё необходимое оборудование. Плыли каждый в своём темпе, нас фотографировали по дороге, снимали на видео, если просили До места добрались достаточно быстро, поэтому нам дали время ещё и пофотографироваться на фоне чудесного заката!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию для вашего досуга. Ждем вас на других наших маршрутах и других…
Константин Обухов
Первый раз встал на сап. Прогулка вышла просто замечательная. Все сапы качественные и устойчивые, так же очень здорово что выдают геметичные водонепроницаемые чехлы И сумки для вещей.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас для отдыха. Ждем вас на других наших маршрутах
ЛМ
Лиана Мороз
Впервые решились на прогулку по маршруту 1) Эмоций море, впечатлений океан!!! Всё супер , даже не смотря на ветер и падение с сапа🤣🤣🤣 Всем рекомендую , не бойтесь те кто не умеет плавать)
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Действительно, многие переживают первый раз. Делаем сапборды более доступны…
ЛК
Лика Кияева
Спасибо за подаренные эмоции и атмосферную прогулку))) 😊 было здорово! 😊 инструктор Тимур все объяснил, показал. Обязательно вернусь еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Здорово, благодарим за ваш отзыв и ждем снова на других маршрутах
Ксения Зайцева
Устроили с коллегами командный заплыв. Было круто! Остались в восторге, все очень понравилось. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании для вашего отдыха. Ждем на других марщрутах
Татьяна Казакова
Очень понравилосЬ ВСЕ! Замечательная прогулка для любого возраста!
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Ластовская
Спасибо за хороший отдых. Понятный инструктаж, у нас был гид Тимур. Все понравилось, будем рекомендовать друзьям.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации. Приходите вместе с друзьями на другие маршруты
София София
Прогулка по туре была супер! Тимур крутой
ОС
Олеся Сафронова
Прогулка атмосферная, инструктор внимательный, фото в красивых локациях,вещи на плоту доставляют в конечную точку, непромокаемые чехлы для телефонов выдают,все продумано до мелочей. Компании Live drive процветания,успехов!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова. До новых встреч
Ekaterina Kuzmina
Сегодня каталась на сапах! Все было классно. Приду сюда с детьми еще раз! Возможно другой маршрут возьмем! Благодарю ♥️!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и провели свой досуг
ИБ
Ирина Быкова
Покаталась на сапах! Было супер, понравилось тем, что на неделе можно, а не только на выходных. Инструктор Тимур всё объясняет понятно , фотографирует) Всё просто отлично!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и что доверили свой отдых)
Алексей А
Спасибо большое, за эмоции которые принесла нам эта прогулка)
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании)
Ксения Бондарева
Очень понравилось, классное семейное мероприятие 👍👍👍
13 июня 2025, официальный ответ
Рады, что смогли предоставить развлечение и досуг для всей семьи
ЮМ
Юлия Молчанова
Великолепная прогулка, внимательный инструктор и очень хорошие фотографии. Единственная контора, которая везет твои вещи на плоту. Очень удобно. Вышел, переоделся и пошел гулять по набережной. Спасибо, ребята, молодцы
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Рады видеть вас на других маршрутах и других направлениях.
Очень круто провели время !
12 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас на других наших маршрутах.
Ирина Томилова
Всё супер! Организация отличная, прогулка незабываемая. Катаемся уже второй год с Livedrive. Главное никакой мороки: пришёл, покатался, сдал. Никакой мороки с накачкой сапа.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нас каждый год для своего досуга)
Марина Буга
Прекрасная дневная прогулка на сапах, интересная активность, красивые виды, отличная команда, четкая организация, атмосфера удовольствия, расслабления и мягкого катания по тюменским волнам~🐳
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас на других маршрутах
А❤
Анастасия ❤️
Катались первый раз , остались в восторге , спасибо , Тимуру в начале пути хотелось все бросить и остаться на берегу , очень благодарна ему за помощь , кайф ❤️ вернемся обязательно
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам и получили удовольствие. Ждем вас на других наших живописных и загадо…
Марина Бирюкова
В этом году уже второй раз плавали с молодым человеком. Очень понравилось, всё как всегда на высоте. Инструктаж очень понятный, жилеты и сами сапы отличного качества, инструктор сделал очень красивые фотографии. Большое спасибо ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что каждый раз выбираете нас. Будем рады видеть вас снова
Наташенька Шаповалова
Были всей семьёй с племянником, инструктаж подробный, всё понятно, были первый раз, волнительно немного)) но нам понравилось, испытали много эмоций)) особенно когда я свалилась с Сапа, потому что не смогла удержаться на ногах😁 было весело, как в детстве, зато теперь есть что вспомнить))) хорошо, что на улице сегодня+30))) ещё мы попали в грозу и дождь, но они были не сильные, и с этим нам повезло))
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Кататься в дождь-особое удовольствие))) рады, что смогли побороть ваше волн…
НА
Наталья Асташкова
Второй год подряд катаюсь с ребятами из Live Drive, мне очень нравится, в этом году взяла сына, ему тоже зашло! Всё безопасно, инструктаж, жилет и хорошее настроение всегда предоставляют, а также фоточки в течении прогулки, спасибо Вам за возможность провести с Вами эти пару часов с такими прекрасными видами🏞️🏝️🏕️🗺️
Никита Крохин
Все супер просто замечательно! Хорошо поплавали.
K
Была в начале августа. Было заявлено, что 2-2.5 часа. В итоге от силы 1.5 часа. Инструктор спешит Другие участники быстро плывут , почему я должна из-за них спешить? Я билет свой оплатила и я бы хотела минимум 2 часа, а не спешить ради чужих людей. Другие могли и закончить поездку если так хотят, а со мной инструктор должен был быть 2,5 часа, как и заявлено.
Юля Горшкова
Все было очень здорово 🤟
SU
Sberid User
Маршрут номер 1, очень прикольно, красивые пейзажи, фото бесплатно, советую всем
@d
@ denshkb
Был впервые, все понравилось, инструктаж понятный, инструктор внимательный, обязательно вернусь но уже в компании друзей!
ТК
Татьяна Киселева
Всем советуем покататься на сап, первый раз стояли на доске, ни разу не упали 🤣 В вечернее время посмотрели прекрасный закат, включился мост, было все идеально🌅 Инструктор провёл грамотный и понятный инструктаж, сопровождал музыкой. Есть небольшой минус от матушки России- это насекомые 🦟 у воды в вечернее время, для них вы будите вечерним ужином, запасайтесь спреями. По одежде брали сменную ( в шортах катались, джинсы переодели после) на доску попадает вода. Если кататься стоя, то возможно не промокнуть 😊 Хранение своих вещей можно оставить у инструктора на катере, так же выдали всем спасательные жилеты,сумочки( защиту от влаги ) для телефона. Ребят вы крутые. Спасибо за отдых.
AD
Aleksey Dubrovin
Катались с супругой и ребёнком 7 лет, ребёнок со мной. Организовано все хорошо, провели инструктаж, все оборудование в хорошем состоянии. Получили новые эмоции и активность. Приятный бонус фото от инструкторов и веселая компания.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и приятные слова о нашей работе
Анастасия Гебель
Нам ОЧЕНЬ понравилось! Инструкторы огонь, дамам везде помогают, подают руку. Все вежливые и позитивные. Вся прогулка сопровождалась музыкой, было очень атмосферно. В общем ставлю 100/100🙏
2 августа 2024, официальный ответ
Спа ибо большое за вашу высокую оценку и хорошее настроение
ЭШ
Элла Шерер
была в первый раз , потрясающе прошла прогулка , думаю она была точно не последней инструктора супер , было весело ! спасибо большое !
Анастасия В
Первый раз покатались на сапах, всё очень понравилось! Ребята-инструктора очень классные, внимательные. Проинструктировали, чехлы для телефонов водонепроницаемые выдали. Спасибо за возможность посмотреть на город с реки! Рекомендуем!👍🏻
Катерешка Исаева
Ребята супер-молодцы!!! Очень внимательные, заботливые, все у них складно-ладно, инструктаж, поддержка, маршруты, чехольчики для телефона, вещь-мешки, можно сумки сдавать им, точно не утопишь и на фото не видно) новый маршрут красотища, все удивлены, что это в Тюмени))) надеюсь на пятичасовой заплыв осмелюсь когда-нибудь😁
19 июля 2024, официальный ответ
💛Будем обязательно вас ждать. Если, что поможем. Вы уже нас знаете))) в беде не бросим💪
Наталья Сочнева
Сплавлялись с коллегами, нам всё очень понравилось! Есть возможность и детей с собой взять👍 Поэтому большое спасибо за возможность посмотреть на город с реки ещё и в компании близких людей!🤩
Катюша Симонова
Замечательная прогулка на сапах вдоль набережной Туры! Рекомендую, кто хочет разнообразить свой досуг и провести хорошо время .
IM
Irina Mirsaeva
Первый визит в Тюмень и мы решили покататься на сапах. Девушка Юлия подробно нас проконсультировала, ребята провели инструктаж и мы отправились в 2 часовое приключение ) все было супер! Команда отличная , благодарю!
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина добрый день. Это здорово, что для знакомства с городом вы выбрали такой способ! Спасибо за ваш…