Coffee moose
Кофейня
MP
Mimo Prohodite
Раньше был вкусный кофе, весной спешл был вкусный. Сейчас постоянно горький, переданный капучино и странные бариста
1 января 2026, официальный ответ
С Новым Годом Вас 💛 Благодарим за обратную связь! Вероятно Вы писали о сезонном меню, т.к. в раздел…
ЛМ
Лилия Маслова
Вроде все хорошо и прекрасно, но всегда случается какое-то но... Раньше часто брала кофе с собой. Вчера вечером, 14.12.2025 около 20.30, решили посидеть и выпить кофе с десертом. Я взяла какао... и его практически не пила, потому что молоко было с неприятным для меня привкусом. Оно несвежее или некачественное, типа "вечно годного". Ничего никому не сказала, потому что была ни одна. Думаю, сотрудник заметил ситуацию, убирая чашки. Следите за свежестью всех продуктов! Тортики тоже бывают подсушены на витрине. Хотя клиенты всегда есть, когда бы я ни зашла.
15 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь! 🙏 Свежесть продуктов - это основа нашего качества. Все десерты…
Елизавета Сергеева
кофе вкусный, большой выбор напитков, уютно, персонал вежливый, чизкейк с карамелью бомба
14 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! 🙏💛 Очень рады, что Вам у нас нравится, ждем всегда! 🤗
Darya Akinchits
моя любимая кофейня, чаще всего захожу за кофе именно сюда💕☕ мне нравится и обслуживание, и отличный вкус кофе, и мелочи в интерьере по типу свежих цветочков на каждом столике. от дома недалеко, ценник не кусается! классная система лояльности, бонусы копятся достаточно быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за очень приятный отзыв и высокую оценку🙏🥰 Всегда Вам рады! 💛💛🤗
Е.
Егор .
Когда работал рядом периодически заходил за кофе. Попробовал несколько видов, плюс некоторые чаи. Всё понравилось, сотрудники всегда были вежливы
3 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🙏 Будем рады видеть Вас снова! 🙌
аА
александр Александров
Хорошая кофейня
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🙌🙏
Виктория Владыкина
Первое впечатление было прекрасным - кофе сделали очень нежным и воздушным, каким раф и должен быть. В последующие два раза раф был ужасно горьким, пить такое жутко неприятно 😢 Очень разочаровалась(
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь!🙏 Мы регулярно проводим дегустации напитков, ко…
Елена Герт
Очень вкусный облепиховый чай, десертов не много, но тоже вкусные. Спасибо девушка бариста, всегда внимательные и вежливые.
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! 🙏💛💛 Ждем Вас снова ! 🤗🤗🤗
НП
Николай Панкин
Отличная кофейня со вкусными напитками и десертами! Отдельное огромное спасибо отзывчивым и понимающим бариста за помощь в организации подарка! Получатель был очень удивлен. Развития вам и хороших гостей!❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отзыв и добрые пожелания! 🥰🙏 Будем рады видеть Вас вновь! 🤗☕🙌
Александр Тоболов
Кофейня обставлена хорошо. Десерты ничего выдающегося, но вкусные. Кофе ужасный, вместо горького вкуса с неболькой кислинкой, он очень кислый. Пить невозможно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь! 🙏 К сожалению не смогли идентифицировать Ваш…
Tanya Voloshina
Какая же это классная кофейня, недорого, но напитки и десерты просто супер. Десерты очень вкусные. Кофейни в центре города продают десерты на 100-150 рублей дороже, но совершенно невкусные. А здесь просто тает во рту.
8 ноября 2025, официальный ответ
Таня, благодарим за приятный отзыв и теплые слова! 🥰💛🙏 Рады, что Вы высоко оценили наши десерты и…
ЗК
Заринна Костоева
Один из самых вкусных кофе❤️ Спасибо вам огромное ❤️
Заринна, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! 💛🙏🙌
Alena Smolina
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе! Персонал очень приветливый и доброжелательный! И спасибо за такие приятные слова, подняли с утра настроение! 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за приятные слова и высокую оценку! 🙏 🥰 Ждем Вас снова за отличным настроением! 💛💛💛
ДБ
Дмитрий Бевз
Друзья всех приветствую! Меня зовут Дмитрий, я IT предприниматель - фрилансер, я очень благодарен этой кофейне за отзывчивый персонал и крутое обслуживание! Очень! НО! Не это главное! Главное - атмосфера и вайб, а их создают именно сотрудники! Хочу персонально поблагодарить бариста Алину и Кристину за индвидиуальный подход конкретно ко мне, уже на протяжении нескольких лет я хочу в эту кофейню что бы спасаться от домашней рабочей ловушки именно в эту кофейню, иногда ловил себя на мысли может поменять все таки локацию, но НЕТ ТОВАРИЩИ! Кофейня Coffee Moose достойна вашего внимания, время провождения и пробы продукции!!! Всем отличного кофе! ;) 🫂❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за очень приятный отзыв и рекомендацию! 🥰🥰🥰 Перечитываем и перечитываем! Очен…
Фидан Султанов
Небольшее уютное заведение для небольшого "кофэ-тайм", как говорят у нас в Америке. Очень вкусный раф мята-барбарис и тыквенный пирог с шоколадом. Наполеон и чизкейк, хотя и не стали вишенкой на торте, но всё равно имеют приятный вкус, могу их посоветовать. Могу порекомендовать это заведение.
8 ноября 2025, официальный ответ
Фидан, благодарим за обратную связь и рекомендацию! 🙌🥰 Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Алина К
Хожу часто сюда и если обычно были какие-то недочёты, то закрывала глаза, потому что человеческий фактор в работе никто не отменял. Но хотелось бы затронуть тему качества обслуживания, потому что сегодня произошла какая-то максимально абсурдная ситуация. Зашла, заказала кофе, бариста сразу спросила про карту лояльности, я перебила, сказав, что хочу заказать ещё чизкейк (кстати частая проблема здесь, бариста не спрашивают желает ли клиент какой-то десерт к напитку, а сразу пытаются расчитать) и далее началось что-то непонятное, недовольное лицо бариста и неловкое молчание (здесь мог быть наложен звук сверчков), на мой немой непонимающий вопрос, она с тем же недовольным видом, продолжив диалог со мной, спросила "какой чизкейк?", сказав, что хочу "обычный", она с закатыванием глаз и тяжёлым вздохом (ощущение, что ей этот чизкейк не из холодильника нужно достать, а самой испечь) ответила, что "есть только классический и фисташковый". Диалог казалось бы в своей сути обычный, но все мы знаем как важно невербальное общение. Пассивная агрессия от человека шла на максимальном уровне, хотя я видела ее буквально 2 минуты, в итоге когда я забирала заказ, на моё спасибо, девушка также молча отворачивалась, соответственно прощаясь, я также получила полное игнорирование (все это происходило в районе 13:30 часов). В общем, кофейня в самом деле хорошая (потому что на районе альтернатив нет), но действительно видимо придётся отслеживать смены, в которые можно прийти, потому что желания сидеть в заведении, где тебе максимально показывают, что не рады, не осталось, в связи с чем я буквально минут через 5 после получения заказа ушла. Ну и поработайте с персоналом, потому что доброжелательное общение с клиентом - это база любого заведения.
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, дрбрый день! Благодарим Вас за обратную связь! 💛 Важный звоночек для нас! 😵💫 Обязательно…
ОЛ
Олеся Лузина
Вежливый персонал и вкусное кофе здорово поднимает настроение. Рекомендую 👍
Олеся, спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! 🥰🙏 Ждем Вас снова! 💛
Анастасия Неволина
Одна из любимых. Персонал вежливый. Вкусный кофе. Большое разнообразные меню. Всегда разбегаются глаза. Хочется всего и сразу. А главное цены пока радуют, по сравнению с др.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! 🙏🥰 Стараемся регулярно обновлять меню ак…
Денис Колесный
Вкусный кофе Улыбчивые сотрудники
Денис, добрый день! Благодарим за высокую оценку! 🙏 Ждем Вас снова! 🙌
Анастасия Козлова
Люблю эту кофейню, единственную в нашем районе)) спасибо за долгожданное осеннее меню
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и высокую оценку! 💛🥰🫶 Ждем Ваших оценок новых напитков 🙌 Всегда рады видеть Вас в гостях! 🤗
Arzu Yakubova
Не понравился напиток, едва теплый. Вода на вкус неприятная, кажется, проблемы с фильтром. Подача напитков и десертов на неудобной тяжелой доске просто недоразумение.
14 октября 2025, официальный ответ
Арзу, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, когда вы делали заказ, мы об…
ПЦ
Петр Цых
Прекрасная кофейня, уютная атмосфера, высококлассные бариста Валерия и Стася, всегда приветливы, кофе высший класс! Рекомендую всем! Девочки по высшему уровню делают кофе! Все рассказали про процесс приготовления кофе, было очень интересно.
14 октября 2025, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за очень теплый отзыв и высокую оценку! 🙌💛 Всегда Вам рады! 🤗
Антонина Мамедова
Это наверное единственная кофейня в городе, которую я не буду больше посещать! Кофе делают долго, все, что отличается от классики не вкусно. Бариста каждый день разные и ощущение, что много несовершеннолетних, которым кофе ещё самим пить нельзя. Текучка кадров говорит уже о многом. Хожу в данную сеть в других городах и все норм, здесь не нравиться ничего. Десерты ужасны. Так ещё и куда то пропала моя карта бонусная, которую я заводила в другом городе. Куда она могла деться не понимаю. Соответственно и бонусы на ней все исчезли. Ну и ладно. Есть много других кофеин, от которых остаются хорошие впечатления.
5 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏 Сожалеем, что Вы раздосадованы, поэтому очень…
Вероника Пляскина
Сегодня взяла очень вкусный кофе!🥰 Отдельное спасибо девочкам бариста Галине и Кристине🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за очень приятный отзыв и высокую оценку! 🙏🥰🙌 Всегда Вам рады! 💛💛💛
Алина Глазырина
Очень понравилось данная кофейня, очень вкусный Раф нам приготовили очаровательные сотрудницы Лера и Катя. Спасибо огромное 💓
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за очень приятный отзыв с красивыми фоточками! 🤗😍🙌 Девочкам будет ооочень приятно прочитать его!🥰 Ждем Вас в гости! ☕🙏
ОГ
Оксана Гапонюк
Сегодня здесь мы были впервые... ощущение лёгкости и приятного кофейного аромата. Заказали американо с солёной карамелью и я не пожалела, кофе приготовили вкусный,насыщенный с очень приятным вкусом моей любимой карамели... Спасибо, девочки 🌹🌹🌹 Рекомендую это местечко
25 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за очень приятный отзыв! 🙏🙌 Ждем Вас снова, будем радовать Вас дру…
Сергей Михеев
Удобное расположение кафе от Экопарка. Качественное обслуживание, приятный персонал, адекватные цены, чистота и порядок, можно даже придти и почитать книгу 📖 под очередную чашечку крепкого кофейного коктейля.
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за душевный отзыв и высокую оценку! 🤗 Рады видеть Вас у нас в гостях! 🙌☕💛
Дмитрий Рапота
Все. Очень. Хорошо. В. Этом. Заведении. Особенно чизкейк с пеканом, иногда прошу у персонала оставить один на вечер
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏🤗 Всегда Вам рады! 🙌
Alex S
Заказал фильтр кофе, готовили 15 минут, он был плохо приготовлен, ненасыщенный, слабый. Не понравился, баристы были довольно равнодушные, две девушки, недоброжелательные, а десерт чизкейк был вкусным. Обстановка приятная, красивый интерьер.
7 сентября 2025, официальный ответ
Alex, благодарим за обратную связь! 🙏Детально изучили обстоятельства заказа - выявили проблему с ко…
Варя Ерш
Очень нравится это место, уютно и вкусные напитки! Регулярно заезжаем сюда за чаем и какао с самого момента открытия)
4 мая 2024, официальный ответ
Варя, большое спасибо за подробный отзыв! Извиняемся за испорченное настроение, очень хотим исправит…
ЮП
Юрий Пунько
Хожу в эту кофейню уже три года. Качество кофе всегда на высшем уровне, а к нему здесь можно взять вкусные десерты. Бариста работают давно, коллектив стабильный, что радует. Особенно хочу отметить Алину — она всегда готовит кофе именно так, как я люблю.
28 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! 🙌 Крайне приятно получить такой отзыв от Вас- нашего гостя со стажем 🙏 Постара…
София Жураховская
Раньше часто тут бывала, спустя долгое время зашла снова и расстроилась ( кофе был горький, пить было невозможно, в итоге даже половины не осилила 400 рублей на печеньку и кофе, чтобы просто поесть печеньку... (хуже от этого кофейня не становится, думаю просто день не задался у кофе хахаха но всё равно грустно
27 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! 🙌 Благодарим за обратную связь! 🙏 Очень сожалеем о случившемся! 😔 С большим у…
Алексей
Отличный кофе
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за высокую оценку и похвалу! 🙏🥰🙌 Ждем Вас снова! 💛
Оксана Ткач
Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая – идеальное место, чтобы расслабиться с книгой или встретиться с друзьями. Для меня это действительно идеальное место для работы. Здесь можно не только насладиться чашечкой ароматного кофе, но и попробовать разнообразные чаи и десерты – все очень вкусно Бариста всегда готовы предложить что-то новое и интересное, и их рекомендации никогда не подводят. Дружелюбные и отзывчивые сотрудники знают свое дело и создают атмосферу, в которой хочется находиться как можно дольше. Если вы ищете место, где можно насладиться хорошим кофе и провести время с близкими, обязательно загляните сюда!
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за очень душевный отзыв 💛💛💛 Перечитали несколько раз - как будто эпи…
Ревизор Надзоров
Зерно собирается на лучших полях Эфиопии)в общем кофе вкусный, а персонал вежливый и внимательный, )
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вам позитивный отзыв и высокую оценку! 🥰 Приятно , что Вы оценили наш фильтр-кофе 🙏 Всегда Вам рады! 💛
Александр Филимонов
Прекрасная кофейня с качественным зерном и приятным ассортиментом. Персонал вежливый, запоминает своих клиентов и всегда готовы помочь! Ни разу на протяжении года, меня ещё не встретили с «кислой миной» как бывает в других кофейнях. Очень рекомендую к посещению. Спасибо за вашу работу 💚 Другим кофейням следует брать с вас пример😌 P.S. Раф черничка бомбический ❤️🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и рекомендацию! 🙌🥰 Очень рады, что Вам у на…
Данил М
Дорогой Coffee Moose, познакомился с вами этим летом. Частенько захожу к вам с братом. Нравится у вас всё. Немного тесновато — такая уж «особенность ландшафта» 😁 Особенно заметной моя симпатия к вам стала в сравнении с другой кофейней, где я оставил нелестный отзыв на 2 000 знаков. Обрушил свою критику не только из-за «помоёв», которые там делают, но и из-за небольшого общественного резонанса. Отзыв о «U кофе» — у меня в профиле. Посетив вашу кофейню, пристрастился к американо. Очень нравится ваш рецепт. Без преувеличения — для меня это лучший американо на сегодняшний день: вкуснее ещё не пил. Отдельное спасибо персоналу: вежливы, улыбаются, приветствуют и провожают, поддерживают разговор. Даже такая мелочь, как «разбавить кофе чуть-чуть водой, чтобы был горячим, но не обжигал», выполнена идеально.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо за очень приятный и подробный отзыв!!! 🙏🥰 Рады, что работа н…
Алена Рыбкова
Очень вкусные сырники, чудесный кофе, но...... салфеток не предложили почему то..... они нужны иногда))) в целом все ок
23 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! 💛 Спасибо за обратную связь и высокую оценку! 🙏 Салфетки у нас расположены в з…
YK
Yulia K.
Любимая кофейня с самым вкусным арахисовым РАФом. Девочки бариста всегда вежливы и делают любой день солнечным благодаря милым надписям и наклеечкам.
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! 🙌🥰 Благодарим Вас за очень приятный отзыв и классное фото! 😍 Всегда Вам рады!💛 💛💛
vi
Была у вас первый раз в кофейне — и сразу влюбилась! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятная музыка. Отдельное спасибо персоналу Мите и Стасе - очень дружелюбные ребята! Обязательно вернусь!🤍
7 августа 2025, официальный ответ
vi, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! 🙏Очень рады, что Вам понравилось у нас!🥰 Бу…
Данил Мясников
Вкусный кофе, вежливые сотрудники , вкусные десерты, красивый дизайн в кафе
7 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв о нашей кофейне 🙏💛 Будем рады видеть Вас снова! ☕🙌
Ира Моисеева
Была сегодня в кофейне, взяла кофе и пирожное и купила сырники, которые взяла с собой!Обслуживала девушка, Катерина!И взяв пакетик я приятно удивилась!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Ира, благодарим за очень приятный отзыв и высокую оценку 🙏💛 Ждем Вас за кофе и вкусными десертами…
Ак
Антонина каа
Моя любимая кофейня, просто великолепный кофе и латте и раф с халвой, вкуснющие сэндвичи с лососем, салат Цезарь тоже вкусный. Замечательный, вежливый персонал!!! Классная атмосфера! Рекомендую! P. S. Очень дружелюбная атмосфера, прям душой отдыхаешь. Огромная благодарность за позитив всем сотрудникам :)!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Антонина, огромное Вам спасибо за очень приятный отзыв! 😍 Наши бариста в восторге от Вашей похвалы…
D
Darya
Чаще кофе нормальный, но бывает либо холодное, либо кофе переженное, один раз чересчур кислое было, но чаще эспрессо готовят более менее
2 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку и развернутый отзыв! 🙏 Мы ежедневно контролируем…
ЮМ
Юлия Мастяева
Зашли первый раз сюда, все понравилось, спасибо за вкусный кофе☕️🤪
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за очень приятный отзыв и высокую оценку! 🥰🙏 Надеемся увидеть Вас снова 🤗🙌
MA
Mirza Alimov
Девочки, спасибо вам большое за вашу работу! Самый вкусный раф 😍10из10! Девчонкам отдельный респект за уважение, работу с покупателями и за улыбку!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Мирза, благодарим Вас за очень позитивный отзыв и высокую оценку! 🙏💛✨ Рады , что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова 🤗
Александра Селиванова
Самый вкусный айс-латте в мире ! Сегодня порадовал именно он. Спасибо !!! Заходила попить кофе ещё зимой , хорошее впечатление осталось и от десертов и от кофе . Приятное и быстрое обслуживание ,чисто и комфортно.
26 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за развёрнутый и очень приятный отзыв! 🥰💛 Будем рады видеть Вас почаще…
Sк
Stone, кожевенная мастерская
Отличный, насыщенный кофе! Это единичный случай, когда температура для Американо так идеально подобрана! Персанал знает свою работу! В Тюмени за кофе - только туда!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за очень приятный отзыв и высокую оценку! 🤗💛✌ Ждем Вас снова за вкусным американо! ☕
Alexey L
Потеряли клиента, потеряли звезды! Кофейня хорошая, но лояльность к клиентам нужно подтянуть.
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, доброе утро! Если не сложно опишите ситуацию, пожалуйста, в тг или ватсап по номеру 9224039…
Дина Салимгареева
5 звёзд за уютную и красивую обстановку и нормальный кофе. Десерты ужасно невкусные,пробовала наполеон,медовик,моти,меренговый,муравейник,Павлова, причём цена немаленькая. Так что если захочу сладенького, то к вам не приду, только за кофе.
25 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и развернутый отзыв 🙌🥰 Хотели бы связаться с Вами…