Code
Студия красоты
Таня Шевелёва
Делала маникюр у Ксюши, все прекрасно! Ноготки всегда крепкие, аккуратные, ровные. Рекомендую студию и мастера, всем довольна. Ногти потом еще весь месяц рассматриваешь, очень красиво
Алёна Гриднева
Классный салон, мастера профессионалы!
БД
Барно Дусталиева
Сегодня было на ресницы очень понравилось спасибо большое.
Viktoria Letaeva
Отличная и уютная студия 🙌 На маникюр и педикюр хожу к Ксюше уже давно, всегда очень качественно и быстро 🫶😍
Елена
Как всегда всё великолепно!! Ещё и в машину купила ароматизатор, запах Массимо Дутти, как в магазине когда-то)))
Дарья 🤍
Благодарю Елену за очень красивый маникюр, лёгкую руку(впервые за 6 лет нашла мастера с легкой рукой) и приятное общение🤍Всё прошло комфортно и профессионально! буду теперь ходить только к ней🙏🏻
Irina Patrusheva
Мастер Кристина,как всегда, на высоте! Бровки- "огонь"! Люблю натуральность при оформлении бровей. Она меня считывает на 100 процентов. Всё супер.
Яна
Очень довольна! Маникюр аккуратный, форма идеальная. Спасибо мастеру!
Дарья Егорова
Прекрасная студия с классными специалистами❤️ к кому не запишусь все замечательные 🫶🏼 спасибо
Юля Попова
Была сегодня на маникюре у Елены,прекрасная работа и прекрасная девушка, было комфортно,уютно,а главное,что результат превзошел ожидания🥰
Ирина Любинкович
Очень чистый салон. Доброжелательное отношение.Мастер Кристина сделала все очень аккуратно и качественно. Рекомендую к посещению
ЕЛ
Екатерина Л.
Как всегда , все отлично. Чисто, отличная работа, мастер приветливая девушка, напоили кофе. И цены радуют . Спасибо .
КБ
Ксения Балмуханова
Делаю в этой студии наращивание ресниц, маникюр, педикюр, брови)) всегда очень довольна мастерами и сервисом☺️ чисто, хорошо, уютно))
Александра Вихлянцева
Хорошее место. Вежливые и приятные мастера. Работа качественная. Рекомендую 👍
Тимур Тимур
Хожу в студию на мужской гигиенический маникюр. Все мастера молодцы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Анна Игоревна
Уютная студия, прекрасные мастера!🤍 Раньше ходила только к Ксении на маникюр и педикюр, а сегодня попала к Зарине: и получилось все также быстро и все также качественно Девочки, спасибо Я как всегда осталась довольна 🫶
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Дарья Новикова
В самое ❤️ Приятная атмосфера,мастер маникюра Ксения,просто сделала мой день!🥰 Теперь на маникюр,только сюда! Огрооооомное спасибо!☀️❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
ЕЗ
Екатерина З
Очень люблю эту студию! На маникюр и педикюр хожу к Ксении. Всегда качество на высоте! Там очень уютно, подают кофе/чай/воду, с-сервис😉 В этой студии есть еще мастера по наращиванию/ламинированию ресниц, бровей, поэтому можно навести всю красоту в одном салоне, что позволяет сэкономить время. А все мы знаем, что время - это самый ценный ресурс! Приходите, вам понравится♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за такой развернутый отзыв о нашей студии и работе! Всегда…
ГР
Гульназка Риханова
Обожаю этот салон! Посещаю здесь маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Уже много лет делаю маникюр у Ксении. Я в восторге! Ксения постоянно повышает квалификацию, качество ее работ на высоте! Не так давно сделала педикюр у Зарины, очень приятный и скоростной мастер! Так же впервые была у мастера Дарьи по наращиванию ресниц. Сплошные плюсы, сделала 1,5д за 1ч20мин! И у Дарьи легкая рука, не знаю как это объяснить, но я наращиваю ресницы порядка 10-ти лет и за это время была у многих мастеров, вот таким качеством обладают не все. В общем, от души рекомендую эту студию! Уютно, чисто, сервис, комфорт!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова!
Кристина К
Сходила на новую услугу в студии - наращивание ресниц, очень приятный и комфортный мастер Дарья, выслушала все пожелания и по итогу получилось то, что я всегда ждала от наращивания ресниц! А ещё показалось, что справилась она достаточно быстро, спасибо 🩷🩷🩷
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Надежда Лабзова
Ксюша - шикарный мастер. Наблюдаю за развитием студии уже несколько лет. Всегда комфортно приходить. Сейчас еще реснички у девчонок появятся. В новой большой студии получилось очень стильно. Желаю успехов 🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за приятные слова! Всегда вам рады!
Диана Шеховцова
Качественные услуги, вежливое общение, очень довольна, делала маникюр на свадьбу, ручки были в идеальном состоянии с красивыми ноготочками🥰
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось 😊
Анастасия Пак
Ксения самый лучший мастер 😇 моей доченьки (подростку) сложно угодить, но Ксения угодила ей во всём. Ребёнок остался доволен 🥰 Так же посетили Кристину 😍 бровки 🔥 обожаю эту студию😘
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за тёплый отзыв, всегда рады вам в нашей студии🩷
✨
✨
Девочки молодцы! Уже год хожу к мастеру на маникюр и педикюр. Всё нравится! Ещё попробовала сделать оформление бровей, к сожалению хна не взялась, но мастер не растерялась и исправила ситуацию! Результатом довольна)) Благодарю за ваш профессионализм!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за отзыв и доверие✨
Ю.
Юлия .
Много лет хожу только к мастеру Ксении на маникюр/педикюр, все аккуратно, приборы стерильные, результат получается всегда идеальный! В студии так же предлагают чай, кофе и дают конфетки 😻 рекомендую от всего сердца!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик! Всегда рада нашим встречам!
Nastya Batyreva
Отличная студия, очень красиво и уютно, хожу больше когда к мастеру Ксения на маникюр, всем довольна) Спасибо Вам за вашу работу!
Добрый вечер, Nastya! Благодарю за отзыв и оценку!😍
ВА
Виктория Алипова
Очень понравилась студия, мастера приятные, предлагают кофе и чай (бесплатно)
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤