Технопрофиль
Торговая компания
Всё для кровли и фасада. Гибкая система скидок!
Узнать подробней
ВИ
Венера Инталева
Посоветовали данную компанию соседи по улице,которые закупили у них материал,сравнили цены с фирмами по городу,самые выгодные,купили облицовку для дома и утеплитель,потом уже и для подшивки крыши,менеджер всё расчитал,доставили в срок,с обменом тоже проблем не было,еще и бригаду нам порекомендовали,которая всё и смонтировала ,зиму прожили,всё отлично
16 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие теплые слова 😊 Спасибо, что написали! Спасибо, что выбрали нашу компан…
Юлия Коржавина
Не рекомендую данную компанию, так как всё очень долго делают, от начала моей заявки до поставки прошло 14!!!! дней. Менеджер Роман ссылался на то, что у них всего 2 менеджера на 2 офиса и ничего не успевают. Это же крыша, я заказала металлочерепицу и хотела получить её в кратчайшие сроки, но в итоге дождь лился по стенам, хотя мой заказ был готов в пятницу, привезли нам его только в понедельник, договаривались после 12:00,в итоге с 10:30 разрывался телефон,что бы мы приняли железо,нас было не удобно ,так как не было дома мужчин. Раз у вас такой большой спрос, то и сотрудников должно быть достаточно, чтобы люди не страдали. Пытались саморезы (которые якобы в подарок,включить в смету)будьте внимательны.
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что не удалось оправдать ваши о…
ОО
Ольга Одинцева
Технопрофиль отличная компания. Замерщик приехал вовремя. Все заказанные фасады доставили по времени. Фасады просто супер!!! Ребята работают слаженно. Спасибо большое за работу!!! Вы большие молодцы!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
VC
Valentina Chigrina
Рекомендую данную компанию,заказывала профлист на забор,лист даже для 0.4 очень хорошего качества, а сравнить есть с чем. Заказ был не большой, но выполнили оперативно. Менеджер быстро обработал заказ. Цены приемлимые.
Хорошая компания, заказывали сайдинг для обшивки дачи. Ребята приехали на замер, оперативно обсчитали в отличии от других компаний, порекомендовали что лучше,изготовление тоже не заставило ждать. Менеджер ответственный, и был всегда на связи. Возврат остатков приняли без заморочек, чему очень рада. В итоге домик сказка, обшивали правда ни с этой компанией . Очень довольна что все сложилось.
Анатолий Мальцев
Отличная компания, нашёл всё что хотел. помогли осуществить то чего не было в прайсе, отвечают в мессенджерах и по телефону.
ЕУ
Евгений Устименко
Приобрёл в этой компании металлосайдинг. Помогли с выбором. Все верно рассчитали. Адекватная цена, без лишних накруток. Приятно было иметь с ними дело!
СВ
Сергей Варваров
Много где заказывал ранее фасонные изделия, но остановился на этой компании из-за пунктуальности и честности.
VB
Vladimir Behterev
Рекомендую данную компанию, обращался два раза, всё в срок!
Елена Степанова
Нам понравилась компания. Адекватные цены, быстрота работы, менеджеры всегда на связи с клиентом.
Елена Давыдова
Все отлично. Работают в выходной день (клиентоориентированы)- это большой плюс! Так как не все могут приехать на неделе днём.. Все показали, рассказали, поискали более дешёвый вариант доставки! Спасибо
S
Seagull
Порадовал большой ассортимент и профессионализм менеджера. Александр помог сделать правильный выбор, очень быстро и точно все посчитал, сделал скидку. Оформил доставку в кратчайшие сроки и постоянно был на связи) Рекомендую!
ВШ
Валерия Шергина
Большой выбор, приятные цены, рекомендую
Руслан Хамитов
Отличный магазин. Пришел с размерами, всё посчитали, показали наглядно. Рекомендую. Персонал вежлив и отзывчив.
Сергей Соболев
Спасибо ребятам магазина, сразу-же нашли то что мне было нужно, быстро оформили, через пару дней забрал. Всё быстро, качественно, вежливо. Спасибо!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам помочь в будущем!
ИА
Иван Алексеев
Хороший магазин. Всё что необходимо по фасаду и кровли есть.
13 июля 2022, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Стараемся держать полный ассортимент профильной продукции!