Крендель
Парикмахерская
АЯ
Анастасия Я
Абсолютно не умеют стричь каре на удлинение и с глазомером видимо тоже проблемы
ИП
Иван Подрезов
Отличный мастер , быстро и профессионально 👍рекомендую
К
Константин
Лейла- мастер своего дела! Высокий уровень профессионализма, доброта и уважение к клиентам. Спасибо Вам.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем и в дальнейшем стараться )
Марина Кобыльченко
Хочется написать слова благодарности мастеру по волосам , Лейле ! Мастер своего дела, муж и сын подстригаются с огромным удовольствием! Скоро и я пойду на окрашивание волос .
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Риммуля Абдуллина
Парикмахерская на Западносибирской 14, "Крендель" отличная 👍, мастера супер, знают свое дело, особенно для меня лучшая мастер Лейла, делает все на 💯, я нашла своего мастера и не хочу его менять, хожу только к ней, записывайтесь, не пожалеете, все качественно, красиво и быстро🫰☺️🌸
ксеня яя
Специалист очень добрый и вежливый,сделали всё в лучшем виде , было приятно общаться , а также объясняли каждый шаг , очень понравилось!!
Будь Спокоен
Замечательный специалист - Лейла. Качественно и очень быстро!
Елена Корепанова
Лейла, хороший специалист, сделала всё как я хотела, даже больше, посоветовала, что лучше сделать с моими тонкими волосами, результат отличный
ЕИ
Елена Иванова
Супер обследование, профессиональный подход, отличный мастер. Вышла не только красотка, а и отличным настроением. Спасибо большое рада что мне удалось найти такого мастера 🥰🥰🥰🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЯ
Наталья Яронская
Отличная парикмахерская, мастера знают свое дело, ребенку очень нравися, теперь просится только туда.
Павел Чепур
Вожу сюда своего ребенка ,которому 3,5 года мастера всегда находят подход к ребенку
Отличные мастера. Постоянно вожу туда ребёнка , которому всего 3 годика , мастера всегда находят подход , ребёнок спокойно садиться к мастерам в кресло
Светланка Мешкова
Очень отличная парикмахерская, чистенько, уютно! Мастера 👍 супер. Хожу всегда к Арине знают свое дело, вежливая, доброжелательная!Хожуна стрижку и окрашивание и ребенка вожу на стрижку, результат всегда радует! Цены приемлемы!
ЕШ
Екатерина Ширинкина
Вожу своего ребенка Марка с 1,5 годиков, мастер всегда находит подход к ребенку, в начале боялся, сейчас в 3 годика сидит спокойно.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анастасия Новикова
Пришли второй раз и два мастера бояться ребенка и слез. Машинку не достанут нужно самой все простить, делать, он плачет вспотел подстригать не буду, как я к нему подойду, подстригайте дома в ванной слова мастера. С мультиками ребенок успокаивается, а мастер даже боится подходить. Ни какой заинтересованности в работе, контакта с ребенком ни малейшего не пытаются найти. Больше даже пытаться пробывать ходить к таким мастерам не будем.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв . Хоть и не положительный . Мы не постригаем детей ,когда они плачут…
Наталья Захарова
Лейла, отличный мастер, подстригали ребёнка второй раз, всё профессионально, на высоком уровне, в салоне есть кресло-машина.
Рустам Лупащенко
Всё супер, мастера класс
3 июля 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Евгения С
Спасибо огромное Лейле, сделала прическу быстро, красиво и профессионально 💕 Рекомендую, процветания твоему бизнесу, ты большая умничка
Наталья Курмашева
Здравствуйте.Благодарю мастера Лейлу! Она профессионал!!!Она сделала мне стрижку и мелирование.Получилось просто супер❤️ Большое спасибо!!!
Амир Ильясов
Всё понравилось, стрижка, сервис, доброжелательный парикмахер, рекомендую!
Юлия Ячменёва
Рекомендую парикмахерскую! Ходим с мужем уже давно к одному мастеру - к Лейле. Посоветовали сделать ботокс , послушала мастера и ни капли не пожалела , волосы не узнать , я просто в восторге , эффект продержался 5 месяцев Спасибо Вам за работу!
11 октября 2023, официальный ответ
Олеся Крестьянникова
Рекомендую парикмахерскую!!! Всей семьёй сюда ходим. Мастер Лейла профессионал своего дела. Второй раз делаю биозавивку, очень нравиться!!!
НА
Наталья Абышева
Здравствуйте. Благодарю мастера Лейлу!!! Наконец-то нашла своего мастера! Рекомендую. Всей семьёй стрижëмся у неё ☺ Она профессионал!!! Я давно хотела короткую стрижку, не могла решиться, т. к. сложный волос. Она сделала стрижку моей мечты и окрашивание тоже супер 👍👍👍 Спасибо большое!!!
Анастасия Ш.
Смывка после многолетнего черного прошла супер. Стрижки мужские и женские только туда. Мастер Лейла лучший парикмахер. Всегда слушает клиента и знает своё дело на 100%
ДП
Дима Попов
Рекомендую, эту парикмахерскую. Всегда ходим всей семьёй, и довольны качеством, и обслуживанием, цены не кусаются.
МН
Марина Новоселова
Отличные мастера ,профессионалы своего дела!рекомендую !👍👍👍👍👍
Розалия Аликина
Ходила два раза и оба раза ужасно подстрили, пришлось идти к в другую парикмахерскую, где меня на удивление спросили, вы сами стригли на дому волосы, ужасно обкромсали
Дарья Калашникова
Подстригли сына просто класс 👍, рекомендую! Будем ходить сюда!
Светлана Шевчук
Хочу поблагодарить мастера Лейлу, профессионала своего дела!) Очень вежливая, тактичная, отзывчивая, "легкая" рука. Делала прическу на свадьбу - осталась довольна!! Лейла сделала именно то, что я хотела. Обязательно рекомендую всем!
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !🙏
Евгения Бровина
Спасибо большое ,ходим только к вам, очень нравится ,мастер молодец
4 ноября 2022, официальный ответ
Анастейша Ни
Сделали всё качественно и быстро, в процессе уточняют всё ли устраивает, результат отличный 🤗
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Родионов
Мастер супер! Знает свое дело! Рекомендую👍
6 августа 2022, официальный ответ
Евгений Ковальчук
Хорошая парикхмахерская, подстригли быстро и качественно
Евгений -
Хорошая парикмахерская)) мастеру спасибо за качественную работу)
Дмитрий Щетков
Шикарная обстановка! Подстригли качественно и быстро! Рекомендую!👍
Мила Малютина
Очень понравилась парикмахерская. Особенно сама мастер. Постригла сына быстро, а самое главное очень хорошо! К сожалению, я не знаю как зовут мастера, но теперь ходить будем только к ней!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо ,нам очень приятно, что вы оставили отзыв о посещении парикмахерской 🧡
Олеся Иванова
Очень рады, что нашли данную парикмахерскую. Остались довольны детской стрижкой, привлекательные цены. Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо ,что посетили нашу парикмахерскую !