L&g house
Салон красоты
3.1
3.1
Кишин Семён
Очень редко сегодня можно найти парикмахерскую, где прислушиваются к твоим требованиям и делают правильно с первого раза. Добрые отзывчивые сотрудники. Мне все безумно понравилось, и это однозначно 5 звезд.
аа? аа???
хочу сказать огромное спасибо мастеру Гузель за профессионализм в своем деле. хожу к ней уже не первый год и всегда остаюсь довольной проделанной работой. процедура проходит быстро. ресницы держатся очень долго. после посещения хочется каждый раз смотреться в зеркало. а так же, хочу отметить мастера Анну. была у нее первый раз и буду ходить еще. Анна очень ответственно подходит к своему делу. она помогла определить подходящий цвет волос и удачную стрижку. и огромное ей спасибо за оформление и покраску бровей была приятно удивлена доступными ценами
Айдар Каюмов
05.07.25 парикмахерская плохая мало того что здирают деньги дак пастригают крыво не ровно не по желанию гостя я фото показывал как надо не в какую делают на поф зато подружкам как каралям время занимаю я ей показываю как она меня не понимает не русские женщины девушки здесь работали раньше кним придёшь как в гости и ровно все как пожелал гось кароче паршивое место!!!
Люба Решетова
Несколько раз приходила, а салон закрыт был.
Vertex HeUBaHoB
Автодозвон в 21.30 дважды позвонил с их номера. При том, что они сами до 20.00. Не пользовался их услугами, теперь никогда и не воспользуюсь.
позвонил по номеру, хотел записаться сказали вам сейчас перезвонят, проходит минут 10 звоню скидывают трубку, звоню на второй номер хотел записаться на стрижку в 19:30, говорят работают только до 7, спросил а если в 18:45 подойду успею? сказали нет мастер уже уходит хотя время только половина
Наврузбек Б
Ужасная парикмахерская. Позвонил, записался на 10:00 часов они пришли 10:25. Ещё мастер без опыта. Не рекомендую!
Александра Фомина
Раз расположен в здании магнит зашла за продуктами за одно и в салон записалась. спасибо мастеру за отличную стружку и окрашивание.Салон маленький но очень хороший.
Вероника Царева
Делали недавно маникюр и реснички отлично довольны очень.молодцы девочки!
Арина Сумова
Перманент губ и глаз делали просто супер.Довольна,спасибо мастеру.
Виктория Степанова
Отличный салон.Мастера приветливые правда закрывались на некоторое время,но хорошо что опять работают. Мастер Анжела отличный мастер своего дела.
LA
Larissa Ask
Номера не действительны, работают они не работают не известно 🤔
ЛА
Люция Абайдулина
Ужасная парикмахерская, ни вздумайте ходить. Мама пришла сделать мелирование,в итоге получилось что попало, да еще и за это взяли 6900. Парикмахер Роза, натворила такие дела.
Алина Макшакова
ставлю твёрдую 5, потому что и мастер замечательный и её работа. анна была моим мастером по маникюру и хочу сказать то что всё сделали достаточно быстро, комфортно и легко разговаривать, в целом чудесный мастер, рекомендую!!
Екатерина Б
Это просто ужасно нет слов В этом салоне впервые и больше никогда ногой. Куда хожу всегда не было записи , пришлось идти сюда… Записалась , пришла Села в кресло сказала что мне нужно сделать « прямая челка , чуть выше бровей показала покуда нужно» по итогу начали стричь на сухую, думаю ну ладно может так надо , по итогу челку подстригли не понятно как потому что она не уложена не понятно ровная она или нет, при этом сделали еще прореживание хотя я не просила этого. Попросила выпрямить утяжком так как всегда ее выпрямляю, отказали , попросила хотяб побрызгать водой и вытянуть с помощью фена , просто высушили поводили расческой , что ничего и не изменилось , даже 2х минут не вытягивали . Сказала что приду домой помою и выпрямлю посмотрю как. Как итог просто испорчена челка , позвонила сказала. Сказали придти исправят но у меня нет возможности ходить туда сюда Почему нельзя было сделать это в салоне Я за что заплатила 300р, за то чтобы придти домой помыть выпрямить и посмотреть Это должны делать в салоне ! Предложили придти исправить а что вы мне исправите длину вернете или густоту ?! Придется идти в другое место и исправлять ваши косяки ! Деньги на ветер ! Никогда больше не приду к вам и не посоветую ! Как итог : испорчена челка, испорчено настроение ! Делать возврат отказывают !
Анна Водолазова
Ужас нет слов. Че попало на голове ребёнку наделали криво косо как будто лишай. Раньше мастера хорошие были сейчас боже упаси.Больше ни ногой.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить в какое время вы посещали наш салон, и какой мастер подстригал вашего ребёнка?
КС
Кристина Стаина
Сегодня были с сыном на стрижке. Подстригли криво и не как было заявлено, мастер не знает даже что такое филировочные ножницы🤦♀️. Просто кошмар, придется идти в другое место и исправлять весь этот ужас. До этого была мастер Анна все было замечательно, были постоянными клиентами.
Карина Семёнова
Записала бабушку на укладку 30.09 на 15:00. Пришли, а дверь закрыта , на звонки не отвечают, бабушка простояла у двери 20 минут, так и не пришёл никто.
Александр Максимович
Нигде так не стригли как тут😂, просто ужас слов подходящих нет,за 450р друга полностью оболванили, как можно ровнять бока ножницами?? Ну фото же показали вам перед стрижкой,зачем взялись если вы не умеете не понимаю, а потом говорите,я не барбер, хотя стрижка обычная модельная Не рекомендую идти сюда мужскому полу! Лучше добавить 150 и за 600р в норм месте подстричься,просто оказались там, времени не было ехать Мастеров советую подтянуть! Смешно слышать слова не УМЕЮ я НЕ БАРБЕР
Екатерина Бушланова
Были у мастера Анны, подстригли мужа. Очень понравилась стрижка и профессионализм мастера. Уточнили какая стрижка нужна и без лишних слов подстригли, так как надо. Очень уютная парикмахерская. Спасибо вам ещё раз, теперь будем ходить к Вам)
Карина Кари
Привезла в феврале на стрижку сына к мастеру Анне, понравилось как подстригла ,очень аккуратно с лёгкой рукой, что решила сама записаться . Спасибо Анна !!! Мы очень довольны, обязательно к вам ещё приедем))
Алла Лядова
Специалисты грамотные и отзывчивые! Прохожу курс массажа, я в восторге! Эффективно и по цене приятно ! Отдельное спасибо специалисту - она профессионал в своём деле .Добрая и отзывчивая , создаёт уютную и тёплую атмосферу , и главное подскажет дальнейшие рекомендации !
Жека Жека
Самая ужастная парикмахерская. Позвонил, записался, пришел сказали сегодня двойной тариф. Ладно начали стричь это ужас, челка пропала, сзади ступеньки, по всей голове антенны. Настроение испорчено еше Новый год встречать с этой стрижкой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте.За то что двойной тариф это во всех салонах мы уже 8 лет работаем. То что вам не понрав…
Михаил Иванович
Подстригался у мастера Анны. Стрижка не сложная, но подстригла просто ужасно. Всë криво, косо, переходы грубые, не плавные. Больше в этот салон ни ногой! Никому не советую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент!Спасибо за такой отзыв это во-первых! Во-вторых Вы пишите что, были у…
ГБ
Гузель Большакова
Спасибо парикмахеру Анне за стрижку сына, всё сделала как он хотел 👍 и за маникюр Милане, всё аккуратно, быстро и очень красиво!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв, нам очень приятно
Анна Буракова
Услуги парикмахера, маникюр, наращевание ресниц ,перманент
Спасибо за отзыв!
Ильнур Калимуллин
2 день приходим и мастера по мужским стрижкам нет говорят по записи дак где написанно как люди должны знать что по записи 😏
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый День Ильнур Калимуллин! Хочу прояснить ситуацию, вы пишите что второй день приходите и мастер…