Апрель
Аптека
3.4
3.4
Анна Суворова
Аптека рядом с домом, что очень удобно. Забираю у них обычно интернет заказ, через аптека ру. Персонал вежливый, доброжелательный. Особенно хочу поблагодарить Ивана Евгеньевича, как мог помог, при чëм искренно. Радует, что есть среди молодёжи человечные люди)))
ОН
Олег Николаев
Прикольная аптека конечно))) покупаю товар продавец говорит он по акции 1+1 оплачиваю. Спрашиваю так а что второй будет? А он мне говорит он остался один))) странная бонусная программа. Больше тут покупать ничего не буду!
Алексей Черепнин
Ужасная аптека, лучше найти другую, в наличии ничего нет у них. Еще и долго все, по 20 мин можно стоять в очереди.
ЛА
Лариса Аркадьевна
Оформила заказ,приехала с Червишево аптека не работает,никакой информации нет просто закрыто!!!
Л
Леся
Цена на ценники одна (ниже), а по факту другая (выше). Очередная отмазка, не успели поменять ценники.
Оплата Сбер
М С
Что за ужасная клубная карта -купи себе скидки, ставят цену завышенную, и показывают на сколько выгодно, хотя посмотрев по другим аптекам разница не значительная и там цена без скидки, как у вас со скидкой… Девочки да молоденькие работаю, опыт приходит с опытом, тут всё с пониманием, но вот клубная карта…
Денис Сергеевич
Очень отзывчивый продавец, приемлемые цены
IK
Irina Kuzora
Наведите порядок в ценниках.Несколько раз пытаюсь купить товар и ценники не соответствуют.Причем в большую сторону намного! Будьте осторожны!! Крем на ценнике 270. На кассе 375??? Или руководству безразлично.
Валентина Крупова
Аптека с приемлемыми ценами и хррошими фармацевтами
Наталья Владимировна
Очень понравилось, фармацевты приветливые. Помогли найти нужное лекарство.
Екатерина
Время 9.40, аптека закрыта без каких-либо опознавательных знаков
Алиса Белова
Аптека удобна расположением и хороший ассортимент мед.препаратов, ну на этом и всё! Провизоры молодые девушки ничего посоветовать, предложить и обслужить не могут.Теперь только забираем заказы там с аптеки.ру покупки делаем у более компитетных фармацевтов в других аптеках.
Наталья Савчук
Не предоставили сегодня в этой аптеке книгу жалоб и предложений, специалист в аптеке искала, не нашла, сказала, что не знает, где она! Требования соответствующих органов видимо в этой аптеке соблюдать не обязательно!
ХВ
Хава Виситаева
Фармацевт в наушниках, неудивительно, что она три раза переспросила меня.
Юля Юличка
Фармацевт не грамотная, сказать больше нечего… не может даже объяснить акции, и какие скидки по картам. Не понимает, какое лекарство предложить можно и заменить. Нет желания ходить в эту аптеку.
Александра Львова
Сделала сегодня заказ, приехала через часа полтора забрать, мне говорят Ваш заказ расформирован. Я спрашиваю Почему? Фармацевт сказала Не знаю. Позвонила в справку, сказали Не было одного наименования, поэтому расформировал заказ фармацевт. Зачем фармацевту врать, что он не знает, почему? И зачем так делать и не сообщать клиентам? В приложении может настроите работу, чтобы наличие или отсутствие отражалось верно?! Не аптека, а кустарный бизнес.
Гуля Самаева
Отличная аптека, провизоры вежливые. Рекомендую
SP
Stepan Pelevin
Не рекомендую данную аптеку, сделали заказ, 3 наименования, ехал через пол города , по приезду увидел табличку что у них перерыв 15 минут, хотя в режиме работы перерывов нет , через пол часа открыли двери, зашел , попросил свой заказ, назвал номер заказа, мне ответили что он еще не готов, надо бы часа два еще подождать, развернулся ушел , купил в соседней аптеке все что нужно еще и дешевле!
Варенька И Хлебушек
Заказывала лекарства на Еаптека ,без проблем.Пришла,получила ,ещё и карту оформила.Мне понравилось.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Ilonna Olegovna
Отличная аптека
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Джон Смит
Нее первый раз проконсультировали на основе симптомов и продали лекарство, которое реально помогло.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся для вас. Будем ждать вас снова.
КТ
Ксения Т
Пришла в аптеку в рабочее время, проверила график, а аптека закрыта и весит объявление написанное рукой, перерыв 15 минут. Простояла намного дольше 15 минут! Почему нет в графике работ этого перерыва и сколько нужно простоять, чтобы получить свой заказ? Ужасное обслуживание.
Марина Пуртова
Отвратительная работа фармацевтов. Заказала через Аптеку.ру заказ, на сайте. Вижу, что заказ поступил, можно забирать, прихожу, а мне говорят, что нет технической возможности , хотя заказ у них в аптеке, просят прийти завтра, на завтра такой же ответ, якобы ждите сообщения, хотя на сайте срок ожидания сокращается, поскольку заказ уже на месте. Только после моего звонка на горячую линию, наконец, получила ответ, что мой заказ мне вообще не выдадут и сообщили мне об этом не из аптеки , а оператор горячей линии. Не понятно зачем нужно было два дня "кормить" меня завтраками и в чем была проблема сразу сделать отмену и просто вернуть все баллы и промо-код. Больше ни ногой в эту аптеку, хоть и находится она в шаговой доступности от дома.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,проведем работу с персоналом аптеки.