Пиастрелла
Магазин керамической плитки и сантехники
АО Пиастрелла
ТБ
Тимур Бакиев
Какой смысл добавлять телефон, на который не отвечает никто
Елена Кригер
Покупали плитку в ванную комнату, красивая качественная плитка по хорошей цене.
НА
Ниямаддин Адигюзалов
Огромное спасибо менеджеру Роману за подбор керамогранита. Большой выбор
ИА
Ирина Антонова
Замечательный выбор плитки на разный вкус и в разный бюджет. Особая благодарность работникам-особенно Роману за качественное сопровождение, терпение и легкость, помощь в выборе и рекомендации. Рекомендую!
ГМ
Галина Муравьева
Быстро подобрали вариант. Разнообразный выбор кераморанита по приятным ценам 👍
ЛД
Лейли Джаббарлы
Понравилась плитка! Очень вежливые, внимательные сотрудники. Сделали проект, помогли выбрать плитку! Отдельная благодарность менеджеру Степану!
Андрей Титиевский
Приобрели плитку, но она не подошла по дизайну. Работники магазина отнеслись с пониманием, быстро и без проблем получилось обменять одну плитку на другую. Спасибо!!!
Виталий Генералов
Приобрел керамогранит в ванную и на кухонный фартук в этом салоне. Все понравилось. Спасибо менеджеру Роману, за подбор, дизайн проект и хорошую консультацию без навязывания. От момента просчета, до доставки магазин был на связи в ватсапе. Все привезли вовремя, грузчики все аккуратно подняли. Керамогранит мы осмотрели с плиточником сразу. Все было целое, без брака. Очень рекомендую посетить данный салон тем, кто ищет плитку и керамогранит по адекватным ценам. Цены вас тут приятно удивят.
Анатолий Дымчишин
Большой выбор плитки, вежливый и грамотный персонал. Плитку привезли моментально, молодцы.
СН
Сухраб Назаров
Пожалуй самый лучший магазин керамогранита в Тюмени! Очень много вариантов сравнивал, даже при получении не стал проверять, что удивительно ни одного сломанного при большом объёме. Также отмечу консультанта Степана, очень профессиональный работник, знает свою работу на 5+
ДГ
Дина Грудино
Отличный керамогранит по доступным ценам 🙌🏻 обслуживание менеджера по продажам очень понравилось 😊
РР
Рафа Рахмонов
Магазин супер!!! Очень большой выбор, грамотные специалисты знающие свое дело! Рекомендую
МТ
Маъруфжон Турдыбаев
Спасибо большое Роману и компании пиастрелле . Очень доволен с покупкой плитки у вас !!!
ЕИ
Елена Иванова
Добрый день! Спасибо, Елене за профессиональный подход в своем деле!!! Купили плитку и сантехнику, будем рекомендовать Вас, как классного сотрудника данной компании. 👍👍👍
НП
Наталья Пермякова
Молодцы
Светлана Кулакли
Елена Вячеславовна отличный консультант. Все подобрано быстро. Выгодно!!! Скидки !!! Советую!
Руслан Берсенев
Управляющая Елена лучшая, второй раз покупаем у нее только, всё хорошо быстро рассказывает
ДБ
Дмитрий Бурдаков
Была бы конечно возможность, поставил бы меньше одной звезды. Отвратительное отношение к покупателям, консультанты возомнили себя богами, играют в карты и ржут как лошади. Никакого внимания к клиентам. Вообщем… полное Г
Елена Медведева
Очень довольна работой, Романа. Подобрали быстро выгодный и красивый вариант плитки Спасибо Роману за помощь в выборе плитки, все быстро оформили. Подобрал идеальный вариант. Здесь всегда приятные цены
Андрей Медведев
Понравился этот магазин плитки. В первый раз заказали на пол и вернулись заказали для ванной комнаты. Менеджеры Роман и Степан работают как надо. Помогут, посоветуют. Все по делу и цены хорошие
ЭБ
Эдуард Бурый
Все хорошо, менеджер Юлия отлично помогла подобрать плитку. Спасибо большое
ЕЦ
Евгения Цезарь
Спасибо за помощь в выборе и дизайн менеджеру Юлии .Выбрали рассчитали .Ждём доставку . Придем ещё за мебелью в ванну и сантехникой .
ИП
Иленка Пермякова
Отличный выбор плиты и керамогранита ,вчера оформили заказ плиты цена прям радует ,а ещё появились новинке в сантехнике ,выбрали раковины и смесители .Благодарны менеджерам за качественную консультацию и профессионализм в работе .
ОИ
Ольга Инькова
Отличный магазин, выбор плитки и сантехники огромный, особая благодарность менеджеру Степану- он нас грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором плитки!
Андрей Владимирович
Обслуживание в магазине отличное! Дополним отзыв после доставки
ГС
Гурген Сарксян
Роман лучший менеджер
Дарья Москвина
Купила плитку керамогранит SDX6833 600*600, которая была доставлена 23 сентября ЦБ-87260. Плитка оказалась БРАКОВАННАЯ. Все упаковки были разорваны, мокрые, полностью в воде с ржавчиной. Я проверила 4 упаковки, и в каждой плитка была разного оттенка розового, зеленого и голубого цветов, разной тональности, разного орнамента и даже некоторая была непрокрашенна, были белые прожилки и разводы краски. Эту плитку невозможно класть, потому что она вся разная, ее даже не состыковать красиво. Хотя изначальный образец предполагал бежево - серый мрамор. Я сделала все фото и видео и отправила в магазин. Плитка определено бракованная. Я написала претензию, на что магазин дал ответ, что плитка качественная и я могу ее вернуть за свой счёт. В результате: я оплатила доставку и подьем плитки до квартиры и потом самостоятельно вывезла плитку обратно до склада за свой же счёт. Оплатить расходы за возврат БРАКОВАННОЙ плитки магазин отказывается. Когда плитку привезли обратно на склад, сам же кладовщик сказал, что именно этот артикул плитки уже возвращают третий раз! Значит магазин специально подсовывает эту плитку на удачу, вдруг кто оставит! Я потратила силы, время, и мастер ждал две недели, в результате пока я разбиралась с плиткой, и ждала ответ на претензию магазина. Мы не могли две недели начать ремонт, потому что плитки не было, а магазин отказывался ее вывозить, пока уже я сама не вызвала грузчиков и не привезла на склад! На требование оплатить расходы за доставки, магазин отказывался, за уверением того, что товар качественный. Никогда не писала негативных отзывов. Но данная ситуация возмущает! Вот и работайте с данным магазином на свой страх и риск!
Евгения Васильева
Огромную благодарность хочу выразить Ольге за ее подход к работе!
Антон Тихонов
Хороший магазин. Третий объект пользуемся услугами. Менеджеры всегда идут на контакт, помогают с нештатными ситуациями ( лом плитки, лишнее взяли либо наоборот перебор). Менеджер Роман грамотно, быстро и профессионально рассчитывает проект. Спн за обслуживание.
ОЛ
Ольга Лазорина
Большой выбор керамогранита и не только разных производителей,на любой вкус.Покупали на весь дом,очень довольны,работает внимательная,грамотная команда. Мы в частности общались с Ольгой,Еленой и Степаном(большой объем работы),замечательные ребята,всё рассказали,показали, посоветовали. Рекомендую посетить данный павильон. Большое им спасибо
ГБ
Геннадий Бутаков
Спасибо менеджеру Степану за помощь в выборе и отличный дизайн проект .
СГ
Светлана Гладких
Очень признательна за помощь в подборе Стажеру Юлие. Спасибо за терпение и внимательное отношение к покупателям! Вернусь обязательно в случае необходимости и буду рекомендовать салон в Орионе.
ДБ
Дмитрий Бойко
Благодарю Елену и Романа, за душевный и профессиональный подход ко мне как к покупателю, ушёл довольный и счастливый 👍, буду рекомендовать 🤝
ЧШ
Чамшеди Шарифзода
Спасибо менеджеру Степану за выбор в помощи и качественно оформленый заказ.
Алексей Таскаев
Все здорово. Экономят как время так и деньги. Юлия спасибо вам большое.
ГЦ
Галина Цымбалова
Лучшие менеджеры ,спасибо за помощь в выборе ,придем еще не раз .
дг
дарья головенко
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал.
Р-
Рики-Тики -Тави
Подобрали себе плитку в этом магазине. Очень большой ассортимент и цены радуют
ОН
Оксана Николаевна
Всем добрый день! Хотела бы поблагодарить сотрудников этого магазина, а в особенности менеджера Романа и стажера Юлию. Все быстро подсказали с подбором плитки на ванную комнату, плитку подобрали и по цене и по цвету. Я просто давольна. Огромное спасибо Вам. Рекомендую этот магазин.
Ольга В.
Современный магазин, приятные цены и ассортимент. Продавец Ольга составила проект по нашим размерам и пожеланиям, мы остались довольны. Ранее уже приобретали здесь плитку на другую квартиру, остались довольны, поэтому сейчас даже не рассматривали другие магазины.
Егор Качур
Все хорошо!)
Andrey K
Все отлично
Кароматуллои Мансур
Очень вежливые продавцы😃 много видов плиток в наличии, доставка очень быстрая👏 Рекомендую всем👍
Лариса Воронцова
Обращаемся в эту фирму второй раз - все замечательно. Спасибо за грамотную, профессиональную помощь при выборе материалов.
Махаббат Жулдасова
Приехали забрать товар на склад на коммунистической по всем пробкам в +- 16.45. Персонал уже стоял на улице, я эти 15 минут успела позвонить в сам магазин и побеседовать с менеджером, а сотрудники на складе видите ли не стали возвращаться. И теперь снова нужно возвращаться за 1 штукой плитки. Руководство примите меры или поставьте камеры, куда они раньше времени уходят, они должны в 17.00 только встать с рабочих мест и идти одеваться, а по факту в 17.00 уже все закрыто. К магазину претензий нет, менеджеры в орионе молодцы, всегда на связи, все подскажут и помогут. Были там до 21.00 неоднократно и все на месте были.
Алексей Воробьев
Спасибо за что продали с Витрины товар. Менеджер Степан грамотно оформил и упаковал
Аб
Александр баринов
Отличный выбор , менеджер Елена спасибо за помощь
Виктория Радченко
Отличный магазин! Большой выбор плитки и приятные цены! Брали вчера тут уже второй раз, все устраивает. С нами работал менеджер Роман. Спроектировал в программе дизайн ванной с раскладкой, насчитал нужное количество плитки и затирки. Рекомендую 🧚🏻
ЕГ
Елена Гладких
Очень компетентные и грамотные специалисты, спасибо большое
ЮД
Юлия Д