Частные стоматологии
К
Катерина
Делала проф гигиену, сделали качественно и по хорошей цене, осталась довольна. Благодарю врача Олесю Андреевну, также она порекомендовала мне средства для ухода в домашних условиях. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Рады стараться!
Елизавета Ли
Моей благодарности не будет предела! Олеся Андреевна, вы чуткий и прекрасный стоматолог 🦷 Таких как вы единицы, которые так относятся к своим пациентам. Я пришла без ожидания с опустившими руками, после других специалистов, но вы дали мне шанс, что моя улыбка будет красивой, так оно и выходит 🙏 Спасибо, советую 200%
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые и вдохновляющие слова. Для нашей команды особенно важн…
Ярослава Кугаевских
Чудесная клиника, была тут два года назад. Как и в прошлый раз Олеся Андреевна сделала всё отлично и качественно. Супер внимательный стоматолог! Многим знакомым советую данную клинику😉👍🏼 Администратор, Татьяна Петровна, замечательная женщина 🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Ярослава ! Спасибо большое за тёплые слова ❤
ТС
Татьяна Сирель
Хочу написать слова безграничной благодарности специалисту своего дела Олесе Андреевне, вы очень чуткий, внимательный, терпеливый мастер своей профессии. Побывав у вас на приёме я навсегда поняла, что стоматолога боятся не нужно. Ваши чёткие действия и психологическая поддержка пациента во время процедур, только настраивают в нужное русло. Ваш профессионализм это нечто, я даже уснула при лечении😄. Всего вам самого доброго, спасибо большое 🌹
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤
ЖМ
Жанна Месяц
Делала гигиеническую чистку зубов, очень понравилось, быстро качественно, аккуратно) так как часто делаю процедуру есть с чем сравнить, здесь убрали налёт без белезненного ультразвука, очень удивилась потому что обычно настраиваюсь, что будет боль, а здесь всё убрали легко и безболезненно! Спасибо большое! Ещё и попала на акцию со скидкой, поэтому вдвойне довольна, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 💞
Пётр Кремнев
Хорошее расположение, все идеально сделали. Спасибо за пломбы 👍👍👍
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр ! Благодарим !
еп
евгений певцов
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Андреевне. Записался в данную стоматологию по совету сестры и не пожалел. Внимательная, вежливая и очень ответственно относится к своей работе. Всегда ответит на все вопросы. Лечение проходит быстро, комфортно и безболезненно. Теперь всей семьёй только к Олесе Андреевне. Очень рекомендую!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Спасибо за тёплые слова !
Макс Ситников
Очень хорошая стомотология за свою цену Лечил 4 кариеса и 1 пульпит Лечила врач Олесия добрый и бережный врач сделала все безполезнино и комфортно. Спасибо вам огромное!
MS
M S
Это наверное лучшее место где честно и искренне подходят к вашей проблеме. Олеся Андреевна самый прекрасный и добрый врач на моей практике. Добра и процветания Вам!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Рады стараться !
Нина Певцова
Впервые за долгое время сходила в стоматологию. Олеся которая со мной работала все хорошо понятно объяснила, на все вопросы отвечала. А так персонал добрый, сразу помогали и подсказывали что да как и что лучше. Хорошая стоматология
Здравствуйте, Нина ! Спасибо Вам за отзыв 🌺
Артем Игнатенко
Был на приёме у Олесе Андреевны, лечение прошло успешно, ценой остался доволен, рекомендую!
Здравствуйте, Артём ! Спасибо Вам за тёплые слова 🌺
Алина Гусейнова
Хотела записаться на прием , позвонила на сотовый, который указан в дубль гисе, спросила стоимость услуги, мне ответили: «я откуда знаю». Нагрубили и бросили трубку . Не рекомендую данную стоматологию! И еще отрицательные отзывы удаляются
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Мы не удаляем отзывы. Если Ваш комментарий соответствует правилам площадки, а т…
Анна Ланская
Стоимость завышенная, а лечение не на уровне - пломба откололась, снова лечить. Слишком вы уж дорого оцениваете свои услуги, не удивлюсь если самому стоматологу с приема только 50 процентов капает
Роман Иванов
Позвонил что бы записаться на консультацию к ортопеду, женщина мне сказала что консультация стоит 500 рублей на что я вежливо заметил что сейчас в большинстве стоматологий консультация бесплатная, после чего она закричала: я сама директор и сама устанавливаю правила, сказала что 500 значит 500. Не советую ни кому стоматологию с неадекватным директором!
2 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Роман ! Мы с вами согласны, что в большинстве стоматологий консультация бесплатная. Кон…
Антон Бесунов
Был с сыном. Поставил пломбу, сыну зуб удалили. Приятная стоматология, хороший администратор и врач.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Петрова
Была в отпуске, находится в прямо в моем доме. Обращалась на гигиену. В принципе провели все нормально. Немного не такая думала гигиена будет. Но стоимость привлекла. Потому без особых претензий. Но есть над чем работать.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо Вам за отзыв 🌺 Обратим внимание руководства на Ваши замечания.
Зурат Машеев
Рекомендую, пришёл все рассказали, показали. Записался, сделали. Цена адекватная 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся для всех клиентов 😊
Наталья Худякова
Добрый вечер. Обратился в данную стоматологию с коронкой. (Нужно было посадить на клей мост. И всего. Отказало клиник 7. В данной клинике все сделали в этот же день Всё было сделано отлично. Цены демократичные Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍 буду делать зубы у вас и дальше.
19 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, рады стараться 😊 Ждём вас ещё !
КМ
Ксения Максимова
Мне нужно было удалить зуб мудрости и я в экстренном порядке начала искать стоматолога, воспоминания из детства связанные с зубами были ужасны и слава богу что я попала к Олесе Андреевне! Чудесная, милая девушка, она смогла меня успокоить и отвлечь от неприятных мыслей. Действовала очень аккуратно, всегда интересовалась как я себя чувствую и объясняла все свои действия, хоть мне и было очень страшно Олеся Андреевна прекрасный врач и смогла расположить меня к дальнейшим действиям, я сто процентов вернусь к ней не один раз, я рассказала о моем посещении своим коллегам и те что сходили к ней на прием остались очень довольны. Я в восторге от проделанной работы, после удаления я еще приходила на осмотры, в любой момент могла написать и получить хороший развернутый ответ и дополнительные рекомендации. Восстановление проходит без осложнений, легко и комфортно. Я рекомендую Олесю Андреевну, мастер своего дела на все 1000 процентов. Огромное спасибо что изменили мое отношение к врачам стоматологам, я к Вам вернусь) ) ) )
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Рады стараться 💜
Стас Гулин
Хорошая клиника, спасибо. Удалил зуб.
М.
Мария .
Спасибо огромное 🙏 рекомендую всем.
25 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь 😊
Анастасия Филиппова
Приятная клиника, грамотный врач
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌺 Для наших клиентов только самое лучшее 🙂
Ярослава Кугаевских
Потрясающая клиника, уютная, чистая. Администратор милейшая женщина, доктор профессионал, умничка 👍🏼💪🏼🦷
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем дальше стараться для наших клиентов 🙂
КВ
Константин В
Хорошие цены и персонал!
Спасибо, ждём вас ещё !
Айгуль Гареева
Уютная Клиника с современным оборудованием. Очень понравилась доктор Наумова О. А. Приветшивы персонал, часто бывают акции и скидки.
19 июня 2023, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв. Стараемся для всех наших клиентов 😁
ВР
Владислав Ревнивых
Отличное место, качественное обслуживание, хорошие специалисты
Спасибо, приходите ещё 🙂
Дмитрий Сушко
Приятный персонал, хорошее обслуживание.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
L.
Linara .
Врач Олеся просто чудо, была проблема с пульпитом, все вылечили в несколько заходов, но, тем не менее, результатом я очень довольна 🤍 желаю клинике процветания!
Спасибо большое !
НП
Наталья Пассакас
Очень нравится стоматолог Олеся, она не просто милая девушка, а ещё и профессионал своего дела! Приятное обслуживание, доступные цены, хорошее лечение зубов
Спасибо большое !
Кристина Велижанина
Отличная современная стоматология, демократичные цены, всем рекомендую! Стоматолог Олеся - настоящий профессионал! Была на чистке и лечении зубов, собираюсь скоро удалять зубы мудрости тоже здесь
Спасибо за ваш отзыв !
Олеся Локотаева
Отличная работа специалистов,налаженная работа команды Спасибо огромное,очень довольна!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо больше, приходите ещё !
Саня Лазарев
Спасибо, быстро поставили пломбу!🙂
Вячеслав .
Хорошая стоматология, рекомендую
lilipoot .
Хорошо и недорого
ТЕ
Татьяна Ешмуханбетова
Хорошая, современная клиника. Новое оборудование, применяет новые и современные технолонии лечения и протезирова зубов. Грамотный персонал. Всем рекомендую обращаться.