Тюмень строй профиль
Производственная компания
Диана Алиева
Заказ выполнили быстро и качественно 👍🏼 спасибо большое
Тс
Тюмень строй профиль, производственная компания
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ЕХ
Екатерина Х.
Работаем с данной компанией не первый раз. Заказали у них все от забора до кровли, сначала купили металлочерепицу, все осень понравилось. Сервис сроки а самое главное цена и оперативная отгрузка. Потом узнали что ещё и могут полностью закомплектовать снегозадержание вентиляция. Потом заказали забор, хотели все сделать из профлиста, но ребята посоветовали лицевую часть сделать из евроштакетника вышло просто бомба очень красиво, не так как у всех!!! В общем очень советую данную компанию отличные ребята очень отзывчивые и порядочные !!!!
С.
Семен .
Покупали сайдинг металлический , ребята молодцы проконсультировали по всем вопросам. Посчитали все необходимое для монтажа и сделали бесплатно доставку . Рекомендую 👍
ИИ
Илья Ильич
Покупал панели для объекта строительства у компании ООО ПК ТСП, цены приятно удивили оказались самые низкие среди всех организаций у которых запрашивал, по срокам поставили панели за две недели. Успехов данной компании, рекомендую 100%.
ИМ
Иван Можаев
Покупал штакетник, все устроило , цены хорошие, по срокам все быстро! Спасибо огромное ребятам! Рекомендую!
ПГ
Павел Глёкин
Спасибо ребятам огромное за весь спектр оказанных услуг. Покупал профлист. Консультация, цена, сроки доставки всем остался доволен. Надеюсь не последний раз сотрудничаем. Обязательно рекомендую. Еще раз спасибо.
ЕИ
Евгений Иванов
Ребята молодцы, отличная компания
Татьяна Иванова(гужева)
Обращалась в данную компанию, все изготовили качественно и в срок. Рекомендую.