Sky
Студия красивых фото на документы
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Каверзнева
Искала место, где делают качественные фото. В 2 ГИС увидела эту студию. Рекомендую! Специалист по фотографии компетентен, подсказывает и просто приятная девушка. Рекомендую!
Алиса Прекрасная
Может салон и хороший, но если нет возможности записаться онлайн в услуге отказывают, альтернативные варианты оплаты не рассматривают
Z✨
Zic ✨
Супер фото на паспорт 🎉 эффект «Ваууу😍!» Где же вы были раньше?😂🥰🥳
Дарья Бессилина
От всей души рекомендую данную фотостудию. Ребенок порвал паспорт, в тот же день нашла фотостудию, записалась, приехала сфотографировали. На следующий день утром прислали фото чтобы выдрать для ретуши, через пару часов ретушь была готова. Нереально оперативно! Также в салоне знаю есть услуга макияжа и укладки, что иногда вообще может спасти 😍
А*
Анна *****
Прекрасная фотоателье , фотограф внимательная , в процессе все поправит, если надо , а сами фотографии это волшебство , все что нужно откорректируют , согласовав , и при этом фото остается естественным , и вы на фото узнаваемы!!!!я рекомендую Sky!!!!!!
Юлия jd_97
Очень красивые фотографии на паспорт и документы сюда. Собака сгрызла мой паспорт и я разу побежала сюда чтобы сделать новый паспорт с красивым фото. Я счастлива и довольна 😍
Елена Калабина
Уже не в первый раз в этой студии, очень комфортно, красиво, уютно. Мы с дочкой в восторге! Ходим только сюда обновлять фотографии на документы 🥰
БИ
Баян Исмакова
Узнала о Вас уже давно Срочно нужна была красивая фотография на паспорт и я не пожалела, что выбрала Вас 😍
Ксения Нужная
Такой красивой фотографии на документы у меня не было никогда! Лучшие! От всей души рекомендую!
ТЛ
Тимофей Лаврентьев
Если вам нужно идеальное фото на документы, то вам однозначно в Sky) Когда записывался, уже сразу знал, что фото получится на высшем уровне. Результат полностью оправдал мои ожидания! Спасибо большое Алёне и всей группе мастеров. Съемка проходит в очень комфортной и милой обстановке. Обязательно записывайтесь, вы точно останетесь довольны!
Анастасия Кудрявцева
Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо за прекрасную работу. Для моей скромной и стеснительной девочки поход к фотографу — целое испытание. Но у вас все получилось! Получились прекрасные фото на паспорт. Вы — настоящие профессионалы и волшебники! Обязательно придём к вам снова и будем рекомендовать вас всем знакомым.
alina a
получилась красивая фотография, хорошая студия. приятная и вежливая девушка-фотограф и с ретушью все хорошо. достаточно быстро, оперативно работают, очень удобно. спасибо🌞
ТЛ
Татьяна Литвинова
Уже второй раз обращаюсь за фото именно в эту студию, как всегда все на высшем уровне. Вежливые, помогут, поправят и на выходе получите отличный результат, однозначно рекомендую 😍
Лина Вайнер
Это идеально! Первый раз делала профессиональный снимок для документов. Мастер Алина просто золотце. Яркая, милая заряжающая, сделала макияж по всем пожеланиям и подбадривала во время съемки❤️
Наталья Чегорина
Спасибо за прекрасные фото! Если уж и менять все документы, то фотография должна нравиться самой. Спасибо студии, что фото на документы теперь для меня не такой стресс!
Елена Дмитриева
Фото просто супер! Обслуживание на высоте. Спасибо вам!
Мария Тассо
Результат превзошел ожидания , процесс был недолгим , выбрала формат фото и ретушь , понравилось что сделали много вариантов для фото есть из чего выбрать , после ретуши фото выглядит круто ! Спасибо большое за хорошее фото в паспорте 💚
Полина Алексеевна
Отличная возможность воспользоваться таким сервисом как Sky) Быстро, красиво, профессионально Рекомендую 😊
LL
Lera Lera
Все очень понравилось, фотография получилась просто идеально. В студии очень комфортно, фотографируют много раз и дают возможность выбрать понравившийся вариант. При редактировании учли все пожелания. Всем рекомендую!
АХ
Анастасия Харламова
Я осталась не очень довольна, были вопросы к макияжу, но сотрудники фотостудии пошли на встречу, предложили прийти повторно или вернуть деньги в полном объёме. Вы точно не пожалеете, если обратитесь
АA
А A
Помогут сделать идеальную фотографию на документы❤️ было очень комфортно
ЕВ
Елизавета Вальковская
Отличная студия для фото на паспорт, в идеале фотографируют, помогают со всем в процессе фото. Девушка фотограф, в филиале на московском тракте, очень добрая и профессионально выполняет свою работу. Действительно студия где не жалко переплатить за фото, и потом радоваться результату. 😀
Анастасия Серых
Делаю фотки очень красивыми и качественными, я в восторге 😍😍
Валерия Ставицкая
Если Вам нужны прекрасные фото на документы,то обязательно обратитесь в sky! Сделают прекрасные фото, подчеркнут достоинства и исправят недостатки! Все очень оперативно,спасибо!🫶🏼
Мария
Таких классных фоток нигде не делали. Если вы устали быть на фотках опухшим и бледным, то обращайтесь! Всё поправят, но не испортят индивидуальности
София
Получилась очень красивая фотка на паспорт, фотограф очень приятная, студия комфортная
Т
Тимофей
Фотостудия на паспорт приятно удивила качеством услуг. Можно сделать несколько кадров на выбор, что упрощает подбор наилучшего варианта. Атмосфера внутри приятная и расслабленная, персонал приветлив и профессионален. Фото обрабатываются оперативно, результат получается четкий и естественный. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и быстрое получение качественного снимка.
Оля Мишенёва
Очень крутое место, если вам нужны фотографии на документы. Делала фотографии на паспорт, взяла комплекс с макияжем. Спасибо огромное Снежане за терпеливость и красивую работу! Благодаря ей я получила отличное фото! Очень удобно, что предоставляют выбор нескольких фотографий и учитывают пожелания клиента по ретуши. Я довольна результатом!
Kарина
Очень круто сделали фотографии. Дали выбрать понравившиеся фотографии и отлично сделали ретушь. Девушка фотограф очень милая и вежливая.
Olik Bik
Добрый вечер! Делали фото на паспорт. Очень понравилась уютная студия, очаровательная девушка фотограф давала советы по позированию, рассказала все условия получения фото. Оперативно отправили фото для ретуши на согласование, в течении дня подготовили фото, внесли коррективы с учетом пожеланий. Фотографии получились очень красивые. Спасибо. Буду рекомендовать вашу студию 🌺
Кристина Копорикова
Многие рекомендовали данное место, пришло время и самой обратиться. Новый паспорт и красивая я, супер специалист, фото, качество, учли все мои пожелания! Благодарю! Успехов и процветания!
ЛВ
Лейла Вараксина
Не в первый раз пользуюсь услугами этой прекрасной студии😍 Фото получаются очень красивые и естественные - правда!!! Сделали в этот раз фото на паспорт для дочери (14лет) - мы обе в восторге! Благодарю всех за отличную работу, отдельная благодарность владелице студии - вы замечательная и профессионал своего дела 🤩🤩🤩
Светлана
Сделала фото на паспорт, я была довольна качеством сервиса и результатом. Не торопили, сделали много кадров. Ретушер учел все пожелания. Однозначно - рекомендую.
Ева Егорова
Впервые узнала о студии через социальные сети, недавно появился повод обратиться за новой фотографией, не пожалела ❤️ Великолепный сервис, фото и обработка просто огонь 🔥 Спасибо большое!
ТС
Татьяна Сухова
Узнала о данной студии случайно, долго сомневалась. Но потом услышала отзыв о студии от коллеги и решилась. Не пожалела. Очень довольна студией и результатом! Фотографии получились прекрасными.
ВЗ
Вадим Зеленкин
Абсурд! Фотографировали мою жену, упал в обморок, не знал что так классно можно фотографировать людей на документы! Спасибо вам большое!
Наталья Бузина
Спасибо ребятам за новую классную фотографию) На 100% рекомендую данную студию!
Юля Рябкова
Пришла по рекомендации, и не пожалела) мне нужно было фото на паспорт, со мной работала фотограф - приятная и отзывчивая девушка Алена, очень деликатно, ненавязчиво, объяснила все нюансы, все четко и понятно. Ну а результат меня вообще порадовал, и по срокам работы все как договорились, с удовольствием порекомендую друзьям и знакомым, когда им потребуется красивое фото на документы!
Анна Гасанова
После нескольких неудачных попыток сделать фото на паспорт, именно здесь получили то самое идеальное фото. Да цены выше чем в других местах, но результат того стоит! Теперь только сюда за фотографиями на документы.
Ксения Медведева
Все супер, сделала фото быстро, очень довольна😍😍
Анастасия В.
Были с дочерью на днях в замечательном фотосалоне на Московском тракте. Нас встретила очень приятная девушка-фотограф. Во время всего процесса фотосъёмки она поправляла волосы, одежду, внимательно и терпеливо выслушала наши пожелания. В конце показала результат, нас всё устроило и мы ушли довольные с положительными эмоциями. Отдельно хотелось бы отметить редактора фото, который так же учёл всё наши пожелания и в результате получилось качественное и профессиональное фото. Дочь довольна результатом! Благодарим вашу команду за слаженную и оперативную работу! Успехов вам и процветания!
Дарья Островская
Отличная студия с полным комплексом услуг, очень качественно подходят к фотографии на документы, красивые макияж и прическа на весь день после посещения вашей студии🫶🏻
Виктория Зырянова
Воспользовалась услугой макияж+ретушь+фото, потому что сразу знала, что хочу фото на паспорт делать только в sky. Спасибо мастеру Алене за безупречный макияж и отличные фото, очень приятная и милая девушка. Также всей команде за ретушь фото, сделали все отлично с учетом моих пожеланий!
Kug1o LWW
Всё отлично, пришли пораньше, сфоткал и сделали всё на минут 10 а то и меньше, качество фотографий и их обработка просто идеальные, всем советую
МЗ
Михаил Зубенко
Класс
Ксения Ксения
Все понравилось, буду всем советовать студию.
Zhdana Vasileva
Очень хорошая студия, приятный фотограф и быстрая обработка! Услышали все мои предпочтения и сделали еще лучше!🫶🏻
Екатерина Кириллова
Все понравилось очень красивая студия , фото сделаны качественно и сама ретушь красивая
София Кутдусова
Красивые фото на документы правда существуют. Классная студия на Гольцова, приятная девушка-фотограф, ретушь прекрасная. Весь процесс взаимодействия со студией доставлял одно удовольствие. Спасибо большое! Если кого-то смущает ценник, то напрасно: раньше я могла ходить фоткаться 3-5 раз, выходила та же сумма, а иногда и больше; в итоге все равно не была довольна результатом.
Виктория Степанова
Всё понравилось, сделали красивые локоны, профессиональный ретушь фотографий, на паспорт получилась очень красивая фотография!