Бани и сауны
Анастасия Котова
В восторге
Отдыхали 25 апреля большой компанией. Баня нас встретила уже горячая, очень жаркая 🔥 Всё чистенько, уютно. Ребята приветливые, приходили по каждой нашей просьбе. Есть мангал Придем ещё ❤
Бн
Баня на дровах, Бани и сауны
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ольга Важенина
Совсем не понравилось
ОГРОМНЫЙ вопрос по поводу хороших отзывов! Накручены ли они? Конечно накручены!!! Были 12.04.2026 То что увидели, повергло в шок 🤯 Баня для гостей стоимостью 1500 за 1 час!!! Слов нет Отдых был испорчен Данное место нужно убрать и отреставрировать его, чтоб принимать там платно гостей Но это позор, ребята Фотографии которые увидели в 2гис полностью не соответствует увиденному
Кm_nails Кристина Мерзлякова
Совсем не понравилось
Были вчера (12.04.26) в этой бане. По фото понятно, что отдых не удался. 1500 час!!! И это еще не все прелести, администратора не найти, не поговорить, а когда он появился, то сделал вид, что впервые видит это безобразие, убрал грязные тряпочки с батареи на подоконник и ушел. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать это заведение.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что после посещения нашего заведения у вас остались негативные впечатления. С…
Елена Елена
В восторге
Спасибо огромное! Баня супер👍нам всё очень понравилось. Очень атмосферно, прекрасно встретили, все показали, объяснили... Кто понимает толк в банях, тот оценит по достоинству. Еще раз огромное спасибо, нам очень понравилось. Обязательно еще вернёмся. ♥️👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
АЗ
Александр Закрятин
В восторге
Отдыхали компанией, все понравилось рекомендую!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
Отличная баня, отдыхали 8.04 все очень понравилось
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Kota Hirano
В восторге
Всё было по красоте, очень хорошо отдохнули! Всё предоставили, не нашел никаких минусов. Все было прекрасно, советую 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЛА
Леонид Акимов
Лучшая баня, всем советую
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Д Сим
Четок уже 2 года сюда хожу
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОС
Олег Севрюкин
Все отлично
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Баня огонь
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Эмиль Сальманов
Хорошеее место ) советую всем 😎
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Андрей Л
В восторге
Добрый день вчера сходили в малую баню баня огонь 🔥 попарились от души👍 желательно бы обновить полог верхний очень не удобно было лежать а так все хорошо придем еще 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно! Обязательно учтем Ваше за…
Николай Завьялов
Все понравилось баня жаркая
14 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
АЗ
Александр Захаренко
Отличная Баня, всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Максим Созонов
Отличная баня , вежливый и отзывчивый персонал Все супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Чусовитин
В восторге
Всё классно, понравилось , приедем ещё
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Евгений Слюсарь
В восторге
Отличные бани для отдыха и релаксации! Был здесь уже несколько раз и каждый раз остаюсь в восторге. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых душой и телом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Георгий Собянин
Не понравилось
1 звезда - работник и клиентоориентированность 2 звезда - тапочки. Баня - нормальная, если не брать в расчет что была затоплена прям перед нами (лишь бы продать), прямо перед нами со стола убрали горелку и розжиг. Объяснение всегда и по всем отзывам одно - до вас была компания, видимо не подкидывали/многие жалуются что баня горячая. Имеются тапочки, вот вторая звезда. Нет фена, есть от него коробка. Нет мусорки. Есть ведро - без пакета, все накидано и налипшее. Халатов - нет, полотенец - нет. Есть обмылок в душе, правда - ОБМЫЛОК. Хоть бы выкинули. Тараканы - везде. На столе, на полу, на стульях. На все отговорки - а тут нет потому ЧТО, тут не так - потому ЧТО. Сходили по рекомендации и очень спонтанно. Осознанно я это место обойду за километр, спасибо. Читайте правдивые отзывы и делайте вывод сами. В городе много бань по ценнику +- 1500р/час, на порядок лучше. Может день неудачный.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уточните когда это было.Всегда предлагаем полотенца и простыни . Фен в тумбе. Можн…
ИН
Иван Никитин
Было средне
На территории бардак, везде всё разбросано, ощущение не заканчивающегося ремонта. Эстетика ремонта и уюта оставляет желать лучшего. По организационным вопросам тоже есть замечания. Сама баня хорошая, тепло, можно самостоятельно подтапливать
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно большое "спасибо" за отзыв. Извиняюсь, за неэстетичный вид территории. Админ д…
Елена Мусалямова
Совсем не понравилось
Читая отзывы на главной странице впечатляешься и хочется посетить столь дивное место, но побывав тут (баня на дровах) не хочется больше сюда возвращаться. Открывайте организации в здании и читайте свежие отзывы, станет все понятно.
Deacon Frost
В восторге
Прибывал в бане ,отличные ощущения ,температура просто мечта ,самое то чтобы отдохнуть после тяжелых будней ,вечер пятницы прошел замечательно . Персонал отзывчивый ,очень приятное общение без излишеств .Подсказали ,показали ,научили ,время провели замечательно - будем ходить еще ,жена довольная .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
мб
мария бабусенко
В восторге
Баня супер, там живу, дышу, тусуюсь, жизнь кайф, персонал лучший, таких любим, уважаем😇😇🥰🥰😼😼
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Меша .
В восторге
Были 10.10 с семьёй, все понравилось, бани горячие, персонал приветливый и вежливый. Спасибо, придем снова🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
La manicure Карфидова Мария Павловна
Совсем не понравилось
Не понимаю откуда столько отзывов, были 10.10 19:00, баня холодная, нам потребовалось 40 минут, чтобы разогреться, масло, которое нам продали, не имеет никакого аромата, абсолютно! А самое ужасное, что повсюду тараканы 🪳 вся баня ими кишит!!! Музыкальная колонка не заряжена. Уверена точно, сюда мы больше не вернемся, ужасные условия!(((
14 октября 2025, официальный ответ
Извиняюсь за предоставленные неудобства. На самом деле произошло нашествие тараканов. Травили средст…
Алена Иванова
Не понравилось
Две звезды только за дрова и пар. После работы и тренировки уж очень хотелось попарится, постарались абстрагироваться и не обращать внимания на грязь, но получалось это с большим трудом. Доверились отзывам, но похоже их писали сразу после открытия. Да пусть будет скромно, но чистота ведь быть должна (это ведь коммерческое заведение). Всё ,ну ооочень грязное, у входной группы торчит стекловата, опилки, стройка какая-то. В самой малой баньке не приятно находиться, двери в баню и душевую заляпаны не одним днём. Перешли в побольше , думали подороже значит поприличнее будет , но нет , по углам паутина с пауками, неужели трудно веником смахнуть. Не рекомендую, не тратьте время и деньги, поищите что-нибудь ещё, мы вот лоханулись. Просьба к владельцам, отнеситесь по серьёзнее к своему бизнесу, а к гостям по человечески. Спасибо
СМ
Салават Махмутов
Нет слов, одни эмоции
Мария Тырыкина
В восторге
Были с друзьями, все очень понравилось! Настоящая русская баня на дровах , все чисто, есть также беседка , чтобы пожарить шашлыки. В парильне чисто, аккуратно, есть веники на выбор. Были в большой бане , есть бассейн , чтобы окунуться и освежиться. Хорошее и уютное место!
👁️ 👁️
В восторге
Идеальное место для любителей русских бань.Очень понравилось ,ходили с друзьями ,вернемся еще не раз это точно! Жаркий пар-дровяная печь даёт мягкое, глубокое тепло, которое прогревает "до костей". После хорошего пропаривания чувствуешь себя заново рождённым. Веники на выбор– берёзовые, дубовые, – всё свежее и ароматное. Чистота и уют– помещение аккуратное, просторное, есть всё необходимое для комфортного отдыха.
12 августа 2025, официальный ответ
👁️Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😁
👁 👁
В восторге
Лучшая парилка, меня очень жестко отпарили и всем моим парням понравилось тоже
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👁! Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Артем Борисов
Классная баня душевна
5 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НЛ
Наталья Леонова
Было средне
Были в бане первый раз Почитав отзывы, решили все таки сходить. Внешний вид и сервис не впечатли. Сама баня конечно хорошая, жаркая. Это наверное единственный плюс. Полки всего две. Мне с моим ростом 1.58 см не комфортно было залазить на первую полку, слишком высоко. На верхней полке были большие щели между досками... В моечной не хватает скамейки. Зона отдыха в принципе норм, есть стол, диван, стулья Меня поразила предложенная сменная обувь - грязная и свалена в тумбу. А так же грязный чайник. Просто без комментариев. В бассейн даже и не окуналась, смотрите фото и сами делайте выводы. На территории ведется стройка или ремонт и общее впечатление не очень Не знаю пойду ли я сюда еще раз....
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извиняюсь за негативное впечатление. Уборщица на больничном, поэтому замещал прист…
И .
В восторге
Отличное место! Да, без пафоса. Но тут очень уютно! Отличные баньки! Место пожарить мяско есть, посидеть, веники с березки, с дуба. Привезли с собой кальян. Отлично 😍 Шампура есть, решетки, посуда - тарелки/бокалы для пива. Красота. Муж регулярно сюда ездит, мы вот взяли 6 часов и продлили. Приятный дядечка нас запустил, все показал. На дедуленьку моего похож 😁 (Вещички и бардак - мы уже устроили, потом прибрали 🤪) И очень милый молодой человек вечером за администратора ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИБ
Ирина Борькина
В восторге
Банька жаркая, для тех кто не любит пафас, а любит жаркую и хорошую баню в самый раз) Из плюсов близко к дому, есть обливное ведро, чан, холодный басик
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Очень приятно ❤
Ана Си
В восторге
Ооочень любим эту баньку цена лучшая в городе, 3 бани на любой вкус!!! Если важен качественный пар это здесь😊
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Сергей Бубко
В восторге
Отлично,баня понравилась придём еще)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
Иволга И
Совсем не понравилось
Грязь и полная антисанитария!!! Не рекомендую . Были 13.02.2025. Это ужас! Стекла из-за грязи не видно. Унитаз просто жуть! Даже не смыли туалетную бумагу. Можно описывать всю «красоту» до бесконечности, но я просто приложу фото.
МН
Миронов Николай
Понравилось
Не евроремонт и не все гладко. Но в целом попариться можно
rtrk
Совсем не понравилось
"Не имею понятия" откуда столь хвалебные отзывы. Первый раз в городе, хотелось попариться с дороги, выбрал более удобное место. Но... позвонили по # тел. из 2 ГИС, трубку взял заспанный мужик, который явно не понимал где он находится и что делает, за что отвечает, так и не проснувшись отключился. Повторный дозвон на этот и другие номера ничего не дал. Вывод: клиентам там не рады. Буду банить данный адрес.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить время в которое вы звонили
Салават Халидуллин
В восторге
Хорошое место ! Спасибо за уютную и душевную баню ! Будем заезжать чаще к Вам ! Отдельно хочется отметить бассейн , всё было отлично !
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
А4
Алексей 45rus
В восторге
Были семьёй в этой бане не первый раз. В первый раз не стал оставлять негативный отзыв, ну всякое бывает и человеческий фактор и форс мажор имеют место быть… Сейчас пишу рекомендательный отзыв для собственника этих бань: сделайте пожалуйста свет в парилке, поменяйте ковш!! В парилке передвигаешься на ощупь, с полка слазишь и сланцы не найти. Подкидывал на каменку, а ковш так болтается, что часть кипятка полетело на меня. И камни наверно пора поменять или отмыть, а то с них сажа летит и при дыхании во рту горечь появляется. В остальном всё отлично. Жара очень даже хватает. Будем посещать, но на выше описанное обязательно обращу внимание. Были в большой бане 21.01.25
Анастасия Рудь
В восторге
Отличная баня! Приятная, уютная обстановка! Очень рекомендую посетить эту РУССКУЮ БАНЬКУ!!!👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Василий К.
В восторге
Все классно, спасибо большое!
24 января 2025, официальный ответ
Василий. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Илья Молоков
В восторге
Отличная баня .Всё супер !
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Б
В восторге
Отличная баня. Чисто, уютно, жарко. Есть все удобства. Были не один раз, с каждым разом в бане что-то улучшается. Есть все удобства. Всем рекомендуем.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Руслан Ахметов
В восторге
Только что приехал с бани. Прошлый раз был в большой бане с дружным коллективом и всё очень понравилось. И кух. Зона есть, и уют домашний. И доже есть уличный бассейн. Сегодня мне нужна была лишь баня на двоих. Позванил Евгению обсудили время и вот я сходил в баню, и вы знаете я впечатлён баня уютная и всё необходимое для гурманов есть. Всем рекомендую 👍.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Александр Кашин
Было средне
Первый раз посещал данную баню. В целом неплохо,был дико возмущен и недоволен сервисом. Постараюсь подробно описать все +и - посещения. + Рядом с домом +Хорошая печь +Просторная парильня +Купель +Есть возможность приобрести веники -грязно -разогревали баню в свое время(деньги) Была не готова. -не было туалетной бумаги,прям в самый ответственный момент -в самый ответственный момент не мог дозвониться до сотрудника -полный игнор звонков прям до окончания времени бронированиЯ
30 сентября 2024, официальный ответ
Извиняемся за предоставленные неудобства. Ответственный наказан. С сотрудниками проведена беседа.
ВТ
Вячеслав Терновой
В восторге
Просто лучшая БАНЯ в Тюмени!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николь Студия
Понравилось
Дворовую территорию бы в порядок привести,в целом на момент отсутствия горячей воды мы неплохо помылись,а так то ещё доработок много там чтобы людям хотелось продлевать время а не ждать,это про маленькую баню.В большой не были.Может с друзьями ещё приедем, расположение хорошее район .
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады. Учтем Ваши замечания. Ну и о…
Алмас Байбулов
Отличное место , все понравилось , вернусь еще обязательно 🙉
4 сентября 2024, официальный ответ
Алмас, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛