Тандем-строй
Компания по продаже модульных домов, бань-бочек из кедра и каркасных бань
3.9
3.9
Думаешь Знаю
Не советую от слова совсем , в ближайшее время будем подавать в суд
Мария Васильева
При выборе бани остановились на данной компании, устроили цена и качество (предварительно было рассмотрено много вариантов) . Очень быстро были согласованы дизайн бани и другие наши корректировки, предложены оптимальные варианты. Баня установлена почти в срок, с не большой задержкой (нам было не критично), при этом менеджер всегда был на связи, помогал советами по устройству септика, обработки парной и др. вопросам. Сама установка бани заняла часа 3 (два модуля), при непростых условиях доступа (мангальная зона, бассейн), команда компании отработала чётко и слажено. Рекомендуем данную компанию, при выборе бани, с ними приятно было работать🙂
Евгений Пястолов
Покупал до НГ у ребят баню-бочку кедровую, вся семья довольна, баня справляется со своими задачами на 100%. Компанию рекомендую, грамотная консультация и поставка бани в срок!
Работают профессионалы, очень доволен.
ЕШ
Евгений Ширшов
Много и долго ездил по Тюмени в поиски бани, только у них встретил хорошее качество бани и приемлемую цену. Так что советую на всё 100%.
Евгений Пуртов
Однозначно не рекомендую! К сожалению, только фотографии в VK красивые и на этом, пожалуй, все. Им интересны клиенты, пока они несут деньги. Когда у их товара возникают дефекты, они забывают про свои обязательства. Не уложились в оговоренный срок доставки бани. Практически сразу, после монтажа бани рассеклась ода из поперечин/опор. Все окна текут как из дуршлага. Фасад печки ржавеет, как лоток поддувало и его посадочное место. И это далеко не весь перечень возникших дефектов. При монтаже бани в лоб было сказано, что гарантия есть, но учитесь ремонтировать ее сами, да и мастера не будут к вам постоянно выезжать по «мелким» дефектам. При обращении к менеджеру еще в мае, по дефекту рассеченной поперечины, получил ответ, что нужно ждать осени, а там посмотрим…. . Пришла зима и все благополучно забили гвоздь на проблему, ну или забыли - разбираться уже нет желания.
Виталий Степанов
Кедровые и каркасные бани. Товар огонь 🔥🔥🔥🔥🔥