Альфатур
Компания
LF
Lomtik Fuligan
Екатерина, словно волшебный проводник, открыла для нас двери в мир экзотики и приключений. Тайны тропических островов, лазурные лагуны и золотые пляжи Пхукета стали реальностью благодаря ее профессионализму и заботе. Как лёгкий бриз, она окутала нас атмосферой тепла и гостеприимства, словно заботливые руки матери, оберегала наш отдых от любых неприятностей. Ее знания и опыт позволили нашей семье выбрать идеальный маршрут, учесть все наши пожелания и предпочтения. Мы словно птицы, парящие над островами, наслаждались красотой природы и уникальными достопримечательностями Таиланда. Экскурсии по древним храмам, прогулки по джунглям и знакомство с местными обычаями сделали наше путешествие незабываемым. Но самое главное — это то, что она нашла для нас тур по отличной цене в разгар сезона, словно сокровище, спрятанное в глубине океана. Ее умение находить выгодные предложения и скидки сделало наш отдых ещё более доступным и приятным. Мы благодарны Екатерине за то, что она открыла для нас дверь в мир ярких впечатлений и незабываемых моментов. Ее профессионализм, забота и внимание к деталям сделали наше путешествие поистине волшебным.
ТА
Татьяна Анатольевна
Благодарю Альфатур в лице Екатерины!! Летаю в отпуск от этой компании больше 15 лет!! ДОВОЛЬНА!! Только что вернулась из ОАЭ КЛАСС, ОТЕЛЬ ШАРДЖА КАРЛТОН, 1 ЛИНИЯ- ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!! ОКЕАН 30 ГРАДУСОВ, БАССЕЙН 27!! СКАЗКА!!
Мария Голубева
Добрый день! Хочу выразить благодарность Альфатур и Екатерине за помощь в выборе путевки. Не первый год летаем через это агентство. И в этом году замечательно провели отпуск всей семьей) рекомендую!
Артём Мельников
Хочу выразить благодарность сотруднику Альфатур Екатерине. С 2020 года пользуюсь её услугами при планировании отдыха. Всегда внимательно вышлушивает пожелания по отелю и быстро находит несколько подходящих вариантов. Оплату принимает дистанционно, тем самым экономит время клиентов. Не было отрицательных эпизодов во время отдыха за все годы. Однозначно рекомендую сотрудника Екатерину для планирования отдыха
IV
Irina Vodopyanova
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Екатерине за помощь в организации тура! Екатерина знает свое дело на профессиональном уровне (помогла со всеми нюансами и тонкостями, во всех вопросах сориентировала, объяснила, помогла с подбором отеля). Мы в восторге! Отдых удался!!! Мне было приятно общаться! В следующий раз планирую организовывать свой тур через Альфа-тур. Спасибо вам!
ТМ
Татьяна Мухаметшина
Добрый день! С 2017 года обращаюсь только в турагентство «Альфатур». И всегда наш отпуск проходит замечательно! Екатерина всегда предоставляет много вариантов отелей (на любой бюджет),всегда подскажет и поможет с выбором отеля и направлением, бронируем почти всегда удалённо, то есть не надо тратить время на поездку в турагентство. Рекомендую отдыхать с агентством «Альфатур».
ТХ
Татьяна Хазиева
Уже несколько лет летаем на отдых только с этой компанией, обращаемся к Пустовских Екатерине. Внимательная к деталям, доброжелательная, ответственная, всегда на связи и держит в курсе любых изменеий. Все документы можно оформить дистанционно, не теряя времени на дорогу до офиса, это очень удобно. Рекомендую!
Ольга Шанина
Рекомендую турфирму "Альфатур". Больше 10 лет покупаю туры через эту фирму. Сотрудники всегда оперативно принимают заявку, оформляют документы, отвечают на вопросы. Документы перед вылетом вовремя присылают. И вообще мне очень нравится оформление "удалённо". Очень удобно.
Anna Anna
Благодарим от всей души Екатерину! Отдохнули замечательно с малышом ! Вся информация в полном объёме ! Мы были вооружены знаниями на 100% , от этого было спокойствие душевное !!!
КС
Катя Самойлова
За отличным отпуском уже не первый раз обращаемся в АльфаТур. Елена и Екатерина всегда подбирают тур по нашему бюджету и рассказывают обо всех плюсах и минусах отелей, регионов и авиакомпаний. Поэтому на отдыхе никаких негативных сюрпризов не возникает. Всегда с нами на связи и это очень ценно в наше время! Спасибо за качественный отдых!
Miss Qwerty
С 2018 г покупаем туры здесь. Сразу нашли общей язык с Екатериной. Подбирает нам как для себя. Ничего не скрывает, рассказывает и хорошее и плохое. Очень приятно сотрудничать с таким ответственным человеком! От Всей души желаем процветания Альфатуру, благодарных и не вредных туристов, и поздравляем с днём туризма !!!! Спасибо, Альфатур, за наш классный отдых 🙌
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и поздравления!
светлана кульмаметьева
Уже лет 10 доверяю отдых семьи только Екатерине. Всегда подберёт хороший отель, посоветует и отговорит если сомневается в отеле. Благодарю за честную работу, инттересный и всегда индивидуальный подход
Ризида Ромель
Рекомендую эту компанию, все оперативно, подбор туров под ваши пожелания!
Максим Сахно
Не первый год покупаем путёвки в Альфа-тур менеджер Екатерина очень ответственно подходит к своей работе. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!
Ольга Чориева
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о компании АльфаТур, я не однократно пользовалась их услугами, и не разу не пожалела, менеджер Екатерина очень грамотно и профессиально подходит к каждому пожеланиему. Вчера ночью вернулись с Турции, отдых удался. Спасибо большое Екатерина!!! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами. Светую всем компанию АльфаТур!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Анна Калинина
Уже не первый раз летаем от АльфаТур. Хочу поблагодарить менеджера Екатерину, за профессиональный подход и помощь в выборе тура, всегда на связи в любое время суток. Спасибо за прекрасный отдых!
Елена Степанова
Добрый день всем!!! Преобрела путёвку в Турцию в Альфатуре, менеджер Екатерина учла все мои пожелания, так как лечу с маленьким ребёнком. Вот сейчас лежу на берегу моря в отличном отеле, и благодарю Альфатур за правильно подобраны тур, всё как я хотела. Очень рекомендую данную турфирму, всё очень чётко и как нужно. Менеджер Екатерина очень опытная, и всё знает об отелях и странах. Уже планирую поездку на новогодние каникулы.
Валерия Галкина
Рекомендую данную туристическую компанию Всем, кто мечтает отдыхать в лучших местах и с комфортом. Давно мечтала побывать в С-Петербурге, обратилась в АльфаТур к менеджеру Екатерине, сразу видно, что она профессионал с большим опытом. Помогла подобрать отель, экскурсионную программу в С-Петербурге по моему запросу на июнь, учла все пожелания. Я осталась очень довольна поездкой. Уже выбрали с Екатериной следующий тур на море, жду с нетерпением. Благодарю АльфаТур и персонально Екатерину за профессионализм и индивидуальный подход. Теперь за путешествиями только сюда!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Валерия! Всегда рада Вас видеть вновь!