Велес
Mineev Aleksandr
Лучший магазин
Вадим
Обманщики на оф сайте акция за 5 кг пиво в подарок по факту такой акции нет
Почему куры гриль редко бывают?
Павел Шульгин
Очень вкусные мясы)
Андрей Меньщиков
Отличный магазин! Всегда очень сочные ребрышки барбекю, жаль только не всегда можно их успеть купить, видимо быстро разбирают! Персонал вежливый, всегда посоветуют и расскажут о новинках и акциях! Процветания вам и побольше благодарных покупателей!
Алеся Сидорова
Всегда с удовольствием хожу в этот магазин. Продавцы внимательные, вежливые, прекрасно разбираются в ассортименте магазина.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ю.
Юлия .
«Мясной» магазин в котором нету мяса. Зашли, хотели купить мясо , из мяса только колбаса. Назовитесь колбасный тогда ну ни как ни мясной. Ни мяса, курицы ни заморозки из мяса, ни фарша ничего
ЛЛ
Лилия Латыпова
30 июля попала на большую скидку в магазине, не всегда удаётся именно на такую акцию заглянуть. Особо хочу отметить очень вкусную селёдку, хороший выбор варенья и наши любимые пиццы как палочка-выручалочка. Покупателей было много прям очень, но это не снимает с продавцов ответственность, что покупатель всегда прав. Смените коллектив, грубая, хамоватая особа с недовольным лицом, не портите репутацию, магазин то хороший и нужный.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия,что сообщили нам о ситуации. Примем меры.
Марина
Вчера зашла за покупками, а что продавцов так и не научили торговой этике!? Что значит покупатель для них они не знают. Недовольные, много не расскажут, глухая одна,не с первого раза удаётся донести,что хочу.Продукция нашей семье очень нравится, все вкусно, особенно маринованный шашлык, но и заходить уже не хочется,не первый раз сталкиваюсь.
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что проинформировали нас о данной ситуации. Примем меры.
Н!
Никита !
В магазин хожу часто, классный, уютный и всегда все вкусно, но в последнее время стал подводить персонал, часто меняются лица, лишь некоторые хорошо клиентоориентированны, всегда вкусно расскажут, что без покупки и не уйдёшь. Но есть и минусы, не все сотрудники такие, бывают смены весьма хмурые, в магазине тишина, с улыбкой не встречают,в общем хорошее местечко, но с настроением сотрудников не мешало бы поработать.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что проинформировали нас о ситуации. Мы примем меры.
Светлана Олеговна
На протяжении нескольких месяцев прихожу в ваш магазин, и не могу приобрести ветчину в натуральная оболочке, т.к там один жир, есть это не возможно. Раньше очень часта брала эту ветчину, всё было хорошо. Сейчас вообще вся продукция испортилась.
ИС
Иван Севастьянов
2 звезды чисто за разнообразие ассортимента в магазине, всё. Качество всей продукции ужасное, брал сосиски, спросил у продавца для детей какие ни будь вкусные молочные, предложили вариант не самых дешёвых и не самых дорогих, но цена в целом не играла роли, начал их готовить детям сварил, себе решил пожарить, когда они жарились они так дымели и воняли пластиком, я попробовал, которые сваренные, это было ужасно, вкус не понятно чего вообще, выбросил всё. Долгое время не заходил, решил на днях зайти взял ребрышки в маринаде и шею свининвны, приготовили в духовке ребрышки, ребёнок пробует и сразу говорит, что не вкусно, после попробывал я, и тоже остался не в восторге, послевкусие противное, сам вкус мяса так себе, про шею свинины не чего не могу сказать пока. В общем и целом создаётся ощущение что они травят людей своей продукцией, теперь точно туда больше не вернусь
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Вышлите свой контактный номер телефона на нашу почту info@veles-kurgan.ru (с пом…
Nadezhda An
Замечательный магазин, вкусная и разнообразная продукция! Вежливые и общительные продавцы 👌
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda. Спасибо вам большое, обращайтесь 🤗
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что оценили качество продукции и уровень обслуживания.
Олег Логашев
Отличный магазин. Постоянно беру пиво производства марки "Велес"
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Марья Тукачева
Регулярно покупаем мясо и курицу на гриле. Вкусно, сытно. НО! Не всегда. Большая просьба пересмотреть время приготовления (часто мясо и курицу пересушивают), иногда прям дубовое. Уточняли этот момент у девушек-продавцов, просили уменьшить время запекания, но они ответили, что не могут нарушать технологию, которую дал руководитель. А также просьба уменьшить количество соли в маринаде. Ну, очень пересолено часто. В целом магазин нравится, сотрудники всегда на позитиве, приветливые и помогают определиться с выбором, рассказывают о новинках.
София София
Магазин хороший , единственный минус пересол в грудинке для запекания , очень много соли , будто солили год!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, София, за отзыв. Примем к сведению вашу претензию.
денис Денис
Хороший выбор очень вкусное мясо
31 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Макс Петров
Какое-то время к Вам не заходил, но сразу о Вас вспомнил, побывав в БелМаркете, там только говорят о том что мясо нужно хранить в пергаментной бумаге, а в Велес сразу упаковывают как нужно) и сосветы персонала мне больше нравятся.
Светлана Никульшина
Возможно через отзыв руководство магазина обратит внимание и донесет до персонала магазина, что магазин находится в жилом доме в котором живут люди, которые не желают постоянно нюхать вонь от копчения куриц. У нас с вами общая вытяжка в сан узле (после истории с вонью от протухшего мяса думаю руководству это донесли). Можно ли донести до сотрудников магазина, что необходимо делать, чтобы запах не шел в квартиры? Почему на постоянной основе сотрудники это забывают? Огромная просьба провести инструктаж во избежании распространения запахов и устранения этой неприятности раз и навсегда.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что проинформировали о данной ситуации.
ИГ
Иван Гребенщиков
Супер магазин, всегда берём здесь пельмени, шашлык, стейки!!! Очень все вкусно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
Светлана
Константин Викулов
Всё вкусно! А значит не дёшево,НО за Качество и цена. Ещё добавлю про чрезмерное внимание продавцов немного напрягает и сбивает с мысли зачем пришёл. Рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за отзыв!
АЖ
Алина Жукова
Частенько посещаю «Велес». «Заморозка» всегда на высоте, вкусные десерты, рекомендую попробовать «Медовик»-очень вкусный.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Варенька И Хлебушек
Купили сырокопченую колбасу ,, Московская,, ,качество совсем не то, что было раньше! Сейчас почему-то,по моему мнению и виденью говядины 30%,а шпика 70%. Хотя должно быть наоборот,кушать невозможно,жирнятина. Хотя всегда был хорошее качество.
Никита Бросалин
Мясо могут хорошо порезать, доброжелательные продавцы)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши услуги и сервис! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
RR
Ryzhova Ryzhova
Сегодня (22.12.24) впервые заглянула в ваш магазин. Хочу выразить благодарность магазину “Велес” за отличное качество обслуживания! Особенно хочется отметить работу продавцов: приветливые, вежливые и готовые помочь с выбором. Они отлично разбираются в ассортименте и могут посоветовать именно то, что нужно. Приятно, что в магазине работают профессионалы, которые не только быстро обслуживают, но и создают доброжелательную атмосферу. Спасибо вам за вашу работу!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ryzhova, огромное спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Юлия О
Хороший магазин, ассортимент достаточно широкий и всё вкусно, очень приветливые продавцы. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё!
Маруся
Муж 18.11.24 купил тамбовский окорок он оказался тухлым!!!!!Вы хоть проверяйте товар перед продажей!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Просьба выслать свой контактный номер телефона на почту нашего предприятия info…
Ilyana :-*
Муж сегодня покупал мясо маринованное, вечером пожарили. Отвратительный запах навоза и мочи, при жарке покрылось неестественной пленкой, консистенция мяса очень рыхлая. В общем мясо плохого качества и первой свежести. Конечно, есть его никто не стал Неужели руководство не следит за качеством своей продукции ?
SU
Sberid User
Фарш был когда то вполне съедобный . Что случилось ? Сырье или оборудование изменилось ? Похож на мелко порезаннаю бельевую резину. Только не отвечайте что продукция высокого качества а покупатель предвзят ) я очень хорошо знакома с продукцией Велес . Просто обратите внимание и не портите то что создавали годами . А именно имидж .
ТИ
Татьяна Ильина
Отличный магазин с отличным расположением. Всегда полный ассортимент, скидки, приветливые продавцы. Также удобный график работы - до 20.30, можно успеть, если внезапно срочно что-нибудь понадобилось.
Евгения Михеева
Грубиянка не довольная на кассе
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы примем меры.
ТГ
Татьяна Гофман
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
nat dav
Продукция хорошего качества. В частности, шашлык - вкусный маринад, всегда свежее мясо. Продавцы вежливые, предлагают ненавязчиво что-нибудь ещё. Есть бесплатная услуга нарезки на слайсере.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь.
Мария Ковалева
Чистый магазин, приятный персонал, очень выручили, спасибо ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Горбачева
Отлично 👍 Еще и комплимент от компании сделали Цены доступные
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
ЮА
Ютуб Атрышкин.ру
Отличные продавцы , товар качественный .
Дмитрий Милинко
Отличный магазин, периодически приезжаю в Тюмень,всегда захожу в этот магазин. Всегда свежее вкусное пиво, замечательные продавцы.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь за покупками!
ЯЛ
Яна Лысина
Купили два кольца суджука ужасно сухой хотя обещали что свежий, времени проверить и посмотреть некогда было! Жаль что качество продуктов портится и не за малые деньги
Лада Кадочникова
Тюмень, Протозанова 8. Ассортимент большой, НО!!! Продавцам нужно учится этикету!!! Очень грубо отвечают, с неохотой, как будто прошу у себя дома помыть пол. Вежливость отсутствует. Раньше заходила в магазин продавцы приятные в общении, компетентны. Сейчас сменился персонал и в магазин заходить не хочется.
Р
Роман
Хороший магазин с колбасой и пельмешками
18 марта 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Кулакова
Первый раз зашла в магазин этой фирмы на Протозанова 8. Встретил очень внимательный продавец, рассказала про весь ассортимент, акции и скидки. Дала продегустировать продукцию. Остались положительные впечатления! Продукция очень хорошего качества , вкусная! Цены не завышены! Очень рекомендую этот маназин! Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ЛМ
Лиана Мамкина
Сегодня пришлось, да именно пришлось, купить у вас фарш, так как соседний магазин был к сожалению закрыт. Фарш ужасный, в мясорубку кинули все остатки и кишки туда же. Фарш резиновый. На вкус не очень. Надеюсь остальная продукция у вас хорошая. Но желания что-то покупать нет.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Просим прислать на почту нашей компании info@veles-kurgan.ru свой контактный но…
КД
Ксения Душкина
Хороший магазин с большим ассортиментом колбасных ,мясных,рыбных изделий.в продаже так же имеется всегда свежая молочная продукция ,сыры,полуфабрикаты. Продавцы очень милые ,всегда доброжелательны ,это огромный плюс👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас за покупками!
Аня Иванова
Приятные сотрудники, всегда вежливые. А тесто какое вкусное!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
ВЕ
Валерия Егорова
Шикарный магазин, продукция 🔥🔥🔥 Девочки -продавцы это отдельный вид искусства))) Профессионалы своего дела! Без навязывания и всегда с дельными советами и искренним желанием помочь в выборе)))
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Татьяна Суханова
Очень нравится магазин! Зайдешь «только за пельменями», а уходишь с полным пакетом. Консультанты просто душки. Спасибо вам большое за работу. Желаю удачи и адекватных покупателей
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
RR
Rin Rin
Обожаю этот магазин, почти все пришлось по вкусу, все всегда свежее, продавцы очень милые и вежливые, всегда подходят, чтобы проконсультировать, уходишь с хорошим настроением! Вчера взяли у вас на пробу шейку для запекания, после нее я просто не могла не оставить вам отличный отзыв, это просто отвал бошки, мяско прямо на волокна распадается. В общем, очень советую это место)
ИС
Игорь Садыков
"Купаты для пикника" с камнями внутри, это видимо какой-то новый рецепт? Куплены 22.08.2023, приготовлены в этот же вечер и в первой же камень внутри сардельки. Подтверждение на фото.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Просьба оставить свой контактный номер те…