G. B. S.
Спортивный прокат
Алена Зуйкина
Сервис, которому я верна. Ребята видно сильно любят велосипеды. Всегда рекомендуют как не потратить пол зарплаты на велик и чтобы велик ездил так как мне нужно. Всегда приветливы и дружелюбны.
Светлана Слинкина
Спасибо большое!!! Делала ТО 2 велосипедов в начале лета, отличный сервис! В конце лета бесплатно подкачали колеса!
MF
Mi F
Отремонтировали детский велик. Быстро и по приятной цене. Спасибо !
JM
Julia Maksakova
Всегда приезжаю к ребятам накачать колеса и всегда помогают по всем вопросам с велосипедом, от всей души благодарю ☀️☀️☀️
ОШ
Олеся Шпортко
Быстро подрегулировали велосипед и самокат. Огромная благодарность!
исмаило
быстро починили
Валентин Просвиров
Ребята хорошо делают, цена приятная. Есть прокат, - все супер! Рекомендую
Мария Гармай
Хочу оставить положительный отзыв: сколько жила на европейском, у сына всегда задувало мячи или колесо на велике и вот сколько ты раз не обращались к ребятам, всегда помогали, по каждому пустяки к ним бегали и они никогда не отказывали, спасибо вам огромное! Побольше вам благодарных клиентов!
Валерия Рогова
Отличный сервис,очень быстро и качественно починили велосипед !Рекомендую👍🏻
sseylop poor
Спасибо большое! Отличный сервис
ИБ
Илья Бахтин
Молодые парни знают свое дело, демократичные цены и абсолютное мастерство, понимание механики. Так держать.
Мария С
Очень приятный сервис. Приехала с проблемой с велосипедом, быстро, чётко и легко все решили. Уехала довольная.
Юля Т
быстро накачали колеса, хороший сервис!
Димитрий МмМ
Хорошее место, хороший ремонт. У сына сломался велосипед, привез сюда, все сделали на отлично, заплатил адекватную цену за ремонт) спасибо за работу!
Альбина Оранова
Велики хорошие и обслуживание 10/10 . Теперь я постоянный клиент!
Артур Ибрагимов
Профессионалы своего дела,собрали велосипед как себе,при этом доработали его,поставили некоторые свои запчасти,так как велосипед супер Китай. Спасибо огромное,всех вам благ.
EM
Ekaterina Melinger
Обращаемся не первый раз) справляются с любой поломкой велосипеда!
Мухаммад Абускаев
Брали сапы, сапы четкие, проконсультировали отлично, всему научили, всем рекомендую! Буду брать ещё!
Ира Михалевич
Добрый мальчик помог нам отрегулировал колесики задние, ребенок счастлив спасибо вам 😍
Михаил Леопольдович
Огромное спасибо! Катаюсь теперь с ветерком на новых покрышках👍🏽
Елена Елена
Лучшее СТО для велосипедов ♥️ Приезжаю сюда четвертый год, или пятый, уже сбилась. Годами ранее брала здесь прокат велосипедов, оч хорошие. Сейчас наконец то - приезжаю со своим личным. Обслуживание всегда классное, быстрое, все доступно расскажут, подскажут и сделают. Ребята очень коммуникабельные, и это очень ценно. Всем друзьям и подружкам рекомендую только этих ребят.
OD
Olga Denisova
Хороший сервис, вежливые ребята. На связи. Быстро подкачали колеса своего велосипеда. Большой выбор велосипедов в прокат.
S
S.O
Брал велосипед на прокат, все отлично. Предложили много различных вариантов. Цена хорошая, состояние велосипедов тоже хорошее. Так же могут вам отремонтировать ваш велосипед.
Тп
Татьяна пуртова
Круто накачали, спасибо
Ksenia Krylova
Отличный ремонт велосипедов! Быстро, аккуратно и надежно. Спасибо вам огромное, сын счастлив 😁
НГ
Никита Гайдук
всем советую тема
DK
Danil Krutikov
Хорошо делает 👍
ОЗ
Оксана Зуева
Я рада, что у дома есть такая услуга и такие отзывчивые Люди-профессионалы! Приобрела детский самокат на маркет плейсе. Собрали сами дома и были сомнения все ли в порядке. Принесла.. Мастер ни только приветливо ответил на все мои вопросы, но и проверил, подкачал колеса … это Высшее отношение! Спасибо Вам!!!
Дарья Соколова
Приятные ребята , хороший сервис и доступные цены.
Дима Павлов
Брал на прокат велосипед Всё понравилось, ребята очень добрые и отзывчивые.
Катерина Артюшенко
Отличный сервис! Спасибо!
Быстро и хорошо накачали колеса Приветливый персонал))
IP
Irina Pokhila
Благодарю за быструю, качественную и своевременную помощь в ремонте велосипеда!
ТБ
Тимофей Боргачев
Отличное место. Грамотные специалисты. Удобное местоположение. Сдавали 2 велосипеда на тех осмотр и ремонт, всем доволен.
Krocksi Official
Написал мастеру спросил че да как подъехал сделал все быстро рекомендую!!!
КБ
Ксения Быховская
Все отлично сделали, хороший мастер рекомендую!
К
Ксения
Быстро и качественно собрали самокат! Ребенок доволен ! :)
Оля Ля
Сервис на уровне,вежливый отзывчивый персонала. Быстро и качественно👍
Андреас Фролов
Очень удобный и быстрый сервис. Рекомендую👍
иван смирнов
отличная веломастерская
Имя Фамилия
ТОП МЕСТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ‼️‼️‼️ Сделали ТО, проконсультировали, и взяли очень дешево , езжу радуюсь , на моем железобетоном коне!!!!!!
Светлана Карпикова
Всегда помогут с любой проблемой, качественно и адекватно по цене.
Yaroslav shulyatyev
Всё сделали быстро и дешево
Денис Иванов
Отличный сервис. Сотрудники - мастера своего дела. Обслуживаю только у них!
Бухтоярова Александровна
Быстро ребята отремонтировали колесо на велике , минут 20-30 , спасибо ❤️
Антон Абрамс
Каждый год привожу сюда велосипед на чистку и ТО. Всегда всё отлично.
ER
Elena R
Большое спасибо за весеннее ТО ! И велосипед и самокат за 5 минут подкрутили, накачали колеса. Быстро,чётко, со знанием дела!
И.
Ирина .
Заменили запчасти на велосипеде. Обслуживание супер, быстро, качественно и не дорого! Ребята молодцы!!!👌👍
Анастасия 🕊️
Отличное место, большой выбор - приемлемые цены, хорошие ребята! Помогли, подсказали 👍🏽
Катрина .
Заехала накачать колеса и подкрутить гкечки на своем железном коне. Все быстро, четко, спасибо парнишке за работу✨ Место рекомендую🤍