Продуктовый магазин
Супермаркеты
1.8
1.8
Лина Лолкина
поведение продавца просто шокирует!! решили зайти с молодым человек, хотела купить чего нибудь, стояли возле стеллажа я думала что взять пару минут, из спины слышу, че вы здесь стоите в телефоне сидите либо покупайте что то либо стойте возле входа. на первый такой комментарий ее ничего не сказали, но это особа подумала что мы глухие и повторила для чего то, то же самое только с другой интонацией, я сказала что мы не греться сюда пришли а продукты покупать, эта особа стояла потом смотрела на нас, нечего делать же ей ну, у меня весь интерес пропал к покупке чего либо с этим контролем, взяла дошик и съéбалiсь, мало того что русский не совсем знает нормально так еще и человечности нету, выбирайте нормальных сотрудников.
Валерий
На кассе одни хамки
Добрый Маг
Отвратительный магазин! Обходите это место стороной! Торгуют просроченной продукцией! Второй раз купил просрочку! Больше туда ни ногой! Травят людей! Пишите жалобы в роспотребнадзор, пускай закрывают этот сарай!
ВА
Владимир Александрович
Ужас. За сроком годности не следят.
Дмитрий К
Почему я на работе работаю до 8. Только после 8 покидаю своё рабочее место. Пришёл за 7 минут до закрытия. Света нет, закрыто. Пишите тогда режим работы до 23:50. Бежал за зря. Директору магазина чаще попадаться на такие моменты как у меня. Может следить будет по лучше.
Эльвира Герасименко
21.09 нужны были овощи огурцы,помидоры, шла мимо увидела на крыльце торгуют, подхожу мол можно 2 кулечка,я говорю сама положу надо то было по 3-4 шт, а тетка продавчиха именно так , по другому не назовешь ,тут мол у нас не самообслуживание😁😁😁😁😁😁я говорит вам сама положу, брать не стала , перешла через дорогу и купила там никто не стал препятствовать , положила какие нравятся, больше к вам точно не приду , кушайте сами свои овощи
Алексей Снег
Просрочка, дорого. П. С. Поддерживайте отечественного продавца.
ОЕ
Ольга Евлампьева
Ладно зимой вы не включите холодильник, но летом! На улице жара напитки тёплые !
S
Sts
Плюс в магазине в том, что до 24 часов работает. Минус - цена выше, чем в сетевых магазинах у дома. Сегодня хотел купить хлеба Богатырь, который только что привезли, при этом на витрине лежал старый такой же, продавщица отказала, сославшись на то, что его необходимо оприходовать, как будто это товар со штрих-кодами. Говорю продайте мне свежий, какая вам разница откуда булка будет взята, она ни в какую. В общем сначала надо продать старый, а потом свежий, который также станет старым к тому времени. Считаю не корректным такое поведение продавца.
Алексей Абрамов
Место хорошее, но цены завышены! Лучше в КБ или СТ сходите!
Сергей .
Вроде не плохой магазинчик, цены конечно завышенные, по сравнению с сетевиками, ну да ладно. Бесит что в такую жару, хозяева экономят электроэнергию на холодильниках с напитками. Это пипец какой то. Барыги хреновы. Так что если вам захочется холодного лимонада или пива... Вам точно не сюда.
Валерия Познякова
Хороший магазин,но сменщица на кассе не профессиональна. Детям не дала чек в руки,а когда они попросили ,она сказала что уже выкинула. Дети вышли расстроеные и не смогли показать родителям.так де в магазине продают игрушки которые считаються запрещенными в РФ. Средний ценник выше ,чем в сетевом.
Твой амбассадор
Забавный магазинчик у дома. Таких в настоящее время вообще мало. Цены на многое конечно высокие, но зато можно взять на развес вкусное печенье
Душнила Дмитриевна
Купили пряники не обратили внимание на срок годности потому что были мягкие хорошие, брат съел , на следующий день отравление, температура под сорок и из всем известной комнаты не выходил, скорая приезжала 2 раза. Когда обратились к руководству просили приянть меры и следить за просроком нам ичего не ответили. Не первый раз в этом магазине попадается пророк . Пряники были просрочены НА МЕСЯЦ
Тимур Сабитов
Тип, который продаёт фрукты на лестнице, просил его нормальные фрукты положить, а он "да они всё нормальные", в итоге зелёные нектарины положил. Большое спасибо ему передайте!
Ольга Видинеева
Купили вареники с капустой в данном магазине. Отварили, очень сильно горчили. Проверили сроки годности, оказалось, что срок годности вышел ещё в июне. Почти 3 месяца лежала просрочка. Даже не извинились, но хоть деньги вернули. Будьте внимательны при покупке товаров в данном месте.
Марина Луна
Хороший магазин , вежливый продавец
Вичик .
Магазин хороший, большой выбор всяких печенюшек, пирожных к чаю. Огромный выбор мороженого, абсолютовский хлебушек вкусный, отдел с химией вообще дешёвый. Магазинчик чистенький, цены приемлемые даже ниже среднего) Продавцы улыбчивые, вежливые
Ольга Красивая
Хороший, чистенький магазин, вежливый продавец. Время работы до 24.00, очень удобно. Отдельное спасибо за вкусный абсолютовский хлеб! Только хотелось бы, чтобы белый был в кулечках.
Людмила 👓
А что за срач вы нам развели на улице? Почему свою урну не вытряхиваете? Которая через край и разлетелась по улице? Только заезали и уже засрали .