Наш мясной
Магазин
4.2
4.2
Владимир Самоа
Неплохое мясо, закупался много раз, брал на выходные на дачу, все свежее, рекомендую, дома на гриле тоже жарил вкусное сочное
ПИ
Павел Ивановский
Беру тут говядину, все свежее и после приготовления очень вкусно)
Дмитрий Столяров
Регулярно беру здесь мясо и полуфабрикаты. Котлеты и пельмени собственного производства — тот редкий случай, когда вкус не разочаровывает, поэтому возвращаюсь снова.
ТК
Тимофей Кауфман
Мясо всегда беру здесь, не подводит. Котлеты домашние, вкусные, как и обещали. Вечер прошёл на ура.
Артем Головастый
Приобрел свежую говядину и домашние пемени. Мясо отличного качества, котлеты получились сочными. Буду брать полуфабрикаты для быстрого ужина.
Даниил Кузнецов
Покупаю здесь мясо и полуфабрикаты. В семье всем нравится этот магазин. Все свежее, мясо хорошего качества. Также советуем попробовать взять здесь пельмени 👍
ЗС
Захар Страшун
Всегда беру здесь мя — всегда свежее. А их домашние пельмени и котлеты стали для нас палочкой-выручалочкой. Очень вкусно, жена тоже довольна!
Афанасий Будаев
Всегда беру здесь мясо, свежее. Пельмени и котлеты делают сами, вкус всегда стабильно отличный.
СЧ
Софья Чикирева
Купил здесь свинину и говядину, а заодно взял их фирменные пельмени и котлеты. Обратился именно сюда, потому что давно слышал, что у них всегда свежее мясо. Пельмени оказались очень вкусные, котлеты тоже — видно, что свои, качественные. В итоге всё классно, беру ещё и спокойно рекомендую.
ИМ
Ирина Матвиенко
Ехала с предчувствием чего-то хорошего, так и вышло! Мясо просто огонь, а пельмени с котлетами - вкуснятина. Обязательно вернусь.
СМ
Сюзанна Меликова
Мясо всегда такое свежее, а домашние пельмени с котлетами просто объедение! Покупаем только здесь, всё очень нравится.
МЛ
Марьямна Лебединская
Всегда беру здесь мясо, очень свежее. Котлеты просто выше всяких похвал, будто мама готовила. Хотелось бы побольше выбора говяжьих!
Виктор Лазарев
Фарш всегда свежий и нежирный идеально подходит для домашних бургеров
О
Олег
Отличный магазин с большим выбором мяса и мясной продукции. Вежливый персонал, обслуживают быстро , советуют , если не уверен в выборе. Всё понравилось.
СП
Сергей Потапов
Берем здесь регулярно свежее мясо и полуфабрикаты, качество и цены полностью устраивают.
Александр Лукашенко
Покупаю здесь постоянно, мясо всегда свежее и качественное.
КН
Кирилл Няшин
Пришлось немного подождать, пока разрубят, но свинина отличная. Пельмени тоже зачёт, беру постоянно.
A
Abduaziz
Покупал здесь мясо и полуфабрикаты — всё очень понравилось. Мясо свежее, без лишней воды и запаха. Брал котлеты и пельмени — вкусные, домашние, чувствуется, что сделаны из качественного мяса. Цены адекватные, обслуживание хорошее. Теперь беру только здесь — могу смело рекомендовать!
Фёдор Незнаю
Брали свинину и пельмени Мясо достаточно хорошего качества. В целом нормальный магазин. Брать можно
Наталья З
Думала что нашла магазин с хорошим мясом, рано обрадовалась. В общей сложности раз 5 купила мясо, 5 покупка последняя. Такой запах на всю квартиру стоит, хоть из квартиры беги. Не советую магазин. Да и продавцы не особо вежливые. Прикладываю скрин что совершала там покупки, чтобы не расценивали как отзыв конкурентов.
Таня А
Я в шоке с ваших продавцов. Мне сегодня отказали в покупке котлет по причине того, что если я куплю 6, то у нее останется 3 шт. Ни туда ни сюда. Это вообще как?! Больше не приду к вам. Первый магазин где мне отказываются что либо продать!!!
ГЕ
Георгий Епуре
Купил сегодня 1800гр телялины ,мясо старое жесткое даже ножом не режется ,и воняет протухшим . однозначноноднозначноне телятина а старая корова .не рекомендую этот магазин так как уже не первый раз подобныподобные ситуации
Galina Shoyubova
Товар не плохой , но фасовка .... куда так много ?! Уже не раз говорила. Странно то , что товар имеет фасовку как они хотят продавцы , а не покупатель.
Александр Лоц
Купили сегодня хлебушек, обнаружили плесень когда пришли домой.взяли 2 лепёшки и обе в плесени. Прикладываю чек, подтверждаю, что я действительно покупал у вас
OK
Oleg Kh
Отличный магазин
Тамара Москалева
Всегда держу пакет их полуфабрикатов в морозилке, а лучше парочку😊 Котлеты, тефтели, хинкалики очень вкусные. А главное, 10-15 минут и готово
Д
Диана
Замечательный магазин! Очень часто сюда захожу, свежее мясо, вежливые продавцы. Всем советую, кто спрашивает где покупаю
Были впервые, после посещения остался неприятный осадок, из-за этого стало интересно посмотреть рейтинг) Полностью соглашусь про хамство и некомпетентность персонала, клиентоориентированности - ноль. Думаю, руководству давно пора предпринять меры, а не писать фейковые отзывы
ШУТКА ФМ
Были с ребёнком ориентировочно в 18.15 21 января2025 продавец похаживал, потирая ручки, ни разу не предложила помощи с выбором, зато несколько раз сделала замечание, что я не слежу за своим ребёнком, как только появилось куча народу сразу же принялась обслуживать мужчин, а мы видимо для галочки пришли поздороваться и кучу замечаний выслушать. На витрине бардак, фарши научите выкладывать, там просто месиво, и обслужить обязана в первую очередь с ребёнком, а не здоровенных мужиков, которые только пришли. Котлеты как попало на листах, панировка обкрошилась, а поменять не судьба тару. Вашему продавцу есть чему поучиться в Ленте или Магните, и выкладке товара и обслуживанию посетителей. К сожалению с таким подходом ничего не выбрали
ЕВ
Екатерина Великая
Не вежливый персонал
Михаил Козаринов
Мясо вкусный жена нравиться
AD
Arsenei Dartov
Хожу иногда в этот магазин, и всегда остаюсь доволен. Мясо здесь свежее, вкусное, отличного качества. Готовить из него одно удовольствие, результат всегда радует. Отдельно отмечу хорошее обслуживание — сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Уже порекомендовал этот магазин друзьям и знакомым, они тоже остались довольны. Спасибо за качество и внимание к клиентам.
Александра Викторовна
Ожидали большего. Выбора немного, но судя по всему мясо свежее. Взяли свинину. Сейчас проверим как она в приготовлении
ЮК
Юлия Клинберзина
Продавец неприветливый, не здравствуйте, не досвидания не дождаться... Покупала мясо много раз и всегда одинаковое поведение. Очень неприятно такое отношение, даже заходить не хочется.
Н
Надежда
Удивлена такой низкой оценке, зашла сегодня после работы и такой аншлаг из людей. Мясо дешевле, чем в магните, продавец приятная на все вопросы ответила, подсказала какую часть лучше взять для запекания, а какую на фарш . В общем очень довольна.
Алена А.
Безобразное отношение продавца к покупателю! За просроченные продукты даже не извинились! Ноги больше не будет в этом магазине!
Андрей Андреевич
Продукция в данном магазине хорошая, однако продавцов надо менять. Некомпетентность некоторых сотрудников отбивает все желание посещать данный магазин.
Елена Борш
Очень неприятный осадок остался от общения с продавцом данного магазина. При просьбе списать бонусы UDS продавец заявила, что сначала бонусы нужно начислить, а затем только списать, хотя у меня есть активные бонусы для списания.После моей просьбы списать бонусы, продавец заявила, что она мне их начислила и списать не может. Парадокс! Крайне не квалифицированный сотрудник после общения с которым отпадает желание посещать магазин в следующий раз.
Ав
А вот )
Время 20.30 пришла в магазин , продавец сказала извините, я кассу закрыла Ждём вас завтра
NE
Natalia Efimova
Хочется сказать что мясо всегда берём телятину филе ,но вопрос почему продавец не отрезает сколько мне надо ?Если мне не нужен этот огромный кусок ,почему я должна его брать ?Продавец не приветливый ,ни здравствуйте, ни досвидание ,как будто к ней домой в обуви зашла.Нет никакого желания возвращаться.
Zarina Rashidova
Спасибо за подарок. 😊
К.
Кризит .
Нет срока годности, нет даты изготовления, нет ни-че-го!!
Евгений Завьялов
13.12.23 года в 14:00 сделала заказ и оформили доставку. Оплатила чек на 2766 сразу же. Продавцы сказали что отправили курьера. Ждала до 21:00, но никто так и не приехал. Писала продавцам, на что они отвечали что вам курьер всё передал, но ни товара, ни денег я не получила Вечером прислали сообщение с таким текстом "Я думаю скорее в соседний дом отдали пакет! С вашей стороны тоже можно было проявить помощь, как минимум дойти до соседнего дома в ту же квартиру и если там сознательные люди, то возможно вернули бы пакет не принадлежащий им" Деньги вернули только на следующий день в 12:00 и даже не извинились. Будьте бдительны при заказах доставки от этого магазина!!!
Оксана Шарапова
Отличный магазин! Теперь часто сюда захожу. Отдельно хочу похвалить ваш холодец! Это оооочень вкусно! Безумно много мяса и (еще раз повторюсь) безупречный вкус!
SS
Staś Salin
Заморозка нет даты когда сделано годай сам пришлось сделать фото продукта взять чек и направиться в СЭС
Нина Колтыкова
Очень хороший магазин. Цены🔥норм
BT
Break The silence
Отличный магазин !свежее мясо и полуфабрикаты !Девочки молодцы всегда посоветуют !котлетки и пельмени огонь 🔥
СВ
Светлана Волкова
Посещала данный магазин, и возвращаюсь туда вновь , т.к всегда свежие продукты, персонал отзывчивый, всегда посоветуют что брать. Брала пельмени, чебуреки, манты, голубцы, все очень понравилось . Советую друзьям, знакомым, близким. Если посмотреть разницу между другими мясными магазинами то я выбираю ваш. Спасибо вам и вашему персоналу
Алексей Хрулёв
Отличный магазин в плане ассортимента, обслуживания и чистоты. Мясо всегда свежее, вижу сам лично привозят каждый день, т.к. живу в этом доме. Пельмени, котлеты, фарши и холодец всё на 5+. Шашлыки вообще отпад +++!!! Супруга в восторге от мантов! В общем так держать, процветания вам и успехов. Мы с вами!!
MARISSA. Baku💜
Хочу оставить отзыв , делаю я это крайне редко🫠 девочки ваш магазин избавил меня от рутинной готовки на которую просто напросто не хватает времени и даже бывает сил. Хочу сказать спасибо девочкам которые всегда помогут с выбором и подскажут как лучше, вообщем брала домой котлетки , мантики, хинкали и мяско телятинку с курочкой, так вот при первом посещении гостей ушло всё под метелку 😻 всем рассказала про ваш магазин ☺️ мои гости остались все сытыми и довольными самое главное и я довольна что все быстро сварганила 😻