Радуга
Парикмахерская
Тимофей Евгеньевич
Хорошо подстригли, все понравилось, мастера знают свое дело
Татьяна Гранитовна
27.05.25г. была на стрижке - я в восторге! Чудо-мастер сделала чудо-стрижку! Я просила что бы было легче укладывать, мастер сделала всё как надо, попутно объяснив какие были ошибки по предыдущей стрижке, и теперь всё отлично! Огромное спасибо! Люблю когда человек знает и любит своё дело, такому можно доверять. Очень рекомендую данную парикмахерскую - здесь Вам и подскажут, и посоветуют. Здесь Вы в хороших руках! ❤️
вероничка оуш
Мастер Эльза самая лучшая на всем белом свете, в Новый год сделала самые лучше локоны, ходила больше 3-4 дней… 🥹♥️
Анастасия Нахаева
Парикмахерская суперская. Подстригли очень хорошо. Приду ещё
Эмилия Ян
Хорошая парикмахерская с доступными ценами , приветливый персонал , хорошая стрижка
💞
💞
Обожаю эту парикмахерскую, девочки просто умнички, стрижка на отлично, маникюр и бровки просто супер! Уютная атмосфера, все быстро и не дорого!!!
МШ
Маргарита Шамигулова
Сегодня была на стрижке постригли криво ,шапку сделали челку не смогли постричь и уложить .Ужас
Азиза Маллаева
стригут ужасно, за такие деньги и потраченное в пустую время, просила подстричь кончики и ровные были. В итоге не как я спросила и не ровные😔😔😔
Елена Сипина
Прекрасное место. Была неоднократно. маникюр ,педикюр,стрижка . Больше никуда не хожу. Рада что выбрала именно этот салон
КА
Катерина Анфеева
Решила из тёмного уйти в блонд, все сделали качественно. Волос не ломается, расческа остаётся чистой. Ухаживаю, как порекомендовала мастер. Я не любитель бесед в парикмахерской, но с Эльзой легко нашла общий язык. Видно что человек очень любит свое дело
Mar DOR
Делала окрашивание и стрижку у Эльзы Очень довольна. Волосы стали послушнее, мастер посоветовала правильный уход. Стала реже мыть голову, волос не так жирнится. Спасибо
. Liza
стригут ужасно, за такие деньги и потраченное в пустую время (просидела больше полутора часа, хотя просила побыстрее). просила подстричь каскад в итоге получила медузку на волосах. в добавок ко всему отказались исправлять и мне пришлось подстричься самой.
Ольга Богданова(Авдеева)
Девочки, молодцы. Знают своё дело. Мастер маникюра и педикюра Анна, выше всех похвал👍👍👍
Светлана Белокуроаа
Была на педикюре и маникюре очень понравился мастер . Рекомендую .
Сёма Петров
Если ищите отличного мастера, то вам сюда. Рекомендую, 10 /10. Спасибо девочкам за ваш труд и хорошее настроение ☺
МП
Марина Первухина
Впервые была в этом месте. Хороший парикмахер Эльза, подобрала подходящую для меня и волос стрижку, очень рада что выбрала эту парикмахерскую. Спасибо Эльзе!
Fill Clipss
Отличная парикмахерская, квалифицированный персонал, и самое главное довольный клиент! Отдельное спасибо сотруднице Эльзе, теперь только к вам!!
Данил Серков
Был на стрижке, показал фото специально, чтобы смогли сделать все хорошо и качественно. В итоге, сделали совсем не то, что показывал. 1 час просидел и получил совсем не то.
Дарья Королева
Мастер Нонна , очень вежливый , приятный мастер . Сделала маникюр очень качественно, всем советую 🫶
Ольга Богданова
Была на маникюре, мастер Нонна. Очень аккуратно всё сделала, вежливая, подсказала чем и как ухаживать на руками, они у меня привередливые. Просто мастер!!! Не выбирала, просто пришла и села в кресло. Нонна, вы молодец!!!
N#
NE1ZVESTNIk #
Отличная парикмахерская, все понравилось, сделали красивую стрижку, быстро и качественно.
Ali Ahmed
Был в парикмахерской радуга оформлял бороду стрижку все понравилось ! Уютно , приятный персонал
НВ
Нонна Вихрова
Добрый день хожу в этот салон уже год девочки парикмахеры вежливые и профессионалы своего дела спасибо
Лилия Чепрасова
Очень понравилась парикмахерская, часто посещаю. Дружелюбный коллектив. Качественно выполняют мастера свою работу (покраска волос, стрижка, маникюр). Благодарность Эльзе и Анне💐
Диана Гарифуллина
Ходила на маникюр. Сделали быстро, красиво, но не очень аккуратно и больно. Когда пилили ногти, постоянно задевали кожу пальцев. Как итог, пальцы болели больше недели, пока все порезы зажили. Плюс покрытие почему-то не по всей длине ногтя сделали, видно под покрытием мои собственные ногти на концах
Анастасия Нагиева
Выбрала парикмахерскую наугад рядом с домом, нужно было здесь и сейчас .Через час уже была на стрижке и попросила убрать секущиеся волосы. Получила полную консультацию по уходу за своими волосами, мастер была общительна и приветлива. Спасибо Эльзе!
Константин П
Очень уютная парикмахерская, стригут хорошо. Спасибо большое мастеру Эльзе.