Mix
Центр паровых коктейлей
𝓚𝓲𝓻𝓲𝓵𝓵 𝓢𝓱𝓲𝓷𝓭𝓲𝓪𝓴𝓸𝓿
Бомбейшая кальяная на лесобазе !!
Алексей Снигирев
Делайте ремонт ребят,разделите зоны для клиентов и поменяйте мебель,добавьте новые вкусы, добавьте хотя бы чай в меню,такое ощущение что в бар зашёл а не в кальянную,все пьют пиво,кто то орет,единственная кальянная на лесобазе ну вы че
Ilia72tmn
Отдохнули командой. Уютно, спокойно. Тв во всё помещение особый кайф 🤝 можно смотреть хоть что
ЕВ
Екатерина Викторовна
Отличное место, единственное на Лесобазе где можно покурить вкусный кальян
ИИ
Иван Иванов
Ужасное отношение С порога вам тут не рады Кальянщик и как я понимаю хозяин разговаривает так как будто вы его раб и должник , прямого хамства не было, но была неприязнь Если вы так не хотите никого видеть закройтесь и сидите сами пыхтите своими кальянами Сидел играл в плойку я пошел спросить через 25 минут что с кальяном на что он махнул рукой, греется , мол не отвлекайте меня от игры Но это все фигня , принести на двух людей 1 мундштук верх зашквара , когда они стоят по 30 копеек Кальян безвкусный , в этом заведении вам не рады , музыка и телики есть на этом плюсы заканчиваются Все отзывы накрученные либо сделанные за скидку
Mц
Mix, центр паровых коктейлей
16 июня 2025, официальный ответ
добрый день, в какой день вы посещали заведение?! Извиняемся за ситуацию, будем разговаривать с каль…
Виктория Романова
Хорошее место, отзывчивый персонал, вкусный кальян 👍🏻 Однозначно придем еще!
Рита 🤍
отличное место, хороший и дружелюбный персонал! очень классная атмосфера!!
🤍
Кальянная Mix hookah- лучшее место для расслабления и отдыха. Персонал дружелюбный и внимательный, кальяны всегда на высшем уровне, а атмосфера просто потрясающая. Очень рекомендую! 5 из 5 звезд!))
ДР
Данил Рубик
Хороший персонал, хочется выделить Данила, хорошо ведет диалог делает хороший кальян. Само заведение приятное, хорошая атмосфера Вернусь еще и не раз!!!
соняшка 🤍
Отличная атмосфера и вкусные кальяны) Я являюсь постоянным гостем этой кальянной уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь довольна посещением. Атмосфера тут просто потрясающая – уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Сами кальяны всегда радуют своим качеством. Отдельно хочу отметить обслуживание – ребята быстро реагируют на все просьбы, дают советы по выбору табаков. В общем, рекомендую эту кальянную всем, кто ищет место для комфортного отдыха и качественного курения. Буду продолжать посещать и дальше. ❤️
Мария
Прекрасное заведение, милый и приятный персонал, хорошая атмосфера, вкусные кальяны, приемлемые цены, учитывают все пожелания, можно приятно провести время, спасибо за приятный вечер😍
Алик Эргашев
Шикарное заведение если оценивать по 10 бальной шкале то твердое и уверенное 9/10 не хватает еды и все и было бы 10/10 А так место для отдыха или собраться с друзьями прям самое то
V V
отличное место,коллектив классный,обслуживание отличное,кальяны вкусные.🥰❤️
Екатерина Тиунова
Очень хороший коллектив !!😙
Матвей Смирнов
Кайф место отлично посидели с друзьями.Кофе бомба
Виктория Марышева
Очень смешно читать отзывы о клиентоориентированности) Советую научить молодого человека работать с людьми и говорить с ними не через зубы Приходили 21 апреля Обо всем нужно было спрашивать, сам ничего рассказать не мог Когда принес штуки которые надеваются на кальян, я ему ответила, что хватит одной, чего он видимо не расслышал и на повышенных тонах сказал «я вас вообще то спрашиваю!» Было впечатление по манере общения, что пришли к нему домой Во вторых, объяснить своему персоналу, что о том, что у вас нет терминала вы должны предупреждать, а не ставить перед фактом, еще с таким раздражением Если вы укрываетесь от налогов, это ваши проблемы, а не людей которые приходят В третьих, очень странно иметь вывеску «еда и дым» и не иметь ничего кроме пива Ощущение, что все отзывы написаны друзьями владельцев, иначе у меня объяснения нет Если вы хотите посидеть в приятной атмосфере, то вам не подойдёт Вы будете отвлекать молодого человека только и он будет с вами говорить как с умственно-отсталыми Очень странное отношение, впервые вижу такого кальянщика
Tatyana Tatyana
Самое лучшее место в городе) Клиентоориентированность 100% всегда слышат все пожелания клиента. Приятный персонал 🩵Кальянщик Игорь - самый лучший. Всегда посоветует хороший табак)
Алексей Федоров
Отличное место. Дымный недорогой кальян с большим выбором табака. Вежливый персонал
Елена Токарева
Приятное уютное место, все понравилось 😊 Респект за дымный и приятный кальян👍🏻
Ирина Сергеевна
Спасибо за атмосферу, обслуживание! Чисто, уютно, всегда позитивно, музыкальное сопровождение👍 На табаке не экономят, очень приятно. Процветания и благополучия Вам!🙂
Илья Вартовский
Отличное место, чтобы провести время и отдохнуть, цены весьма демократичные, отзывчивый персонал, остались только положительные эмоции от посещения данного места Очень уж понравился кальян, забивал Эмиль! Респект-дымно, сочно, вкусно!
Dmitry Vasilev
Приятная атмосфера и очень вкусный кальян, спасибо кальянщику Эмилю
Мd М
Классное и уютное место, отлично посидели с компанией, отдельное спасибо кальянщику Эмилю)
ЛБ
Лэйла Баймуратова
Самый лучший кальянщик Даня! Очень жалко, что он уходит. Кальян просто пушка!
Наталия
Уютное заведение, дымные и вкусные кальяны👍🏼3 зала. Можно и уединиться и отпраздновать день рождения, большой компанией) Рекомендую! Ребята молодцы ☺️
Лев Спасибов
Вкусные кальяны, хорошее отношение к клиентам и общение с ними. Рома и Даня кайфовые кальянщики.
Роман .
Отличное заведение, классное обслуживание Рекомендую!
LN
Lii Nahymeli
Супер место, отдельное спасибо Дане, обслуживание на высоте