Дверная марка
Салон дверей
💥💥💥💥 💥💥💥💥
1. Менеджер Александр приятный, на своём месте, всё объясняет, не перегружая и не навязывая. Отношение к клиенту искреннее, доброе, профессиональное. 2. Сам салон уютный, компактный, приятно находится внутри. 3. Двери хорошие , пусть на выставке немного, но этого даже достаточно , остальное Александр покажет и подскажет, поэтому выбор есть межкомных дверей, как и входных. Входные двери впечатляют, стильные , презентабельные. Вывод: однозначно вернуться хочется, что собственно и сделаем. Спасибо Вам!
Наталья Ковалева
Присмаьривала двери. Персонал вежливый. Быстро подобрали модель, цвет. Расчитали стоимость . Всё супер. И цены не космические.
Лилия Сакерина
Искала деревянные двери, заказали в этой фирме. Двери ждала почти три месяца. Пришли хорошего качества, но одно полотно из двух с повреждениями. Повреждения обнаружились в процессе монтажа при вскрытии заводской упаковки. Одно повреждение: вмятина на царге (предположительно передавали стяжкой при транспортировке) и скол (явно заводской, потому что упаковка снаружи не была повреждена). Обратилась к менеджеру Александру с которым работала по заказу (к слову, работать с ним приятно, две звёзды только ему), через него направила претензию по качеству. Ответ в кратце от претензионного отдела этой фирмы: Вы акт приемки подписали, значит ваши проблемы - это только ваши проблемы 🤷🏻♀️
Света Земерова
Отличный магазин дверей! Купили входную дверь с терморазрывом.Дверь шикарная, цена хорошая,доставка быстрая примерно 7-10 дней. Менеджер Александр мастер своего дела, посоветовал, дал рекомендации, оформил заказ, был всегда на связи! Отлично сработал! Однозначно рекомендую данный салон дверей!
Александра Рахматуллина
Мы очень долго ездили и искали входную дверь в дом , но самую лучшую по цене , качеству и виду нашли именно тут . Обслуживание , установка , доставка все прошло быстро и отлично ! Рекомендую !
МТ
Мария Теричева
Заказали двери в июне 2025г., менеджер обещал, что к концу июля двери будут. Сладко и гладко все рассказывают, показывают. Деньги частично отдали. Заказ большой. Потом обещали на август, сейчас сентябрь. Дверей нет как и не было. Через скандалы менеджер дал контакты вышестоящих менеджеров, но кроме отговорок ничего не получили, обещали перезвонить, но за слова свои никто не отвечал, трубки не берут, ответы размытые, никаких чётких объяснений. Читайте договор - срок изготовления 120 дней!!! В итоге в августе только скинули эскизы на согласование дверей, которые должны были прийти месяц назад!!! Обратились в компанию, читая хорошие отзывы, быстрые сроки в итоге - результат разочаровал. Не рекомендую данную компанию. Менеджеры заманивают, но договор и на деле - вы в пролёте!!! Нет сайта фабрики, где можно посмотреть производство! Отзывы на сайте прямо сладкие, но в основном они до 2023года. Свежих отзывов нет! А на других платформах ужасающие! Не удивлюсь, что удалят и мой отзыв! Но есть куда обратиться! Хотелось бы обратить внимание роспоттребнадзор на данное предприятие!
Никита Семечков
Купил дверь в "Дверной марке". Отличное качество и стильный дизайн. Устанавливается легко, смотрится просто здорово. Очень доволен покупкой! Всем рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤ Компания…
Игорь Золотоверхий
Неплохой выбор дверей. Широкий выбор. Приехали и нам все подсказали и показали. Много хороших скидок. Цены на данное время достаточно адекватные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 Компания "Дверная марка"
Евгений Кречетников
С девушкой купили квартиру в новостройке, первое что очень понадобилось после чистового ремонта это конечно двери, решили у нас в Тюмени выбрать магазин "Дверная Марка". Очень порадовала огромная коллекция предложенных дверей, явно было из чего выбрать. Думали долго и выбрали замечательные двери "Форте Шагрень" в цвете белый Сатин. Сам комплект дверей вышел не очень дорого и оказался крайне качественным. Я говорю о том, что двери имеют очень твёрдое покрытие, которое не получится поцарапать, а это очень важно в рамках того что у нас есть домашние животные. Так и что самое приятное нам сделали бесплатный замер и доставку. Самим товаром как и качеством предоставленных услуг(замером, монтажом) очень довольны, следующие двери в новую квартиру мамы точно приобретём тут:)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё! Компания "Дверная марка"
LK
Laria Kjek
Огромное спасибо за такой большой выбор дверей Помогли найти именно ту дверь которую я хотела Заказала, приехало все в хорошем качестве ни единой царапинки❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laria! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас. Компания "Дверная марка"
Анастасия Горбушина
Заказывали здесь межкомнатные двери. Хочу отметить, что в салоне представлен огромный выбор, на любой вкус и кошелëк. Мы выбрали современную модель, вся фурнитура качественная. Также доставка и установка произведена в оговоренные сроки. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 💛 Компания "Дверная марка"
Евгений Бондаренко
Заказывал здесь двери сделали в указанный срок, быстро качество без браков, добрый и вежливый персонал. Удачи всем кто приедет за дверьми.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова! Компания "Дверная марка"
НГ
Наталья Г
Меняли выходную дверь, по совету знакомых обратились сюда. Понравилось отношение менеджера, помог нам определиться с выбором. Огромный плюс - своя монтажная бригада, нам не пришлось искать мастера на стороне. Советую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Компания "Дверная марка"
МП
Матвей Порозов
Отличный салон дверей! Большой выбор, квалифицированные консультанты, помогли определиться с выбором. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам. Компания "Дверная марка"
МЦ
Маргарита Цветаева
Заказывала межкомнатные двери в компании "Дверная марка" и осталась довольна своим выбором. Качество дверей отличное, выглядят стильно и современно. Установка дверей была выполнена качественно и быстро. Замер ребята сделали бесплатно и еще получили скидку на покупку дверей. Также мне понравилось,что в салоне большой выбор моделей дверей. Буду устанавливать ещё входные двери, думаю также обратиться в компанию "Дверная Марка" Спасибо, вам ребята, приятно иметь дело с профессионалами.👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤ Компания "Дверная мар…
СЛ
Семен Лобанов
Заказывал в этом магазине двери для всей квартиры , когда я делал в ней ремонт.Дверей просто огромный ассортимент,выбрал самые лучшие.Остались приятные впечатления.
20 января 2025, официальный ответ
Семен, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤ Компания Дверная марка
ВФ
Всеволод Федькин
Долго искал дверь в на дачу, помогли подобрать, так еще и прочную, чтобы никакие Варюги не залезли. Работники - специалисты
20 января 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады. Компания Дверная марка
ДР
Д Р
Нашёл что искал))
13 января 2025, официальный ответ
Были рады помочь Вам ) Компания "Дверная марка"
МТ
Михаил Татаркин
Всё супер, менеджер Александр всё рассказал, показал, специалист своего дела, выражаю огромную благодарность Александру и установщику Евгению. Всем рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь. Компания "Дверная марка"
Алена Бялас
Дверь супер, всё оформление слелали удаленно, профессионалы своего дела👍. Спасибо большое за Ваш труд.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 🙏🏼Компания "Дверная марка"
Елизавета Старикова
Заказала 4 двери из коллекции Лофт - красота, вписались в интерьер как родные. Огромное спасибо за консультацию и внимание. Заказ выполнили быстро, установили двери за день. Теперь хожу, любуюсь)))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству. Компания "Дверная марка"
СГ
Семен Гришин
Искал, как и все, оптимальное соотношение цены и качества. Здесь купил двери по акции. Спасибо за быструю доставку. Монтаж осуществлял самостоятельно, проблем не возникло.
13 января 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы! Компания "Две…
СЗ
Степан Зиновьев
Входную дверь в дом выбирал долго и придирчиво, ведь эта дверь должна была обеспечивать не только защиту от проникновения незваных гостей, но также защищать от холода и неприятных шумов с улицы. После долгих поисков остановился на одном из вариантов этой компании. Цена умеренная, доставили в срок. Единственное, с монтажом возникла сложность: через пару дней после установки оказалось, что с одной стороны немного поддувает. Связался с сервисным центром, обозначил проблему. На следующий день спецы приехали, исправили все бесплатно. Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками…
СЛ
Сергей Любимов
При покупке входной двери в квартиру искал недорогую металлическую дверь, которая при этом отличалась бы неплохой комплектацией. Менеджер помог найти вариант, который вписался бы в мой бюджет и отвечал бы требованиям. Привезли двери в ближайший выходной, и все установили довольно быстро. Конечно, шумный это процесс, но пришлось потерпеть немного соседям.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё. . Компания "Двер…
Федор Данилов
Недавно переехали в новую квартиру, первым делом решили поменять дверь. Стояла от застройщика, деревянная, хлипенькая. Решили покупать в Дверной марке, многие соседи их советовали. Выбрали отличную дверь, очень довольны.
26 апреля 2024, официальный ответ
Федор! Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😉 . Компания "Дверная марка"
Нестор Шевелев
Оперативно привезли и поставили в удобное для меня время, за собой мусор убрали. Установили хорошо, качество материалов достойное. Рекомендую, всем сеть салонов Дверная марка.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗. Компания "Дверная марка"
Дарья Варфоломеева
Прекрасные, качественные входные двери, большой выбор. Во всяком случае, мне понравились сразу три, долго не могла определиться с выбором. Цены очень приемлемые, особенно для такого качества.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас сн…
Геннадий Антонов
Искал хорошие входные двери в дом. Цены, конечно, везде башенные, а вот качество так себе. В Дверной марке двери добротные, порадовали. И, кстати, соотношение с ценой вполне разумное. Хорошие скидки.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Геннадий, за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁 Компания "Дверная марка
Диана Назарова
Спасибо продавцу за помощь в выборе двери! Их тут много и сразу было сложно определиться! Совместными усилиями выбрали наиболее мне подходящую! Цены средние!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в ч…
ДП
Дмитрий Полуэктов
Сделали дверь на 10 см. Короче чем договаривались и за косяк отвечать не хотят
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим извинение за возникшую ситуацию. Что бы мы смогли разобраться в сложившейся с…
Александр
Хорошая компания Помогли с выбором двери Поставили очень быстро и качественно
24 ноября 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова. Компания "Дверная марка"
Варя
Требовалось срочно установить дверь. Несколько фирм отказали, а здесь согласились. Дверь стоит красиво, на мой взгляд очень качественно!
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Артём
Мастер установил двери идеально! Заказывали установку дверей в октябре, все отлично. Еще хочу отметить, что мастер очень бережно относился и к самим полотнам и к помещению, в котором работал. Спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь, о положительной оценке работы сотрудников наших салонов! Уд…
Екатерина Киселева
Одна звезда только за менеджера Тамару, с которой мы оформляли заказ. Очень внимательная и отзывчивая. Если бы ни она, никогда к вам не обратились. Она ушла и сервис вместе с ней. Договор заключили заранее, о сроках доставки и хранении также договорились. Как только Тамара ушла, стали поступать звонки "почему двери не заберёте?". Менеджер Александр на все вопросы отвечал, " не знаю, вы не со мной договаривались". Далее доставили двери и даже не дали времени проверить, "забирайте сейчас, а проверяйте потом". Двери пришли с браком (3 из 5) Заявку на изготовление новых дверей оставили только на следующей день после обращения. Все разы звонила сама, менеджеру видимо некогда. В итоге двери лежат мертвым грузом, в ожидании замены, мешают делать ремонт!!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Павел Паршиков
Заказывали маме двери на Вербную 6 кв 1. Доставку отложили на 2 недели, привезли поставили и отложили установку еще на 2 недели. Установку потом перенесли в общей сложности уже 2й месяц идет как началась эпопея. Сегодня мастер который должен был приехать не берет трубку. Очень не рекомендую. Номера для связи по контролю качества нет. Отзыв продолжит висеть пока не урегулируем вопрос.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Приносим извинение за возникшую ситуацию. В связи с увеличившейся сезонной загру…
МУ
Маша Уш
Никогда не заказывайте там двери!!! Не выполняют сроки доставки!!! Объясняя это просто «не влезло в машину»!!! При этом доставка 1 раз в неделю!!! У нас нарушены все сроки в ремонте!!! Бронь на установщика дверей у нас пропадает!!! Плиточник не может достелить керамогранит!!! Малярщицы не могут приступить к проклейке обоев!!! Просто испорчено все!!! Подставили нас с этими дверями!!! Оплата была 100%!!! Уже в час приезда машины- по факту позвонили и поставили перед фактом!!! Ужасное отношение к клиентам!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Приносим извинение за возникшую ситуацию. Что бы мы смогли разобраться в сложивш…
alexiz_83
Приветливый менеджер, хорошо все рассказывает и показывает. Все это на этапе ДО покупки. Как только покупка совершилась, деньги продавец получил, все пошло не так: сначала оказалось, что придётся доплатить за монтаж,хотя менеджер при разговоре уверяла что цена окончательная. Потом оказалось что для окончательной отделки двери нужно будет вызывать другую бригаду и стоить это будет не 1000, а 3000₽. Ну и самое главное: обещали доставить в один день, затем перенесли на другой день и потом еще раз перенесли и даже не предупредили. Не советую никому связываться с данной компанией. Если позволили себе раз обмануть клиента, то ничего хорошего от них ждать не приходится P.s. Отказалась от двери в этой фирме- купила вчера в другой. Сегодня дверь у меня уже установлена!
Костина Татьяна
Нужны были нестандартные двери. Заказывали тут и были удивлены. Нам привезли двери индивидуального размера за 4 дня! Везде ставили сроки не раньше месяца. Спасибо за скорость и качество.
1 ноября 2022, официальный ответ
Milana Adm
В процессе ремонта возникла необходимость поменять входную дверь. Выбирали и смотрели компаний 5, приехали к вам, долго выбирали, решили подумать еще пару дней. Приехали в след выходные, нас консультировал менеджер, очень тактично уточнил все моменты, показал 3-4 варианта, остановились на двери «Троя», мы прям сошлись на ней. Согласовали все моменты, оформили заказ, доставку. Двери задержались на 2 дня, но ничего страшного. Приехали монтажники всё поставили, на фоне ремонта особо мусора и не осталось после установки. Спасибо Дверной марке!
СШ
Сергей Ш.
Спасибо большое Дверной марке, что выполнили свою работу настолько качественное профессионально. Ровные стыки, хорошее полно у дверей. Брали с остеклением, пришло все целое без сколов, царапин или трещин.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝Компания "Дверная марка"
Харламов Юрий
Длительное время планировали замену входной двери и наконец решились. Не прогадали что обратились к вам. Качество отличное, монтаж произвели быстро, всё супер (эмодзи большого пальца) Буду советовать вас
21 июня 2022, официальный ответ
Харламов, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗 Компания "Дверная марка"