Результат
Репетиторский центр
Л
Людмила
Сын занимался физикой с Галиной Петровной,подготовка к огэ,замечальный педагог,сдал на 5! Спасибо огромное администраторам, что всегда на связи и оказывали помощь! Планируем готовиться к ЕГЭ в этом центре.
25 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Александр Б.
Очень рад что обратился именно в Результат в лагерь для дочери 8 лет. Все прошло на высшем уровне, очень удобно для отцов одиночек, с утра можно приехать голодным, в лагере накормят, вечером забираешь ребенка сытым, очень рад!!! Каждый день дети посещают разные экскурсии, дочь очень довольна, а я очень рад!!! Спасибо большое команде преподавателей Результата, буду вас рекомендовать!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова🤗 Будем ждать вас снова!
Татьяна Тросиненко, логопед, муз. терапевт
Занимались в "Результате" математикой (9 класс, подготовка к ОГЭ), дочка сдала экзамен на 5. Учитывая , что математика даётся ей не просто, результат замечательный! Благодарим преподавателей Кирилла Михайловича и Татьяну Владимировну! Желаем школе развития и успеха!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Али Рустамов
Честные ответственные люди, к егэ по информатике с абсолютного нуля подготовили на 70 баллов, до пересдачи оставалась неделя, мне не отказали в занятии, с 67 баллов русский язык поднял до 75
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Благодарим, что оценили ❤
А.
Анастасия .
Спасибо большое репетиторскому центру "Результат"! Отдельное спасибо Алёне Салаватовне— преподавателю русского языка! За короткое время уроки принесли хороший результат . Рекомендую этот центр. За хорошими и отличными оценками — именно сюда!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤
Елена Голубева
В РЦ Результат сын занимался на индивидуальных занятиях по подготовке к ОГЭ по нескольким предметам. Плюсы - подобрали удобное расписание, возможность корректировка времени проведения занятия в случае необходимости переноса или отмены, несколько вариантов оплаты, обратная связь от преподавателей по результатам обучения, положительные результаты при сдаче экзаменов.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
КС
Константин Сохошко
Расмия Гидаятовна - отличный преподаватель!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Me
Moon eclipce
Занималась русским языком у Расмии Гидаятовны,очень хороший преподаватель, понятно и мягко все объясняет,написала Егэ на хороший балл
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады за вас 😉
Оля Логинова
Ребёнок занимался с репетитором по биологии и химии, был разбор тем плюс подготовка к ОГЭ. Результат-высокий балл по обоим предметам, огромное спасибо центру и преподавателю за высокий уровень подготовки и отличные результаты ребёнка. Также хочется отметить доброжелательность и вежливость администраторов. Всегда идут навстречу, при возникновении любых вопросов. Безусловно рекомендую данный центр. Будем заниматься тут и дальше, готовиться уже к ЕГЭ.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТИ
Татьяна Исаева
Прекрасные занятия с прекрасными людьми! Благодарна всем сердцем Артемию Алексеевичу и Елизавете Романовне за подготовку к ОГЭ. Практические с нуля смогли меня подготовить к экзаменам по биологии и химии, которые я написала на 4! "Результат" - очень крутой центр, всегда комфортно и душевно. Обязательно именно там буду готовиться к ЕГЭ!
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать с вами!
Дарья Матаева
Ребенок посещал 1 смену летнего лагеря. Интересные выездные мероприятия и занятия в самом лагере. Вкусное полноценное питание. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать 🤗
ТК
Татьяна Корчагина
Дочь с большим удовольствием посещала летний лагерь на Малыгина, попросилась на вторую смену! Очень много развлечений, интересных занятий, хорошее питание и прогулки на свежем воздухе! Все что нужно ребенку.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ☀️
Анастасия Ильиченко
Лагерь очень понравился. все хорошо организовано.
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Салаватка 😝🤟
Здравствуйте, занимался здесь в 9 классе с репетитором по химии Сафоновой Анастасией Викторовной, ОГЭ сдал на 5 , в 11 классе вновь пришел уже на подготовку к ЕГЭ , вчера пришел результат -84 , Анастасия Викторовна - гениальный человек, помогает в усвоении материала , к тому же влюбляет в предмет , так же выражаю благодарность администрации , которая координировала и направляла все результаты пробников , к слову, первый пробник был написан на баллов 12.
6 июня 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
S5
Shadow 5545
Добрый день, мой сын посещал занятия по информатике, для пересдачи ОГЭ, за полтора месяца преподаватель подтянул ребёнка и он сдал экзамен на 4ку. Сыну общение с преподавателем понравилось, подача материала очень понятная и доступная, вобщем рекомендую этот репетиторский центр!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉
Людмила Лазарева
Выражаю благодарность за незабываемое время, проведенное в вашем дневном лагере, за проведённые мероприятия, творческие мастер-классы, спортивные игры, экскурсии! Спасибо педагогам за их энтузиазм, забота и профессионализм создали невероятно дружелюбную и позитивную атмосферу.
16 августа 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Кира Надейкина
Школа простр чудо , преподаватели прекрасные, администраторы просто чудо. Готовилась в данной школе к пересдаче егэ по химии . Сам экзамен написаоа на 30 баллов , пересдала на 52. Было всего 8 занятий по часу и так высоко поднялся мой балл!!! Огромное спасибо преподавателю и администраторам. Все понимающие и очень добрые
Anna Anna
Спасибо преподавателям за все полученные знания 💓 Занималась год у Татьяны Сергеевны-результат 97 баллов по профильной математике 😱 и у Александры Романовны-83 по информатике с абсолютного нуля. Очень довольна! Стоимость занятий демократичная, преподаватели заинтересованы в успехе учеников, всегда ответят и помогут 💗☺️
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 желаем вам дальнейших успехов 💛
Госпожа Достоевская
Отличный репетиторский центр! Ходила с конца января по конец мая, на химию, потому что именно с этим предметом были проблемы. На самом первом пробнике результат был плачевным — 7 баллов из 40, однако уже в апреле я сумела набрать 35 баллов. Само ОГЭ написала на 36, оценка 5. Полностью разобралась в теме, поняла как решать многие задания. Плюсом к этому, по-настоящему полюбила химию как науку. Советую туда пойти, информацию доносят хорошо и доходчиво объясняют многие сложные вещи. Прививают интерес)
26 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам ❤
ПН
Павел Носов
Спасибо школе Результат. Сын ходил часть 10го класса и весь 11й класс на предметы ЕГЭ. Сдал уверенно все предметы.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Наталья Белова
2 года занимаемся с учителями центра , отличные результаты , позади ОГЭ на 5 и 4 !!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв 🤗
ОМ
Оксана Михайлова
Сын ходил к репетиторам по русскому и математике. Восстановили пробелы в знаниях. Успеваемость улучшилась. Экзамены сдал хорошо. Рекомендую этот центр.
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🌸
ИБ
Инга Баженова
Сын занимался математикой 2023/2024 учебный год, как итог: ОГЭ сдал на «отлично»! Рекомендуем!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
НЗ
Надежда З
Прекрасный репетиторский центр. Дочь отходила год на математику и русский язык,получила 5 за ОГЭ.Грамотные, заинтересованные педагоги,адекватная стоимость обучения, постоянная обратная связь о результатах проделанной работы и успеваемости ученика.Бурем рекомендовать данный центр своим знакомым.
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за доверие!!! ❤
Амина Шуваева
Огромная благодарность педагогу центра «Результат» Ксении Андреевне! Благодаря ей моя дочь сдала ОГЭ на 4, находясь на семейном обучении! При этом осилила программу 8-9 классы за один учебный год!
Амина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НФ
Наталья Фетисова
Готовились к ОГЭ по математике и русскому, все сдали на четверки, немного до пятерок не дотянули) очень благодарны педагогам за помощь! Очень удобная связь с Центром, всегда оперативно реагируют на вопросы, занимались оффлайн и онлайн. Отличные педагоги, приятные в общении. Остались самые положительные впечатления от занятий! Обязательно на следующий год пойдем сюда готовиться к ЕГЭ.
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
ТЛ
Татьяна Логинова
Спасибо за подготовку. Проф матем 84 балла!)
17 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Валентина Дюрягина
Очень благодарны учителю истории Ангелине Владимировне, подготовила дочь на оценку 5 по ОГЭ по истории, набрала максимальный балл. У педагога очень правильный подход к обучению, без воды. Рекомендую всем обращаться в данный центр, не пожалеете!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
АО
Анастасия Осинцева
В данной школе занимаемся 2 года с Людмилой Леонидовной и по математике и по русскому . Спасибо ей огромное, вытягивает нас по предметам и сын всегда доволен её подходом !
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤
Александра Андреева
Сын посещает семейные классы. В школу ходит с огромным удовольствием! Спасибо большое персоналу за Вашу работу!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Есенина
Посещали летний лагерь в филиале на Малыгина, ребенку очень понравилось. Проводились интересные и разнообразные занятия для детей, организовано посещение музеев и интересных мест.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ксения Гуркаева
Хотела бы выразить благодарность лучшему преподавателю по русскому языку-Степановой Марии Васильевне. Наша подготовка к ЕГЭ началась всего за несколько месяцев. Чётко структурированная подача материала, очень понятное и легкое объяснение сложных тем, индивидуальный подход к каждому ученику сделали своё дело. Уровень начального этапа был низковат( мягко сказано), но благодаря профессионализму Марии Васильевны наш уровень был настолько достойным, что позволило нам поступить на бюджет. С уверенностью могу порекомендовать данный центр и педагога для подготовки к ЕГЭ, т. к. результаты говорят сами за себя. Спасибо Марии Васильевне!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤️
Антон Орехов
Прекрасный центр, отличные преподаватели. Ходил на физику и математику, подготовка к ОГЭ. Физика на 5, математику еще не писал, думаю все будет отлично
1 июня 2023, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Ирина Столяр
Нравится репетиторский центр "Результат" теми результатами, которые получил мой сын. Изначально в 9 классе была подготовка к ОГЭ по математике и успешно сдан на 4, а сейчас в 11 классе - подготовка к ЕГЭ по алгебре и геометрии, все пробники сын пишет уверенно на твердую четверку и это при том, что он гуманитарий. Мне нравится персональный подход к ученику.