Новый
Жилой комплекс
ООО Сатурн
Антон Силуанов
Жилой комплекс современный, видно, что застройщики думали о людях: дворы обустроенные, места для парковки есть. Мне удобно ездить на работу — дорога занимает разумное время..
AС
Aндрей Сергеев
ЖК очень нравится, дома выглядят современно и аккуратно, во дворе чисто и спокойно. Территория благоустроена, есть удобные дорожки, освещение, детские и спортивные площадки, много зелени. Инфраструктура отличная, рядом магазины, аптеки, пункты выдачи, кафе, остановки, с парковкой тоже удобно. Район активно развивается, строят детский сад, для семей это большой плюс.
Павел
Качество строительства – на высоте, никаких сюрпризов после сдачи. А инфраструктура! Все под рукой: магазины, кафе, спортзал. И самое главное – детский сад строят, это огромный плюс для молодых семей. Видно, что застройщик думает о будущем жильцов.
Эмма Девиер
Прошёл почти год с приобретения квартиры в данном ЖК. Хорошее место, ни разу не пожалели о покупке. Квартиры с хорошей планировкой, качество строительства, на мой скромный взгляд, очень хорошее. Отдельно могу отметить ухоженную территорию с хорошей детской площадкой (для нас, как для многодетной семьи, это прям был принципиальный вопрос).
КШ
Кирилл Шкалов
Выбрали этот ЖК и ни разу не пожалели.Застройщик общается открыто, всегда на связи. Район развивается, рядом есть нужная инфраструктура,а ещё будет детский сад, для нас это большой плюс. Выбором довольны.
Макс Кримаренко
ЖК производит приятное впечатление: комфортный, современный, ориентированный на людей.Застройщика можно смело рекомендовать как надежного партнера,который выполняет свои обязательства и создает добротное жилье для жизни.
ЮМ
Юлия Макарова
С мужем приняли решение квартиру приобрести в новом жк от этого застройщика, потому что у него положительная репутация и много довольных клиентов. Также важным плюсом является отлично развитая инфраструктура.
Дмитрий Столяров
Однозначно могу порекомендовать жилой комплекс. Удобное месторасположение. Выбрали тут квартиру для проживания вместе с семьей и не прогадали. Большое спасибо застройщику.
Олег Скворцов
Приобрели квартиру в этом ЖК. Понравилась планировка и месторасположение. С застройщиком проблем нет, все документы в норме, по срокам всё как положено. Считаем удачным приобретение.
И
Итер
Качество строительства приятно удивило: аккуратная отделка мест общего пользования, хорошие материалы, ровные стены, продуманная планировка квартиры. Видно, что застройщик не экономит на важных вещах.
Никита Нененко
Мы приобрели квартиру в этом комплексе. Застройщик работает честно, предоставляет все документы. Качество строительства хорошее, материалы качественные, работа сделана аккуратно. Район активно развивается, рядом есть магазины и все необходимое. Строительство детского сада. В целом, мы довольны
НО
Никита Оденцов
Здесь вся инфраструктура выстроена. Поблизости есть все, что нужно. Хороший район. Поэтому и выбор пал именно на этот жилой комплекс, в котором предлагают квартиры с разной планировкой. Застройщик все продумал.
ОР
Оксана Реттус
Хочу сказать спасибо застройщику за наш новый дом в ЖК Новый. Отличное качество, всё продумано до мелочей. Но главное это отношение к клиентам. Менеджер была на связи 24/7, всё прозрачно и без скрытых платежей. А инфраструктура радует: парк, магазины рядом. И детсад свой будет, вообще идеально для семей. Рекомендую!
ЕГ
Елена Галдина
Нам понравился данный же. Планируем здесь покупать квартиру. Порадовала хорошая инфраструктура. Все необходимое рядом. Строится детский сад. Цена показалась адекватной.
ЮВ
Юрий Воропаев
Долго выбирали квартиру и не прогадали. В офисе всё честно рассказали, прям по-человечески отнеслись. Сама стройка качественная, стены крепкие и планировка огонь. Во дворе уже садик вовсю достраивают, так что с мелким проблем не будет. Район отличный, всё под рукой, реально крутое место для жизни.
И.
Инна .
Делают все для нормальной жизни, инфраструктура продумана. Строят садик, что важно для меня как матери. Отношение лояльное, застройщик старается для людей, это видно по качеству работы.
ЗР
Зина Романова
Подошли к покупке квартиры с полной ответственностью, много перебрали вариантов, остановились на этом. Район очень понравился, спокойный и удобный. ЖК современный, всё продумано для жизни. Мужу удобно добираться на работу. Планировка отличная, есть всё для комфортного проживания.
Виталий Полупанов
Купил квартиру в этом ЖК. Качество строительства на уровне, видно, что застройщик тщательно относится к материалам и работе. Документы прозрачные, с менеджером всегда можно обсудить любые вопросы. Район развивается, есть магазины и сервисы, а детский сад в шаговой доступности делает жизнь с детьми удобной и спокойной
Алина Решецкая
Недавно переехали сюда семьей, захотелось поделиться отзывом. Комплекс оказался уютным и продуманным. С застройщиком было легко общаться, чувствуется индивидуальный подход и открытость, никаких непонятных моментов не возникало. Район постепенно развивается, рядом есть магазины и все нужное для жизни. Очень радует что строится детский сад, для нас это важно. В целом впечатления хорошие 😊🌷
Артур Иргашев
Переехали в этот ЖК месяц назад и чувство радости еще не прошло. Планировка квартиры продумана до мелочей, каждый метр использован с умом. Двор закрытый, детские площадки современные, есть где погулять с ребёнком. Район развивается стремительно, в будущем все будет под рукой.
Антон Кровлев
Выбирая квартиру, был приятно удивлен индивидуальным подходом застройщика! Все этапы – от консультации до подписания договора – прозрачны и понятны. Качество строительства отличное, а наличие детского сада на территории – огромный плюс для молодых семей. Развитая инфраструктура делает жизнь в ЖК комфортной и удобной.
ОЛ
Ольга Ляхова
Не пожалели с супругом что выбрали именно этого застройщика. Качество строительства на твердую пятерку. Плюс, менеджер всегда был на связи, отвечал на любые вопросы. Все находится рядом, в шаговой доступности.
Nikolay Sergeevich ✔
Брали с родителями квартиру в новом доме, общение с застройщиком оставило хорошее впечатление. Все условия объясняли открыто, шли навстречу по продолжительности оформления документов. Качество строительства достойное, двор и инфраструктура продуманы.
Николай Ефремов
Я давно рассматривал разные варианты жилья, и именно этот комплекс привлёк меня тем, что застройщик максимально открыто общается с покупателями. Вся документация прозрачна, всегда можно получить ответ на любые вопросы. Детский сад, который построили рядом с домом, очень удобен мой сын с удовольствием туда ходит, а я знаю, что он в безопасности. Качество строительства видно сразу стены ровные, отделка аккуратная.
Анна Юркова
Недавно переехали в этот микрорайон, пока все нравится. Хорошие подъезды, ухоженный двор, квартира теплая, проблем со звукоизоляцией нет, соседей не слышим. Минусов пока не нашла.
РС
Рябков Сергей
Решив купить квартиру, мы долго изучали рынок новостроек. С самого первого визита в офис продаж мы почувствовали индивидуальный подход. Менеджер не просто показал планировки, а детально разобрал с нами образ жизни семьи с детьми, помог подобрать оптимальный вариант и продумал все этапы сделки. Эта внимательность к клиенту — визитная карточка застройщика. Нас также привлекла абсолютная прозрачность работы компании. Вся информация о проекте, включая проектные декларации, находится в открытом доступе. Застройщик демонстрирует настоящую лояльность к своим клиентам. Это выражается не только в гибких условиях покупки, но и в долгосрочном отношении. Компания создает экосистему для жителей, заботясь о комфорте не только на этапе продажи, но и после заселения, что сегодня является признаком современного и ответственного девелопера. Квартиры сдаются с качественной отделкой, что позволяет заезжать и жить сразу после получения ключей. Особенно ценно, что дому присвоен высокий класс энергоэффективности «B», что в будущем существенно сэкономит наш бюджет на коммунальных платежах.
ОН
Ольга Немова
Неплохой жилой комплекс. Рядом есть всё необходимое, еще и детский сад в шаговой доступности строят, будет куда ребенка отводить. Застройщик нормальный, денег на материалы не жалел. Рекомендую.
КП
Катя Панина
Живем в ЖК Новый. Застройщик надежный, условия покупки были прозрачными. К качеству строительства претензий нет, сделано добротно. Район обжитой, магазины рядом, еще и детский сад активно строят. Хороший пример индивидуального отношения к жильцам.
ДГ
Дмитрий Грошев
Выбрал данный ЖК от зарекомендовавшего себя застройщика. Прежде всего обратило внимание качество строительства: толстые стены, высокие потолки. Организация работы с клиентами отличная: консультанты рассказывают все, без попыток скрыть недостатки. Уже заключил договор.
ЛП
Любовь Плотицина
Долго выбирали квартиру и остановились на этом ЖК. Честно, не пожалели ни разу! Застройщик работает открыто, никаких скрытых условий и сюрпризов. Качество строительства на уровне — видно, что материалы хорошие и работы выполнены на совесть. А то, что рядом строится детский сад, для нас как для молодой семьи стало решающим аргументом.
ИС
Иван Стрельцов
Выбрал этот ЖК из‑за репутации застройщика и она полностью оправдана. На личном опыте убедился: тут действительно ценят клиентов. Строительство ведётся чётко по графику, качество видно невооружённым глазом: материалы добротные, работы выполнены аккуратно. Район развивается стремительно: доволен!
ЛК
Леонид Краев
На мой взгляд, довольно перспективный ЖК. Во-первых, уже есть все необходимое (магазины, детская площадка, недалеко остановки). Плюс, строится детский сад. Во-вторых, тих и спокойно.
Андрей ㅤ
Застройщик привлек своей открытостью и современным подходом. ЖК строится согласно последним требованиям, рядом строится вся необходимая инфраструктура, включая детский сад. Лучший в городе.
М.
Марина .
Данный застройщик оставил у нас положительное впечатление. Нам понравился индивидуальный подход, высокое качество строительства, а также удобное месторасположение жилого комплекса
MG
Maks Gagarin
Живу здесь недавно и нравится что застройщик общается спокойно и без скрытых деталей. Квартира оказалась качественной с аккуратной отделкой. Район постепенно оживает рядом появились магазины и удобные маршруты. Начато строительство детского сада и это делает место комфортным для жизни.
Антон Гуськов
Присматривали жилье с семьей долго и выбрали этот ЖК. Решение далось легко, потому что здесь сошлось главное: застройщик с серьезной репутацией, который не скрывает деталей на этапе строительства. Чувствуется, что к будущим жильцам относятся не как к номеру в договоре, а с реальным вниманием. Качество отделки и материалов на высоте – видно, что экономят не на нас. Отдельный плюс – своя инфраструктура, особенно детский сад. Для меня, как отца, это был один из ключевых моментов. Советую тем, кто в активном поиске и ценит надежность.
ЕФ
Егор Федоров
Квартира была приобретена как инвестиция. Понравились условия ипотеки и использование маткапитала в качестве первого взноса. Нравится что район активно развивается. Выбрали вариант с небольшой планировкой. Пока планируется сдача в аренду, с перспективой возможного переезда в будущем
Олег Русаков
Переехали сюда осенью, и комплекс сразу понравился. Тихие дворы, рядом магазины и нужные сервисы, прогулочные зоны удобные. К качеству дома вопросов нет. Застройщик открыт в общении, всегда отвечает и помогает. Обещают строительство детского сада — хорошая новость для семей.
МФ
Марк Филов
ЖК и застройщик вызывают доверие: индивидуальный подход, прозрачность, хорошее качество строительства и развитая инфраструктура, включая детский сад. Рекомендую всем тем кто присматриваться
ВЛ
Вадим Ларчин
Взяли квартиру тут. Район развивается очень активно, видно что будет комфортно. Местоположение нам подходит и планировки удачные. С бумагами все в порядке. Понравился сам подход, менеджеры всегда на связи. Мы остались довольны.
МВ
Мария Владимировна
Переехали в ЖК недавно и уже могу поделиться впечатлениями. Комплекс получился уютный и с продуманными планировками квартир. Район хороший и перспективный, плюс вся инфраструктура находится рядом. Идеальный вариант для проживания семей с детьми.
Максим Смутин
Я приобрёл квартиру в этом ЖК и доволен. Застройщик показывает индивидуальный подход, прозрачность сделок и лояльность. Строительство высокого качества, есть развивающаяся инфраструктура, а наличие детского сада на территории — большое преимущество для семей. В целом, хороший и надёжный вариант для проживания.
КД
Кристина Дементьева
Выбрала ЖК «Новый» и осталась довольна. Застройщик проявляет индивидуальный подход, всё прозрачно и лояльно. Квартиры качественные, дома тёплые и надёжные. Инфраструктура развита: рядом магазины, парки, удобные дороги. Особенно радует строительство детского сада, это удобно для семей с детьми — комфортно и спокойно жить здесь.
ВН
Варвара Николаевна
Застройщик не соблюдает гарантийные обязательства
31 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Мы внимательно изучили Ваше обращение. Нам очень жаль, что у Вас остались неп…
Александр Михайлов
Хороший жк
Елена Сергеева
Живу тут около года, одни плюсы,зеленая зона лесов ,воздух чистейший! Хорошие подъезды,двор закрытый, парковка большая. Тепло в квартире,я отопление практически не включаю. Быстро добираюсь до центра. Минусов пока не нашла.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш теплый отклик, нам очень приятно!
Светлана Камарицких
Всем здравствуйте!Интересно читать отзывы,такое ощущение что люди не когда не жили в даном жк мы здесь живём год и могу сказать одно качество дома ужасное постоянно прорыв труб в подъезде с электричеством тоже проблемы про калитки вообще молчу они ломаются почти каждый день а всё потому что застройщик установил всё самое дешёвое когда оставляешь заявки их просто закрывают прежде чем покупать квартиру лучше сами приехайте и поговорить с собственниками этого дома и только так вы узнаете всю правду а ещё обслуживание ук ужасное и тариф сумашедший
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. К сожалению, данный отзыв направлен не на оценку качества…
Татьяна Скоробогатова
Прекрасное место, хороший дом. Взяли там 3+ и остались очень довольны приобретением жилья. Дом был сдан вовремя, при приемки квартиры недочетов не выявили,квартира большая светлая, с большим балконом, всё как и хотели, хорошая и интересная площадка для детей, большая парковка, всё работает от калитки до счетчиков) хороший , вместительный и быстрый лифт, нравится система безопасности, камер много, особая благодарность менеджеру Анастасии❤️❤️❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вам понравился жилой комплекс!
Валерия Мелехова
Хороший дом. УК в сравнении с тем, что было у нас до этого, просто отличная
26 февраля 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лаптева
Современный комплекс комфорт класса. Концепция двор без машин. Удобная транспортная доступность. На первых этажах коммерческие помещения. Ключи уже получили. Планировка нравится, проблем со светом и водой нет. Были незначительные замечания, но застройщик быстро отреагировал и всё устранил
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, благодарим Вас за доверие и выбор ☺️