Ситидом
Агентство недвижимости
Вакансии
Владимир Молотков
Хочу поблагодарить Кучину Ларису Геннадьевну за слаженную работу с покупкой квартир! С Ларисой работает не первых года,проверенный риелтор всем рекомендую! С наступающим Новым годом!!!
Денис Семёнов
Светлана Вершинина , отличный риэлтор сопроводили сделку , подготовили договора , документы объяснили где что брать к каждому индивидуальный подход , спасибо !
МТ
Марина Тарасюк
Спасибо агенству Ситидом, отличная командная работа! Индивидуально- огромное спасибо и респект! риэлтору Ларисе Кучиной!!! Умна, профессиональна, корректна, пунктуальна-просто высоко организованная личность!- всё чётко и слажено, и замечательный Человек! Работать с Вами было одно удовольствие! Благодарю!!!
Мария Ефимова
Спасибо компании Ситидом, работают чётко, слажено, в интересах клиента. Обращалась не в первый раз. Особую благодарность выражаю агенту Ларисе Кучиной! Это не просто профессионал своего дела, это грамотный, заинтересованный в сделке человек. Если вы доверитесь ей на все 100, то ваша сделка пройдёт легко, быстро и на высшем уровне. Лариса, благодарна вам! Теперь вы для меня единственный риэлтор в Тюмени 👍
Владимир Копылов
работал с Ларисой, отличный специалист, всегда была на связи, все организовала, да и вообще она классная)
Аниса Кимсанова
Добрый день☺! Хочу выразить искреннюю благодарность Ларисе Кучиной❤. Лариса, огромное спасибо, вы лучший риелтор! Вы прекрасно с нами общались и решили все наши проблемы. Желаем вам успехов во всех ваших начинаниях!Способо большое! 🙏🤝🥰
Софья Олеговна
Хочу сказать большое спасибо Ларисе, не только за профессионализм, но и за человеческое отношение. Покупка квартиры — это волнительно, и Лариса всегда поддерживала, подробно отвечала на все, даже самые глупые, вопросы и терпеливо сопровождала на всех просмотрах. Она действительно переживала за наш общий успех. Благодаря ее помощи я нашла именно тот вариант, о котором мечтала. Очень рада, что обратилась именно к вам!
Евгения
Находишь дом на Авито, фото не соответствует цене, выкладывают дом с ремонтом и облагороженным участком, потом выясняется, что цена только за дом в отделке white box. Прошу у менеджера направить каталог, обозначая 2 интересных мне тракта, дом в 1 этаж с тремя комнатами, говорят, что у них 1000 таких вариантов и зазывают в офис, 2 дня общались с менеджером, всеми силами тянут в офис, не показав ни одного варианта 🤦🏽♀️ ещё говорят про какие-то «скрытые» предложения, которые ну никак нельзя показать в чате, ТОЛЬКО В ОФИСЕ!!! Ребят, так уже никто не работает, 21 век, существует миллион более тактичных методов продаж, чем а-ля пылесосы из 2000х годов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за подробный отзыв. От лица компании приношу извинения за доставленные н…
Елена Булаева
Огромная благодарность Перминовой Людмиле Михайловне за её профессианализм и человеческие качества. Сделка прошла на высшем уровне. Будем ещё обращаться в Ситидом.
Светлана Транзалова
Огромное спасибо агентству Ситидом, а именно риелтору Анне Дайнес. Подобрала нам недвижимость по нашим финансовым возможностям и помогла быстро все оформить в короткие для нас сроки. Могу точно с уверенностью сказать - это Профессионал своего дела, которая любит свою работу и выполняет её на все 100%.
УА
Управляющий АВАМЕТ
Огромное спасибо агентству Ситидом за ваш труд! Отдельная благодарность нашему риэлтору Намятовой Юлии, профессионал своего дела! Искали участок для строительства своего дома мечты 🏡, Юлия сразу предложила много различных вариантов, съездили посмотрели и сразу определились с покупкой! Домик просто сказка , а природа незабываемой красоты, не можем нарадоваться, спасибо Юлия Вам еще раз, будем всем рекомендовать Вас 👍
Дарья Кокшарова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность моему риелтору Ларисе! Отзывчивый, ответственный специалист!! Была всегда на связи, отвечала без воды на каждый возникающий вопрос, была рядом на протяжении всего процесса покупки квартиры!
МП
Михаил Погадаев
Отличная работа всей команды
Екатерина Купцова
Отвратительная огранизация, завлекают клиентов, а предложить ничего не могут. Изначально были оговорены условия и критерии покупки дома, риелтор приезжайте к нам офис у нас столько вариантов, все не сможем вам отправить в подборке... по итогу вообще вариантов нет. Потрачено время в пустую. Предлагают строиться, но к таким врунам нет желания и доверия
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Приношу извин…
Лилия Петрова
Наше обращение в компанию СитиДом было самым верным решением . Спасибо огромное риелтору Анне Дайнес за быструю и квалифицированную помощь в сделке . Стоило только сказать наши пожелания и через короткий промежуток времени мы получили то , о чем мечтали (дом своей мечты ) . В 2023 году так же обращались к Анне за покупкой квартиры . И остались довольны , что на этот раз при покупке дома обратились только к ней . Советую всем обращаться к Анне , Специалист с большой буквы . Спасибо огромное вам Анна .
ЛМ
Лидия Муштакова
Доброго времени суток! Недавно воспользовались услугами риэлторской фирмы Ситидом при продаже квартиры, риэлтор была Светлана Вершинина, очень грамотный специалист, всегда на связи, доброжелательный отзывчивый человек. Доходчиво объяснила порядок сделки, необходимые документы и очень быстро нашла нам покупателя. Огромное спасибо Светлане и всему коллективу. Если возникнет необходимость покупки или продажи квартиры не задумываясь обратимся повторно.
Анастасия Томпакова
Выражаю признательность эксперту в сфере недвижимости Мезенцевой Алёне Юрьевне. Специалист своего дела, она блестяще выполняет свою работу. Она провела мою сделку с нуля, от начала и до конца. Мне оставалось только читать и подписывать документы. Это позволило мне сэкономить массу времени. Более того, Алёна Юрьевна оказывала мне помощь, выходящую за рамки её должностных обязанностей. Она проявила себя как надёжный и ответственный человек.
Александр Шубин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству Ситидом, а именно моему риэлтору Кучиной Ларисе. Очень грамотный специалист, все подробно объяснила, показала хорошие квартиры, посоветовала лучшие районы с хорошей инфраструктурой,транспортной доступностью, все квартиры совместно с риэлтором осмотрели.Осталось только сделать выбор)) И не прогадали. Купили отличную квартиру. Лариса полностью от и до сопровождала сделку, отвечала на все вопросы, всегда была на связи. Отзывчивый, ответственный специалист, очень приятно было с ней работать!!! Спасибо большое!!!
СН
Светлана Некрасова
Выражаю благодарность компании Ситидом. Помогли продать квартиру очень быстро. При заключении договора рассказали поэтапно наши действия, какие нужны документы, куда идти. Огромное спасибо Алине Кокошвили. Успехов и процветания вашей компании❤️
Елена Мурзина
Отличная компания рекомендую! Девочки умнички помогли купить квартиру 👍. Алёна Юрьевна, Вам отдельное спасибо за сделку
ЮС
Юрий Секерин
Продали квартиру быстро, профессионально, всё понравилось, риэлтор светлана вершинина
Анастасия Долгих
Очень довольны работой агенства! Выставляли на продажу свою квартиру в несколько крупных агенств, а продали с ними. Наш риелтор Елена Ксенофонтова организовала всё очень комфортно. Будем сотрудничать с ними и дальше!
Вячеслав Семенов
Покупали студию сыну дистанционно. Спасибо огромное риелтору Ксенофонтовой Елене,подобрала для нас самый выгодный вариант. Покупка прошла комфортно.Рекомендую риелтора и агенство!
ЭА
Эвелина Архипова
Выражаю огромную благодарность Кокошвили Алине за ее душевный подход. С ней мы купили именно то, что я хотела. Всегда чувствовала ее поддержку и внимание. Она профессионально выполнила свою работу. Для меня сделка с ее помощью была легкой. Спасибо компании Ситидом за квалифицированных и душевных специалистов. Обязательно буду рекомендовать Алину своим друзьям и знакомым.
ЛХ
Лилия Х
Выражаем благодарность Кучиной Ларисе! Продали квартиру достаточно быстро. Все вопросы решались оперативно, в ходе работы Лариса делилась контактами смежных специалистов, всегда была на связи, помогала и была с нами на всех этапах от просмотров до подписания договора. Желаем Ларисе профессиональных успехов и новых достижений!
ЕЛ
Елена Л
Очень довольны что обратились именно в это агенство👍 Работали с Ларисой Кучиной. Очень грамотный специалист и прекрасный человек ☀ Была сложная сделка с опекой в разных городах ( продавали в Омске, покупали в Тюмени) Лариса сопровождала от и до🔥 Подготовили все документы, связались с нотариусами, вообщем одно удовольствие. Все довольны😊 Теперь у нас есть "свой" Риэлтор🌹
ИА
Ильшат Авняков
Хотим выразить благодарность агенству, особенно специалисту, профессионалу высокого уровня Вятчининой Татьяне!!! За индивидуальный подход к клиентам, внимательность и терпение!!! Благодаря Татьяне процесс покупки квартиры прошёл для нас оперативно, быстро и легко с учётом наших возможностей и пожеланий!!! Теперь наша семья обладатели уютной квартиры в г. Тюмень!!! Спасибо, благодарных вам клиентов и процветания!!!
Анатолий
Появилась необходимость переезда в г.Тюмень. Необходимо было быстро приобрести квартиру и сделать это удаленно. С этим вопросом мне сильно помогла Ольга Эгреши. Огромное спасибо Ольге за качество и отвественность
Александра Радова
Покупали квартиру в Тюмени удалённо, и всё прошло гладко благодаря нашему риелтору — Ольге Эгреши. Она сделала весь процесс таким простым и понятным, что мы даже не заметили, как быстро всё решилось! Ключи уже ждём в августе. Огромное спасибо за такую отличную работу!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что обратились в нашу компанию. Всегда рады вам помочь.
МГ
М Г
Хочу выразить благодарность риэлтору Светлане за её профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. Она оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была на связи и предоставляла актуальную информацию о потенциальных покупателях. Благодаря её усилиям, сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо неприятных сюрпризов. Я остался доволен результатом и рекомендую Вершинину Светлану и её команду как ответственных и надёжных специалистов.
NN
No No
Сделала состоялась, всё быстро и четко. Спасибо Светлане за профессионализм
НА
Настасья Ах
Сбылась моя мечта,благоря Анне Дайнес,этот тот самый случай,когла ты не думаешь о плохом и не заморачиваешься,любые ситуации решит спокойно,правильно подскажет,поддержит и успокоит ,так как всегда волнительно совершать такие покупки. СПАСИБО Анне и всей команде за быстрые и чистые сделки
Альбина Дубровская
Благодарю риэлтора Ларису, очень доброжелательная и ответственная девушка. Настоящий специалист в своем деле! Успешно провели сделку, первая наша покупка недвижимости в России. Очень рады то что нам попался такой специалист. Всем советую с ней работать! 👍👍👍
е
елена
Благодарю, риелтора компании ситидом Вершинину Светлану Александровну, за хорошую и профессиональную работу в проведение сделки,
Марина Сахновская
Благодарю Светлану Вершинину, риелтора компании. Отличная работа, все четко, проофессионально и с душой! Отлично провела сделку, отношение к клиентам, как к родным людям. На связи 24/7. Вежливый, приятный в общении специалист! Желаю Светлане удачи и успехов!
Алексей Мартынов
Обратились в агентство Ситидом,попали на очень хорошего агента,очень быстро помогла найти подходящий для нас вариант по нашему бюджету! Спасибо большое, Ларисе Кучиной!
Марина Георгиева
Искали квартиру определенного формата! С нами работала Лариса Кучина! Это не только ответственный, грамотный риэлтор, но и прекрасный человек! Лариса постоянно была на связи, консультировала по всем возникающим вопросам! С ее помощью приобрели прекрасную квартиру! Советую к ней обращаться, будете довольны результатом!
Юльчик Шуршинская
Огромное спасибо,Ларисе Кучиной,в помощи приобретения жилья.Сработала,быстро, чётко, качественно,хороший человек,знающий своё дело,и любящий свою работу.
ОС
Ольга Струкачева
Работали с Алиной Кокошвили по продаже пансионата. На сделку вышли быстро, агент отличный, все вопросы решались максимально оперативно. Рекомендую!
Е🕊
Елена 🕊🕊🕊
Спасибо большое агентству Ситидом,сотрудники Светлана и Людмила особенно!!! Девочки милые, спасибо вам большое за вашу работу, за ваше внимание. Желаю вас успехов в работе и счастья в личной жизни 🌹🌹🌹
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
ДШ
Дмитрий Шибанов
Лучшее агенство в Тюмени
СМ
Сергей Макаров
Очень приятные, грамотные ребята, сделка прошла гладко.
7р
72 регион
Искал квартиру.наткнулся на данное агентство,помогли подобрать жилье в ипотеку.В целом остался доволен.Особые слова благодарности хотелось бы выразить Мезенцевой Алёне.Грамотный,компетентный сотрудник,успешно оформили сделку под возможный минимальный процент.Спасибо.
Евгения Галявиева
Огромное спасибо данному агентству , помогли продавать квартиру за быстрые сроки , особенную благодарность выражаю Зубареву Игорю , работа просто на отлично ! Обратимся к нему еще !
WN
Wladimir Niks
Всем добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников данной компании, в лице Вершининой Светланы, за помощь в продаже квартиры. Очень доброжелательное и позитивное отношение. Квартиру продали за месяц. Сделка прошла без проблем. Всё супер. Большое спасибо.
Николай Михеев
Благодарность риэлтору Ларисе Кучиной, искали вариант покупки который не могли найти, она быстро нашла квартиру который подошла под мои условия, договарилась о сделке с моим не простым графиком работы, всегда была на связи, остались очень довольны
ЮД
Юлия Д
Хочу поблагодарить агенство, и в отдельности Ларису Кучину, отличный риелтор и замечательная девушка🌸 Быстро определились с квартирой, всегда была на связи. Очень ответственно и позитивно всё прошло))
ВЧ
Владимир Черных
Добрый день. Хочу поблагодарить агентство недвижимости Ситидом за проведение сделки по дистанционной покупке квартиры в городе Тюмень. Отдельное спасибо риэлтору Кучиной Ларисе за полное сопровождение сделки (от А до Я), подробные консультации по интересующим обьектам и необходимым документам, помощь в выборе наилучшего варианта квартиры, подходящего под критерии месторасположение-цена-качество.
ОO
Олег Oleg
Хочу сказать спасибо Ларисе за терпение, профессиональный подход и комфортное сопровождение сделки. Учтены все нюансы и хотелки клиентов. В дальнейшем буду обращаться только к ней.
Ира Попова
Один сплошной позитив!! Офис шикарный, квалификация сотрудников на высоте!!!! Специалисты Нурсултан и Александр за неделю нашли участок моей мечты и помогли найти грамотного строителя!!! От всей души спасибо! Вы лучшие!!