Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Серж Тюменский
Отличная шинка, постоянно там перебуваюсь
Максим М
Всегда переобуваюсь здесь. Мастер Андрей профессионал своего дела, очень приятно с ним работать
Vtzvl Vtzvl
Если можно было поставить 10 звезд , то поставил бы Мучался с дикой вибрацией почти на любой скорости По рекомендации приехал в данный шиномонтаж Поправили одно колесо, переобули резину , отбалансировали, но до конца желанный результат не получил Андрей дал ремондацию , что еще нужно сделать Послушав его , заменил и вуаля, проблема решена Так что РЕКОМЕНДУЮ данный шиномонтаж и данного специалиста И кстати цены очень гуманные
ЮА
Юрий Алиев
Советую шиномонтаж, делает как для себя!
руся
андрюха легенда
Анна Анна
На этом шиномонтаже работает замечательный специалист Андрей, ниже негативный комментарий наверное по ошибке… на днях заехала все сделал за считанные секунды! Да и не первый год тут меняем колеса всегда довольны!
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Приехала проверить давление в шинах, а молодому человеку смешно , не знает что делать
Н
Никита
Отличный шиномонтаж, Андрей действительно мастер своего дела и цены огонь👍
Руслан Косачев
андрюха красавчик 💪
НЗ
Наталья Зенкова
Андрей профессионал своего дела👍
Алексей ...
Спасибо огромное Адрею. Помог мне вдали от дома залать камеру на велосипеде. Проехал уже 400км и камера не спускает.Андрюха дископрав мастер своего дела.РЕКОМЕНДУЮ
Alex Frolov
Андрею огромное уважение и спасибо. Действительно Мастер своего дела! И цены не гнёт.
Никита Трунилов
Отличный шиномонтаж, Андрей профессионал своего дела. Быстро, качественно! Рекомендую.
ИY
Иван Yassakov
Парни молодцы. Всё быстро, чётко, ценник очень хороший. Всё понравилось
Dinar G
Очень ответственные ребята! Советую! Спасибо большое Вам!
Vladimir
Лучший шиномонтаж, парни знают свое дело! Рекомендую обращаться именно сюда!
Альмир Фаткуллин
Отличное место, был не первый раз
Алексей Соколов
Отличное обслуживание , многие не брались за перебортовку китайских дисков , Андрей принял сразу , перед установкой почистили центральное отверстие , смазали шпильки , рекомендую
Наталья Л
Спускало колесо, здесь нашли причину и быстро сделали ремонт. Мастер очень вежливый. Спасибо.
Даниил Якимов
Словил саморез, приехал, быстро нашли, поставили жгут и все четко
Павел Пятериков
Отлично! Андрею огромное спасибо🤝. Поправили диски, теперь все ровные. Лишнего не накинули, т.е. правили те, что были кривые, ровные не трогали. Цены огонь🔥🔥🔥. Теперь буду ездить только сюда.
ЯН
Я Нафанька
Мужики молодцы. Сделали быстро, качественно и не дорого. До этого записывался в ср….ный Fitservis по акции но они голову кружили неделю не мог к ним попасть: то шиномонтажник заболел, то по времени поздно запись мы за час не успеем нам надо полтора часа в итоге перед самой записью сообщили что зависла машина на подьемнике мы не сможем вас обслужить и перенесли запись аж на полторы недели вперед.
Katrin Kate
Стараюсь к ним обычно ездить, хорошо работают и цены норм
Валерий Колесов
Цены топ, быстро
ОБ
Олег Баталин
Быстро, качественно, мастера своего дела.
РГ
Роман Губарев
Вежливый персонал проконсультировал перед покупкой шин
Анжела Туболец
Рекомендую. Работают профессионалы на результат а не на высокую валюту!
И
Илья
Отличная шиномонтажка, поменяли резину качественно, быстро и недорого. Теперь только сюда буду ездить.
Ольга Сердюкова
Хорошая шиномонтажка, адекватные цены
Дмитрий Гончаров
Андрюха большое спасибо! Как всегда все четко!
Андрей Устюгов
Мастер знает свое дело, сезонный шиномонтаж без нареканий, цены адекватные.
Гуля Барсаева
Отличные ребята, сделали все быстро и главное качественно, очень приятные люди. Буду рекомендовать и теперь только сюда.
Диитрий Орлов
Мастера своего дела , нашли время в самый сезон работы сделать колесо без записи 🤝 от души мужики , буду вас всем рекомендовать
НЗ
Наталья Зенкова
Потрясающие ребята. ❤Договорилась по времени на шиномонтаж, тк работаю недалеко, отдала машину, была готова к окончанию рабочего дня. Быстро и качественно, рекомендую 👍
МЗ
Макс Замков
"Переобуваюсь" только здесь, знаю мастера несколько лет, благодаря опыту выполняет работу качественно.
рус 72
Отличный шиномонтаж! 👍
Александр Логинов
За 1,5 месяца приспустило колесо, приехал найти причину, оказался старый жгут от самореза, снял, установил колесо и заменил жгут, взял за работу 200 р, чисто символически, я даже растерялся, но был приятно удивлен! Мастер оказался отец владельца, Спасибо вам за работу, теперь только к вам!
Андрей Мальчихин
Ребята молодци💪
Александр Пилипенко
Все отлично, быстро сделали... И по цене лучше чем у всех!
Артем Карпуша
Отличный шиномонтаж,17 колеса обошлись в 1700р . меньше чем в других мастерских на 900-600 рублей. на нипелях отсутствовали колпачки ,поставили новые . По весне снова к ним . заезжайте не пожалеете.