Своя Школа
Частная школа
Екатерина Кирина
Внешне все красиво и интересно. Но по факту в школу попадают только очень удобные дети. А лидеров там не ждут. На презентации рассказывают про психологов и тьюторов, которые работают с детьми, по факту же эти психологи и тьюторы вообще никак не готовы включаться. Сначала мы расстроились, что сына туда не взяли. А потом поняли, что все к лучшему. Он прекрасно отучился свой первый год в другой частной школе, перепрыгнув из первого во второй класс уже в середине года. Сейчас учится в Петьки классе в муниципальной школе на 4 и 5. По поведению к нему тоже никаких вопросов. Однако, он получился неудобным и недостойным высокого звания ученика Своей школы))) И слава богу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Согласимся с тем, что у нас есть установленные тре…
Нелля Ткачёва
Отучились в Своей школе год. Школа приятно удивила уровнем образования. Это не просто про «зазубрить и сдать». Здесь учат думать, анализировать, задавать вопросы. Спасибо, Алене Александровне и Марине Викторовне за неравнодушие к нашим детям и за дисциплину. Я вижу, как ребёнок меняется: стал рассудительнее, спокойнее, увереннее в себе. Это не просто знания, а рост личности 😍
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нелля, за высокую оценку и добрые слова. Обязательно передадим их вашим учителям)
Елена Зырянова
Хочу сказать большое спасибо Марине Олеговне ивсему коллективу Своей Школы за то, что здесь ты с первого дня чувствуешь: здесь каждый ребёнок на счету. Нет потока, нет формальности - только живое внимание, участие, доброжелательность. Первоклассников называют "Важные люди" )) К любому взрослому можно подойти и получить помощь или совет. Сын чувствует себя здесь в безопасности и с интересом идёт в школу. А для меня это главный показатель!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и благодарность! Обязательно Марине Олеговне покажем) И ждем всех Важных Лю…
Эмма Никитина
В каждом классе свой психолог - это сильно! Не «на всю школу один», а именно тот, кто знает все про каждого ребенка. Ушли из прошлой школы больше из-за частых конфликтов со сверстниками. Здесь этого нет от слова совсем! Дочка говорит, что может поговорить с Ольгой Валерьевной о том, о чём даже со мной не всегда решается. Это невероятная поддержка, и я за это благодарна от всей души. Спасибо вам!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эмма. В этом наше, пожалуй, главное отличие от других школ, и дети начинают меняться уже че…
Тамара Коновальцева
Когда логопед прямо в школе - это просто спасение. Никуда не надо ехать, всё по расписанию, ребёнок не устаёт и остаётся в комфортной среде. А главное - прогресс есть, и его видно. Хотим поблагодарить Ирину Олеговну за профессионализм! Удобно, эффективно и с заботой о детях! Спасибо, что думаете еще и о родителях)
3 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Тамара) Передадим Вашу благодарность Ирине Олеговне. Спасибо за добрые слова. До встречи…
Альфира Хузиева
Хочу сказать, что детям здесь интересно. Это наша уже третья школа, и тут по настоящему классно. Всё как-то открыто и неподдельно по отношению к детям. Очень заботливая и безопасная атмосфера. Одно из самых ярких событий в жизни дочки - участие в предпринимательском проекте по созданию школьных мерчей. Сами придумали, изготовили и продали. Очень круто) Это не просто школьный проект - это шаг к самостоятельности, творчеству, к вере в себя. Такие моменты остаются с детьми на всю жизнь 🫶🏻✨ Спасибо большое ....
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам, Альфира, за искренний отзыв! Будет еще лучше)
Полина Гайворонская
Мне, как маме, невероятно важно быть в курсе, и тут это реализовано очень классно. Не просто электронный журнал, а настоящая обратная связь: где у ребёнка сильные стороны, над чем работать, и все в режиме ревльного времени. Очень круто! Это как навигатор для родителя. Спасибо за такую прозрачность и вовлечённость!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам, Полина, за то, что оценили этот очень важный и нужный родителям инструмент. С сентябр…
Ирина Спиридонова
Это школа, где учат не только математике и чтению, а самому настоящему - жизни! Дочка вдруг увлеклась финансами, участвует в школьной ярмарке, сама считает, сколько заработала. Глаза горят, интерес живой! Такие навыки в будущем стоят больше, чем просто хорошие оценки. С нетерпением ждем с сентяря новую программу по предпринимательству.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв. С сентября ребят ждет много полезного и увлекательного, особенно в предпри…
Алексей Баланин
Очень рады, что здесь сын целый день без телефона. Утром сдал, перед уходом забрал. Прямо огонь! 😄 Говорит, что уже привык и не тянет, как раньше постоянно. Знаю, что в обычных школах никто на это внимание в принципе не обращает. Молодцы! Мы вас поддерживаем!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за поддержку. Мы не отступимся)
Лариса Мельникова
Хочу выразить большую благодарность за то, что смогли подтянуть наш английский и математику. У Даши наконец-то начали зачмечать интерес. Особенно нравятся занятия на разговорном клубе с Реймондом. Спасибо за заботу о знаниях детей! И до встречи в сентябре!
Юлия Киселева
Хорошая школа. Дочь учится тут во втором классе, нас все устраивает. Большая столовая, педагоги профессионалы, в общем советую
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваше мнение. Хорошо вам провести лето и до встречи в сентябре )
ЮК
Юлия Кузьмина
Мой сын учится второй год в этой школе. А теперь прошли тестирование в этой школе и с младшим сыном. Сказать, что я этому очень рада, наверное этого не достаточно. С первых дней обучения в этой школе мне как тревожной маме сразу стало спокойно. Фото и видео с уроков всегда в чате. Помимо уроков, дополнительные кружки в школе, уроки дома мы не делаем, тяжелые рюкзаки с собой не таскаем. Нам с супругом с нашим графиком работы только такой формат обучения для наших детей и подходит. Дети в в классе дружат, отмечают классом свои дни рождения. А прекрасный педагогический состав делает все, чтобы нашим детям в школе было хорошо и комфортно. Ребенок с удовольствием идет в школу, пораньше забрать его из школы сложно, так как кружки, а это святое😁. В осенние и весенние каникулы сам проситься в школьный лагерь. Спасибо руководителям и педагогам «Своей школы» за ваш труд и любовь к своей профессии!!! Мы вас очень любим и ценим!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия, за добрые слова и доверие. Ваше спокойствие и удовольствие от школы ваших дет…
Луиза Михайлова
Школа, создающая все возможности для гармоничного развития личности ребёнка. Школа, дети, педагоги, родители находятся в постоянном процессе роста и выстраивания оптимального педагогического процесса. Качественные знания, интересные уроки, насыщенная программа после уроков, прогулки и, конечно же, очень вкусное сбалансированное питание.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Луиза Хакимовна, за добрые слова!
Марго Лебедева
Перевела сюда дочку во второй класс. Малышка безумно счастлива возможности открывать учебу заново. Легко, интересно, занимательно и свободно. Здорово, что в городе есть Своя школа ❤️ очень рекомендую. И за гибкий подход к обучению, и за мастерство, и за отношение к детям.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Маргарита, за добрые слова и оценку нашего труда. Будем расти и учиться вместе!
Елена Михалкова
Мой ребенок учится в этой школе и мы довольны. Учитель прекрасный , руководитель участливый и отзывчивый . Тьютор душевная . Всегда готовы вместе решить проблему , если возникают какие то вопросы. Есть отбор учеников при поступлении. И это правильно . Чтобы собрать команду единомышленников , это необходимо делать! Многие родители обижаются . НО! благодаря этому отбору прихожу в школу и встречаюсь с родителями "на одной волне" . Это здорово! И детям комфортно.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за уделенное отзыву время. И нам приятно, и другим родителям в помощь…
Елена В
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок с удовольствием шел в школу и порой не разрешал вам забирать его раньше, если хотите сохранить свободное вечернее время, не тратив его на уроки и ссоры из-за них, если хотите, чтобы у него была возможность самовыражаться и с пользой проводить время, не боясь, что он пол дня сидит в гаджетах, то вам сюда! Занудам и склочным личностям здесь точно не место! Огромная благодарность создателям, за такое замечательное место! И да, здесь учит учитель, именно учит, а не перекладывает это на плечи родителя .
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена. Учитесь и растите с удовольствием!
KS
Ks S
Отличный преподавательский состав и административный персонал! Душевная атмосфера царит в школе! Уровень знаний у ребенка повысился, появилась тяга к учебе.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ксения, и за доверие.
Vera SerVer
Целенаправленно ушли из обычной школы. Выбирали недолго, выбор невелик в нашем городе. Понравилось пространство и атмосфера в школе. Сейчас ребенок с удовольствием ходит в школу, всесторонне развивается, перестала зацикливаться на оценках.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Vera, за отзыв. Не сомневаемся, что удовольствие не закончится )
Vladimir Ka
Супер школа !
30 марта 2024, официальный ответ
Согласны!)
Наталья Лоскутова
Отличная школа. И для ребят и для педагогов замечательная площадка для учёбы, развития и самореализации. Здесь выстраивается союз педагогов, ребят и родителей. Я работаю в этой школе второй год и наш педагогический коллектив каждый день создаёт для ребят условия для развития и роста, для здорового, адекватного восприятия мира. Я с удовольствием каждый день еду на работу и не всегда вечером, как и многие наши ученики, тороплюсь домой. Атмосфера у нас дружелюбная, здоровая и творческая.
Мария Счастливая
Сын учится в школе уже 2-й год. Для меня самое важное, что он идет в школу с удовольствием, у меня нет дома проблем с уроками, тк все задания выполняются в школе. Коллектив максимально заинтересован в становлении личностей. Отсутствие оценок вообще никак не влияет на количество знаний у ребенка. Все максимально негативные отзывы просто удивляют. Видимо, это просто не ваша школа и не ваши люди, тк ощущение, что вы говорите не про Свою школу. И прекрасно, что в другом месте вы находите то, что искали.
Анна Бортникова
Мы учились 1 класс в этой школе,есть плюсы и есть минусы.Мне не хватило знаний,с которыми вышел ребенок в конце года.Какая пришла такая и ушла.Требований к знаниям нет,уровень образования не тянет на ту сумму,которую платят родители.В конце года нам порекомендовали провериться у врача на ее умственные способности.Ужас. Тут еще от детей зависит,все они у нас разные конечно. Мой авторитет,как родителя упал,стала непослушной. Сейчас учимся в Филофеевской школе,за месяц ребенок нагнал весь год . Очень сильная школа в подаче знаний.
ЛН
Лариса Новоселова
Наш сын учится в школе уже второй год. Самая большая радость, что ребёнок идёт с удовольствием в школу! Очень радует атмосфера в школе, принимающие преподаватели, познавательные уроки эмоционального развития и финансовой грамотности, и другие дополнительные кружки, такие как танцы, пение, «деревяшки» - мальчишки обожают постучать молотком и поработать шуруповертом. Мне нравится, что сын учится не за оценки, а за знания, которые он получает на уроках. Да не все удается сразу, но он движется в своём темпе. Усваивает материал. В обычной школе его бы посадили на заднюю парту и забили бы, тк ему сложно концентрироваться и быстро теряет внимание. Очень спасает, что уроки все ребёнок выполняет в школе, и если что-то не понял, всегда есть возможность попросить помощи учителя, чтобы освоить материал. А дома родители не становятся учителями и мы не ругаемся из-за уроков заданных домой. Питание в школе устраивает, тк есть разнообразие и возможность выбора, несмотря на ограничения в питании ребёнка (нельзя употреблять молочные продукты) Ещё очень нравится, что дети днём выходят на прогулку, активность важна для развития. И сын в восторге от мероприятий школьных - ярмарки, танцевальные выступления, праздничные концерты. Нашей семье все нравится! Остаются в школе те дети и родители, у которых один взгляд на развитие детей совпадающий с целями и идеями «Своей школы» ❤️
Ксения Трапезникова
Школа просто прекрасная, с замечательным подходом к ученикам! Тоже есть с чем сравнить старший ребенок учиться в госсударственной школе!!! По поводу знаний каждый ребенок индивидуален!!! В Своей школе к каждому ребенку находят свой подход как в обучении так и в общении!!! Дочь ходит в школу с удовольствтем, да что говорить Мы отводим и приводим ребенка в школу с замечательным настроением!!!
Элеонора Максимова
Прочитала ниженаписанные отзывы с плохими оценками, и рада, что такие родители не выбрали Свою школу. «Нет оценок», «не воспитываем отличников» - это прекрасная калибровка по ценностям. Оба моих ребёнка учатся в этой школе, и я благодарна педагогам за здоровое психологическое состояние моих детей. Насчет «не будут заниматься индивидуально» - это неправда. Мой сын во втором классе и ему до сих пор сложно дается чтение и письмо, с ним занимаются. Бережно, внимательно и без насилия, помогая ему справиться с заданиями и не возненавидеть процесс учёбы. Да, с подъездом к школе есть определенные сложности, но это цена, которую я готова заплатить за свою свободу от домашних заданий, за вовлечение детей в процесс учёбы, за уроки психологии и эмоционального интеллекта, за гуманную педагогику. Вам действительно не стоит выбирать Свою школу, если вас в большей степени интересуют оценки в дневнике, а не личность и состояние вашего ребёнка.
AB
Aleksandr Burenkov
Прекрасные люди. Отличные знания.
Елена Архангельская
Мы рассматривали несколько частных школ в Тюмени для дочери. Могу сказать , что мне есть с чем сравнивать ( старший ребенок учится в государственной школе). Остановились на Своей школе . Переживания все закончились , увидев довольного ребенка вечером после учебы. Для меня, как родителя, я нашла следующие преимущества: - ненасильственное обучение. Ребенок сам хочет получать новые знания , сам стремится к учебе; - прогулки ежедневно по часу на собственной площадке; - интерактив на уроках; - отсутствие гаджетов; - опытные педагоги, психолог-наставник ежедневно для каждого класса! - Просто невероятные творческие руководители! - индивидуальный подход к каждой личности (к каждому ученику); - английский, шахматы, танцы, творческие кружки, походы по интересным местам города; - питание, за это отдельное спасибо. Диет стол, выбор блюд, возможность взять добавку , свой повар! - доброжелательная атмосфера во всей школе; у нас очень душевный тьютор в классе ; - светлые кабинеты с частым проветриванием; Много интересных мероприятий, порой, удивляюсь, откуда у персонала столько идей!!! Личный кабинет ученика онлайн, где можно увидеть успехи, результаты обучения. В самое главное - ребенок ХОЧЕТ идти в школу !!!
ОП
Ольга Павлюк
Учимся в Своей школе второй год и нас все устраивает. Большой плюс обучения в том, что домашку делают в школе. После уроков моей дочери остаётся дома только отдыхать и заниматься своими делами, а не делать ДЗ весь вечер. Наличие двух педагогов (учитель и психолог) на каждом уроке очеееень круто. Каждый день нас встречают и провожают максимально вежливо и приветливо! И дальше будем учиться в Своей школе!)
Оля Голощапова
Прочитала все отзывы и от души поулыбалась некоторым высказываниям возмущенных родителей. Ну а как иначе, если маме ребенка говорят, что здесь не ставят оценки и не воспитывают отличников, а она этому ужасается 😏 Если бы мне пообещали вырастить из моей дочери отличницу, я бы в отзывах 2ГИС так и написала - ужас, бегите! Потому что мы вроде как в 23 году живем, желаем ребенку знаний в голове, а не аттестат с пятерками для себя. Очевидно же, нет?) Моя дочь тут уже месяц. Она довольна, а я супер довольна. Все, как я и представляла в своей голове про лучшую школу для ребенка - свобода самовыражения, никакого задавливающего сверху авторитета учителя, психологическая продвинутость педагогического состава, оценки - не главное, знания - сила! Все остальное - классное 4-х разовое питание, прогулки как в саду, всякие активности после обеда, домашка в школе - это очень приятные бонусы, создающие комфорт работающим родителям. Поэтому однозначно спасибо, однозначно молодцы, однозначно так держать 💪
Алина Косарева
Вот читаю отзывы и ,честно говоря, в шоке! Мы ходим в свою школу уже 2 год и вижу как занимаются и стараются преподаватели каждый урок! Ребенок каждый день идет с удовольствием к своим одноклассникам, учителям ( чего нельзя было сказать о государственной школе). Хочется сказать огромное спасибо Марине Олеговне, что Вы еще на этапе собеседования отсеиваете неадекватных родителей 😘 ( как говорится: от осинки не родятся апельсинки)! Родители , вы перед тем как идти на собеседование, удосужьтесь хоть изучить сайт школы, почитать информацию про форму обучения, аттестацию, да и вообще как работают частные школы в Тюмени. PS: Если сервиса хотите как в частной школе Британии и еще, чтобы отличника из ребенка сделали, то вам в Heritage уже за совершенно другие деньги🤷♀️…
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за Вашу реакцию на предыдущие "отзывы". Конечно обидно, когда пишут и дают другим со…
ЮЩ
Юлия Щеботина
Не рекомендую ! Сегодня посещали данное заведение ! Грубый не опрятный персонал , представилась психологом данного заведения , пахла потом , стояла в мятой чёрной рубахе , и с лохматыми волосами , как будто только проснулась ! Пригласили директора , вышла с высокомерным видом озвучила расценки 80 тысяч рублей не возвратный депозит и 55 тысяч рублей ежемесячно , причём форма обучения - домашняя ! НЕТ ЛИЦЕНЗИИ у данного заведения!! на обучение , как объяснили они себя позиционируют как доп/ образование тоесть изо, музыка , итд. но открыли Начальные классы - получается НЕ ОФИЦИАЛЬНО Окна открыты , защиты на окнах нет Безопасность здесь желает лучшего
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. За отзыв спасибо, но все же ради справедливости хотим отметить, что у нас есть об…
Мария М.
Сын учится год и каждый раз идет в школу с удовольствием). Педагоги делают на каждый урок кучу интерактива). Есть моменты, которые мы с сыном отдельно отрабатываем дома и репетитором, но ребенок по медицинским параметрам сложно информацию воспринимает и нас изначально предупредили, что это не инклюзивная школа Несмотря на то, что школа полного дня, здесь нет полноценной зоны отдыха, где можно вздремнуть ребенку начальных классов. Поэтому к вечеру устает. А так всё здорово). И в лагерь летом ходили, они полгорода посмотрели за 2 недели).
ТТ
Татьяна Тимофеева
Не рекомендую ! 28.08 Были на собеседовании , назначила сама директор Марина Олеговна ! Побеседовали вышли , решили , что нам не подходит данное заведение , это не школа , это действительно заведение сомнительное Не тратьте своё время , и деньги это того не стоит , сомнительное учреждение , ЛИЦЕНЗИИ НЕТ, но деятельность ведут ! -Ответственности не берут за процесс , знания , прямым текстом говорит :- -если вам нужен отличник это не к нам , -индивидуально с вашим ребёнком заниматься ни кто не будет , если он в каких то вопросах сам на разберётся , -репетиторов у нас нет , -Если вы думаете на нас спихнуть свою проблему - это она при ребёнке 7 лет , так выражается , То у вас не получится Оцените профессионализм педагога , как она заботится о моральном состоянии детей , когда в присутствии ребёнка и родителя называет ребёнка - проблемой Дословно -У нас нет оценок , -мы не учим , -не воспитываем, -отвественности не берём У меня большой вопрос , а зачем тогда набирают детей , ответ очевиден - сбор денег , бизнес и ничего личного
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв. У нас есть образовательная лицензия, выданная на этот адрес…
АЖ
Анна Жевна
Это прекрасное место, где дети не только получают знания в созидательной среде, окружены вниманием и заботой, но и имеют большие количество возможностей для развития, опираясь на особенности своей личности. Большое спасибо основателям этой школы, желаю только процветания, развития и успеха!
14 марта 2023, официальный ответ
Анна, от всей нашей команды Вам большое спасибо за добрые слова!! Мы очень любим свое дело и мечтаем…
Татьяна Быченко
Лучшая школа! Индивидуальный подход к детям, помощь и поддержка в раскрытии талантов, способностей. Возможность развиваться в разных направлениях, кроме общеобразовательной программы: кулинарные мастер-классы, танцы, вокал, мастерские по рисованию и созданию поделок, журналистика и тд. Дружеская атмосфера - очень много общешкольных мероприятий, где все ребята общаются друг с другом. И там все СВОИ! ВАажно: Дети забывают про гаджеты!!!!!!!!!, вовлечены в школьную жизнь в соответсвии со своими интересами. При этом. домашку делают в школе и успевают погулять! Отдельно хочется отметить организацию питания в формате шведского стола, где есть выбор, всегда вкусно и полезно. Огромное спасибо Марине Олеговне и Максиму Сергеевичу за создание такой школы, куда дети всегда спешат и возвращаются домой в отличном настроении.
16 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна Викторовна, благодарю Вас за добрые слова. И за Ваш, родительский настрой и вклад в атмосфер…
Андрей Т.
Самая лучшая школа! Ко всем детям относятся с огромной любовью, пониманием и уважением. При чем на всех уровнях: начиная от директора заканчивая феей чистоты. С детьми всегда находятся два педагога: учитель и тьютор (по совместительству психолог). Занимаются не только стандартным развитием ребёнка, но также психологическим и эмоциональным. Благодаря такому подходу ребёнок (который привыкал к садику больше 6ти месяцев) привык к школе в первую же неделю. Также отдельно стоит отметить питание - в школе он сделан в формате шведского стола, благодаря этому ребёнок ест с большим удовольствием,и рассказывает что было очень вкусно, правда не помнит что)) Низкий поклон и больше спасибо всем в этой школе!
7 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Юрьевич, передала ваши слова всей команде. Всем безумно приятно. Летаем на крыльях. :)