Империя
Баня
Баня неплохая администратор очень не вежливая сварливая женщина , не рекомендую, Лучше возьмите другую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Укажите пожалуйста дату посещения чтобы разобраться в данной ситуации.
У нас традиция, каждый год - предновогодняя банька. Чисто, есть все необходимое, горячая парная, хороший бассейн.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Илья Г
Отличный сервис, в душевой 2 лейки и 2 смесителя, работают исправно, бассейн большой и покрыт красивый. Очень чистый санузел, видно, что следят.
ЯР
Яна Р.
Отличное место для отдыха. Домик номер 4 с бассейном супер. Всё чисто, места достаточно. Администратор приветливая. Всё работает и краны и душ, холодильник , телевизор. Отдыхали с детьми, они в восторге, бассейн правда глубокий, но с нарукавники их оттуда было не вытащить, плавали))) Единственное надо замок в туалете починить((но это не кретично. Нам очень понравилось)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Дарья Изюмина
Не первый раз в этой бане, все отлично. Единственное нет фена в уборной, чтобы можно было высушить волосы после отдыха.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владислав Стимул
Хорошо посидели с коллегами)) администратор хорошая женщина!
1 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Мальвина 🫂
Суперское место
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ОС
Ольга Саламатова
Обалденный бассейн тёплый. Сауна просто класс!!! Рекомендую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жека, за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
НД
Наталья Денисова
Отдыхали семьёй очень понравилось вода хлоркой не пахнет чисто, сейчас будем ездить только туда . 🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
РВ
Руслан Валеев
Чтобы Я!? Да ещё раз! Да в Империю. Да с удовольствием!!!!! Отдельное спасибо Елене, клиенто-орентированность 5*!!! Приветливость, чистота, гигиена это сюда!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Н
Наталья
Были в бане 2. Старая,уставшая баня, местами сгнившие доски. В душе горячая вода- чуть теплая, веник запарить не выйдет, только если в чайнике кипятить. В комнате отдыха стол и тяжеленные стулья, которые трудно сдвинуть с места, и поэтому сиденья у них оторваны. На втором этаже кровать со старым постельным, даже присесть на неё не очень приятно, не говоря уж о прилечь... в итоге, расслабиться и отдохнуть не удалось, уехали разочарованные
Lisa Li
Отдыхали с мужем, всё понравилось , внутри всё чисто , бассейн отличный , администратор вежливый. Отличное место для отдыха с друзьями, семьёй. Советую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо за ваш отзыв, ждём снова 😉
Василиса
Отдыхали вчера в домике с бассейном. Всё великолепно!!! Нас встретили, провели инструктаж(как в самолёте)))) Муж во время приготовления мяса на мангале решил выпить пива- машину разрешили оставить на парковке. Мы с кумой и детьми наплавались, напелись и от души повеселились. В доме чисто, в бане жарко, бассейн тёплый. Ребята спасибо за вашу работу. Однозначно рекомендую к посещению.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё.
سفر .
Отдыхали в 4 бане, брали 4+1. Всё понравилось, начиная со входа. Администратор Всё рассказала,показала, объяснила. Чисто, комфортно, уютно. Рекомендую. Из пяти звёзд могу поставить десять. Очень радует Всё что необходимо есть. Мангальная зона прекрасная. Ещё раз РЕКОМЕНДУЮ.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, سفر, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Олег Медведев
Приехали выгнала начала орать, сотрудник просто неадекватный! Много раз был в этом месте но больше не поеду, не буду никому рекомендовать!
Mercedes Benz
Были три раза в этой бане всё всегда нравилось ,администраторы адекватные , в этот раз позвонили договорились, приехали и нас развернули ,якобы пиво в стекле нельзя , хотя по телефону ни слова не было про это , и до этого ни разу никто ничего не говорил, всегда за собой убирали всё было хорошо, видимо в этот раз сотрудник крайне неадекватный , увидела пакет с пивом и давай орать что для нас это много и мы можем всё что угодно говорить. Вообщем больше никогда не поедем в это место только из за одного администратора, владелец заведения я бы на вашем месте задумался на счёт данного администратора. 25.02.2025 02.30
ЭБ
Эльмира Барбэ
С семьёй очень часто отдыхаем в саунах и банях. Отдыхали 21.02.2025. В 4. Понравилось абсолютно всё. Самое главное чисто, видно не вооружённым взглядом, девочки соблюдают чистоту. Парная горячая, санузел чистый. Одним словом рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
КП
КОНСТАНТИН ПЕТРОВ
Арендовали с супругой сауну с бассейном на два часа. Всё замечательно!!!! Всё чисто, аккуратно. Администратор очень приветливая, всё рассказала, объяснила. Очень рекомендую масло лаванды и кедра в сауне с берёзовым веничком 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Руслан Гасанов
Клубника бомба честно говоря 🍓
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
М:
Макс :
Все было чётко, всем советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Abram0vich. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
YV
Yaroslav Velichko
Были в 4 зале большой компанией, отлично посидели погуляли, хорошая парилка, большой бассейн и бильярд. Все удобно есть 2 хорошии комнаты. Всем советую👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алексей Яковлев
Все прикольно,советую
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ЭА
Эшкин Алиев
Отличная сауна всем совету прекрасно провели время компанией
3 февраля 2025, официальный ответ
Эшгин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Богдан Чердаков
лучшее место для отдыха))
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда!
Матвей Федяев
Очень понравилось, советую!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВВ
Владислав Величко
Прекрасные сауны, хорошее место для отдыха с компанией всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор
Посещение бани превзошло все ожидания. Идеальная баня без косяков. Начитал отзывы о том, что бассейн сильно захлорирован, но к счастью, вода была чистая и тёплая. На 2-ом этаже классно провели время за игрой в бильярд. Персонал был вежлив, однако меня удивило одно НО: если вы моложе 18 лет, и захотите забронировать баню по телефону, то персонал не сообщит о свободных местах, и скажет, что всё забронировано на месяц вперёд, хотя это не так. В целом, баня классная, рекомендую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Леонид Вербицкий
Твёрдая четверка из-за сломанных стульев
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Н Х
Очень злая администрация к клиентам плохо относится
ИХ
Илья Хакимов
Сказали, что почистили бассейн и все в порядке. По итогу у ребенка пошла аллергическая реакция, на первом этаже невозможно сидеть, начинаешь чихать, нос начинает закладывать и жечь. Администратор просто сказала открыть окно. Много раз здесь были, ни разу такого не было. Кажется больше не приедем.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время посещения пожалуйста.
Natali Knjazeva
Отличная баня с бассейном! Являемся постоянными клиентами, всегда ходим с детьми. Никогда никаких проблем не было. Вода отличная. Персонал приветливый. Всегда чисто в комнатах, в парилке, и в мойке. Рекомендую! Спасибо за вашу работу!
Милена Гердт
Какой то кошмар ,вы что совсем с ума сошли !?? С августа месяца у вас отзывы стоят что у вас отравление хлором идет! А вы никаких действий не принимаете ! Вчера побывав у вас ,с детьми ,у всех отравление ,кашель ,рвота ,слезы ! Будем писать на вас жалобу !
Ксения Комолкина
Ужас! Больше никогда в эту баню! Сняли на 3 часа с детьми! Через полчаса у всех кашель, чих, жжение в носу, через полтора часа стало невыносимо, надо было читать отзывы заранее, но мы шли в проверенное место и не знали, что они так ужасно стали относиться к своей работе! Администратор выслушала и сказала, да , все жалуются, предупрежу работников…! Отзывам почти 3 месяца… до сих пор предупреждают , видимо. Люди, берегите себя! Не ходите!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Евгений Карпов
Праздновали ДР, все хорошо, банька жаркая, бассейн тёплый, но все кто купался уже второй день чихают и кашляют, 6 человек взрослых купались и 2 ребёнка, думали что заболели, но потом прочитали признаки лёгкого отравления хлоркой- все полностью совпало. Уважаемая Империя, у вас прекрасная баня и бассейн, уделите пожалуйста внимание содержанию хлорки в воде, уезжали очень довольные, но в итоге всю ночь не спали, чихали и кашляли (
НЗ
Наталья Зудова
Здравствуйте парилка нормальная но хлорка ужасная, все невозможно чихали без остановки и кашляли , глаза краснеющие Хотелось отдохнуть , в итоге до сих пор время двенадцатый час а мы не можем все кашляем и чихаем ., а почему заранее не предупреждают сейчас будем скорую вызывать всем плохо а с нами беременная девушка отдыхала и просто ужас ну почему заранее не говорят это очень обидно и , кто нас обслуживал говорит это во всем хозяин виноват за что мы отдали семь тысяч за больницу почему такая не справедливость .вода просто зеленая ее не когда по ходу не меняли
СП
Саша Пунтус
Баньки просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥на все 💯 рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Саша! Большое спасибо! Приезжайте ещё 💛
Ли Ли
в целом так пойдет, но хлорка это ужас, чих перебрал всех гостей Настроение испорчено, нос заложен абсолютно у всех, у ребенка помимо чиха еще и краснеющие глаза
Таня Тюнева
11.07.2024 взяли домик с бассейном приехали с ребенком полностью разочарованы в бассейн набухали хлора отравились все сидим на больничном заплатили 8800 спасибо большое больше туда не ногой!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Караоке и шары для бильярда нужно было спросить у администратора , все…
Дарья Мельникова
Отдыхали компанией , очень всё понравилось , бассеин классный большой , парилка жаркая . Вернёмся ещё!)
ТН
Тимофей Николаевич
Бронировали вчера с друзьми после работы 4 домик с бассейном на пару часов, все чисто, персонал вежлевый. Приедем еще 👍👍👍
Ксения Клуниченко
Были в домике 4, очень понравилось, приедем к вам еще
ТШ
Татьяна Шакирова
Бассейн грязный, с плесенью по бортам. В целом чисто, парковка есть, все для гостя, но за такую цену грязный бассейн это очень плохо
СБ
Саша Бро
Банька всем советую сам лично вчера там был просто огонь всем советую
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝
КШ
Константин Ширинин
Ни чего особенного, чисто. Цена завышена, но может для Тюмени это нормально, в Омске за такие деньги, гораздо лучше бани.
Сергей Жоголев
Чистая банька. Понравилась с бассейном. Всё очень чисто. Вода в бассейне чуть тёплая, не ледяная, можно долго плавать.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Золотарёв
Хорошо. Не дорого. Увидел в парики мышь. Печаль.
Вера Черножукова
Очень классно, всегда ходим в баньку
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Кристина Кирьянова
Рекомендую баню. Есть маленькая, большая, с бассейном. Персонал добрый, вежливый. Всегда все чисто. Есть мангальная зона на территории 👍👍
5 января 2023, официальный ответ
Kk, добрый день. Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
Светлана Федюнина
Приезжали с мужем, все очень понравилось .
16 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.