Vilatte

Магазин женской одежды
ЕР
Екатерина Рыжова13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады будем видеть вас снова🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шехунова37 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Маргарита М11 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Капранова4 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Самойлова11 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Черных34 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Вероника Гущина9 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Ольга М16 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
НЗ
Наталья Занина3 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.