Vilatte
Магазин женской одежды
ЕР
Екатерина Рыжова
Пишу с большой благодарностью консультанту Вере .Вчера были в вашем магазине ,и подобрали множество образов которые будут актуальны всегда .Качество товара на высоте .
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады будем видеть вас снова🙏🏼
Яна Королёва
Ужасное обслуживание! Подруга выбирала костюм, выбирала в двух магазинах наряд, не могла определится с выбором! На что продавец в грубейшей форме с высокомерным лицом сказала! - Вы корову выбираете что ли!? Типа… быстрей уже… ходят тут… На что мы с подругой возмутились! Продавец непоколебимо! - До свидания нам! Я попросила книгу жалоб! На что она мне ответила! - У нас нет! До свидания ! И все это с какой то мерзкой подачей в перемешку с высокомерием! Я в полнейшем бешенстве вышла из этого магазина! Не советую данный магазин! Персонал мягко говоря …..! На постном масле!
ЕШ
Екатерина Шехунова
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом. Есть классные куртки, шапки, вязаные костюмы. Много уютной и удобной одежды
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Сергей
Посетили с женой магазин Vilatte. Есть выбор, хорошее соотношение цена-качество. Огромное спасибо продавцу Вере, за тёплое, чуткое, внимательно отношение. Очень редко встретишь такой сервис, Вера замечательный профессионал своего дела. Супруга очень довольна. Однозначно будем постоянными клиентами.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита М
Большое спасибо прекрасному продавцу Верочке, за то что помогает нам быть красивыми. Замечательный продавец. Большой профессионал 🙏!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Капранова
Очень хороший магазин
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Самойлова
Отличный магазин, качественные и стильные вещи, консультант Вера настоящий профессионал 👏👏👏
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Черных
Отличный магазин , много одежды из него. Стильная , качественная на любую фигуру
22 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Вероника Гущина
Здесь я нашла, что искала и даже больше) Одежда отличного качества, разнообразие моделей и расцветок. Консультант Вера очень грамотно и мило помогла с выбором. Спасибо большое, обязательно вернусь к вам!
16 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Ольга М
Хороший магазин. Консультанты просто супер, всегда помогут и подскажут, что лучше. Спасибо Вам большое
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
НЗ
Наталья Занина
Очень хороший магазинчик, стильная женская одежда, вещи качественные размерный ряд до 56-58 размера, что радует... Рекомендую однозначно
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.