Кафе
Яна А
Спасибо вам за корпоратив! Нашему коллективу все очень понравилось. Рыба и мясо было настолько нежным и вкусным, не передать! Официанты молодцы, убирали посуду, были вовлечены в работу. Музыка, свет, приглашенные гости, все было круто! Развития и процветания!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Ксюшик Кк
Неоднократно проводим здесь праздники и мероприятия! Все нравится, прекрасное меню, отличное обслуживание! Очень приветливый и приятный персонал! Хочется приходить снова и снова ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюшик. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
АФ
Анастасия Филатова
Хорошее место! Вкусные бизнес ланчи!
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Wood Place
Вкусные домашние бизнес ланчи, быстрая подача Спасибо 🙏
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Егор Пушкарёв
хорошее место ! персоналу огромная благодарность в содействии организации мероприятия !
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за доверие, очень приятно 🙏🏼
ВД
Вера Друганова
Прекрасное место! Справляли поминки, договорились по телефону, не пришлось ехать из города, стол бы прекрасный, я была очень удивлена! Все очень вкусное, придраться не к чему и очень дешево! Огромная благодарность всем сотрудникам этого кафе, особенно поварам - золотые руки и руководству, все быстро, корректно и без проблем! Огромные молодцы!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
СМ
Саша Маричева
Очень хорошое кафе. Вкусно и недорого. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось приходите к нам ещё.
Лера Максимова
очень хорошое кафе,персонал вежливый и добрый,кухня в кафе просто прекрасно,все очень вкусно.очень все понравилось. рекомендую!)
Спасибо, Лера, ждём вас вновь 💛
Анастасия Кислицына
Отмечали день рождения ребёнка в кафе. Остались в полном восторге! Ирина всегда была на связи, даже в день мероприятия присутствовала! Добрая и приятная девушка, к сожалению не знаю имени, которая работала 03.01.25 - Вы просто чудесная! Еда вкусная, все чисто и опрятно. Оформление столов - очень достойное. После мероприятия все сложили по контейнерам. Огромное спасибо всему персоналу, обязательно вернемся к вам еще!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше!
Наталья Широкова
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень хорошем уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно придем к Вам еще не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Мария Леуто
Вкусная, свежая еда, приятный персонал!)
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось, приходите к нам ещё.
КС
Кристина Сафутдинова
Очень вкусно. Чисто. Заезжали после забега. Были удивлены, что такое невзрачное кафе, окажется очень достойным. Цены копеечные.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось, приходите к нам ещё!
Александр Васильев
Вкусно!!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось, приходите к нам ещё.
Лиана Качаева
Вечер прошёл отлично! Прекрасная кухня, замечательное место, уютная атмосфера, большое спасибо )))
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось, приходите к нам ещё будем рады.
Дим Димыч
Брал блины с мясом с собой не прогрели мясо в блине замороженное и ни одной салфетки не дали
17 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленное неудобства, сотрудникам сделан выговор, в следующий раз г…
Андрей .
Шикарный бизнес ланч, вкус 😌подача обстановка остался доволен на все 💯 ценник приятный, рекомендую 😃
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось, приходите к нам ещё будем рады!
Светлана Шумасова
Всегда все на высшем уровне! Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам нравиться, приходите к нам ещё.
ОБ
Ольга Батюкова
Чисто, вкусно, цены отличные. Замечательная организация и проведение любых мероприятий. Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось у нас.
Альбина Абдрахипова
Самое уютное место замечательный персонал отличная еда то что нам не хватало в червишево где можно отдохнуть семьёй друзьями отметить день рождения юбилей деткие праздники спасибо большое большое
Татьяна Браславич
Если вы еще думаете: « дома покушаю», прекратите это делать! Обед в кафе Мечты- это решение на каждый день и даже ночь! Я со своим коллективом АН СОВА открыла ОКНО в мир вкусных обедов! и в офис доставка и в кафе приятная атмосфера, спасибо за ваш труд! Ирине спасибо! Рая, вам низкий поклон😊 Обеды на уровне! Для тех, кто в дороге- важно питаться качественно! Рекомендую 🎯
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось, приходите к нам ещё будем рады.
Юлия Тимергалеева
Замечательное заведение. Приятная атмосфера приятный и опытный персонал, еда отменная . Банкеты, праздники или просто посиделки рекомендую всем не пожалеете 👍👍👍 Спасибо за такое замечательное заведение так держать. Желаю и дальше идти вперёд, развеваться.
Зухра Абдулгалимова
Очень-очень вкусно готовят 👍, уютно и чисто ♨️
КС
Капитолина Самойлова
Отличное заведение, профессиональный персонал, обслуживание, меню, интерьер, атмосфера -все на высшем уровне!
Вячеслав Капустин
Прекрасное заведение! Заказываю доставку почти каждый день до 14:00 бесплатно Готовят быстро и очень вкусно Ставлю 5 звезд!!👍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам нравится.
ЛТ
Люцифер Татарский
Прекрасное заведение! Посещаю каждый день Вкусный бизнес ланч. Достойные порции приветливый персонал, уютный интерьер разные вкусняшки хорошее дополнение к чаю🙏 Обслуживание на высшем уровне 👌
Ольга Сергеева (Воронкова)
Были с мужем в кафе, не знаю.. Кто пишет что порции большие, кроме гуляша с пюре уже ничего не было. Приготовлено неплохо, а вот насчет выхода блюда вопросы, пюре 2 ложки, а вот гуляша вообще 3 кусочка!! Это что, порция?!! Были в первый и последний раз, обычно готовлю дома, но в тот момент не было возможности готовить!! И так обидно, прийти и понюхать обед!! Желаю персоналу внимательнее относиться, как к старым, так и к новым клиентам!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время когда вы посещали наше заведение, для уточнения ситуа…
Снежана Полякова
Замечательное кафе, можно было бы поставить 1000 звёзд, поставила бы!!! Всё на высшем уровне. И персонал, и еда, и отношение к посетителям! Желаю им только процветания. Рекомендую к посещению, а также городским владельцам кафе, съездить и посмотреть, как нужно относиться к гостями
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось у нас, приходите к нам ещё будем рады.
Фарид Ихсанов
Решили отметить День рождение в данном заведении и не прогадали! Все было на уровне. Персонал, отношение и конечно кухня. Спасибо за вечер !!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось, приходите к нам ещё будем рады.
Егор Манылов
Отличное кафе на 5+. ВСЕГДА все свежеприготовленное, из качественных продуктов. Персонал отзывчивый, добродушный. Все на высшем уровне👍
RA
Red Anthony
Были проездом , цены низкие, еда вкусная, интерьер приятный.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось, будете ещё в наших краях заезжайте, надеюсь не разочаруем.
АЧ
Андрей Чарушин
Супер место, вкусно готовят, есть бизнес ланч, отличные цены, атмосфера приятная, чистые полы, чистые столы, чистые диваны , очень понравилось 5 звезд ждите еще в гости)
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось, приходите к нам ещё, будем стараться.
Alexander Lukanin
Отличное место, очень вкусно! Спасибо девчата!!! Всем сюда
Денис Мелёхин
Не в первый раз здесь , всё вкусно и ценник адекватный , рекомендую однозначно !!!
Валерий Касинский
Вкусно , уютно , не дорого .
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось у нас, приходите ещё.
Максим Бетехтин
Отличное. Кафе , очень вкусно ! Доступные цены , крышесностный бизнес ланч !!! Спасибо !
Сергей Горшенин
Рекомендую! Были с приятеля по работе зашли поесть все было очень вкусно В кафе чисто персонал хороший, еду приносят и как мы поели пришли и забрали посуду. Самое главное держите марку. Молодцы буду рекомендовать!
Максим Д
Отличное заведение, чисто, вкусно, не дорого! Рекомендую!
Роман Маслов
Заезжали сегодня на обед, готовят, быстро, вкусно. Обстановка приятная, кондиционеры, на фоне играет музыка. Всем советую, реально хорошее кафе) персонал молодцы) 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось, заезжайте к нам ещё.
Александр Карсаков
Уютно, чисто , вкусно , недорого! Рекомендую !
Игорь Корниенко
Спасибо все очень вкусно,вежливая,милая официант Елезавета.в зале идеальный порядок)))
Николай Карлов
Супер Кафешка, заехали пообедать, за небольшие деньги очень вкусно поели, порции крупные, официант приветливая девушка, из-за стола выкатывались P.S. единственный минус, не смогли потом работать😊
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось, заезжайте к нам ещё.
ЮТ
Юрий Тимофеев
Отличная кухня! Бизнес ланч (без салата) 200 руб. Еда вкусная как дома. Советую
АЗ
Александр Захарченко
Хорошее место
Леночка Краснова
Кафе на высшем уровне!! Спасибо. Вежливый и внимательный персонал. Всё очень вкусно. Ну даже придраться нету причины. Молодцы. Успехов вам и процветания 🌹
Марат Бирк
Вкусные обеды, хорошее кофе, пиво, цены приятно удивили.