Маникюр и точка
Студия красоты
Евгения Сараева
Спасибо большое мастеру Марие, отличный специалист своего дела! Рекомендую для посещения!
ДН
Динара Н.
Делаю у Марии полный комплекс . Маникюр , педикюр , ламинирование ресниц . Очень довольна качеством услуг ♥️
Елена Магомедова
Хожу на маникюр и педикюр к Марии давно, очень аккуратная работа, обрабатывает каждый пальчик. Работает на премиум материалах, огромный выбор цвета и разных наклеечек. Инструменты все стерильны 100%. Профессионал своего дела!
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Ирина Б
Обратилась к Марии впервые, случайно встретила контакт мастера- первое знакомство прошло на 5. Очень приятное общение - отзывчивость и внимательность, настроили на отличный результат и в работе. Все было выполнено быстро четко аккуратно- осталось очень хорошее впечатление, все в норме
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Ирина, что выбираете нас, ждём вас вновь!🫶
ЭМ
Эльвира Мальцева
Делаю маникюр у Марии уже больше 2 лет, всегда аккуратно, ни разу не поранила,( был печальный опыт), очень красиво, большой выбор геля и базы, так же делала ламинирование ресничек, тоже очень довольна, рекомендую, кто ищет себе хорошего мастера)
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
Айсылу
Делаю маникюр, педикюр, ламинирование ресниц у самого лучшего мастера Марии.Всегда очень аккуратно , бережно и качественно.Она всегда встречает с улыбкой, время в её пространстве пролетает незаметно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Волода
Спасибо за вашу работу, за профессионализм. Делаю маникюр у Марии уже более двух лет, мастер отличный, внимательный, вежливый. Рекомендую!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алла. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы вам рады всегда❤
НХ
Наталья Хвостова
Маникюр всегда на отлично. Всегда можно подобрать удобное время. Приятна обстановка, всегда чисто.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Надежда Коновалова-Попик
Замечательный мастер: вежлива, всегда доброжелательна. Аккуратно и качественно выполняет работу. Не жалею, что обратилась к данному мастеру. Успехов Вам, Мария в вашем деле! Спасибо!
Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Гильдерман
Искала мастера поближе к дому, и нашла 😍 хожу к Марии уже больше полугода, все отлично 👌все быстро, тонко, красиво. Ни разу не было отслоек, или сколов. А цены у Марии так вообще ниже среднего (за такие работы рекомендую повышать) В общем, Марию рекомендую всем 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра М.
была у Марии на маникюре более месяца назад. за такой длительный срок носки не обнаружилось отслоек, сколов и тд - работа очень качественная. также в студии порадовало многообразие предложенной палитры и чистота, приятная атмосфера. с удовольствием вернусь !
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас…
Марина Григорьевна
Хочу сказать огромное спасибо Марии за профессиональный подход. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и большой выбор материала для дизайна. В салоне чисто и все на своём месте. Лампа и фразы новые. Мария, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Yulya Krasivaya
Супер мастер Мария! Искала мастера рядом с домом мамы, чтобы её отправить на маникюр перед событием. Она не делает его в принципе за ненадобностью, соответственно кутикула тонкая, с заусенцами. Но Мария сделала всё предельно аккуратно, без порезов. Мамочка довольна! Спасибо! П.с. цены более чем адекватные, 1000 за маникюр с отнотонным покрытием считаю доступной ценой
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Это так приятно, что Вы доверяете мне своих бабушек, мам, се…
Екатерина Ананьева
Сделала маникюр и педикюр у Марии. Я в полном восторге! Маша профессионал своего дела с золотыми ручками. Работа выполнена качественно, аккуратно, всем девочкам советую))
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
НГ
Надежда Гумерова
Уютная студия, все аккуратно и чисто. Работа мастера очень качественная и быстрая. Советую девушкам, любительницам приводить себя в порядок и быть красивыми, посетить данную студию!
4 июля 2022, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КП
Кира Пластинина
Спасибо Марии за её качественную работу! Всегда аккуратный чистый маникюр. Великолепный мастер!
4 июля 2022, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ирина Ряписова
Спасибо мастеру Марии за маникюр! Яркий и летний))) Качественно и аккуратно! Для меня это самое главное. Рекомендую)))
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за приятный отзыв 🙏 Вы были у меня 20 мая)) Была рада знакомству ❤
Оксана Демина
Мария-мастер своего дела!!! Уже несколько лет только у нее делаю маникюр и педикюр. Всегда найдёт удобное для меня время, очень приятная в общении, качество отличное, долго носится, очень широкая палитра цветов. Дизайн тоже отличный и разнообразный!!! Девочки, очень рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова о моей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Злыгостева
Отличный мастер, работа очень понравилась, аккуратно, качественно, учитывает все пожелания, рекомендую!
Здравствуйте, Ольга, благодарю вас за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Елена Дёмина
Я делаю маникюр у Марии. Очень внимательно относится к своей работе. С большим опытом. Качество 🔥
АЧ
Алеся Чередниченко
Отличный мастер, всегда подберет удобное время, быстрый и аккуратный маникюр. Хожу длительное время к Марии и всем рекомендую
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
ОМ
Оксана Михайлова
Всем! Очень рекомендую этого мастера, чудесная девушка, мощный специалист своего дела, всегда внимательно выслушает пожелания клиента, подскажет лучший вариант, предложит новинки...быстро, качественно, надёжно!!!
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рада помочь.🌺
Лия Восканян
Мастер просто супер очень аккуратно работает, всегда у неё есть новинки . Просто скажу мастер от Бога.
Лия, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё 🌸