PiterSmoke
Магазин товаров для курения
Puffman
Магазин хороший, качество персонала страдает, сделал покупку, а именно 3 испарителя, сразу не проверил, подходит ли, доверяя "профессионализму" работника. Придя домой неприятная новость, испаритель не подходит, вернувшись назад продавец сказал: "Возврат сделать не получится, Вы вскрыли", хотя испаритель даже не использовался, ладно, Бог с ним, один испаритель вскрытый, но за остальные деньги также вернуть не получится, продавец начал яростно спорить и намекать на мою ошибку. "у них одна линейка", продавец взял испаритель и вставил его в свою сигарету, подошло, последовал вопрос: "Так у Вас модель такая же на которую я просил испаритель", на что получил ответ "Нет". В чем тогда был смысл этого мува я не понял. По итогу с горем пополам мне заменили два испарителя на нужные, во время проверки я спросил: "В случае если не подойдет в этот раз не скажете что вскрыл?" на что грубым тоном получил ответ "Проверяйте". Девушка, что работала в ночное время субботы, если вы это читаете - смените работу, мне кажется Вам противопоказано работать с людьми, учитывая что я ни разу не повысил голос. :) Организацию же хотел попросить проверить компетентность данного сотрудника и принять меру, тогда отзыв будет изменен.
YL
Y L
Продают походу паленые испарители. Летом-осенью покупала тут испарители на пасито мини, и каждый раз они быстро сгорали, за август пришлось покупать 3 испарителя с разницей в неделю практически. Покупала до декабря в другом магазине все было хорошо, 27.12 я купила испарик опять в данном магазине и о боги и 10 дней не прошло он снова сгорел)))Вы издеваетесь что ли Жидкость при этом использовала ту же что и до замены испарителя
КН
Карина Николаева
отличное обслуживание, очень приятная девушка за кассой. приходила 20 числа , в районе 8 вечера. девушка хоть и выглядела уставшей , но очень лояльно и доброжелательно сориентировала по товару. побольше бы таких сотрудников😍👍 советую данную табачку, 10/10
🩷 rinaa n
ужасное обслуживание и отношение к клиенту 20.06. в 18:40 примерно. девушка, лицо по проще сделайте, когда клиенту товар советуете)) улыбаться не учили чтоли?(если вам работать не хочется, так че пришли то в эту сферу) спросили про скидку, так мне сказали, что только со студенческим билетом И КАРТОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ, ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЕЩЕ И С КАРТОЙ? был только студенческий, скидку так и не сделали)) так еще и до студенческого билета докопалась, мол он не продлен, а ничего то, что учебный год в Вузах еще не окончен)))))
Мария Андреевна
Хороший магазин , консультант вежливая, помогла с выбором🫶
лц
люда царегородцева
Хороший магазин,отличные цены,продавцы приветливые,консультируют отлично,приду и не раз!
Частый гость
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова)
Александр Колмаков
Это лучший магазин табачки! Выбор просто огромнейший. Ребята подсказали офигенную электронку - курю уже 4 неделю) Рекомендация 1000%
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Анна Вовк
Ребята, вы лучшие! Консультация на высшем уровне, помогли выбрать именно то, что нужно. Теперь только к вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
З
Захар
Попросил картридж на одно устройство, дали на другое, менять отказались 3.03
Екатерина 🫧
Сегодня брала табак для кальяна, не курю, приобретала как дополнение к подарку. Спасибо большое сотруднику смены 01.03, все рассказал, очень помог с выбором!)
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь!)
Сергей Ситников
Каждый день берём табак для кальяна, все в лучшем стиле - приятный персонал, хороший выбор
ЕГ
Екатерина Галактионова
Всё было хорошо до сегодняшнего дня, купила картриджи для вапорессо, не посмотрела, чек не дали... В итоге не подходят... 1300 улетело в помойку, жаль.
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
VS
Viktoria Shkirmantova
Очень давно хожу в данный магазин и рекомендую всем, цены приятные, выбор огромный! Персонал очень доброжелательный и всегда подскажет что можно выбрать❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Viktoria! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Решетниченко
Случайно забрела, и не пожалела) цены приятнее, чем в других магазинах, которых я была) да и «женский» подход 😉 девочки лучше друг друга понимают))
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
z_
zizh1 _
Отличный магазин, широкий ассортимент и приятная девушка-консультант !! Забегаю сюда не впервые, есть много скидок, «счастливые часы» и карта лояльности Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам!
Андрей Михаловских
Анна отличный консультант, помогла определиться с покупкой, о чем я не жалею. Еще и помогла сделать скидку на устройство ,спасибо большое :)
13 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Мануйлова
Людмила замечательный консультант! Без затруднений подобрала для меня кальян и простым языком все объяснила для «новичка»!
13 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
El Kartino
Отличное место, покупаю только здесь!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Никита Иванов
Чудесный сервис хороший продавец!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LT
Leonid T
Все круто! Кристина молодец, помогла определиться с выбором.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
ТВ
Татьяна Воронина
Ставлю такую оценку за консультанта. Девушка очень пассивно агрессивно общалась и даже в какой то момент закатила глаза, когда я задала вопрос по продукту…несмотря на это купила одноразку, к ней претензий нет.
Наталья Крачевская
Замечательный магазин. Цены приемлимые, выбор разнообразный, персонал приветливый. Рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕЗ
Екатерина Залесова
Спасибо да сервис и большой выбор!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Ящук
Душевное место. Хорошие кальяны
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Джон Тривольта
Очень хороший магазин советую всем!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Илья .
Красный магазин, рекомендую 🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 😉
ci
chevy impala
Всё замечательно, большой ассортимент, приятный персонал!)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Чабаненко
Хожу только сюда, очень нравиться атмосфера и отношение к клиентам 🫶🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ИН
Ильяна Нерсисян
Очень хороший магазин . Премлииые цены . Большой асарттмент и классные продавцы . Рекомендую 👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вильдан Юмагужин
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор товара. Все что искал нашёл, по приятной цене - качество товара за свои деньги! Спасибо продавцу Кристине!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Алла Чаплыгина
Большой ассортимент и всегда есть какая нибудь программа лояльности!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Иванова Юлия
Большой ассортимент, компетентные и очень дружелюбные продавцы, хорошая система лояльности
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
ES
Eugene Sheremet
Качество! Хороший магазин.
Eugene, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Misha M
Отличный магазин с хорошим выбором и отзывчивые продавцы
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КS
Константин S
Отличный магазин, всегда большой выбор, приятный персонал! Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству!
Deam_ _han
Хороший приятный магазин, вежливые сотрудники. Цены адекватные, закупаться планирую здесь, все нравится
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Завьялов
Классный магазин, персонал знает свою работу.
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Ром
Классное место, удобно расположено, всегда покупаю только у них
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно.
ОП
Олег Путятинский
Отличный магазин! Весь ассортимент, хорошие цены, отличное качество, приветливый персонал.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ak iL
Самые вкусные и качественные жижи беру только здесь, хотя на районе порядка 10 штук ШК 😆
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
Лилия Сухинина
Приятная атмосфера,большой выбор товаров,вежливые продавцы, всегда подскажут,помогут выбрать товар.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
ДТ
Даниил Таранюк
Часто захожу в данный магазин, отличный ассортимент и приятная система лояльности! Спасибо вам!
Даниил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Глеб Новиков
Покупаем только у них, все хорошо.
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Антон Дубинин
Хорошие цены, широкий ассортимент. Консультанты молодцы, помогут и подскажут. Одним словом - рекомендую!
Добрый вечер, Антон, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Игорь Корнев
Место очень понравилось! Отзывчивый персонал, большой ассортимент на любой вкус цвет и кошелек! Замечательный интерьер, и приятные цены! Хожу только сюда и рекомендую своим друзьям!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон К
Замечательное место, постоянно здесь закупают, большой выбора, всегда все объяснят покажут и цены не кусаются, все на высоте!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Вика К
Все очень понравилось,Кристина помогла с выбором ,придём к вам ещё раз обязательно😌🤩🤩
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Рина Гордиевская
Обожаю вас за хорошую консультацию от Крис и низкие цены на большую часть жидкостей , процветания Вам 🫶
28 ноября 2023, официальный ответ
Рина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Вадим С
Все огонь. Хороший продавец.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Аслан Бижоев
Очень понравился магазин по ценам и ассортименту, меня обслуживал очень крутой консультант Кристина, все рассказала показала, спасибо ей!!! Теперь буду ходить только к вам закупаться
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!