Матур
Студия маникюра и педикюра
Мира Карлова
Спасибо, мне все очень понравилось, маникюр вышел такой,как попросила вначале процедуры🤌 *Мастер Анастасия👍
seva ceva
Отличные мастера.
ЕШ
Екатерина Шефер
Добрый день ! Давно хожу в данный салон к мастеру маникюра , во первых близко к дому ну и самое главное мне нравиться мастера все четко, качественно и профессионально . А сегодня я была у бровиста Екатерины , и очень была впечатлена , так все аккуратно , профессионально и на высшем уровне . Молодцы девочки , в ваше место хочется возвращаться вы такие умнички, такие молодые пчелочки трудяги , желаю вам отзывчивых и благодарных клиентов )
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
виксик 💗
Посетила в первый раз данную студию, была у мастера Елены, она сделала свою работу очень чисто и красиво, очень приятно и комфортно было с ней, думаю я нашла своего идеального мастера и буду возвращаться сюда еще точно не раз🫶🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Марина Т
Была у мастера Елены, очень аккуратно сделана работа, мне понравилось, приду ещё 🔥❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Ангелина
ну это просто девчачий рай какой то!!! тут прекрасно всё, но самое очаровательное - мастер Елена😻😻😻 Эта волшебница превратила мои дряхлые обгрызки в настоящие изящные коготочки😼 я так в жизни не кайфовала от маникюра🤩🤩🤩🤩 девочки, это чума, бомбовая пушка, отрыв фляги! все бывшие вернулись после посещения (не фейк, так и было) реально залетайте, не пожалеете!!! почувствовать себя королевой в доверенных руках настоящего мастера - то, что всем нам нужно!😘
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещ…
КМ
Катя М
Посещаю данную студию не первый раз Записалась к мастеру Елене, новый мастер Работа очень хорошая, я довольна😊 Думала по времени будет долго так как младший мастер, маникюр с покрытием сделала за 1:50
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
СЛ
Светлана Лебедева
К педикюру вопросов нет. Маникюр получился неоднотонным,т.к. старый цвет был неравномерно снят и перекрыт тонким слоем нюдового оттенка,вышло плешиво. У кутикулы начал отслаиваться лак и видны границы старого маникюра
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ваши замечания будут учтены.
Ангелина S
Вот такой вот педикюр)
Алисонька мррррр
Была на маникюре у Анастасии. Чудесная девушка, очень приятная, нежная и бережная работа с клиентом, качественное покрытие, большой выбор цветов и дизайнов. Осталась довольна💗
Анастасия Сумарокова
Очень классная мастер маникюра-Вера ❤️❤️❤️ Была у нее впервые! Из неудачного прошлого маникюра она сделала шедевр!!! Точно приду еще, не раз. Очень располагает к себе ❤️ Верочка, процветания Вам !
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
А Ь
Сегодня первый раз посетила Матур, записалась на маникюр к мастеру Вере. Я в полном восторге, маникюр просто идеален! Сервис на высшем уровне, мастер очень профессиональна, с ней комфортно и быстро все прошло. Форма идеальная, покрытие идеальное! 💔Обязательно посоветую мастера Веру всем своим подругам. Спасибо вам большое!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады ❤
ЛЯ
Лариса Яновская
Пришла сегодня на маникюр просто с ужасными ногтями , стеснялась идти. Мастер Вера сделала просто красоту, очень очень понравилось, работа и покрытие. Спасибо🙏💕 большое !!! )))) Замечательная работа!!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Мария
В данном салоне впервые. Понравилась уютная обстановка. Мастеру Вере благодарна за ухоженные ноготки 😍😍😍 Мастер работает быстро при этом аккуратно.
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Софья Сосновская
Была на маникюре у мастера Веры,всё пошло шикарно, качество на высшем уровне 🤗теперь буду ходить только к ней 🤍
3 марта 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
Василиса Мирова
Недавно дела маникюр с покрытием у нового мастера Веры, качество работы и скорость выполнения на высоте 🚀спасибо за красоту☀️☀️☀️☀️☀️
27 февраля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Коростелева
Мастер Алина очень кропотливо, красиво и качественно сделала мне маникюр с покрытием.
ИП
Ирина Порошина
Наращивала дочери ногти на новый год, заплатила 3300 руб., через неделю ногти стали отпадывать. В других салонах такого не было, жалею что пожалела время и повела её рядом с домом. Не рекомендую данный салон.
ОТ
Ольга Тюмень
Приятная девушка, быстро и качественно сделали педикюр) очень рада ☺️
К
Карина
Очень важно найти своего мастера, а еще повезло рядом с домом. Хочу поблагодарить мастера Алину. Маникюр носится идеально Работы аккуратные и красивые. Всегда можно подобрать время для записи. Процветания Алине ♥️
Диана id329320473
Хочу оставить отзыв двум мастерам студии! 1.Мастер Алина,маникюр идеальный. Была второй раз! С тем учетом что у меня трое детей постоянно в воде руки,так же бытовые дела по дому.Покрытию первому был ровно мес.,не чего не отошло!Не каких от хождений покрытия от ногтевой пластины! Все аккуратно,работа примерно по времени почти 2 часа! Алина интересуется уж процессе,больно или не больно,работа аккуратная! Обязательно на следующую процедуру только к ней! 2.Мастер Екатерина бровист,сегодня была уже 3 или 4-ый раз,каждый раз довольна результатом! Посоветует как лучше,какой уход нужен именно в моем случаи! Всегда мило побеседуем,мастер просто супер! Студией я довольна! Спасибо вам девочки за работу! Оценка
Марина Шалабина
Была на маникюре у мастера Анастасии,все понравилось качество маникюра на высоте.Приду ещё обязательно.
Денис Арефьев
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии за отличный маникюр,пришла к ней второй раз.Мне всё нравится!!!Приятная обстановка и классное обслуживание !!!
Снежана Афанасьева
Я была приятно удивлена качеством работы мастера Алины. Мастер очень профессионален, сразу видно, что любит свою работу и прекрасно владеет техникой. Она не только сделала аккуратный и красивый маникюр, но и уделила внимание каждой детали - от подбора цвета и дизайна до обработки кутикулы. Я получила идеальный маникюр, который привлёк множество комплиментов. Обязательно рекомендую Алину всем, кто ищет качественный маникюр и приятное общение. Спасибо! Обязательно вернусь снова)
Ирина Кадаева
Посещала 1 раз, более туда ни ногой. Качество услуги отвратительное
Наталья Каменюкина
Сегодня на 10:30 записывала двух дочерей на детский маникюр. Научите своего мастера работать. Накрасить ногти я и дома им могла. Мне нужна была обработка кутикулы, которой не было от слова совсем. Позор такой работе.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! У нас в салоне не делают аппаратный и обрезной детский маникю…
Ольга Ямал
Уютное место. Мастер бровист Екатерина делает прекрасные брови.
Екатерина Масленникова
Спасибо большое мастеру Екатерине за брови, все расскажет, подскажет, мастерство на высшем уровне, осталась очень довольна первым визитом, приду еще не раз!
EE
Ellya Easy
Неудобное кресло для педикюра, спустя 2 часа после процедуры спина сильно болит !!! Сам педикюр так себе … на скорую руку сделали
Mary Kol
В принципе неплохо , но маникюр не идеальный, края плохо прокрашены, как будто мастер начинающий , а так Элина спрашивает как хотелось бы и имеется ли дискомфорт. Маникюр был 2.3 часа , это очень долго , что под конец я уже устала сидеть 😵💫
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мастер Элина больше не работает в нашей студии
Елизавета Порубова
Была на бровках у замечательного мастера Екатерины, все быстро и аккуратно, атмосфера в студии приятная, рекомендую посетить!!!
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 💛
Алёна Трушова
В студии была на педикюре и маникюре у мастера Алины, всё сделала аккуратно, ноготочки тонкие (как я люблю). Атмосфера в студии приятная. Вернусь туда снова🌸
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ирина Викторовна
Сделала маникюр, который начал отслаиваться через неделю. Стоимость 2 200.00. Отказались исправлять, предложив взамен исправить только один ноготь, а остальное сказали: ни чего критичного. Не советую туда ходить, ко всему + очень грязно и пыльно
Мар 🤍
Спасибо огромное мастеру Алине😍 У меня есть постоянная проблема - ковыряю вокруг ногтей, постоянно цепляю и расковыриваю заусенцы. Единственное спасение - супер аккуратный маникюр так, чтобы я не могла кончиками ничего цеплять. И тут матер сделала шикарно, спасла скручивающиеся ногти, аккуратно обработала кожу вокруг ногтей, всегда уточняла не больно ли. Да, достаточно долго, привыкла что делают мастера за 1,5 часа, тут было 2. Но оно того стоило. Было бы круто, если бы появился телевизор или какой то фон, грустно просто сидеть. Обязательно приду еще
1 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова🥰 Уже работаем над оформлением нашей стены…
Katerina Salyaeva
Делаю маникюр у мастера Алины уже полгода, наконец нашла своего мастера. Все устраивает полностью от качества маникюра до дизайна. А ещё нравится клиентоориентированность студии, стараются идти навстречу клиентам (перенос по времени если необходимо, открыть дополнительные окна записи и т.д., а также презенты в честь праздников, акции, что не может не радовать). Рекомендую 🩷
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Ольга Леонидовна
Посещаю мастера Алину регулярно, работает качественно, аккуратно, кропотливо! Самое главное - маникюр ношу больше месяца, без сколов и отслоек! Я очень довольна, мастер отличный!
AP
Arina Palancevich
Приходила неоднократно в данную студию,к мастеру Алине .Все нравится ,комфортная обстановка,хороший сервис
ВБ
Валерия Бондаренко
Была у матера Анастасии и я безумна довольна результатом! Идеальная форма ногтей, больше месяца ходила с покрытием и ничего не откололась, ногти все целые, спасибо большое! Всем буду рекомендовать🫶🏻
Никита Журавский
Приходил к вам в студию на мужской маникюр к мастеру Анастасии,все было быстро,аккуратно,приятная атмосфера в студии
Екатерина Подкорытова
Анастасия, мастер своего дела! Всегда поможет с выбором дизайна маникюра и сделает все в лучшем виде! Хожу только к ней !🥰
Макс Хан
Был на мужском маникюре у мастера Анастасии. Бомба честно говоря. Свои ногти доверяю только ей!
Вероника Бадрызлова
Была на маникюре у мастера Анастасии. Угостили чаем, включили кино, создали уютную атмосферу! Маникюр качественный. Все очень понравилось. Спасибо!!!
уля ➿
Хочу поблагодарить мастера Анастасию, все аккуратно и хорошо было сделано В самом салоне очень даже уютно, приятная атмосфера.
ЮБ
Юлия Безгодова
Очень приятный интерьер, спокойная атмосфера. Рекомендую сходить на маникюр, девочки делают очень аккуратно и качественно, покрытие держится очень долго, всегда ношу почти месяц ! ❤️
Анастасия Крылова
Приятное место, очень понравилось выполнение работы мастера Анастасии. В процессе мастер уделяет отдельное внимание каждому ноготку, мягко работает инструментом и делает очень красивые дизайны. Я в восторге! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОЛ
Ольга Летова
Очень внимательный персонал! Профессионалы! Большой выбор материала!
Алена Васильева
Алина милая , красивая девушка! просто мастер своего дела! Быстро, профессионально, качественно выполнила работу! Чувствует и понимает пожелания клиента !
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анжелика Бабурина
Мастер Алина просто чудесная!! ✨✨ Работа выполнена качественно ❤️
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
7Е
719 Елизавета Лебедева
Оооочень советую мастера Алину, мало того, что она очень замечательно делает свою работу, она ещё и человек замечательный!!!😻🥰❤️ Всем советую мастера Алину! Делала наращивание, быстро, красиво, аккуратно, без боли и т.д. После посещения данного мастера ТОЛЬКО положительные эмоции!
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Резеда Усманова
Уже не первый раз посещаю этот салон и снова осталась довольна. у мастера Алины делала наращивание ногтей. Ногти получились 🔥. Сделала быстро и красиво. Обстановка домашня., предлагают чай, кофе и вкусняшки. Рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉