Бани и сауны
Александр Дёмин16 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
Виталий Овчинников39 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Оксана Диева10 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Андрей3 отзыва
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
ТД
Татьяна Дельман3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв 🥰 Будем ждать вас снова
Анна Богданова1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады ,что вам у нас понравилось! Спасибо за положительный отзыв😍 Будем ждать вас снова !
Александра Белоусова6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🌸
Александр Кобрисов107 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !Нам очень жаль что у вас остались негативные впечатления от нашей бани. Бассейн не зеле…
Александр Поддубнов1 отзыв
Мария Куликова9 отзывов
1 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для клиентов. На следующее посещение вам будет скидка 3 %, по промокоду 2 ГИС.