Шеfский
Кейтеринг
Ваше торжество пройдёт на ура!
Подробнее
Анна А
Отличный сервис! Мероприятие прошло на ура!
КМ
Константин Маслаков
Мне очень понравилась служба кейтеринга и доставки еды! Всё было организовано на высшем уровне: еда свежая, вкусная и красиво оформленная. Заказы приходили точно в согласованное время, что очень важно для меня. Особенно радует внимательное отношение к клиентам и оперативная поддержка — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обязательно буду заказывать ещё и советую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Сергей Клюсов
Отличная еда, заказываю для спорта. Все вкусно, профессионально. Команда - душевные ребята.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Спасибо за доверие к нашей компании.
Евген Евген
Заказывали кейтеринг на 2 дня свадьбы. Шеfский - настоящие профессионалы! Помогли определиться с меню исходя из наших предпочтений и бюджета. Еда невероятно вкусная, мы и все наши гости были в полном восторге! Работа официантов была на высоте - своевременно подавали блюда, бокалы всегда были наполнены! Весь персонал очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный. Большое вам спасибо за такую отличную работу!🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие к нашей компании🫶🫶
Евгений Картовенко
Заказывал ,заказываю и в дальнейшем буду заказывать. Еда отличного качества, разнообразие впечатляет,коллектив замечательный, всегда приветливый,всегда посоветут и по еде и организации праздника,все мероприятия проходят на ура
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶 мы всегда рядом
ДД
Д Д
Заказываю доставку рациона, в целом еда вкусная, но вот овощи в салате.. отвратительные, безвкусные помидоры и огурцы, неужели вы этого сами не понимаете? их просто приходится выкидывать
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв Обязательно исправим ситуацию
ке́юшка любит уоллмарк кккк.
второй год заказываем питание для частной школы, питание в учебном году 2023-2024 было хорошим, всё нравилось. но в сентябре 2024... качество питания ЗАМЕТНО стало хуже. многие мои одноклассники говорят, что им в этом учебном году не нравится. подруга (в моём классе) не раз обнаруживала волосы в еде. все мои друзья с прошлого учебного года заметили, что еда стала намного хуже. что шефский уже не тот, что был раньше... для меня на вкус еда как резина, в прошлом учебном году был любимый шашлычок, но сегодня для меня он был ужасным((. руководство, обратите внимание на мой отзыв. многие в школе перестали заказывать у вас питание. больше заказывать у вас не будем.. :(
Алена К.
Заказывала кейтеринг для мероприятия, обрадовало, что даже за 2 дня до даты смогли принять заявку. Все привезли заранее, красиво разложили, разогрели, сварили кофе в термос- очень удобно! Еда вкусная, красивая, аппетитная! Официант находилась с нами все время, пока шло мероприятие, очень милая заботлива девушка Яна☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Большая благодарность за доверие и заказ
Оксана Любимцева
18 ноября, 2024 года, заказывала гастробокс, по случаю своего дня рождения. Хотела сделать красивое угощение, для коллег! Сделала заранее заказ. Привезли вовремя, без опозданий. Все было очень вкусно, и красиво! Коллеги и я, были в восторге!!! Благодарю за возможность, с вашей помощью устроить красивый праздник!🤩🌸
Арина Асянова
От всей души благодарю команду Шефский за прекрасную работу и вкусную еду!!! Не раз были на мероприятиях, где обслуживание было от Шефского и решили заказать их себе на второй день свадьбы. Написали за две недели до мероприятия, согласовали бюджет, совместно составили меню ( несколько супов,шашлыки, закуски и холодные закуски). Команда Шефского приехала раньше нас и начали все готовить, к началу мероприятия все было -с пылу, с жару! Гости до сих пор вспоминают божественную уху, а ведь прошел уже год 😅👍🏼 по окончании мероприятия команда Шефского оперативно все прибрали и перенесли с основного места мероприятия в другой домик. Еще раз благодарю от всей души, спасибо!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ( фотографий, к сожалению, нет, только видео😂)
Екатерина Л
Великолепная еда на корпоративе была от вашей компании. Вкусно, красиво, оригинально
Ирина .
Благодарим всю команду Шефского за организацию свадебного стола! Заказывали классическое меню - еды было настолько много, что осталось еще на второй день. Все гости отметили, что блюда были очень вкусными и при этом эстетичными. Бокалы не успевали опустеть, как уже были вновь наполнены. Отдельно хотим поблагодарить Елену - профессионал своего дела, на связи 24/7. Спасибо!
ВЛ
Виктор Ломыськин
Выражаю огромную благодарность за безумно вкусный чизкейк. Чувствуется, что эту еду готовил человек с тонким вкусом, творческим воображением и обширными кулинарными способностями.
Сергей Баженов
Вкусный чизкейк. Очень понравился )
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ♥️♥️♥️♥️
Людмила Нигматуллина
Заказывали здесь кейтеринг на мой день рождения! Быстро согласовали меню, во время всё доставили! Было безумно вкусно, красиво и душевно❤️ благодарим вас 💫
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🫶🫶🫶
ДШ
Дарья Шаламова
Не могу ничего хорошего или плохого сказать насчёт качества еды,потому что её попробовать так и не удалось. Но,клиннтоориентированность ужасная. Заказывала кейтеринг на мероприятие по случаю дня рождения дочки на 15 взрослых человек, плюс несколько детей, нужна была помощь в выборе закусок и доставка до места,заказывала за неделю. Сначала написала в инстаграм, ответа не было. Далее написала в мессенджер, ответили через час. Я позвонила, слава Богу взяли трубку, пообещали помочь и скинуть меню с примерной стоимостью либо вечером, либо на следующий день. Но, как понимаете, ответа я так и не дождалась...Я попросила повторно скинуть мне информацию, но сообщение так и не было прочитано. В итоге кейтеринг заказала в Хлеб Соль, отличные ребята, оставила заявку на сайте и через полчаса у меня было подобранное меню и оплаченные закуски. А данную организацию, увы, не советую!
Ксения Деликатная
Лучший кейтеринг в Тюмени, проверено! Организация, сервис, вкус, красота, персонал, ну все на высшем уровне! Однозначно рекомендуем!
ВВ
Вика Ватутина
Вкусно, удобно, эстетично 😋
Виктория Токпанова
Заказывали кейтеринг на свадьбу 24.06, остались очень довольны! Еды было много ,все очень вкусное, все гости ушли сытыми и довольными👍🏻 Подача быстрая, официанты справлялись просто замечательно. Всем рекомендую🔥
Данил Никитин
Это сой самый любимый кейтеринг, обслуживание на высоте, обязательно закажу ещё!!!!
ЛФ
Лилия Фахутдинова
Безумно вкусные фуршеты , банкеты невероятной красоты и доставка правильного питания не сравнится ни с одной другой
Katalina А
Обратились в Шефский и остались очень довольны! Заказывала банкет на свадьбу. Все закуски и еда очень вкусные. Перед свадьбой заказали пробный набор, заказывали салаты и горячее - очень вкусно. Подача блюд была своевременная, все гости хвалили официантов за отличное обслуживание - бокалы всегда были полные, осужу вовремя убирали, воды и морсы было более чем достаточно. На встречах Елена ответила на всеее наши вопросы, всё рассказала и даже ответила на те вопросы, о которых мы даже не задумывались Подача ооооочень красивая
5 июля 2022, официальный ответ
❤️❤️❤️ спасибо
Стас Здоровенко
Самых лучший кейтеринг!!!!!!)))))))
Алла Фахреева
Шеfские - это любовь.. с первой ложки 💙 Всё мои личные мероприятия - только с участием кейтеринга от Шеfов! Готовить дома я совсем перестала, потому что есть.... чистое питание с расчётом калоража от Шеfов с доставкой на дом 🙂 три раза в неделю. Причём, меню - исключительно под мои вкусовые предпочтения! Что еще я могу сказать о Шеfских? Это лучшее приготовление, оформление и клиентский подход, что я встречала в городе Т. Попробуйте! И вам больше не надо будет ломать голову о том, "что приготовить сегодня своим на ужин"!